Larisa D Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну вот, теперь из-за 37-го пункта интерес к туру упадет и вечерние купания Лены и Оли никто не решится повторить. :smile: Ни в коем случае! Наоборот, после прочтения 37 пункта следующим летом в море ночью полезут купаться даже те, кто и вовсе не собирался этого делать! Нам же ж, русским, только запрети! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ни в коем случае! Наоборот, после прочтения 37 пункта следующим летом в море ночью полезут купаться даже те, кто и вовсе не собирался этого делать! Нам же ж, русским, только запрети! :biggrin: Карабинеры обалдеют: 40 тысяч евро плывут! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ни в коем случае! Наоборот, после прочтения 37 пункта следующим летом в море ночью полезут купаться даже те, кто и вовсе не собирался этого делать! Нам же ж, русским, только запрети! :biggrin: Ага, особенно, когда большинство нормальных пляжей, где можно купаться, с вечера закрыты. Что через забор лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В интернете наткнулась на интересную информацию "40 интересных фактов об Италии" Похоже, тот "информатор" просто поленился скопировать или переписать сабж целиком - на самом деле в "оригинале" число подобных "интересных фактов об Италии" достигает 100 )) http://www.factroom.ru/facts/8365 И по более, как мне кажется, достоверной информации, штраф за нахождение на муниципальных пляжах с 1 часа ночи до 5 часов утра составляет порядка 150 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Больше всего автору этого отчета, Semka, из озер понравилось озеро Комо. Более того, Лена мечтает вернуться на этот маршрут! Я тоже мечтаю. Помечтаем вместе, может и ТТВ помечтает вместе с нами. Самой красивой виллой на озере считается вилла Бальбьянелло. Находится она даже ближе, чем вилла Карлотта, которая особенно великолепна весной. Нужно сойти в Ленно и пройти немного (минут 10) пешком (кроме четверга и пятницы, когда проход на виллу закрыт). Эти фотографии я нашел на другом сайте, свой поход описывает Scandic, за что ему и Gera097, нашей форумчанке, которая невольно навела меня на этот отчет, огромное спасибо. Дальше - без комментариев, полюбуемся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Эти фотографии я нашел на другом сайте, свой поход описывает Scandic. Дальше - без комментариев... А почему не дать прямую ссылку на оригинал?..Там и фото на порядок больше, да и авторские комментарии к ним вполне к месту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А почему не дать прямую ссылку на оригинал?.. Не будем делать рекламу конкурентам. Ссылка - в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Судя по тому, что я знаком с авторскими комментариями к представленным фото, можно сделать вывод, что лично мне ссылка не нужна ) И о какой "рекламе конкурентам" в отзыве о самостоятельном "походе", размещенном на общеизвестном ресурсе отзыв.ру, может идти речь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Андрей, огромное спасибо за фото виллы! Было бы здорово там побывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Бронируем эту виллу спец туром для форумчан :derisive: :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Андрей, а может мы и на Гарде что-нибудь присмотрим для бронирования?!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тут дело посложней. Придется вносить поправки в маршрут 3FS. А почему бы и не внести? Предлагаю отдохнуть в Гардоне-Ривьера и посетить виллу Виттореале. Начнем с набережной и озера Гарда. Вилла "Виттореале дельи итальяно" - это музей итальянского писателя Габриэле д' Аннунцио, который прожил здесь с 1921 по 1938 год, здесь же в мавзолее и похоронен. Название переводится как Храм итальянских побед, еще виллу называют фашистским луна-парком. Вся территория виллы входит в список "Великих садов Италии". Здесь можно найти и крейсер на суше и самолет, на вилле- музее собрано много предметов того времени. Режим всячески способствовал, чтобы знаменитому писателю, который не одобрил союз Италии с Германией всего хватало и он не объявился бы в Риме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мне нравится, поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Давайте еще что-нибудь на озере Гарде посмотрим. Отчет по 3FS написан, улетать домой не хочется. Продлим наше виртуальное путешествие. Прошу прощения у тех, кому покажется мой показ неуместным в этой теме, но Лена просит продолжения "банкета". А вдруг ТТВ проложит сюда дорогу, всего 40 км от Вероны. Переправимся на противоположный берег озера в городок Мальчезине. На переднем плане -замок Скалиджеро. Многим знакомо это имя по Вероне и Сирмионе. А теперь посмотрим на Мальчезине и озеро Гарда с высоты горы Монте-Бальдо, куда мы отправимся по канатной дороге с вращающимися кабинками. Вот здесь недалеко, городком Рива-дель-Гарда и заканчивается озеро Гарда. Дальше-Альпы. А вот на юг оно простирается на 60 км, расстояние между берегами увеличивается до 17 км. Доступных для посещения вилл на озере Гарда не так много, а потому показав городки, я решил с вами поделиться своими мечтами побывать в этих местах. Может кого-то тоже тронет красота этих мест. Правда я уже был в Лацизе, Пескьере, Сирмионе, каждый из них имеет неповторимую красоту, но это все на южной оконечности озера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Лишний раз убеждаюсь "Как необычны маленькие итальянские городки и красивы озера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот бы в одном из замков пожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот бы посещение этих красот добавить в новый тур 3FM озеро Гарда и отдых на море в Тоскане! Там как раз не хватает ещё 3 дней до полноценного отдыха и было бы хорошо эти дни наполнить таким содержанием! ТТВ вроде сейчас в раздумьях по поводу нашего предложения об увеличении продолжительности этого тура - а тут готовая программа намечается, такой подарок! И все эти городки совсем рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Лена! Спасибо большое. Прочитала на одном дыхании Ваш отзыв. И только постоянно шептала: «Какая красота! Какая красота!» И на глаза постоянно наворачивались слезы счастья. А когда Вы написали: "No words! Only tears of admiration!"( нет слов, только слезы восторга).Пошутить хотела, и.... расплакалась по-настоящему.» Я расплакалась вместе с Вами. И для Вас, и для меня фото Светланы фонтанов в "Гранд отеле Борромео" сыграли интересную роль. (Кстати, мы вместе смотрели их ночью, когда Светлана только выложила фото на форум. Я ещё пожелала Вам уснуть и увидеть вещий сон для принятия решения). Вы перебронировали тур, и увидели отель Борромео в прекрасном туре в сентябре. Я тогда ночью отчетливо поняла, что обязательно увижу это место. И тоже буквально через какое-то время после вас побывала на Лаго-Маджоре в сентябре в туре по Великим городам Северной Италии. Увидела отель тоже днем. Значит надо вернуться в Стрезу, чтобы увидеть фонтаны ночью в подсветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Лена! А можно поподробнее о сложностях в Женеве, в аэропорте или я, что-то не так поняла? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сложностей никаких в аэропорту нет.Если имеете ввиду электронную регистрацию-то гид поможет.По сравнению с Домодедово аэропорт в Женеве-рай! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Лена, подскажите, пожалуйста, карты каких городов по туру выдавала вам гид на маршруте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Лариса, сейчас уже точно не помню, но карты Милана, Турина, Анси, Женевы, Сан-Ремо были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Лариса, сейчас уже точно не помню, но карты Милана, Турина, Анси, Женевы, Сан-Ремо были + Генуя, Ментон, Монако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В Генуе недалеко от Аквариума находится информационный центр.Там приобрела замечательную карту города.И Вам советую сделать то же самое. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.