Перейти к содержанию

Семья форумчан, Страстная Испанка и многое-многое другое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_371824

Ну что,друзья,тур,о котором мы мечтали несколько лет и в который 3года никак не могли попасть,практически завершен,мы еще едем в поезде ,но уже грустно,хотя уже составлена программа на будущий сезон с основной частью нашей компании-позже выйду в эфир и расскажу все подробно

• Ответов 241
  • Просмотры 29,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_371827

Вчера мы 2раза рукоплескали со словами"Браво"нашим прекраснейшим водителям,была моя речь на стоянке у кафе "Под фазанами",была речь нашей прекрасной Сашеньки,с которой мы попрощались сегодня в Минске...были прощания и теплые объятия в Бресте-все это было и забыть это уже невозможно

Опубликовано
  • Автор
comment_371828

Кстати,наш экипаж очень был рад привету от своих бывших благодарных туристов,речи сначала Михала,а чуть позже Артура были очень трогательными,ни один из предыдущих наших 13 экипажей не выступал перед нами

Опубликовано
comment_371832

Вчера мы 2раза рукоплескали со словами"Браво"нашим прекраснейшим водителям,была моя речь на стоянке у кафе "Под фазанами",была речь нашей прекрасной Сашеньки,с которой мы попрощались сегодня в Минске...были прощания и теплые объятия в Бресте-все это было и забыть это уже невозможно

С Сашей в  Минске? Как сейчас помню, Саша в Москве живет...

Опубликовано
  • Автор
comment_371835

Ребята пожелали нам встреч на других маршрутах и мы уверены,что встретимся вновь....Я с полной уверенностью могу сказать:это один из самых лучших моих туров с ТТВ...яркое начало,интересный сценарий и яркое завершение-дополнение ко всему...Я очень долго мечтала попасть в далекую неизвестную Португалию...нет...она не оправдала моих надежд...она превзошла их во много-много раз...Я могу сказать самые теплые слова о нашей группе-несмотря на то,что мы все разные и у нас была достаточно возрастная группа,мы практически нигде не опаздывали..,никого не приходилось ждать..были исключения...но...уверены ..с ТТв они больше не отправятся в путешествия...И конечно путешествие не было бы столь запоминающимся,если бы не наш очаровательный штурман Сашенька Гамарли...

Опубликовано
  • Автор
comment_371837

Саша сошла сегодня в Минске и пересела на самолет,ей нужно чуть раньше быть в столице

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_371840

С Сашей в  Минске? Как сейчас помню, Саша в Москве живет...

Эля, когда мы возвращались, Саша тоже летела из Минска. А потом встречала наш поезд на Белорусском вокзале. Так здорово было, вроде выезжали вместе, а она вот, стоит на платформе и нам улыбается.

Опубликовано
comment_371846

Олечка, с возвращением!

Хоть и не хочется, чтобы тур заканчивался, но всё равно домой возвращаться всегда здорово.

Очень рада, что всё у вас получилось и то, что вам понравилась гид Саша Гамарли, "СТРАСТНАЯ ИСПАНКА АЛЕКСАНДРА". 

Мне кажется, что Саше очень подходит имя, которое я дала ей во время нашего апрельского тура.

Надеюсь снова попасть в Испанию, на новые встречи с Сашей и на те отличные эмоции, которые возникают во время путешествий.

Опубликовано
  • Автор
comment_371849

Татьяна!Мы тоже приглашали Сашу и на Новый год в Будапешт и в 1NB весной следующего года и даже в греческий тур..и даже если мы встретимся с ней именно в этих турах,мы уверены,что у нас это еще впереди

Опубликовано
  • Автор
comment_371875

Мы уже едем в электричке,а я медленно вспоминаю события вчерашнего дня-утром после завтрака мы тронулись в путь и почти сразу заметили вдалеке огромную статую Христа и конечно Саша с водителями завезли нас поближе к ней-мы фотографировались внизу,а мой Зайчик поднялся непосредственно к самой статуе...для меня лично это было очень символично...в Польше красивая золотая осень,играющая многочисленными красками...чуть позже я выложу фото...в этот раз я выложу только фото фрагментов и самых ярких моментов тура,фото заездов,которых не было в других аналогичных турах...

