bultatg Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А где вы нашли отзыв по посещению парка Ретиро? Что там есть такого выдающегося, может, я тоже захочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Наберите в гугле "Парк Ретиро" и там столько отзывов и фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В туре 9S летом этого года я впервые побывала в Мадриде, но в парке Ретиро из-за насыщенной программы побывать не удалось. Поэтому в нашем туре побывать там предполагаю. Кстати сегодня оплатила наш тур, из-за снижения курса евро путевка немного подешевела. В прошлом году тоже платила за тур этого года в октябре на снижении курса евро, в ноябре курс повышается на новогодние каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Девчушки, заметили, что наша дата загорелась красненьким цветом и добавили еще один выезд на 28.03.14г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да, отлично. К стати, я тоже прочитала про парк Ретиро.Он оказывается в центре Мадрида, недалеко от площади Майор. Там (в парке) интересно. Так, что сходим обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 октября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А возможно для данного тура самостоятельное приобретение авиабилетов? Добрый день. Конкретно на 16.03.2014 - возможно. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Привет дорогие попутчицы! Отсутствовала на нашем форуме несколько недель (путешествовала , потом пришлось покупать новый системный блок) а тут уже собралась хорошая компания. Я тоже выбрала данный тур, как только увидела его,хотя в планах была карнавальная Европа. В этом туре все города для меня новые, и впервые будет авиа тур. Надеюсь.все сложится нормально и мы встретимся. Сейчас готовлюсь в рождественский тур в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Привет дорогие попутчицы! Отсутствовала на нашем форуме несколько недель (путешествовала , потом пришлось покупать новый системный блок) а тут уже собралась хорошая компания. Я тоже выбрала данный тур, как только увидела его,хотя в планах была карнавальная Европа. В этом туре все города для меня новые, и впервые будет авиа тур. Надеюсь.все сложится нормально и мы встретимся. Сейчас готовлюсь в рождественский тур в декабре. Леночка привет. Как здорово, что и ты с нами едешь! Надеюсь увидеть тебя как и в прошлом году на вокзале в Смоленске, 29 декабря. Лена,а какое у тебя место в нашем туре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Леночка привет. Как здорово, что и ты с нами едешь! Надеюсь увидеть тебя как и в прошлом году на вокзале в Смоленске, 29 декабря. Лена,а какое у тебя место в нашем туре? Место по-моему 9пп, хотела у окна, но не получилось. бронировала на той неделе и было уже занято три места у окна. Да, Надежда,я конечно очень-очень постараюсь прибежать к вашему поезду и обязательно с шампанским. Буду рада снова вас всех видеть и проводить в Будапешт , по обнимаемся и выпьем за нашу туристическую дружбу и Новый Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Какая отличная компания собирается! Просто прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-I-A Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Добрый день. Конкретно на 16.03.2014 - возможно. С уважением, ТТВ. Добрый день! Я уже купила билет до Мадрида и обратно по акции аэрофлота(в ТТВ сообщила),теперь вот волнуюсь какой отель будет на обратном пути в Мадриде,вернее как далеко он будет расположен от аэропорта? У меня вылет в 11 утра аэрофлот,и если вся группа летит другим рейсом (а на какой рейс у вас зарезервированы билеты можно уже узнать?) , то как мне добраться до аэропорта утром,если вдруг отель будет далеко от Мадрида.Я понимаю,что окончательный список отелей обычно появляется за неделю до выезда,но хотя бы примерно отель в Мадриде на обратном пути где планируется? И вылет 27 марта у всей группы будет Иберия или Аэрофлот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 октября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Добрый день. Точной информации по вылету для группы пока нет, возможно будет в конце года. По опыту прошлых лет - вылет у группы был позже чем Ваш. Но, полагаем, заказать такси в аэропорт не будет проблемой :-) Информация по отелям будет не раньше чем за 2 недели до выезда. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Что - то начался отток желающих побывать в Марокко, а количество автобусов значительно увеличилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Что - то начался отток желающих побывать в Марокко, а количество автобусов значительно увеличилось. Танюша не переживай, после нового года отток прекратится. Наш тур состоится и это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Танюша не переживай, после нового года отток прекратится. Наш тур состоится и это главное! Обидно, что, видимо, у кого-то что-то не срослось. Может, люди хорошие уходят и кто придет взамен?.. А, кроме шуток, добавили на весну целых два автобуса-наверное, серьезные планы возникли у ТТВ по этому маршруту? Может, изменения какие-то грядут? Решила погадать на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Танюша не переживай, после нового года отток прекратится. Наш тур состоится и это главное! Обидно, что, видимо, у кого-то что-то не срослось. Может, люди хорошие уходят и кто придет взамен?.. А, кроме шуток, добавили на весну целых два автобуса-наверное, серьезные планы возникли у ТТВ по этому маршруту? Может, изменения какие-то грядут? Решила погадать на кофейной гуще. И что показали гадания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ...И что показали гадания?... А гадания показали: проблемы на форуме и пропажу половины сообщений, в том числе, у меня куда-то подевалась данная тема. И вот теперь, когда пропажа нашлась, придется составить новый прогноз, буду работать в данном направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У нас опять прибыло! Свободных мест остается все меньше. Думаю до Нового года автобус будет уже полон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Нинуля, кворум уже набрался, а все остальное - компромисс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нинуля, кворум уже набрался, а все остальное - компромисс ... И то правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем, доброго дня! Вот решила зайти на форум, посмотреть, про мою поездку.... думала еще рано, а тут оказывается уже такие дебаты ))) Меня зовут Ольга, еду 16 марта место 10ПО.... всем еще раз привет!!! очень рада познакомится!!!! буду читать отзывы (которые упомянуты), хочется хорошенько подготовится к такому туру. взяла все экскурсии - музей Прадо, Эскориал, Альгамбра.. хочется все посмотреть!!!! Для меня конечно Марокко главнее всего (из-за него собственно и еду) очень нравится Восток. Помнится раньше на сайте ТТВ были отели на маршруте, можно было хотябы прикинуть в каком месте будем жить. чтобы погулять по окрестностям, а тут будет.интересно, такая информация. Я еду одна (т.е. в отелях будет подселение) так что если кто-то из "здешних" тоже один то можно заселиться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день тезка и соседка! У меня место 11ПО. Рада новой попутчице и форумчанке. Я тоже еду одна с запросом на подселение. Может и попадем в один номер, если ТТВ еще не распределило. Я забронировала и оплатила тур еще в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga090376 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день тезка и соседка! У меня место 11ПО. Рада новой попутчице и форумчанке. Я тоже еду одна с запросом на подселение. Может и попадем в один номер, если ТТВ еще не распределило. Я забронировала и оплатила тур еще в августе. Ольга. привет! рада знакомству ) ну вот даже рядом в автобусе сидим ) как Вы рано оплатили тур... я вот только на прошлой неделе. А Вы сами откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем, доброго дня! Вот решила зайти на форум, посмотреть, про мою поездку.... думала еще рано, а тут оказывается уже такие дебаты ))) Меня зовут Ольга, еду 16 марта место 10ПО.... всем еще раз привет!!! очень рада познакомится!!!! буду читать отзывы (которые упомянуты), хочется хорошенько подготовится к такому туру. взяла все экскурсии - музей Прадо, Эскориал, Альгамбра.. хочется все посмотреть!!!! Для меня конечно Марокко главнее всего (из-за него собственно и еду) очень нравится Восток. Помнится раньше на сайте ТТВ были отели на маршруте, можно было хотябы прикинуть в каком месте будем жить. чтобы погулять по окрестностям, а тут будет.интересно, такая информация. Я еду одна (т.е. в отелях будет подселение) так что если кто-то из "здешних" тоже один то можно заселиться вместе Всегда рады новым попутчикам! Добро пожаловать! Я тоже еду практически из-за Марокко, так как в Испании уже была. Но все-равно приятно вспомнить знакомые места. Ольга, присоединяйтесь к нашей дружной компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Интересно, а кто-нибудь из форумчан собирается 28.03.14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.