Опубликовано 17 октября, 201311 г. comment_371939 Я тоже изначально в Баден не планировала, но Света заразила идеей, уж очень соблазнительно она описывает и в отзыве прошлого года у Светочки все так здорово написано. Так что в Баден я еду, не могу пропустить столь грандиозное событие!!!!! Если вдруг экскурсия в Баден не состоится (не наберется 20 человек желающих), то в принципе, можно либо самим съездить туда 1 января отдохнуть в термах, либо отправиться в термальный комплекс в Вене (Therme Wien), который также будет работать 1 января с 9 утра и до 10 вечера. Но будем надеяться на лучшее, очень уж хочется в том числе и городок посмотреть.
Опубликовано 17 октября, 201311 г. Автор comment_372029 Я, как и Женя, вдохновилась отзывом Светы, и решила съездить в купальни. Если вдруг заезд с группой не состоится, девочки, я с вами!!!
Опубликовано 17 октября, 201311 г. comment_372111 Всем добрый вечер! Я поизучала разные отзывы по Вене, как правило 1.января предлагается Баден или Венский лес и как правило экскурсии набираются так что без терм не останемся, было бы желание. В прошлом году, вернее в самом начале этого, мы со Светой даже в Вену не поехали чтоб остаться в Будапеште и еще одни купальни посетить.
Опубликовано 18 октября, 201311 г. comment_372125 Так что Надежда, поехали с нами в Баден!!!! Не соблазнили мы вас на Термы? Ну а Дом музыки 31 декабря или в следующий раз))))).....
Опубликовано 18 октября, 201311 г. comment_372149 Так что Надежда, поехали с нами в Баден!!!! Не соблазнили мы вас на Термы? Ну а Дом музыки 31 декабря или в следующий раз)))))..... Неа, не соблазнили :smile: Мне все-таки Вену хочется побольше посмотреть, в Баден в другой раз. Но я думаю, что желающих съездить в Баден будет достаточно :smile:
Опубликовано 18 октября, 201311 г. comment_372161 Немного новой информации о праздновании Нового года в Вене. Итак, в этом году предполагается, что будет 13 станций (Rathausplatz, Löwelstrasse, Teinfaltstrasse, Freyung, Graben, Stephansplatz, Kärntner Strasse, Neuer Markt, Haus der Musik, Herbert v. Karajan Platz, Maria Theresien Platz, Heldenplatz (Feuerwerk), Prater - Riesenradplatz). На "Löwelstrasse" можно будет послушать музыку в стиле соул&блюз, на "Freyung"- организуется детский новогодний вечер, слушать народную музыку и Austropop (австропоп), "Graben" - бальная музыка, "Stephansplatz" - джаз, вальс, оперетта, "Kärntner Strasse" - поп-музыка (DJ), "Neuer Markt" - Funk&Pop. Палатки, предлагающие вкусности, предполагается, что начнут работать с 11:00 31 декабря и до 02:00 1 января. Часть из них будет работать и 1 января с 11 до 18:00. Про еду пока ничего не сказано, а вот из напитков нам предложат пунш, глинтвейн, пиво, шипучее вино и др. Точная программа будет в начале декабря.
Опубликовано 18 октября, 201311 г. comment_372183 Спасибо дорогая, и где ты все это "выуживаешь"......
Опубликовано 18 октября, 201311 г. comment_372296 Спасибо дорогая, и где ты все это "выуживаешь"...... А вот места знать надо :biggrin:. А если серьезно, то все на том же сайте http://www.wien-event.at/.
Опубликовано 21 октября, 201311 г. comment_372941 Девочки, мне сегодня в моем тур. агенстве сообщили, что все документы на визу на наш тур необходимо сдать с 5 по 12 ноября. Вам еще ничего не говорили?
Опубликовано 21 октября, 201311 г. comment_372961 Светочка, у меня виза уже открыта.... Ну а вообще документы за 1,5 месяца до выезда обычно и сдаю
Опубликовано 21 октября, 201311 г. comment_372973 Девочки, мне сегодня в моем тур. агенстве сообщили, что все документы на визу на наш тур необходимо сдать с 5 по 12 ноября. Вам еще ничего не говорили? Мне тоже сегодня звонили насчет документов,но сказали до 15 ноября.
