Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Обезглавленный тур 9FS авиа море с 02.09.2013

Рекомендуемые сообщения

Согласна,Лена,а вашем туре восхитительные итальянские озера по-моему еще красивее,чем Леман.Я права?

Да, Надя.Особенно Комо!!! НЕ ВЫДЕРЖУ-ВЕРНУСЬ! :cray:

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Да, Надя.Особенно Комо!!! НЕ ВЫДЕРЖУ-ВЕРНУСЬ! :cray:

Пройдет.У меня в прошлогоднем туре поначалу было дикое желание вернуться в Норвегию, потом постепенно утихало.Сейчас опять Ницца манит.А со временем придет желание еще что-то новое увидеть."Я так думаю" :i-m_so_h:

Надежда,   следующий  тур  бронируйте  3 FS - и будет вам компенсация  за неувиденные Женеву и Турин, а также, Монтре!  Тур - на мой взгляд, самый лучший, и гиды - самые-самые!

Я еще до  начала своего тура на него поглядывала и подумывала,не взять ли его следующим.Но тут опять повторение Жен-Монт_-Турин.А повторения не случилось,наверное,это судьба

Надежда, какая вы молодец, что в таких сложных в начале тура обстоятельствах не потеряли силу духа! И ваш позитивный настрой помог вам в дальнейшей "неурезанной" части, не смаковать трудности, а наслаждаться красотой! Спасибо за отзыв, именно на ваших фотографиях я заочно влюбилась в Анси. Удачных дальнейших путешествий в полном объеме! :smile: 

Надежда, какая вы молодец, что в таких сложных в начале тура обстоятельствах не потеряли силу духа! И ваш позитивный настрой помог вам в дальнейшей "неурезанной" части, не смаковать трудности, а наслаждаться красотой! Спасибо за отзыв, именно на ваших фотографиях я заочно влюбилась в Анси. Удачных дальнейших путешествий в полном объеме! :smile: 

Да Лена,Анси восхитителен.Когда я выбирала тур с отдыхом в Испании,именно этот очаровательный городок(по фото tess) сыграл решающую роль в пользу именно этого .Правда, у меня в планах было покататься на катамаране,покупаться.Но тогда бы я все время провела на озере.А,благодаря холодной дождливой погоде,я побродила по цветочному раю и вот уже вас соблазнила.Во всем ищем положительный момент,а"смаковать трудности" весь тур при такой его стоимости расточительно.

• 7 месяцев спустя...

Надежда, прочитала отзыв не отрываясь. Прелесть просто, а фото - загляденье. Огромное спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...