Опубликовано
  • Автор
comment_371880

Далее мы ехали по Польше и смотрели разные фильмы,но и конечно вспоминали яркие события тура...я не писала в этот раз стихов...но однако мне доверили произнести речь по поводу окончания турв...я поблагодарила своих коллег по туру за приятную компанию,но также сделала акцент,что наше путешествие не было бы таким классным и запоминающимся,если б не просто потрясающий экипаж и его очаровательный штурман

Опубликовано
  • Автор
comment_371895

Нам было весело и интересно,все было придумано до мелочей,автобус был чистый ,проблем кондиционирования не стояло вообще,а как нам помогали с багажом,слов вообще нет,чуть не от самой двери отеля встречали утром и вечером аккуратно выгружали,по пути в Эскориал ликвидировали поломку и в Эскориал мы успели вовремя,были и еще проблемы с бензонасосом,их тоже ликвидировали,а обо всех остальных проблемах,если они даже и случались ,мы не знали

Опубликовано
  • Автор
comment_371897

Теперь нам предстоит разбор сувениров и подарков,а также фотографий,которые навсегда сохраняют в нашей памяти те неповторимые мгновения,которые мы переживали последние 19 дней...

Опубликовано
  • Автор
comment_371898

За время путешествия мы познакомились со многими интересными людьми,подружились с ними и теперь планируем новые путешествия,а они непременно случатся и может быть когда-то мы надумаем повторить и свой португальский вояж,который,увы,так быстро закончился

Опубликовано
  • Автор
comment_371900

Да,тур получился далеко как не дешевым,остальные наши коллеги по туру потратили примерно столько же денег,сколько и мы и ходили на все дополнительные мероприятия,предложенные нам п о маршруту...мы брали с собой 2000 евро и еще около 300 евро было изначально на моей карте,домой привезли 120 евро,не были мы лишь на фламенко,В резиденции в Вюрцбурге ,а также не планировали дворец Роганов в Страссбурге,который в результате не состоялся,более того,во некоторые места,в частности Дворец в Альгамбре и Эскориал сами мы бы не попали...для первого посещения сэкономить нам было практически негде,кроме того в общем мы не шиковали,но на питании не экономили...мы долго думали ,ехать ли в Эскориал в первое же посещение Мадрида или же провести день в городе,но решили,что день в городе все равно будет урезан,ибо посетить в этот день Королевский Дворец в Мадриде мы собирались,да и форумчане советовали это сделать

Опубликовано
  • Автор
comment_371983

Сегодня утром проснулась...и вдруг я поняла:чемоданы уже не надо собирать ,а нужно только однажды их разобрать...уже завтра нужно выходить на работу,а моих друзей ждут памятные сувениры и интересные рассказы об этом потрясающем путешествии

Опубликовано
  • Автор
comment_372034

Кстати,Саша действительно подошла к поезду в Москве...она тепло попрощалась с нашими друзьями по туру,но поскольку мы выносили свои вещи из поезда в несколько приемов,мы ее так и не увидели....хотя мне показалось,что впереди меня мужчина нес очаровательного белого щенка -наш маленький подарок для этого замечательного человека

Опубликовано
  • Автор
comment_372039

Еще небольшой итог тура-по маршруту практически все гиды были Профессионалами своего дела...но особенно хочу выделить троих,от которых была без ума практически вся наша группа:Евгений в Лионе,Алиса в Мадриде(она провела с нами 2 незабываемых дня и провела обзорку не только по городу,но также съездила с нами в Эскориал,вместе с ней мы побывали в Прадо и Королевском Дворце),а также Аня в Лиссабоне(она также провела с нами 2 дня)...Мои друзья были в восторге от гида в Барселоне,я также могу присоединиться,ибо ранее мне в туре 9F доводилось слушать Лану..

Опубликовано
  • Автор
comment_372286

137.JPG140.JPG141.JPG143.JPGСегодня уже вышла на работу ,успев вчера запечатлеть все сувениры,привезенные мной,большинство сегодня стали подарками для моих друзей и близких

Опубликовано
  • Автор
comment_372289

147.JPG151.JPG152.JPGНо и кое-что из этого оказалось и на нашем праздничном столе,за которым мы вспоминали страну Мечты,которая все таки стала явью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу