Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тысячи французских и итальянских минут.Гид Панфилова Валентина.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_381759

А где фотография сумки-мечты? Или я пропустила.

Не пропустили, её я ещё не фотографировала))

• Ответов 76
  • Просмотры 26.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_381760

Прочитав этот интересный отчет о туре, как будто окунулась в свою юность: написано таким языком, как мы разговаривали, думали и писали в 70-е годы, так непосредственно и просто, от души. Есть некоторые но,  а ......это запретная тема на форуме.

Большое спасибо за полученное удовольствие от описания прекрасного тура.

Я человек-ретро, так что сравнение с 70-ми мне нравится :smile: .Рада, что Вам понравилось))Без "но" в любом случае не получилось бы...))

Спасибо!

Опубликовано
comment_381779

Вот думаю, может сделать фотографии некоторых покупок? :scratch:

Было бы интересно. Женщинам особенно. А отзыв мне то-же очень понравился. Много про шопинг, и подробненько про поездку. Искренне написала про планы на будущее.

Опубликовано
comment_381854

Рыбка, оч здоровский рассказ! Речь образная, юмор прикольный, инфы куча, и весьма личностное отношение ко всему на свете. Спасибо.

Опубликовано
comment_382129

И от меня огромное спасибо. Жду фотографий)

Раз Вам с мамой понравился Прованс, обратите внимание на тур 2FS-XL - это целых пять дней на Лазурном берегу (правда, без Парижа, к сожалению). В моей памяти остался как один из лучших туров от ТТВ) - множество впечатлений без особого галопа. 

Изменено пользователем Roona

Опубликовано
  • Автор
comment_382395

И от меня огромное спасибо. Жду фотографий)

Раз Вам с мамой понравился Прованс, обратите внимание на тур 2FS-XL - это целых пять дней на Лазурном берегу (правда, без Парижа, к сожалению). В моей памяти остался как один из лучших туров от ТТВ) - множество впечатлений без особого галопа. 

Да, я уже видела, что есть множество туров по Провансу))С превеликим удовольствием отправилась бы в любой из них.Да и по другим странам-турам тоже можно было бы отправиться.Главное здоровье,время и деньги иметь)

Опубликовано
  • Автор
comment_382728

Кстати на счёт путешествий по России и СНГ.Я планирую уже в ближайшее время поездить немного по городам и городишкам и по республикам СССР.Возможно даже сделаю блог здесь.Возможно,это будет интересно читателям форума.Ещё раз спасибо ВСЕМ Вам за отзывы,благодарности,вопросы по моему отзыву о туре Париж-Рим! :smile:

Опубликовано
comment_382776

Кстати на счёт путешествий по России и СНГ.Я планирую уже в ближайшее время поездить немного по городам и городишкам...

Ну чо, ждем на родине Левши )

Опубликовано
  • Автор
comment_383095

Ну чо, ждем на родине Левши )

Очень хотелось бы))Кстати, Вы первый человек на моей памяти,который символом написал Левшу, а не пряник.Оригинально!))

Опубликовано
comment_383114

Кстати, Вы первый человек на моей памяти,который символом написал Левшу, а не пряник.Оригинально!))

Дима у нас вообще оригинал!)) У него в нике ещё один символ :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_383117

Как и обещала, выкладываю специально сделанные фотографии покупок :smile: .Изначально,я хотела только "сумку мечты" сфотографировать, но потом решила и другие вещи.А в процессе фотографирования оказалось,что у меня не такие ровные руки в плане фото и одежду я не умею "щёлкать".Поэтому,я решила компенсировать этот недостаток другими фото: фотки всякой всячины, других покупок в туре(всё то,что осталось ,не было съедено и роздано на сувениры и подарки)).Может быть, кому-то интересно станет)).

Шампунь купленный в Берлине, для эксперимента-проверки на качество.шампунь из чешского отеля.Мыло из Ниццы- я от него в полном восторге!Серенькое,страшненькое, но эффект от него классный(кожа мягкая,волосы блестящие!).

DSC_0001.JPG

Мыло из Ниццы.На вид пыльное, но зато ароматное(пока фотографировала вся комната пропиталась ароматом)Оно у нас в шкафу лежит, так что шубы теперь пахнут ароматами Прованса)).

DSC_0005.JPG

DSC_0006.JPG

Это шампунь,гель,лосьон из отеля под Кёльном.Привезла, в качестве демонстрации дизайна обычных мыльных принадлежностей.Мне нравится оформление: стильно,лаконично.А это на минуточку, обычные тюбики.Сеть "меркури" рекламируется и продвигается отлично)).

DSC_0008.JPG

DSC_0009.JPG

Духи из Фрагонара.

DSC_0011.JPG

Мой фаворит ароматов: фриволь.

DSC_0013.JPG

Туалетная вода и пробник, который дали в подарок)

DSC_0015.JPG

Упаковка мыла.Самый интересный аромат у мыла "Мимоза".

