Перейти к содержанию

Новый год в Вене с 29.12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_380218

Женя, привет! На концерт вряд ли пойду, но проводить до Дома музыки могу, заодно и познакомимся))) Ты, кстати, гостиницу уже подобрала?

• Ответов 145
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_380275

Можно сказать да, уже несколько лет останавливаюсь в одном хостеле возле Третьякоской галлереи на Малой ордынке.Думаю и в этот раз не буду делать исключение))) Спишемся ближе к делу и решим где и когда встретимся))

Опубликовано
comment_380369

Добрый день! Еду в тур во второй дополнительной группе :-) Думаю, будем пересекаться неоднократно :smile:  Seka, спасибо за информацию о праздничных мероприятиях :good:

Опубликовано
comment_380681

Всем привет!

В разделе "Отправление/получение виз" появилась информация, что по основной группе и 1 дополнительной выход виз назначен на 12 декабря. Осталось подождать всего пару недель))) Вот бы еще про гида, отели, ресторан информация появилась пораньше. Гида я загадала))) вот не знаю сбудется или нет.

Опубликовано
comment_381933

Наткнулась на информацию, что в Праге во время нашего пребывания будет еще работать рождественская ярмарка на Вацлавской площади (Václavské náměstí). Часы работы с 10:00 до 22:00. Как доехать: cтанция метро «Muzeum». 

Информация взята из бесплатного путеводителя по Праге http://vprahu.cz/PrahaArchie_11_web.pdf (Прага с Арчибальдом). 

Опубликовано
comment_382798

Если вдруг кто не видел - изменилась информация по отправлению нашей (основной) группы из Москвы: все-таки выезд поездом № 27 в 15:43.

Опубликовано
comment_383329

ну вот как так.... можно было сидеть и не дергаться....и за сдачу билета штраф не платить и не доплачивать за новый билет на самолет, а деньги на гостиницу в Москве можно было потратить на сувениры в поездке.....да и на работе еще один бедь без содержания не отпрашиваться....

если честно я в шоке....

Опубликовано
comment_383358

Ура! Ура! Ура! Девочки, сегодня мой замечательный менеджер Женечка с утра порадовала чудесной новостью, что мне открыли визу. Уверена, и вас вскоре ждут хорошие новости.  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_383361

ну вот как так.... можно было сидеть и не дергаться....и за сдачу билета штраф не платить и не доплачивать за новый билет на самолет, а деньги на гостиницу в Москве можно было потратить на сувениры в поездке.....да и на работе еще один бедь без содержания не отпрашиваться....

если честно я в шоке....

Сочувствую. Но Женя, не расстраивайся сильно. Зато мы уже 28-го с тобой познакомимся :smile:  и прогуляемся по Москве. Ты же вроде на концерт хотела сходить?... Может не все так и плохо? :derisive:

Опубликовано
comment_383439

Да, концерт в силе. Итальянцы  и встреча с тобой не дают мне впасть в уныние!!!!!! Значит так и должно было случиться!!!! С визой поздравляю!!!!!!! У тебя значить тоже выходит уйма времени в ночном Бресте......

Светик, ты же загадала нам классного гида???!!!! Посылаем сигналы в космос, что бы все случилось....

Опубликовано
comment_383448

Да, концерт в силе. Итальянцы  и встреча с тобой не дают мне впасть в уныние!!!!!! Значит так и должно было случиться!!!! С визой поздравляю!!!!!!! У тебя значить тоже выходит уйма времени в ночном Бресте......

Светик, ты же загадала нам классного гида???!!!! Посылаем сигналы в космос, что бы все случилось....

Да, гида загадала. И вот жду-не дождусь совпадут ли мои мысли с решением ТТВ  :biggrin:.  

Опубликовано
comment_383469

Джулиус Майнл 31 декабря только до 15.00 работает, нужно будет успеть любимым кофе закупиться и всякими вкусностями.....

Опубликовано
comment_383499

Да уж, расслабляться нам не дают. У меня уже подозрение, что и туда и обратно поедем мы стандартными поездами. Зачем вся эта шумиха с доп.поездами. Ведь ясно  что часть групп поедут в стандартное время, почему нельзя было их раньше озвучить.... Одна надежда, что в самом туре все будет "Ok".

Опубликовано
comment_383570

Да уж, расслабляться нам не дают. У меня уже подозрение, что и туда и обратно поедем мы стандартными поездами. Зачем вся эта шумиха с доп.поездами. Ведь ясно  что часть групп поедут в стандартное время, почему нельзя было их раньше озвучить.... Одна надежда, что в самом туре все будет "Ok".

Боюсь, что от ТТВ это не зависит. Сами подумайте, зачем им такая свистопляска с туристами? Им совсем вот этого негатива не нужно. Просто они отправляют заявку в БЖД на блоки мест в массовые выезды, а уже БЖД, видимо, решает в течение какого-то времени, то ли добавить вагоны к 27 поезду, то ли в дополнительный всех вбухать.)

Писали недавно форумчане по ситуации в прошлом году, некоторые выезды до последнего дня не были в курсе, в каком поезде поедут. Вот где ужас, так ужас! А ещё в прошлом году белорусы взяли и отменили некоторые доп.поезда. Мой муж как раз сидел на Белорусском вокзале (мы сами и в прошлом году ехали через родных в Минске, чтобы не рисковать) и слышал, как женщине позвонили и сказали, что её поезд отменен, она, мягко говоря, была в шоке! Уж не помню, чем закончилась вся катавасия с поездами тогда...

Опубликовано
comment_383712

Гид по туру- Галай Дарья.Основная группа

Спасибо за информацию))) Отзывы о гиде хорошие. Но мои мысли с решением ТТВ не совпали))) Ну значит, в следующий раз...

Опубликовано
comment_383769

Ну вот, жизнь налаживается :i-m_so_h:визы начали открывать, гида назначили... еще три с небольшим недели и в путь.

Опубликовано
comment_383860

Ну вот, жизнь налаживается :i-m_so_h:визы начали открывать, гида назначили... еще три с небольшим недели и в путь.

Наташа, вообще-то всего две недельки с небольшим осталось :biggrin:.

Опубликовано
comment_383888

Отели уже все получили?

Если нет, то вот:

ВЕНА                                                                                       30.12-02.01.14

Bellevue Hotel Wien 4*

Althanstraße 5

1091 Wien

Tel. +43 01 313 48 0

+43 1 910 020

МЮНХЕН                                                                                  02-03.01.14

Tryp Munich North 3*

Dietersheimer Strasse, 58

85375   NEUFAHRN

Tel: (+49)81656300

ПРАГА                                                                                      03-04.01.14

OREA Hotel Pyramida 4*

Bělohorská 24

169 01 Praha 6, Česká republika

+420 233 102 111

ПОЛЬША                                                                                   04-05.01.14

Willa SPA SCALIANO 3*

57-350 Kudowa Zdrój

ul. Sikorskiego 6

Tel: +48 74 866 18 67

fax +48 74 866 27 44

Опубликовано
comment_383894

Какой шикарный отель в Вене у вас! На всякий случай дам сюда инфу, которую нашла по отелю:

"Есть еще один интересный момент - прямо напротив входа, через дорогу - магазин Billa, один из, кажется, двух в городе, которые работают до 10 вечера, меня это иногда здорово выручало."

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=300524

И вот здесь очень полезный отзыв http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=453200

Опубликовано
comment_383917

Сколько девушек едет... как же это я оплошал... Впрочем, на Новый год в Европе затишье. Улицы вымершие. На Рождество - да, праздник, а в Новый год все закрыто, европейцы по домам сидят, чисто семейный праздник.

Опубликовано
comment_383919

Может кто-нибудь знает, 1 января в Вене что-нибудь работает, кроме кафе, ресторанов и т.п.? 

Не хочется вас расстраивать, ничего не работает, ни кафе, ни рестораны.

Опубликовано
comment_384048

Не хочется вас расстраивать, ничего не работает, ни кафе, ни рестораны.

Ничего, мы запасемся в Billa! :smile:

Опубликовано
comment_384299

Слежу за вашей подготовкой к туру, кое что мотаю на ус. К сожалению (а может быть и нет), я еду в 1 группе по этому маршруту. Т.к. никто до сих пор не отозвался,то присоседюсь и я к вашему огоньку. Размещаю списки отелей по маршруту для нашей группы. И тихо надеюсь, что может быть кто-нибудь и отзовется. Мое место 5ЛО.

АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 4-MAGIC "Встреча Нового года в Вене" C 29.12.2013

ГРУППА_1

Если Вы потерялись или отстали по маршруту, Вы можете найти группу, имея под рукой адреса отелей.

ВЕНА                                                                                       30.12-02.01.14

Roomz Budget Design Hotel 4*

Paragonstrasse 1

1110 Wien

Tel. +43 01/7431 777

+43 1 910 020

МЮНХЕН                                                                                  02-03.01.14

Hotel Ibis Munchen Sud 3*

Raintaler Str. 47
81539 - MUENCHEN

Tel :(+49)89/6659820

Fax : (+49)89/665982136

ПРАГА                                                                                      03-04.01.14

Hotel Duo 4*

Teplická 492

190 00 Praha 9

Tel. +420 266 131 111 

ПОЛЬША                                                                                   04-05.01.14

Hotel Polanica: 3*
57-320 Polanica Zdrój
ul. Warszawska 16Reception:
tel.: (+48) 74-868-14-85

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу