Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367193 Побродим еще в такой красоте А это что за "вертушка"? Да их тут целый ряд!
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367209 На территории дворца есть кафе, где можно насладиться чашечкой кофе....и полюбоваться лилиями...и зелеными лестницамиВид из дворцаНу вот, подошла к концу наша экскурсия.Пора отплывать.Держим путь на Изола Белла.
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. comment_367217 Церматт, Маттерхорн..... Ностальгия! semka, Вы с Ольгой-Якуткой на фото такие счастливые :smile:
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367225 Катти, я действительно была очень счастлива! Даже не ожидала! Красота гор потрясает до дрожи! Так и быть расскажу один момент.Я ехала в вагоне с итальянцами, а эмоции захлестывают, молчать ну никак нельзя! Озеро внизу увидала, кричу:"LAKE! LAKE!" Итальянец пошутил: Лаго Маджоре! Класс! Понимает английский!Горы увидала. Опять Кричу: "No words! Only tears of admiration!"( нет слов, только слезы восторга).Пошутить хотела, и.... расплакалась по-настоящему.Итальянец растерялся...До сих пор думаю, что он обо мне подумал... Вот такие они, горы! Изменено 29 сентября, 201311 г. пользователем semka
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. comment_367227 Как я Вас понимаю! У меня тоже бывают такие минуты, когда не в силах сдерживать свои эмоции, даже слезы радости.
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. comment_367241 Судя по снимкам, вы бродили в поисках, как говорил наш Николя, волшебного слова " ушита"?!
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367245 Судя по снимкам, вы бродили в поисках, как говорил наш Николя, волшебного слова " ушита"?! А почему Вы так решили? Остров Мадре слишком "простой," чтобы там что-то искать, тем более выход. Тем более когда кругом одногруппники
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. comment_367247 Я имела в виду снимки inser. Ну, о-о-очень похоже (шутка!). Изменено 29 сентября, 201311 г. пользователем bultatg
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. comment_367256 Надо же, а мне цветные птички на этом острове не встретились. Зато павлин распустил хвост. Лена, если не возражаешь, вставлю фотку с павлином
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367261 Несколько минут и мы на Изоле Белле. Здесь дворец, точнее Палаццо Борромео и парк еще более роскошный, чем на острове Мадре. "Дворец завершается ГАЛЕРЕЕЙ ГОБЕЛЕНОВ.Стены украшены шестью фламандскими гобеленами шестнадцатого века, один из которых, с изображением единорога-геральдического символа семьи Борромео, особенно выделяется изысканным исполнением". Изменено 29 сентября, 201311 г. пользователем semka
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367262 Надо же, а мне цветные птички на этом острове не встретились. Зато павлин распустил хвост. Лена, если не возражаешь, вставлю фотку с павлином Спасибо, Наташа! Как красиво! Изменено 29 сентября, 201311 г. пользователем semka
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367265 Внизу дворца находится 6 гротов.Здесь семья в прохладе проводила знойные дни.Стены гротов покрыты осколками туфа и раковин.Вид на Пескатори.
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. comment_367266 Вот, Лена, такие мы форумчане, недисциплинированные. Нам говорят: "Нельзя фотографировать", а мы все равно фотографируем. А как же без этого? На форум надо же все выкладывать. Я тоже украдкой щелкала все, что получалось в этих дворцах Изменено 29 сентября, 201311 г. пользователем natusik
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. comment_367271 Вот, Лена, такие мы форумчане, недисциплинированные. Нам говорят: "Нельзя фотографировать", а мы все равно фотографируем. А как же без этого? ФУЛИГАНЬЁ
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367347 А теперь выходим в парк. (Хочу сказать, что фотографий сделано множество, выкладывать их здесь в большом числе не вижу смысла, они только могут создать общее представление.Лучше все увидеть "живьем") И снова Единорог-символ Борромео Сад любви Павлин гордо охраняет свои владения И снова лилии
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. comment_367348 Лена(semka)!Не совсем к месту,но где то ж надо.Очень нравятся, именно Ваши ,красочные,точные,солнечные фотографии.И рассказы-комментарии -хороши:лаконичные,задорные.Посмотрев Вашу майскую Норвегию и Италию,на следующий год отправляюсь по Вашим следам.Хороших Вам путешествий!
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367358 Олия, спасибо за оценку фотографий!Я рада, что Вы решили побывать в этом туре! Я и отчеты пишу для того и так, чтобы люди "загорелись " побывать в этих местах.Сама я тоже "загорелась" от первых фоток в отчете S_LАNA.
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367367 Продолжим дальше нашу прогулку. Это креслице меня растрогало.Может быть на нем сидел Наполеон ....Или Жозефина [ Сад азалий Крытая галерея Подайте павлинчику на пропитание или лучше покормите! В парке имеется кафе и сувенирный магазин, но сувениры лучше покупать при выходе из дворца.И выбор больше, и цены радуют.Я купила книгу "Лаго Маджоре и острова Борромео".Сколько чудесных местечек по берегам озера, и как хочется там побывать! Собираемся на пристани Наш путь лежит на последний остров -Изола ди Пескатори Изменено 29 сентября, 201311 г. пользователем semka
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367387 Я так часто смотрела на этот остров и из окон дворцов, и с палуб катеров и никак не могла дождаться,когда же я на него ступлю.И вот он совсем рядом.... Сначала мы отправились обедать.А потом пошли с Олей купаться.Никогда не ходила на оргнизованные обеды, а тут расслабилась...О чем пожалела.Было долго и шумно.Естесственно -приготовить блюда на 44 человека, даже если они из комплекса, не быстро.Обед стоил 16 евро и состоял из трех блюд.Я ем мало, и три блюда я осилила с большим трудом.Но это только мое личное мнение.Я бы лучше просто выпила бокал белого вина здесь или здесь или тут Придется вернуться :smile: Но это все мелочи.. Бежим к пляжику И вот уже плаваем! Вода теплая, и дно песчаное! КРАСОТА!!! К нам присоединяется еще одна пара.. Но время торопит...По улочкам к пристани.. На обеде было потеряно слишком много времени.Городок почти не фотографировала.Несколько фоток на бегу.. Изменено 29 сентября, 201311 г. пользователем semka
Опубликовано 29 сентября, 201311 г. Автор comment_367390 Хочу уточнить.Не забудьте взять на острова купальники! Купание с видом на Палаццо Борромео очень приятное!
Опубликовано 30 сентября, 201311 г. comment_367500 Лена,а Вам больше понравилась северная или южная Италия?
Опубликовано 30 сентября, 201311 г. comment_367509 Олия, хочу тоже ответить на Ваш вопрос. Северную и Южную Италию очень трудно сравнивать, каждая из них прекрасна по-своему! Я после соррентийского тура думала, что уже красивее ничего быть не может. И к северу относилась с прохладцей. А съездив в этот тур полюбила и Лигурийское побережье. Мне, например, выбрать, что лучше трудно. Может быть Лена сможет. Изменено 30 сентября, 201311 г. пользователем S_LANA
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.