Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год в Вене с 29.12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_384300

Слежу за вашей подготовкой к туру, кое что мотаю на ус. К сожалению (а может быть и нет), я еду в 1 группе по этому маршруту. Т.к. никто до сих пор не отозвался,то присоседюсь и я к вашему огоньку. Размещаю списки отелей по маршруту для нашей группы. И тихо надеюсь, что может быть кто-нибудь и отзовется. Мое место 5ЛО.

Natysya, все что не делается, все к лучшему! Из моей второй группы тоже никого нет.  Не стоит унывать  :smile:

• Ответов 145
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_384302

:smile: ...Да я не унываю...Просто в основной группе такая активная движуха...И когда несколько групп, начинаешь невольно сравнивать отели, гидов и т.д.

До поездки осталось совсем чуть-чуть...посмотрела отчет по рождественской поездке...Седце забилось, увидя знакомые места...Мы тоже будем некотоые из них проезжать...

Непонятно где будет предновогодний ужин - в отеле или в другом месте...в общем...мандраж и суета перед поездкой

Опубликовано
comment_384303

Наконец-то опубликовали окончательную программу празднования Нового года в Вене. 

Ссылка: http://www.wien-event.at/fileadmin/daten/1._stadt_wien_events/2013/Silvesterpfad-Folder_13.pdf

Метро работает всю ночь с интервалом в 15 минут. Только с 22:00 поезда не будут останавливаться на станции "Stephansplatz". Гуляем до победного!!! :biggrin:  :dance4:  :dance3:

Изменено пользователем Seka

Опубликовано
comment_385267

Но я в полной растерянности от времени прибытия. Ориентировочно оно в 00.00 . А билет взят на 23.59. Так  это было ровно13 раз. Успевала переехать с вокзала на вокзал, поужинать и спокойно сесть в поезд. Что теперь делать? Ночных рейсов нет. 8 - го на работу.Чего с билетом купленным делать? Придержать? Написано - УТОЧНЯЙТЕ. Попытаюсь.

Изменено пользователем Gloksiniya

Опубликовано
comment_385316

:dance3:Ура! Ура! :dance3: Визы открыли!

Вот  только по прибытию информации нет. Я купила на свой страх и риск билет на 132 поезд. Надеюсь успеем, под него и из  Москвы купила.

Девочки, а кто ни будь едет 29.12 с группой или все заранее самостоятельно в Брест добираются? 

Опубликовано
  • Автор
comment_385328

:dance3:Ура! Ура! :dance3: Визы открыли!

Вот  только по прибытию информации нет. Я купила на свой страх и риск билет на 132 поезд. Надеюсь успеем, под него и из  Москвы купила.

Девочки, а кто ни будь едет 29.12 с группой или все заранее самостоятельно в Брест добираются? 

Наташа, привет! Я с группой еду. И туда, и обратно.

Опубликовано
comment_385564

На возврат 06.01 Брест-Москва назначен доп. поезд №988 с отправлением из Бреста в 05-19 (местного времени) и с прибытием в Москву в 21-17.( Основная группа)Вот такой ответ я сегодня получила на свой запрос по прибытию. Отлично!Я успеваю на свой поезд! :biggrin: . Информация в ближайшее время будет  опубликована.

Изменено пользователем Gloksiniya

Опубликовано
  • Автор
comment_385568

А мне сегодня звонили, говорили только про отправление из Москвы, информации по поезду обратно не было. Хорошо, что не слишком поздно приезжаем.

Опубликовано
comment_385644

Всем привет) Люди у меня вопрос, получается в ночь с пятого на шестое будем сидеть на вокзале??? т.к. в 5 утра поезд и отель не предусмотрен:(

Опубликовано
comment_385660

Привет всем. Вот и поезд известен. Можно паковать чемоданы :yes3:

Хорошо, что поезд не поздно, успеем, кто едет на 132.

Ксения, на вокзале долго сидеть не должны, во всяком случае, я ни разу долго не сидела если бы уезжала с группой, пока границу пройдем, по Бресту "покатают" :biggrin:, время быстро пойдет.

Изменено пользователем natali0308

Опубликовано
  • Автор
comment_387111

Девочки, что ж нам никак не внесут ясность по предновогоднему ужину? Я в зависимости от места - в отеле или нет - буду решать вопрос  - брать туфли или нет :biggrin:

Опубликовано
comment_387180

Да уж, как то не везет нам. Ясность уже нужна. И с нарядом :scratch:  определиться в зависимости от места проведения. Одно дело- в отеле и совсем другое- если где то на стороне, т.е. не будет возможности переодеться чтоб потом гулять , да и сбор  и выезд из отеля на ужин будут раньше. 

Опубликовано
comment_387209

Ребята!!!! Сегодня CHRISTMAS во всем мире. Сезон подарков и поздравлений официально открыт!!

Я желаю каждому из вас, чтобы все мечты сбылись, чтобы новогодние праздники наполнили наши сердца теплом, гармонией и ощущением счастья. Всех с Рождеством!!!!!!!  До встреч на просторах Европы!!!!!

Опубликовано
comment_387412

Девочки, появилась информация по предновогоднему ужину (основная группа):

"Добрый день.

Праздничный ужин будет проходить в ресторане отеля

Bellevue Hotel Wien 4*.

Меню ужина:

Classic bisque of lobster refined with brandy and fresh watercress

Классический суп из омаров, приправленный бренди и свежим кресс-салатом

Tender beef hip steak with pepper sauce, potatoes with rosemary  and  spouts

Нежный говяжий стейк с перечным соусом, картофелем с розмарином и брюссельской капустой

Fluffy poppy seed parfait with sweet prunes with  a whipped cinnamon cream on top

Воздушный маковый парфе со сладкими черносливом и взбитыми сливками с корицей"

Изменено пользователем Seka

Опубликовано
comment_387465

Фигасе! Они лобстеров кушать будут на Новый год!!!!!!!!!!!! Вот это Туртранс! Вот это автобусные туры!! :biggrin:

Опубликовано
comment_387607

Фигасе! Они лобстеров кушать будут на Новый год!!!!!!!!!!!! Вот это Туртранс! Вот это автобусные туры!! :biggrin:

А кто еще сомневается в способностях Любимого Туртранса?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.