Перейти к содержанию

Новый год в Вене с 29.12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_384300

Слежу за вашей подготовкой к туру, кое что мотаю на ус. К сожалению (а может быть и нет), я еду в 1 группе по этому маршруту. Т.к. никто до сих пор не отозвался,то присоседюсь и я к вашему огоньку. Размещаю списки отелей по маршруту для нашей группы. И тихо надеюсь, что может быть кто-нибудь и отзовется. Мое место 5ЛО.

Natysya, все что не делается, все к лучшему! Из моей второй группы тоже никого нет.  Не стоит унывать  :smile:

• Ответов 145
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_384302

:smile: ...Да я не унываю...Просто в основной группе такая активная движуха...И когда несколько групп, начинаешь невольно сравнивать отели, гидов и т.д.

До поездки осталось совсем чуть-чуть...посмотрела отчет по рождественской поездке...Седце забилось, увидя знакомые места...Мы тоже будем некотоые из них проезжать...

Непонятно где будет предновогодний ужин - в отеле или в другом месте...в общем...мандраж и суета перед поездкой

Опубликовано
comment_384303

Наконец-то опубликовали окончательную программу празднования Нового года в Вене. 

Ссылка: http://www.wien-event.at/fileadmin/daten/1._stadt_wien_events/2013/Silvesterpfad-Folder_13.pdf

Метро работает всю ночь с интервалом в 15 минут. Только с 22:00 поезда не будут останавливаться на станции "Stephansplatz". Гуляем до победного!!! :biggrin:  :dance4:  :dance3:

Опубликовано
comment_385267

Но я в полной растерянности от времени прибытия. Ориентировочно оно в 00.00 . А билет взят на 23.59. Так  это было ровно13 раз. Успевала переехать с вокзала на вокзал, поужинать и спокойно сесть в поезд. Что теперь делать? Ночных рейсов нет. 8 - го на работу.Чего с билетом купленным делать? Придержать? Написано - УТОЧНЯЙТЕ. Попытаюсь.

Опубликовано
comment_385316

:dance3:Ура! Ура! :dance3: Визы открыли!

Вот  только по прибытию информации нет. Я купила на свой страх и риск билет на 132 поезд. Надеюсь успеем, под него и из  Москвы купила.

Девочки, а кто ни будь едет 29.12 с группой или все заранее самостоятельно в Брест добираются? 

Опубликовано
  • Автор
comment_385328

:dance3:Ура! Ура! :dance3: Визы открыли!

Вот  только по прибытию информации нет. Я купила на свой страх и риск билет на 132 поезд. Надеюсь успеем, под него и из  Москвы купила.

Девочки, а кто ни будь едет 29.12 с группой или все заранее самостоятельно в Брест добираются? 

Наташа, привет! Я с группой еду. И туда, и обратно.

Опубликовано
comment_385564

На возврат 06.01 Брест-Москва назначен доп. поезд №988 с отправлением из Бреста в 05-19 (местного времени) и с прибытием в Москву в 21-17.( Основная группа)Вот такой ответ я сегодня получила на свой запрос по прибытию. Отлично!Я успеваю на свой поезд! :biggrin: . Информация в ближайшее время будет  опубликована.

Опубликовано
  • Автор
comment_385568

А мне сегодня звонили, говорили только про отправление из Москвы, информации по поезду обратно не было. Хорошо, что не слишком поздно приезжаем.

Опубликовано
comment_385644

Всем привет) Люди у меня вопрос, получается в ночь с пятого на шестое будем сидеть на вокзале??? т.к. в 5 утра поезд и отель не предусмотрен:(

Опубликовано
comment_385660

Привет всем. Вот и поезд известен. Можно паковать чемоданы :yes3:

Хорошо, что поезд не поздно, успеем, кто едет на 132.

Ксения, на вокзале долго сидеть не должны, во всяком случае, я ни разу долго не сидела если бы уезжала с группой, пока границу пройдем, по Бресту "покатают" :biggrin:, время быстро пойдет.

Опубликовано
  • Автор
comment_387111

Девочки, что ж нам никак не внесут ясность по предновогоднему ужину? Я в зависимости от места - в отеле или нет - буду решать вопрос  - брать туфли или нет :biggrin:

Опубликовано
comment_387180

Да уж, как то не везет нам. Ясность уже нужна. И с нарядом :scratch:  определиться в зависимости от места проведения. Одно дело- в отеле и совсем другое- если где то на стороне, т.е. не будет возможности переодеться чтоб потом гулять , да и сбор  и выезд из отеля на ужин будут раньше. 

Опубликовано
comment_387209

Ребята!!!! Сегодня CHRISTMAS во всем мире. Сезон подарков и поздравлений официально открыт!!

Я желаю каждому из вас, чтобы все мечты сбылись, чтобы новогодние праздники наполнили наши сердца теплом, гармонией и ощущением счастья. Всех с Рождеством!!!!!!!  До встреч на просторах Европы!!!!!

Опубликовано
comment_387412

Девочки, появилась информация по предновогоднему ужину (основная группа):

"Добрый день.

Праздничный ужин будет проходить в ресторане отеля

Bellevue Hotel Wien 4*.

Меню ужина:

Classic bisque of lobster refined with brandy and fresh watercress

Классический суп из омаров, приправленный бренди и свежим кресс-салатом

Tender beef hip steak with pepper sauce, potatoes with rosemary  and  spouts

Нежный говяжий стейк с перечным соусом, картофелем с розмарином и брюссельской капустой

Fluffy poppy seed parfait with sweet prunes with  a whipped cinnamon cream on top

Воздушный маковый парфе со сладкими черносливом и взбитыми сливками с корицей"

Опубликовано
comment_387465

Фигасе! Они лобстеров кушать будут на Новый год!!!!!!!!!!!! Вот это Туртранс! Вот это автобусные туры!! :biggrin:

Опубликовано
comment_387607

Фигасе! Они лобстеров кушать будут на Новый год!!!!!!!!!!!! Вот это Туртранс! Вот это автобусные туры!! :biggrin:

А кто еще сомневается в способностях Любимого Туртранса?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу