Опубликовано 13 октября, 201311 г. comment_371139 А где вы нашли отзыв по посещению парка Ретиро? Что там есть такого выдающегося, может, я тоже захочу?
Опубликовано 13 октября, 201311 г. comment_371155 Наберите в гугле "Парк Ретиро" и там столько отзывов и фотографий.
Опубликовано 14 октября, 201311 г. comment_371322 В туре 9S летом этого года я впервые побывала в Мадриде, но в парке Ретиро из-за насыщенной программы побывать не удалось. Поэтому в нашем туре побывать там предполагаю. Кстати сегодня оплатила наш тур, из-за снижения курса евро путевка немного подешевела. В прошлом году тоже платила за тур этого года в октябре на снижении курса евро, в ноябре курс повышается на новогодние каникулы.
Опубликовано 14 октября, 201311 г. comment_371327 Девчушки, заметили, что наша дата загорелась красненьким цветом и добавили еще один выезд на 28.03.14г.?
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Автор comment_371478 Да, отлично. К стати, я тоже прочитала про парк Ретиро.Он оказывается в центре Мадрида, недалеко от площади Майор. Там (в парке) интересно. Так, что сходим обязательно!
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Администратор comment_371495 А возможно для данного тура самостоятельное приобретение авиабилетов? Добрый день. Конкретно на 16.03.2014 - возможно. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371865 Привет дорогие попутчицы! Отсутствовала на нашем форуме несколько недель (путешествовала , потом пришлось покупать новый системный блок) а тут уже собралась хорошая компания. Я тоже выбрала данный тур, как только увидела его,хотя в планах была карнавальная Европа. В этом туре все города для меня новые, и впервые будет авиа тур. Надеюсь.все сложится нормально и мы встретимся. Сейчас готовлюсь в рождественский тур в декабре.
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371866 Привет дорогие попутчицы! Отсутствовала на нашем форуме несколько недель (путешествовала , потом пришлось покупать новый системный блок) а тут уже собралась хорошая компания. Я тоже выбрала данный тур, как только увидела его,хотя в планах была карнавальная Европа. В этом туре все города для меня новые, и впервые будет авиа тур. Надеюсь.все сложится нормально и мы встретимся. Сейчас готовлюсь в рождественский тур в декабре. Леночка привет. Как здорово, что и ты с нами едешь! Надеюсь увидеть тебя как и в прошлом году на вокзале в Смоленске, 29 декабря. Лена,а какое у тебя место в нашем туре? Изменено 16 октября, 201311 г. пользователем Moderator1 исправлено цитирование
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371868 Леночка привет. Как здорово, что и ты с нами едешь! Надеюсь увидеть тебя как и в прошлом году на вокзале в Смоленске, 29 декабря. Лена,а какое у тебя место в нашем туре? Место по-моему 9пп, хотела у окна, но не получилось. бронировала на той неделе и было уже занято три места у окна. Да, Надежда,я конечно очень-очень постараюсь прибежать к вашему поезду и обязательно с шампанским. Буду рада снова вас всех видеть и проводить в Будапешт , по обнимаемся и выпьем за нашу туристическую дружбу и Новый Год Изменено 16 октября, 201311 г. пользователем Moderator1 исправлено цитирование
Опубликовано 17 октября, 201311 г. Автор comment_371915 Какая отличная компания собирается! Просто прелесть!!!
Опубликовано 18 октября, 201311 г. comment_372143 Добрый день. Конкретно на 16.03.2014 - возможно. С уважением, ТТВ. Добрый день! Я уже купила билет до Мадрида и обратно по акции аэрофлота(в ТТВ сообщила),теперь вот волнуюсь какой отель будет на обратном пути в Мадриде,вернее как далеко он будет расположен от аэропорта? У меня вылет в 11 утра аэрофлот,и если вся группа летит другим рейсом (а на какой рейс у вас зарезервированы билеты можно уже узнать?) , то как мне добраться до аэропорта утром,если вдруг отель будет далеко от Мадрида.Я понимаю,что окончательный список отелей обычно появляется за неделю до выезда,но хотя бы примерно отель в Мадриде на обратном пути где планируется? И вылет 27 марта у всей группы будет Иберия или Аэрофлот?
Опубликовано 18 октября, 201311 г. Администратор comment_372241 Добрый день. Точной информации по вылету для группы пока нет, возможно будет в конце года. По опыту прошлых лет - вылет у группы был позже чем Ваш. Но, полагаем, заказать такси в аэропорт не будет проблемой :-) Информация по отелям будет не раньше чем за 2 недели до выезда. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 18 октября, 201311 г. comment_372300 Что - то начался отток желающих побывать в Марокко, а количество автобусов значительно увеличилось.
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372852 Что - то начался отток желающих побывать в Марокко, а количество автобусов значительно увеличилось. Танюша не переживай, после нового года отток прекратится. Наш тур состоится и это главное!
