Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1S+SPb "Викинги" с 18.07.2014. Поехали?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_366164

Я уже с вами!!! :yes3:  Меня зовут Аня, место 2ПО :thank_yo:  А тур наш будущий и правда замечательный - все к нам  :declare2:

...только вот Вербочка не с нами - непорядок  :acute:

Опубликовано
  • Автор
comment_366177

Аня! Очень приятно! А меня зовут Елена, Ижевск,  место 2 ЛО. Так вот кто меня опередил и занял любимое 2 ПО! 

А вы едете одна, бронировали одноместку или с подселением? Я с подселением. Может скооперируемся?

Вербочка! Присоединяйтесь! 2 ЛП и 2 ПП ещё свободны...

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
comment_366187

С удовольствием бы, но очень тоже люблю 2ПО)))) , а еще люблю путешествовать одна...и направления мои нынче в иную сторону.

Опубликовано
comment_366188

Елена, мне тоже очень приятно познакомиться! Я еду одна и бронирую номер с подселением, так что можно скооперироваться - будет просто замечательно!!!

Опубликовано
comment_366189

1 S+.jpg

картинка для заманивания туристов в наш замечательный тур.

Я, обычно, делаю такие обои с городами будущего тура, ставлю их на свой рабочий компьютер и потом любуюсь весь год до поездки, предвкушая как я буду гулять во всех этих замечательных местах  :laugh3:

Опубликовано
comment_366198

Анечка с NEVой - Леночкой кооперируйся смело, будем потом по соседски-по родственному ездить к друг другу по маршруту Ижевск-Киров ездить.

Опубликовано
comment_366199

attachicon.gif1 S+.jpg

картинка для заманивания туристов в наш замечательный тур.

Я, обычно, делаю такие обои с городами будущего тура, ставлю их на свой рабочий компьютер и потом любуюсь весь год до поездки, предвкушая как я буду гулять во всех этих замечательных местах  :laugh3:

И я хочу с вами! Аня, наверное, мы  Катюней тоже скоро присоединимся, во всяком случае очень подумываем. Очень хочется "по следам MikkMedvedа" :biggrin:

Опубликовано
comment_366200

Ань, ну ты же мне всё расскажешь и покажешь и я уже поеду в тур "По следам AnnGela")))

Конечно - всё будет в лучшем виде  :i-m_so_h:

И я хочу с вами! Аня, наверное, мы  Катюней тоже скоро присоединимся, во всяком случае очень подумываем. Очень хочется "по следам MikkMedvedа" :biggrin:

Мы будем только рады!!! :yahoo: Все к нам!!!!! :dance3:

Опубликовано
  • Автор
comment_366301

Девочки! Мы очень будем рады видеть Вас в этом туре!  Столько интересных мест увидим (посмотрите на "обои" Ани и отзывы форумчан)... А если продумать и грамотно спланировать свободное время, то впечатлений ещё больше!

Кстати, я планирую присоединиться к группе в Питере (заранее приехать за день-два и погулять по городу). Может кто составит компанию?

Вербочка! Думаю, что идея с маршрутом  "Ижевск-Киров и окрестности" хорошая! Мы же почти земляки (соседи уж точно!).  Надо поразмыслить...

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
comment_366328

Я тоже планирую приехать сразу в Питер и буду там в четверг и пятницу (вряд ли получится приехать на подольше :scratch: ): думаю, денек погулять по городу, а во-второй день съездить в Петергоф. Только вот пока не знаю, приеду я туда одна или с компанией родственников... но, думаю, если планы наших прогулок совпадут, то можно будет и вместе полюбоваться на этот чудесный город  :good3:

...Вербочка обещала рассказать где в Питере находится замечательная кондитерская с натуральным кофе и кучей пироженок  :derisive:

Изменено пользователем AnnGel

Опубликовано
comment_366345

Я тоже планирую приехать сразу в Питер и буду там в четверг и пятницу (вряд ли получится приехать на подольше :scratch: ): думаю, денек погулять по городу, а во-второй день съездить в Петергоф. Только вот пока не знаю, приеду я туда одна или с компанией родственников... но, думаю, если планы наших прогулок совпадут, то можно будет и вместе полюбоваться на этот чудесный город  :good3:

...Вербочка обещала рассказать где в Питере находится замечательная кондитерская с натуральным кофе и кучей пироженок  :derisive:

Я еще вам и про театр Буфф чудесный расскажу, если вы это любите!А кондитерская рядом с Аничковым мостом просто кофейный рай.

Опубликовано
comment_366346

Вербочка! Думаю, что идея с маршрутом  "Ижевск-Киров и окрестности" хорошая! Мы же почти земляки (соседи уж точно!).  Надо поразмыслить...

Думаю, что идея реально неплохая...соседи - это точно, была не раз в прекрасной столице Удмуртии.

Опубликовано
  • Автор
comment_366384

Давно не была в северной столице.

Пройтись по улочкам, зайти выпить чашку кофе. Посетить музеи, полюбоваться фонтанами Петергофа. А дальше путешествие с любимым ТТВ... Что может быть лучше! Присоединяйтесь к нам!

Опубликовано
comment_367983

К сожалению, не люблю Спб...и начинать тур там совсем не хочется, да и заканчивать тоже.

Опубликовано
comment_368003

К сожалению, не люблю Спб...и начинать тур там совсем не хочется, да и заканчивать тоже.

Напрасно.Питер прекрасный город.

Опубликовано
comment_368019

Может и прекрасный, но не мой он ни по ощущению, ни по ауре, некомфортно мне в нем и даже проездом тороплюсь побыстрее уехать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_376109

Елена, мне тут пришла в голову шальная мысль - в один из полных парижских дней съездить в Живерни, посмотреть усадьбу Моне и его прекрасный сад. По цене получается не дорого и по времени не затратно (примерно час в одну сторону). Думаю, если уехать с самого утра, то можно вернуться в 16-18 ч. и еще успеть погулять по вечернему Парижу :i-m_so_h:  Есть желание присоединиться?  :declare2:

Изменено пользователем AnnGel

Опубликовано
comment_376229

Елена, мне тут пришла в голову шальная мысль - в один из полных парижских дней съездить в Живерни, посмотреть усадьбу Моне и его прекрасный сад. По цене получается не дорого и по времени не затратно (примерно час в одну сторону). Думаю, если уехать с самого утра, то можно вернуться в 16-18 ч. и еще успеть погулять по вечернему Парижу :i-m_so_h: Есть желание присоединиться? :declare2:

Какая хорошая идея, я думаю, это должно получиться.А потом я в этот тур соберусь и , пожалуй, тоже такую вылазку предусмотрю.)))
Опубликовано
  • Автор
comment_376270

Интересная идея! Полностью поддерживаю! Хотя я и не большой знаток искусства Моне, но это будет познавательно и занимательно... 

Опубликовано
comment_376306

А-а.... Видимо, я буду раньше. :smile:  Если получится, напишу. 

Но мы тоже будем в июле, причем в конце месяца...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.