Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

А  где вы  нашли  отзыв  по  посещению парка Ретиро?  Что там есть такого выдающегося, может, я тоже захочу?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В туре 9S летом этого года я впервые побывала в Мадриде, но в парке Ретиро из-за насыщенной программы побывать не удалось. Поэтому в нашем туре побывать там предполагаю. Кстати сегодня оплатила наш тур, из-за снижения курса евро путевка немного подешевела. В прошлом году тоже платила за тур этого года в октябре на снижении курса евро, в ноябре курс повышается на новогодние каникулы.

Девчушки, заметили, что наша дата загорелась красненьким цветом и добавили еще один выезд на 28.03.14г.?

Да, отлично. К стати, я тоже прочитала про парк Ретиро.Он оказывается в центре Мадрида, недалеко от площади Майор. Там (в парке) интересно. Так, что сходим обязательно!

• Администраторы

А возможно для данного тура самостоятельное приобретение авиабилетов?

Добрый день.

Конкретно на 16.03.2014 - возможно.

С уважением,

ТТВ.

Привет дорогие попутчицы!

Отсутствовала на нашем форуме несколько недель (путешествовала , потом пришлось покупать новый системный блок) а тут уже собралась хорошая компания. Я тоже выбрала данный тур, как только увидела его,хотя в планах была карнавальная Европа. В этом туре все города для меня новые, и впервые будет авиа тур.  Надеюсь.все сложится нормально и мы встретимся.   Сейчас   готовлюсь в рождественский тур в декабре.

Привет дорогие попутчицы!

Отсутствовала на нашем форуме несколько недель (путешествовала , потом пришлось покупать новый системный блок) а тут уже собралась хорошая компания. Я тоже выбрала данный тур, как только увидела его,хотя в планах была карнавальная Европа. В этом туре все города для меня новые, и впервые будет авиа тур.  Надеюсь.все сложится нормально и мы встретимся.   Сейчас   готовлюсь в рождественский тур в декабре.

Леночка привет. Как здорово, что и ты с нами едешь! Надеюсь увидеть тебя как и в прошлом году на вокзале в Смоленске, 29 декабря. Лена,а какое у тебя место в нашем туре?

Леночка привет. Как здорово, что и ты с нами едешь! Надеюсь увидеть тебя как и в прошлом году на вокзале в Смоленске, 29 декабря. Лена,а какое у тебя место в нашем туре?

Место по-моему 9пп, хотела у окна, но не получилось. бронировала на той неделе и было уже занято три места у окна.

Да, Надежда,я конечно очень-очень постараюсь прибежать к вашему поезду и обязательно с шампанским. Буду рада снова   вас всех видеть и проводить в Будапешт ,  по обнимаемся и выпьем за нашу туристическую дружбу и Новый Год

Добрый день.

Конкретно на 16.03.2014 - возможно.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день! Я уже купила билет до Мадрида и обратно по акции аэрофлота(в ТТВ сообщила),теперь вот волнуюсь какой отель будет на обратном пути в Мадриде,вернее как далеко он будет расположен от аэропорта? У меня вылет в 11 утра аэрофлот,и если вся группа летит другим рейсом (а на какой рейс у вас зарезервированы билеты можно уже узнать?) , то как мне добраться до аэропорта утром,если вдруг отель будет далеко от Мадрида.Я понимаю,что окончательный список отелей обычно появляется за неделю до выезда,но хотя бы примерно отель в Мадриде на обратном пути где планируется? И вылет 27 марта у всей группы будет Иберия или Аэрофлот?

• Администраторы

Добрый день.

Точной информации по вылету для группы пока нет, возможно будет в конце года. По опыту прошлых лет - вылет у группы был позже чем Ваш. Но, полагаем, заказать такси в аэропорт не будет проблемой :-)

Информация по отелям будет не раньше чем за 2 недели до выезда.

С уважением,
ТТВ.

Что -  то начался отток  желающих  побывать в Марокко, а  количество автобусов значительно увеличилось.

Что -  то начался отток  желающих  побывать в Марокко, а  количество автобусов значительно увеличилось.

Танюша не переживай, после нового года отток прекратится. Наш тур состоится и это главное! 

Танюша не переживай, после нового года отток прекратится. Наш тур состоится и это главное!

Обидно, что, видимо, у кого-то что-то не срослось. Может, люди хорошие уходят и кто придет взамен?..

А, кроме шуток, добавили на весну целых два автобуса-наверное, серьезные планы возникли у ТТВ по этому маршруту? Может, изменения какие-то грядут? Решила погадать на кофейной гуще.

Обидно, что, видимо, у кого-то что-то не срослось. Может, люди хорошие уходят и кто придет взамен?..

А, кроме шуток, добавили на весну целых два автобуса-наверное, серьезные планы возникли у ТТВ по этому маршруту? Может, изменения какие-то грядут? Решила погадать на кофейной гуще.

И что показали гадания?

• 2 недели спустя...

...И что показали гадания?...

А гадания показали: проблемы на форуме и пропажу половины сообщений, в том числе, у меня куда-то подевалась данная тема. И вот теперь, когда пропажа нашлась, придется составить новый прогноз, буду работать в данном направлении!

У нас опять прибыло! Свободных мест остается все меньше. Думаю до Нового года автобус будет уже полон.

• 3 недели спустя...

Всем, доброго дня!

Вот решила зайти на форум, посмотреть, про мою поездку.... думала еще рано, а тут оказывается уже такие дебаты )))

Меня зовут Ольга, еду 16 марта место 10ПО.... всем еще раз привет!!! очень рада познакомится!!!!

буду читать отзывы (которые упомянуты), хочется хорошенько подготовится к такому туру. взяла все экскурсии - музей Прадо, Эскориал, Альгамбра.. хочется все посмотреть!!!!

Для меня конечно Марокко главнее всего (из-за него собственно и еду) очень нравится Восток.

Помнится раньше на сайте ТТВ были отели на маршруте, можно было хотябы прикинуть в каком месте будем жить. чтобы погулять по окрестностям, а тут будет.интересно, такая информация.

Я еду одна (т.е. в отелях будет подселение) так что если кто-то из "здешних" тоже один то можно заселиться вместе 

Добрый день тезка и соседка! У меня место 11ПО. Рада новой попутчице и форумчанке. Я тоже еду одна с запросом на подселение. Может и попадем в один номер, если ТТВ еще не распределило. Я забронировала и оплатила тур еще в августе.

Добрый день тезка и соседка! У меня место 11ПО. Рада новой попутчице и форумчанке. Я тоже еду одна с запросом на подселение. Может и попадем в один номер, если ТТВ еще не распределило. Я забронировала и оплатила тур еще в августе.

Ольга. привет!

рада знакомству ) ну вот даже рядом в автобусе сидим ) как Вы рано оплатили тур... я вот только на прошлой неделе.

А Вы сами откуда?

Всем, доброго дня!

Вот решила зайти на форум, посмотреть, про мою поездку.... думала еще рано, а тут оказывается уже такие дебаты )))

Меня зовут Ольга, еду 16 марта место 10ПО.... всем еще раз привет!!! очень рада познакомится!!!!

буду читать отзывы (которые упомянуты), хочется хорошенько подготовится к такому туру. взяла все экскурсии - музей Прадо, Эскориал, Альгамбра.. хочется все посмотреть!!!!

Для меня конечно Марокко главнее всего (из-за него собственно и еду) очень нравится Восток.

Помнится раньше на сайте ТТВ были отели на маршруте, можно было хотябы прикинуть в каком месте будем жить. чтобы погулять по окрестностям, а тут будет.интересно, такая информация.

Я еду одна (т.е. в отелях будет подселение) так что если кто-то из "здешних" тоже один то можно заселиться вместе

Всегда рады новым попутчикам! Добро пожаловать!

Я тоже еду практически из-за Марокко, так как в Испании уже была. Но все-равно приятно вспомнить знакомые места.

Ольга, присоединяйтесь к нашей дружной компании!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...