Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1S+SPb "Викинги" с 18.07.2014. Поехали?

NEVa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Я уже с вами!!! :yes3:  Меня зовут Аня, место 2ПО :thank_yo:  А тур наш будущий и правда замечательный - все к нам  :declare2:

...только вот Вербочка не с нами - непорядок  :acute:

Аня! Очень приятно! А меня зовут Елена, Ижевск,  место 2 ЛО. Так вот кто меня опередил и занял любимое 2 ПО! 

А вы едете одна, бронировали одноместку или с подселением? Я с подселением. Может скооперируемся?

Вербочка! Присоединяйтесь! 2 ЛП и 2 ПП ещё свободны...

С удовольствием бы, но очень тоже люблю 2ПО)))) , а еще люблю путешествовать одна...и направления мои нынче в иную сторону.

Елена, мне тоже очень приятно познакомиться! Я еду одна и бронирую номер с подселением, так что можно скооперироваться - будет просто замечательно!!!

1 S+.jpg

картинка для заманивания туристов в наш замечательный тур.

Я, обычно, делаю такие обои с городами будущего тура, ставлю их на свой рабочий компьютер и потом любуюсь весь год до поездки, предвкушая как я буду гулять во всех этих замечательных местах  :laugh3:

Анечка с NEVой - Леночкой кооперируйся смело, будем потом по соседски-по родственному ездить к друг другу по маршруту Ижевск-Киров ездить.

attachicon.gif1 S+.jpg

картинка для заманивания туристов в наш замечательный тур.

Я, обычно, делаю такие обои с городами будущего тура, ставлю их на свой рабочий компьютер и потом любуюсь весь год до поездки, предвкушая как я буду гулять во всех этих замечательных местах  :laugh3:

И я хочу с вами! Аня, наверное, мы  Катюней тоже скоро присоединимся, во всяком случае очень подумываем. Очень хочется "по следам MikkMedvedа" :biggrin:

Ань, ну ты же мне всё расскажешь и покажешь и я уже поеду в тур "По следам AnnGela")))

Конечно - всё будет в лучшем виде  :i-m_so_h:

И я хочу с вами! Аня, наверное, мы  Катюней тоже скоро присоединимся, во всяком случае очень подумываем. Очень хочется "по следам MikkMedvedа" :biggrin:

Мы будем только рады!!! :yahoo: Все к нам!!!!! :dance3:

Девочки! Мы очень будем рады видеть Вас в этом туре!  Столько интересных мест увидим (посмотрите на "обои" Ани и отзывы форумчан)... А если продумать и грамотно спланировать свободное время, то впечатлений ещё больше!

Кстати, я планирую присоединиться к группе в Питере (заранее приехать за день-два и погулять по городу). Может кто составит компанию?

Вербочка! Думаю, что идея с маршрутом  "Ижевск-Киров и окрестности" хорошая! Мы же почти земляки (соседи уж точно!).  Надо поразмыслить...

Я тоже планирую приехать сразу в Питер и буду там в четверг и пятницу (вряд ли получится приехать на подольше :scratch: ): думаю, денек погулять по городу, а во-второй день съездить в Петергоф. Только вот пока не знаю, приеду я туда одна или с компанией родственников... но, думаю, если планы наших прогулок совпадут, то можно будет и вместе полюбоваться на этот чудесный город  :good3:

...Вербочка обещала рассказать где в Питере находится замечательная кондитерская с натуральным кофе и кучей пироженок  :derisive:

Я тоже планирую приехать сразу в Питер и буду там в четверг и пятницу (вряд ли получится приехать на подольше :scratch: ): думаю, денек погулять по городу, а во-второй день съездить в Петергоф. Только вот пока не знаю, приеду я туда одна или с компанией родственников... но, думаю, если планы наших прогулок совпадут, то можно будет и вместе полюбоваться на этот чудесный город  :good3:

...Вербочка обещала рассказать где в Питере находится замечательная кондитерская с натуральным кофе и кучей пироженок  :derisive:

Я еще вам и про театр Буфф чудесный расскажу, если вы это любите!А кондитерская рядом с Аничковым мостом просто кофейный рай.

Вербочка! Думаю, что идея с маршрутом  "Ижевск-Киров и окрестности" хорошая! Мы же почти земляки (соседи уж точно!).  Надо поразмыслить...

Думаю, что идея реально неплохая...соседи - это точно, была не раз в прекрасной столице Удмуртии.

Давно не была в северной столице.

Пройтись по улочкам, зайти выпить чашку кофе. Посетить музеи, полюбоваться фонтанами Петергофа. А дальше путешествие с любимым ТТВ... Что может быть лучше! Присоединяйтесь к нам!

К сожалению, не люблю Спб...и начинать тур там совсем не хочется, да и заканчивать тоже.

К сожалению, не люблю Спб...и начинать тур там совсем не хочется, да и заканчивать тоже.

Напрасно.Питер прекрасный город.

Может и прекрасный, но не мой он ни по ощущению, ни по ауре, некомфортно мне в нем и даже проездом тороплюсь побыстрее уехать.

• 1 месяц спустя...

Елена, мне тут пришла в голову шальная мысль - в один из полных парижских дней съездить в Живерни, посмотреть усадьбу Моне и его прекрасный сад. По цене получается не дорого и по времени не затратно (примерно час в одну сторону). Думаю, если уехать с самого утра, то можно вернуться в 16-18 ч. и еще успеть погулять по вечернему Парижу :i-m_so_h:  Есть желание присоединиться?  :declare2:

Елена, мне тут пришла в голову шальная мысль - в один из полных парижских дней съездить в Живерни, посмотреть усадьбу Моне и его прекрасный сад. По цене получается не дорого и по времени не затратно (примерно час в одну сторону). Думаю, если уехать с самого утра, то можно вернуться в 16-18 ч. и еще успеть погулять по вечернему Парижу :i-m_so_h: Есть желание присоединиться? :declare2:

Какая хорошая идея, я думаю, это должно получиться.А потом я в этот тур соберусь и , пожалуй, тоже такую вылазку предусмотрю.)))

Интересная идея! Полностью поддерживаю! Хотя я и не большой знаток искусства Моне, но это будет познавательно и занимательно... 

А-а.... Видимо, я буду раньше. :smile:  Если получится, напишу. 

Но мы тоже будем в июле, причем в конце месяца...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...