semka Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Согласна,Лена,а вашем туре восхитительные итальянские озера по-моему еще красивее,чем Леман.Я права? Да, Надя.Особенно Комо!!! НЕ ВЫДЕРЖУ-ВЕРНУСЬ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да, Надя.Особенно Комо!!! НЕ ВЫДЕРЖУ-ВЕРНУСЬ! :cray: Пройдет.У меня в прошлогоднем туре поначалу было дикое желание вернуться в Норвегию, потом постепенно утихало.Сейчас опять Ницца манит.А со временем придет желание еще что-то новое увидеть."Я так думаю" :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Надежда, следующий тур бронируйте 3 FS - и будет вам компенсация за неувиденные Женеву и Турин, а также, Монтре! Тур - на мой взгляд, самый лучший, и гиды - самые-самые! Я еще до начала своего тура на него поглядывала и подумывала,не взять ли его следующим.Но тут опять повторение Жен-Монт_-Турин.А повторения не случилось,наверное,это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Надежда, какая вы молодец, что в таких сложных в начале тура обстоятельствах не потеряли силу духа! И ваш позитивный настрой помог вам в дальнейшей "неурезанной" части, не смаковать трудности, а наслаждаться красотой! Спасибо за отзыв, именно на ваших фотографиях я заочно влюбилась в Анси. Удачных дальнейших путешествий в полном объеме! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Надежда, какая вы молодец, что в таких сложных в начале тура обстоятельствах не потеряли силу духа! И ваш позитивный настрой помог вам в дальнейшей "неурезанной" части, не смаковать трудности, а наслаждаться красотой! Спасибо за отзыв, именно на ваших фотографиях я заочно влюбилась в Анси. Удачных дальнейших путешествий в полном объеме! :smile: Да Лена,Анси восхитителен.Когда я выбирала тур с отдыхом в Испании,именно этот очаровательный городок(по фото tess) сыграл решающую роль в пользу именно этого .Правда, у меня в планах было покататься на катамаране,покупаться.Но тогда бы я все время провела на озере.А,благодаря холодной дождливой погоде,я побродила по цветочному раю и вот уже вас соблазнила.Во всем ищем положительный момент,а"смаковать трудности" весь тур при такой его стоимости расточительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Надежда, прочитала отзыв не отрываясь. Прелесть просто, а фото - загляденье. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.