Опубликовано 21 октября, 201311 г. comment_372988 Светочка, у меня виза уже открыта.... Ну а вообще документы за 1,5 месяца до выезда обычно и сдаю Здорово! А моя длинная виза, увы, закончилась месяц назад. А от австрийцев, насколько понимаю, длинной визы ждать не приходится. Мне тоже сегодня звонили насчет документов,но сказали до 15 ноября. Мне, наверное, до 12-го сказали, т.к. из Новосибирска еще несколько дней документы с курьером идти будут.
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Автор comment_374188 И снова здравствуйте :biggrin: Девочки, подскажите, я могу еще здесь, на берегу, отказаться от ранее оплаченной экскурсии? Подумала тут на досуге и решила не ездить в Шенбрунн, а погулять по Вене.
Опубликовано 29 октября, 201311 г. comment_374190 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Если полностью тур не оплатили то точно можно, если оплатили также пробуйте т.к услуга еще не оказана. Единственное в договоре может быть предусмотрено что-то вроде не полного возврата.
Опубликовано 29 октября, 201311 г. comment_374197 И снова здравствуйте :biggrin: Девочки, подскажите, я могу еще здесь, на берегу, отказаться от ранее оплаченной экскурсии? Подумала тут на досуге и решила не ездить в Шенбрунн, а погулять по Вене Я думаю тоже, что можно.Иэ собственного опыта- отказывалась после предоплаты при окончательном расчете в Агентстве и даже на маршруте. Деньги были возвращены в полном объеме, правда писала в офис Туртранса объяснительную с указанием причины отказа.
Опубликовано 30 октября, 201311 г. comment_374204 Анжела, конечно можно. У нас летом даже на туре возвратили деньги за экскурсию, оплаченную дома.
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Автор comment_374370 Я думаю тоже, что можно.Иэ собственного опыта- отказывалась после предоплаты при окончательном расчете в Агентстве и даже на маршруте. Деньги были возвращены в полном объеме, правда писала в офис Туртранса объяснительную с указанием причины отказа. А что можно указать в причинах отказа?
Опубликовано 30 октября, 201311 г. comment_374417 А что можно указать в причинах отказа? Ну, например, плохое самочувствие.
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. comment_374652 Девочки, мне сегодня в моем агенстве сообщили информацию о том, что по турам 4-Magic планируется выезд дополнительным поездом (более ранним) из Москвы. Так что кто добирается до Бреста самостоятельно, надо быть там не позже 03:30 утра.
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. comment_374687 ой жесть, жесть, жесть.... то чего я и боялась Женя, у тебя самолет рано утром? Где-то сегодня на форуме читала, что этот поезд будет отправлять из Москвы примерно в 11:45. Может и хватит времени?..
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. comment_374729 Девочки, а мне сегодня сказали, что выезд нужно бронировать только через них т.к. ТТВ выкупит весь 27 поезд и билеты на него в свободную продажу поступать не будут, то есть мы едим 27 поездом, но если в Брест добираться самостоятельно, тот быть в 3.30. А вот обратно сказали что будет доп. поезд и также рекомендовали брать у них т.к. не известно во сколько мы будем в Бресте в ночь с 05 на 06 января. И еще, если у них билет не покупать, до 15.11.13 надо сообщить, что забронировала самостоятельно, а билеты еще не продают. ..... жесть...
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. comment_374732 Девочки, а мне сегодня сказали, что выезд нужно бронировать только через них т.к. ТТВ выкупит весь 27 поезд и билеты на него в свободную продажу поступать не будут, Видимо, кто-то ошибся - либо девочка в вашем ТА, либо в ТТВ так подали инфу. Билеты на 27 поезд в продаже как раз будут, а вот билеты на доп.поезд обычно не поступают. Потому как именно доп. поезд прибывает в 3.30, вам и сказали быть в Тресте на стоянке в 3.30.
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. comment_374737 Видимо, кто-то ошибся - либо девочка в вашем ТА, либо в ТТВ так подали инфу. Билеты на 27 поезд в продаже как раз будут, а вот билеты на доп.поезд обычно не поступают. Потому как именно доп. поезд прибывает в 3.30, вам и сказали быть в Тресте на стоянке в 3.30. ТАК вот я пыталась уточнить, что может ранний доп.поезд из Москвы, сказали- что 27, а мене это важно, в Москву в 10-40 или в 13-40 приезжать.
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. comment_374738 ТАК вот я пыталась уточнить, что может ранний доп.поезд из Москвы, сказали- что 27, а мене это важно, в Москву в 10-40 или в 13-40 приезжать. Ваши одногруппницы выше написали, что им сообщили, что едут доп.поездом. Лучше напишите вопрос в тему "Отправление.Прибытие", чтобы узнать наверняка.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.