Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год в Вене с 29.12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_371939

Я тоже изначально в Баден не планировала, но Света заразила идеей, уж очень соблазнительно она описывает и в отзыве прошлого года у Светочки все так здорово написано. Так что в Баден я еду, не могу пропустить столь грандиозное событие!!!!!

Если вдруг экскурсия в Баден не состоится (не наберется 20 человек желающих), то в принципе, можно либо самим съездить туда 1 января отдохнуть в термах, либо отправиться в термальный комплекс в Вене (Therme Wien), который также будет работать 1 января с 9 утра и до 10 вечера. Но будем надеяться на лучшее, очень уж хочется в том числе и городок посмотреть.

• Ответов 145
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_372029

Я, как и Женя, вдохновилась отзывом Светы, и решила съездить в купальни. Если вдруг заезд с группой не состоится, девочки, я с вами!!!

Опубликовано
comment_372111

Всем добрый вечер! Я поизучала разные отзывы по Вене, как правило 1.января  предлагается Баден или Венский лес и как правило экскурсии набираются так что без терм не останемся, было бы желание. В прошлом году, вернее в самом начале этого, мы со Светой даже в Вену не поехали чтоб остаться в Будапеште и еще одни купальни посетить.

Опубликовано
comment_372125

Так что Надежда, поехали с нами в Баден!!!! Не соблазнили мы вас на Термы? Ну а Дом музыки 31 декабря или в следующий раз))))).....

Опубликовано
comment_372149

Так что Надежда, поехали с нами в Баден!!!! Не соблазнили мы вас на Термы? Ну а Дом музыки 31 декабря или в следующий раз))))).....

Неа, не соблазнили :smile: Мне все-таки Вену хочется побольше посмотреть, в Баден в другой раз. Но я думаю, что желающих  съездить в Баден будет достаточно :smile:

Опубликовано
comment_372161

Немного новой информации о праздновании Нового года в Вене.

Итак, в этом году предполагается, что будет 13 станций (Rathausplatz, Löwelstrasse, Teinfaltstrasse, Freyung, Graben, Stephansplatz, Kärntner Strasse, Neuer Markt, Haus der Musik, Herbert v. Karajan Platz, Maria Theresien Platz, Heldenplatz (Feuerwerk), Prater - Riesenradplatz). 

На "Löwelstrasse" можно будет послушать музыку в стиле соул&блюз, на "Freyung"- организуется детский новогодний вечер, слушать народную музыку и Austropop (австропоп), "Graben" - бальная музыка, "Stephansplatz" - джаз, вальс, оперетта, "Kärntner Strasse" - поп-музыка (DJ), "Neuer Markt" - Funk&Pop.

Палатки, предлагающие вкусности, предполагается, что начнут работать с 11:00 31 декабря и до 02:00 1 января. Часть из них будет работать и 1 января с 11 до 18:00. Про еду пока ничего не сказано, а вот из напитков нам предложат пунш, глинтвейн, пиво, шипучее вино и др.

Точная программа будет в начале декабря.

Опубликовано
comment_372296

Спасибо дорогая, и где ты все это "выуживаешь"......

А вот места знать надо :biggrin:. А если серьезно, то все на том же сайте  http://www.wien-event.at/.

Опубликовано
comment_372941

Девочки, мне сегодня в моем тур. агенстве сообщили, что все документы на визу на наш тур необходимо сдать с 5 по 12 ноября. Вам еще ничего не говорили?

Опубликовано
comment_372973

Девочки, мне сегодня в моем тур. агенстве сообщили, что все документы на визу на наш тур необходимо сдать с 5 по 12 ноября. Вам еще ничего не говорили?

Мне тоже сегодня звонили насчет документов,но сказали до 15 ноября.

Опубликовано
comment_372988

Светочка, у меня виза уже открыта.... Ну а вообще документы за 1,5 месяца до выезда обычно и сдаю

Здорово! А моя длинная виза, увы, закончилась месяц назад. А от австрийцев, насколько понимаю, длинной визы ждать не приходится. 

Мне тоже сегодня звонили насчет документов,но сказали до 15 ноября.

Мне, наверное, до 12-го сказали, т.к. из Новосибирска еще несколько дней документы с курьером идти будут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_374188

И снова здравствуйте :biggrin: Девочки, подскажите, я могу еще здесь, на берегу, отказаться от ранее оплаченной экскурсии? Подумала  тут на досуге и решила не ездить в Шенбрунн, а погулять по Вене.

Опубликовано
comment_374190

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Если полностью тур не оплатили то точно можно, если оплатили также пробуйте т.к услуга еще не оказана. Единственное в договоре может быть предусмотрено что-то вроде не полного возврата.

Опубликовано
comment_374197

И снова здравствуйте :biggrin: Девочки, подскажите, я могу еще здесь, на берегу, отказаться от ранее оплаченной экскурсии? Подумала  тут на досуге и решила не ездить в Шенбрунн, а погулять по  Вене

Я думаю тоже, что можно.Иэ собственного опыта- отказывалась после предоплаты  при окончательном расчете в Агентстве и даже на маршруте. Деньги были возвращены  в полном объеме, правда писала  в офис Туртранса объяснительную с указанием причины отказа.

Изменено пользователем Gloksiniya

Опубликовано
  • Автор
comment_374370

Я думаю тоже, что можно.Иэ собственного опыта- отказывалась после предоплаты  при окончательном расчете в Агентстве и даже на маршруте. Деньги были возвращены  в полном объеме, правда писала  в офис Туртранса объяснительную с указанием причины отказа.

А что можно указать в причинах отказа? 

Опубликовано
comment_374417

А что можно указать в причинах отказа? 

Ну, например, плохое самочувствие.

Опубликовано
comment_374652

Девочки, мне сегодня в моем агенстве сообщили информацию о том, что по турам 4-Magic планируется выезд дополнительным поездом (более ранним) из Москвы. Так что кто добирается до Бреста самостоятельно, надо быть там не позже 03:30 утра.

Опубликовано
comment_374687

ой жесть, жесть, жесть.... то чего я и боялась

Женя, у тебя самолет рано утром? Где-то сегодня на форуме читала, что этот поезд будет отправлять из Москвы примерно в 11:45. Может и хватит времени?..

Опубликовано
comment_374729

Девочки, а мне сегодня сказали, что  выезд нужно бронировать только через них т.к. ТТВ выкупит весь 27 поезд и билеты на него в свободную продажу поступать не будут, то есть мы едим 27 поездом, но если в Брест добираться самостоятельно, тот быть  в 3.30. А вот обратно сказали что будет доп. поезд и также рекомендовали брать у них т.к. не известно во сколько мы будем в Бресте в ночь с 05 на 06 января. И еще, если у них билет не покупать, до 15.11.13 надо сообщить, что забронировала самостоятельно, а билеты еще не продают. ..... жесть...

Опубликовано
comment_374732

Девочки, а мне сегодня сказали, что  выезд нужно бронировать только через них т.к. ТТВ выкупит весь 27 поезд и билеты на него в свободную продажу поступать не будут,

Видимо, кто-то ошибся - либо девочка в вашем ТА, либо в ТТВ так подали инфу. Билеты на 27 поезд в продаже как раз будут, а вот билеты на доп.поезд обычно не поступают. Потому как именно доп. поезд прибывает в 3.30, вам и сказали быть в Тресте на стоянке в 3.30.

Опубликовано
comment_374737

Видимо, кто-то ошибся - либо девочка в вашем ТА, либо в ТТВ так подали инфу. Билеты на 27 поезд в продаже как раз будут, а вот билеты на доп.поезд обычно не поступают. Потому как именно доп. поезд прибывает в 3.30, вам и сказали быть в Тресте на стоянке в 3.30.

ТАК вот я пыталась уточнить, что может ранний доп.поезд из Москвы, сказали- что 27, а мене это важно, в Москву в 10-40 или в 13-40 приезжать.

Опубликовано
comment_374738

ТАК вот я пыталась уточнить, что может ранний доп.поезд из Москвы, сказали- что 27, а мене это важно, в Москву в 10-40 или в 13-40 приезжать.

Ваши одногруппницы выше написали, что им сообщили, что едут доп.поездом. Лучше напишите вопрос в тему "Отправление.Прибытие", чтобы узнать наверняка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.