Опубликовано 20 октября, 201311 г. comment_372856 Танюша не переживай, после нового года отток прекратится. Наш тур состоится и это главное! Обидно, что, видимо, у кого-то что-то не срослось. Может, люди хорошие уходят и кто придет взамен?.. А, кроме шуток, добавили на весну целых два автобуса-наверное, серьезные планы возникли у ТТВ по этому маршруту? Может, изменения какие-то грядут? Решила погадать на кофейной гуще. Изменено 20 октября, 201311 г. пользователем bultatg
Опубликовано 21 октября, 201311 г. Автор comment_372896 Танюша не переживай, после нового года отток прекратится. Наш тур состоится и это главное! Обидно, что, видимо, у кого-то что-то не срослось. Может, люди хорошие уходят и кто придет взамен?.. А, кроме шуток, добавили на весну целых два автобуса-наверное, серьезные планы возникли у ТТВ по этому маршруту? Может, изменения какие-то грядут? Решила погадать на кофейной гуще. И что показали гадания? Изменено 21 октября, 201311 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 29 октября, 201311 г. comment_374187 ...И что показали гадания?... А гадания показали: проблемы на форуме и пропажу половины сообщений, в том числе, у меня куда-то подевалась данная тема. И вот теперь, когда пропажа нашлась, придется составить новый прогноз, буду работать в данном направлении!
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Автор comment_374331 У нас опять прибыло! Свободных мест остается все меньше. Думаю до Нового года автобус будет уже полон.
Опубликовано 31 октября, 201311 г. comment_374600 Нинуля, кворум уже набрался, а все остальное - компромисс ...
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. Автор comment_374694 Нинуля, кворум уже набрался, а все остальное - компромисс ... И то правда!
Опубликовано 20 ноября, 201311 г. comment_378808 Всем, доброго дня! Вот решила зайти на форум, посмотреть, про мою поездку.... думала еще рано, а тут оказывается уже такие дебаты ))) Меня зовут Ольга, еду 16 марта место 10ПО.... всем еще раз привет!!! очень рада познакомится!!!! буду читать отзывы (которые упомянуты), хочется хорошенько подготовится к такому туру. взяла все экскурсии - музей Прадо, Эскориал, Альгамбра.. хочется все посмотреть!!!! Для меня конечно Марокко главнее всего (из-за него собственно и еду) очень нравится Восток. Помнится раньше на сайте ТТВ были отели на маршруте, можно было хотябы прикинуть в каком месте будем жить. чтобы погулять по окрестностям, а тут будет.интересно, такая информация. Я еду одна (т.е. в отелях будет подселение) так что если кто-то из "здешних" тоже один то можно заселиться вместе
Опубликовано 20 ноября, 201311 г. comment_378811 Добрый день тезка и соседка! У меня место 11ПО. Рада новой попутчице и форумчанке. Я тоже еду одна с запросом на подселение. Может и попадем в один номер, если ТТВ еще не распределило. Я забронировала и оплатила тур еще в августе.
Опубликовано 20 ноября, 201311 г. comment_378830 Добрый день тезка и соседка! У меня место 11ПО. Рада новой попутчице и форумчанке. Я тоже еду одна с запросом на подселение. Может и попадем в один номер, если ТТВ еще не распределило. Я забронировала и оплатила тур еще в августе. Ольга. привет! рада знакомству ) ну вот даже рядом в автобусе сидим ) как Вы рано оплатили тур... я вот только на прошлой неделе. А Вы сами откуда?
Опубликовано 20 ноября, 201311 г. Автор comment_378837 Всем, доброго дня! Вот решила зайти на форум, посмотреть, про мою поездку.... думала еще рано, а тут оказывается уже такие дебаты ))) Меня зовут Ольга, еду 16 марта место 10ПО.... всем еще раз привет!!! очень рада познакомится!!!! буду читать отзывы (которые упомянуты), хочется хорошенько подготовится к такому туру. взяла все экскурсии - музей Прадо, Эскориал, Альгамбра.. хочется все посмотреть!!!! Для меня конечно Марокко главнее всего (из-за него собственно и еду) очень нравится Восток. Помнится раньше на сайте ТТВ были отели на маршруте, можно было хотябы прикинуть в каком месте будем жить. чтобы погулять по окрестностям, а тут будет.интересно, такая информация. Я еду одна (т.е. в отелях будет подселение) так что если кто-то из "здешних" тоже один то можно заселиться вместе Всегда рады новым попутчикам! Добро пожаловать! Я тоже еду практически из-за Марокко, так как в Испании уже была. Но все-равно приятно вспомнить знакомые места. Ольга, присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Опубликовано 20 ноября, 201311 г. comment_378840 Интересно, а кто-нибудь из форумчан собирается 28.03.14?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.