semka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Побродим еще в такой красоте А это что за "вертушка"? Да их тут целый ряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 На территории дворца есть кафе, где можно насладиться чашечкой кофе....и полюбоваться лилиями...и зелеными лестницамиВид из дворцаНу вот, подошла к концу наша экскурсия.Пора отплывать.Держим путь на Изола Белла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Церматт, Маттерхорн..... Ностальгия! semka, Вы с Ольгой-Якуткой на фото такие счастливые :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Катти, я действительно была очень счастлива! Даже не ожидала! Красота гор потрясает до дрожи! Так и быть расскажу один момент.Я ехала в вагоне с итальянцами, а эмоции захлестывают, молчать ну никак нельзя! Озеро внизу увидала, кричу:"LAKE! LAKE!" Итальянец пошутил: Лаго Маджоре! Класс! Понимает английский!Горы увидала. Опять Кричу: "No words! Only tears of admiration!"( нет слов, только слезы восторга).Пошутить хотела, и.... расплакалась по-настоящему.Итальянец растерялся...До сих пор думаю, что он обо мне подумал... Вот такие они, горы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Как я Вас понимаю! У меня тоже бывают такие минуты, когда не в силах сдерживать свои эмоции, даже слезы радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inser Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ещё чуть-чуть Изола Мадре: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Судя по снимкам, вы бродили в поисках, как говорил наш Николя, волшебного слова " ушита"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Судя по снимкам, вы бродили в поисках, как говорил наш Николя, волшебного слова " ушита"?! А почему Вы так решили? Остров Мадре слишком "простой," чтобы там что-то искать, тем более выход. Тем более когда кругом одногруппники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я имела в виду снимки inser. Ну, о-о-очень похоже (шутка!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Надо же, а мне цветные птички на этом острове не встретились. Зато павлин распустил хвост. Лена, если не возражаешь, вставлю фотку с павлином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Парадный портрет павлина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Несколько минут и мы на Изоле Белле. Здесь дворец, точнее Палаццо Борромео и парк еще более роскошный, чем на острове Мадре. "Дворец завершается ГАЛЕРЕЕЙ ГОБЕЛЕНОВ.Стены украшены шестью фламандскими гобеленами шестнадцатого века, один из которых, с изображением единорога-геральдического символа семьи Борромео, особенно выделяется изысканным исполнением". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Надо же, а мне цветные птички на этом острове не встретились. Зато павлин распустил хвост. Лена, если не возражаешь, вставлю фотку с павлином Спасибо, Наташа! Как красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Внизу дворца находится 6 гротов.Здесь семья в прохладе проводила знойные дни.Стены гротов покрыты осколками туфа и раковин.Вид на Пескатори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот, Лена, такие мы форумчане, недисциплинированные. Нам говорят: "Нельзя фотографировать", а мы все равно фотографируем. А как же без этого? На форум надо же все выкладывать. Я тоже украдкой щелкала все, что получалось в этих дворцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот, Лена, такие мы форумчане, недисциплинированные. Нам говорят: "Нельзя фотографировать", а мы все равно фотографируем. А как же без этого? ФУЛИГАНЬЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А теперь выходим в парк. (Хочу сказать, что фотографий сделано множество, выкладывать их здесь в большом числе не вижу смысла, они только могут создать общее представление.Лучше все увидеть "живьем") И снова Единорог-символ Борромео Сад любви Павлин гордо охраняет свои владения И снова лилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Лена(semka)!Не совсем к месту,но где то ж надо.Очень нравятся, именно Ваши ,красочные,точные,солнечные фотографии.И рассказы-комментарии -хороши:лаконичные,задорные.Посмотрев Вашу майскую Норвегию и Италию,на следующий год отправляюсь по Вашим следам.Хороших Вам путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Олия, спасибо за оценку фотографий!Я рада, что Вы решили побывать в этом туре! Я и отчеты пишу для того и так, чтобы люди "загорелись " побывать в этих местах.Сама я тоже "загорелась" от первых фоток в отчете S_LАNA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Продолжим дальше нашу прогулку. Это креслице меня растрогало.Может быть на нем сидел Наполеон ....Или Жозефина [ Сад азалий Крытая галерея Подайте павлинчику на пропитание или лучше покормите! В парке имеется кафе и сувенирный магазин, но сувениры лучше покупать при выходе из дворца.И выбор больше, и цены радуют.Я купила книгу "Лаго Маджоре и острова Борромео".Сколько чудесных местечек по берегам озера, и как хочется там побывать! Собираемся на пристани Наш путь лежит на последний остров -Изола ди Пескатори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я так часто смотрела на этот остров и из окон дворцов, и с палуб катеров и никак не могла дождаться,когда же я на него ступлю.И вот он совсем рядом.... Сначала мы отправились обедать.А потом пошли с Олей купаться.Никогда не ходила на оргнизованные обеды, а тут расслабилась...О чем пожалела.Было долго и шумно.Естесственно -приготовить блюда на 44 человека, даже если они из комплекса, не быстро.Обед стоил 16 евро и состоял из трех блюд.Я ем мало, и три блюда я осилила с большим трудом.Но это только мое личное мнение.Я бы лучше просто выпила бокал белого вина здесь или здесь или тут Придется вернуться :smile: Но это все мелочи.. Бежим к пляжику И вот уже плаваем! Вода теплая, и дно песчаное! КРАСОТА!!! К нам присоединяется еще одна пара.. Но время торопит...По улочкам к пристани.. На обеде было потеряно слишком много времени.Городок почти не фотографировала.Несколько фоток на бегу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Хочу уточнить.Не забудьте взять на острова купальники! Купание с видом на Палаццо Борромео очень приятное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А это Пескатори сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Лена,а Вам больше понравилась северная или южная Италия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Олия, хочу тоже ответить на Ваш вопрос. Северную и Южную Италию очень трудно сравнивать, каждая из них прекрасна по-своему! Я после соррентийского тура думала, что уже красивее ничего быть не может. И к северу относилась с прохладцей. А съездив в этот тур полюбила и Лигурийское побережье. Мне, например, выбрать, что лучше трудно. Может быть Лена сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.