NEVa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Прекрасный тур! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 О! И наши уже в нем, вы на каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я уже с вами!!! :yes3: Меня зовут Аня, место 2ПО :thank_yo: А тур наш будущий и правда замечательный - все к нам :declare2: ...только вот Вербочка не с нами - непорядок :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Аня! Очень приятно! А меня зовут Елена, Ижевск, место 2 ЛО. Так вот кто меня опередил и занял любимое 2 ПО! А вы едете одна, бронировали одноместку или с подселением? Я с подселением. Может скооперируемся? Вербочка! Присоединяйтесь! 2 ЛП и 2 ПП ещё свободны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 С удовольствием бы, но очень тоже люблю 2ПО)))) , а еще люблю путешествовать одна...и направления мои нынче в иную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Елена, мне тоже очень приятно познакомиться! Я еду одна и бронирую номер с подселением, так что можно скооперироваться - будет просто замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 картинка для заманивания туристов в наш замечательный тур. Я, обычно, делаю такие обои с городами будущего тура, ставлю их на свой рабочий компьютер и потом любуюсь весь год до поездки, предвкушая как я буду гулять во всех этих замечательных местах :laugh3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ань, ну ты же мне всё расскажешь и покажешь и я уже поеду в тур "По следам AnnGela"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Анечка с NEVой - Леночкой кооперируйся смело, будем потом по соседски-по родственному ездить к друг другу по маршруту Ижевск-Киров ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 1 S+.jpg картинка для заманивания туристов в наш замечательный тур. Я, обычно, делаю такие обои с городами будущего тура, ставлю их на свой рабочий компьютер и потом любуюсь весь год до поездки, предвкушая как я буду гулять во всех этих замечательных местах :laugh3: И я хочу с вами! Аня, наверное, мы Катюней тоже скоро присоединимся, во всяком случае очень подумываем. Очень хочется "по следам MikkMedvedа" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ань, ну ты же мне всё расскажешь и покажешь и я уже поеду в тур "По следам AnnGela"))) Конечно - всё будет в лучшем виде :i-m_so_h: И я хочу с вами! Аня, наверное, мы Катюней тоже скоро присоединимся, во всяком случае очень подумываем. Очень хочется "по следам MikkMedvedа" :biggrin: Мы будем только рады!!! :yahoo: Все к нам!!!!! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Девочки! Мы очень будем рады видеть Вас в этом туре! Столько интересных мест увидим (посмотрите на "обои" Ани и отзывы форумчан)... А если продумать и грамотно спланировать свободное время, то впечатлений ещё больше! Кстати, я планирую присоединиться к группе в Питере (заранее приехать за день-два и погулять по городу). Может кто составит компанию? Вербочка! Думаю, что идея с маршрутом "Ижевск-Киров и окрестности" хорошая! Мы же почти земляки (соседи уж точно!). Надо поразмыслить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тоже планирую приехать сразу в Питер и буду там в четверг и пятницу (вряд ли получится приехать на подольше :scratch: ): думаю, денек погулять по городу, а во-второй день съездить в Петергоф. Только вот пока не знаю, приеду я туда одна или с компанией родственников... но, думаю, если планы наших прогулок совпадут, то можно будет и вместе полюбоваться на этот чудесный город :good3: ...Вербочка обещала рассказать где в Питере находится замечательная кондитерская с натуральным кофе и кучей пироженок :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тоже планирую приехать сразу в Питер и буду там в четверг и пятницу (вряд ли получится приехать на подольше :scratch: ): думаю, денек погулять по городу, а во-второй день съездить в Петергоф. Только вот пока не знаю, приеду я туда одна или с компанией родственников... но, думаю, если планы наших прогулок совпадут, то можно будет и вместе полюбоваться на этот чудесный город :good3: ...Вербочка обещала рассказать где в Питере находится замечательная кондитерская с натуральным кофе и кучей пироженок :derisive: Я еще вам и про театр Буфф чудесный расскажу, если вы это любите!А кондитерская рядом с Аничковым мостом просто кофейный рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вербочка! Думаю, что идея с маршрутом "Ижевск-Киров и окрестности" хорошая! Мы же почти земляки (соседи уж точно!). Надо поразмыслить... Думаю, что идея реально неплохая...соседи - это точно, была не раз в прекрасной столице Удмуртии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Давно не была в северной столице. Пройтись по улочкам, зайти выпить чашку кофе. Посетить музеи, полюбоваться фонтанами Петергофа. А дальше путешествие с любимым ТТВ... Что может быть лучше! Присоединяйтесь к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 К сожалению, не люблю Спб...и начинать тур там совсем не хочется, да и заканчивать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 К сожалению, не люблю Спб...и начинать тур там совсем не хочется, да и заканчивать тоже. Напрасно.Питер прекрасный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может и прекрасный, но не мой он ни по ощущению, ни по ауре, некомфортно мне в нем и даже проездом тороплюсь побыстрее уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Елена, мне тут пришла в голову шальная мысль - в один из полных парижских дней съездить в Живерни, посмотреть усадьбу Моне и его прекрасный сад. По цене получается не дорого и по времени не затратно (примерно час в одну сторону). Думаю, если уехать с самого утра, то можно вернуться в 16-18 ч. и еще успеть погулять по вечернему Парижу :i-m_so_h: Есть желание присоединиться? :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Елена, мне тут пришла в голову шальная мысль - в один из полных парижских дней съездить в Живерни, посмотреть усадьбу Моне и его прекрасный сад. По цене получается не дорого и по времени не затратно (примерно час в одну сторону). Думаю, если уехать с самого утра, то можно вернуться в 16-18 ч. и еще успеть погулять по вечернему Парижу :i-m_so_h: Есть желание присоединиться? :declare2:Какая хорошая идея, я думаю, это должно получиться.А потом я в этот тур соберусь и , пожалуй, тоже такую вылазку предусмотрю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Интересная идея! Полностью поддерживаю! Хотя я и не большой знаток искусства Моне, но это будет познавательно и занимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Живерни - это здорово! Напишите потом о своей вылазке - хочу съездить туда в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Но мы тоже будем в июле, причем в конце месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А-а.... Видимо, я буду раньше. :smile: Если получится, напишу. Но мы тоже будем в июле, причем в конце месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.