sunshine2104 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Татьяна можно Вам задавать вопросы по этому туру?Накапливаю иформацию. Уже "сидим" в автобусе на 10 октября 2014 года. Огромное спасибо Вам за такой прекрасный рассказ!Я не выдержала и села в автобус :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Конечно, задавайте любые вопросы! Если не смогу ответить я, то придут на помощь Катя из Перми и Маргарита Marta67, или другие участники этого тура, ведь он покорил многих. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Готовясь провожать в очередной тур Ритулю, я увидела в графике выездов, что именно сегодня выезжает в тур Юля Жарких. На платформе Белорусского вокзала я подошла к 3 вагону, где Юля раздавала конверты. Она меня пока не видит, вся в ответственной работе. Но буквально на полуслове Юля остановилась, увидев меня, и радостно заулыбалась. Встреча была очень теплой и приятной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Снова вспомнила этот прекрасный тур, сбалансированный и очень красивый. До чего же он хорош! Желаю всем, выбравшим в этом сезоне тур 7AV таких же ярких впечатлений, какие были у нас. Горные вершины, альпийские озера, чудесные города - ну разве может что-то быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Согласна, Танюш, тур очень и очень интересный, красивый, лёгкий! Австрия это моя любовь!!! Для полноты картины нам посоветовали ещё 7 V+ посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.