DSC_0016.JPG

Оливковое мыло.Я даже не знаю, когда вскрою его и буду пользоваться: я сразу по приезду достала мыло из такой же серии "жасмин".Не поверите: уже почти 3 месяца прошло, а оно смылилось только на половину!

DSC_0019.JPG

Состав в принципе стандартный, но что делает это мыло таким долгим( и которое абсолютно не сушит кожу!), неизвестно))Химию не очень хорошо знаю))).

DSC_0020.JPG

Знаменитые духи "Пани Валевска", если честно оказались очень тяжёлыми для меня.Хотя я и люблю такие  ароматы, но этот очень сильный!А вот "быть может"- ретро, специально для таких как я)).

DSC_0021.JPG

Кулон из собора.Мне нравится.И как память о посещении))

DSC_0023.JPG

DSC_0024.JPG

Арахисовая паста.Тяжёлые банки, но тащить их стоило: очень вкусно!

DSC_0025.JPG

DSC_0026.JPG

Оливковое масло,соус песто и травы из Парижа.

DSC_0029.JPG

+ Соусы))Баночки красивые)).

DSC_0030.JPG

DSC_0031.JPG

Последняя шоколадка(((.Польская.

DSC_0033.JPG

Польские соки.Тоже последние((.

DSC_0034.JPG

Кофе!Я присоединилась к тем людям, которые везут кофе из путешествий!Теперь пью только его))

DSC_0036.JPG

DSC_0037.JPG

Магнитики,ложка и монеты. 

DSC_0038.JPG

DSC_0039.JPG

DSC_0040.JPG

DSC_0041.JPG

да-да, я люблю монеты.Пусть даже эти "памятные")

DSC_0042.JPG

Мой флорентийский друг))Он на резинке и очень не хотел фотографироваться: изворачивался, кривлялся и вылезал из кадра))

DSC_0044.JPG

А это та самая "сумка мечты".Не знаю как вам, но это моя любовь,мечта и верная спутница))Сумка так и стояла в кресле, мне кажется прикольно получилось: с моим собственным медвежатником)) 

DSC_0050.JPG

Скини-штанишки.С замочками внизу.

DSC_0053.JPG

Курточка.Оригинальная, на мой взгляд))

DSC_0055.JPG

А это фатиновая юбка из DADADA. 

DSC_0058.JPG.

Кофточка из H&M.

DSC_0052.JPG

Изменено пользователем Fish von Hoffmann

Опубликовано
comment_383631

Кофе!Я присоединилась к тем людям, которые везут кофе из путешествий!Теперь пью только его))

А какие цены на кофе были? И какой из этих больше понравился?

Опубликовано
  • Автор
comment_383817

Никогда я ещё не видела здесь такого подробного отчёта по покупкам.

А это хорошо или плохо?

Опубликовано
  • Автор
comment_383818

А какие цены на кофе были? И какой из этих больше понравился?

Вот этот белый Коста Рика-из Монопри, стоил 2,69.Мальчик в феске- 10 евро(самый дорогой кофе)Лавацца где-то от 2,5 до 8 за упаковку.Которые дороже по 500 гм.Польский Woshiba- 10 злотых.Которые на фото- я ещё не пробовала.Сейчас варим  уже вскрытые упаковки Лавацца дольче- мне нравится))Уже выпили польскую упаковку.Не помню по цене, но что-то совсем игрушечная она была( я даже брать не хотела, ибо что могут насыпать за такую сумму?), но оказалось очень и даже очень-очень хорошо! :smile: .Ещё 2 упаковки маленьких подарили.

Вот думаю, как полегче собрать чемодан в следующую поездку, чтоб ещё больше кофе купить :biggrin:

Опубликовано
comment_383820

Уже выпили польскую упаковку.Не помню по цене, но что-то совсем игрушечная она была( я даже брать не хотела, ибо что могут насыпать за такую сумму?), но оказалось очень и даже очень-очень хорошо! 

Кстати, я тоже на акцию в Польше "купилась"), причем продавался он на развес, и очень даже ничего кофе оказался! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_383958

Кофе привожу всегда, отовсюду и помногу. Только единожды кофе оказался кислым и не ароматным. 

А цена? вот в чём вопрос...В 2 раза дешевле ТАМ, чем У НАС.

Опубликовано
  • Автор
comment_385116

Кофе привожу всегда, отовсюду и помногу. Только единожды кофе оказался кислым и не ароматным. 

А цена? вот в чём вопрос...В 2 раза дешевле ТАМ, чем У Нас

Да,полностью согласна))но, надеюсь,что мне кислое не попадётся)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_397644

Короче говоря- все кофе очень вкусные))У нас уже новые чемоданы- больше, для предстоящих покупок)

Опубликовано
comment_400073

Жаль, что это отчёт не по туру 1NB, в который я еду в апреле. Очень практично! Мне понравилось. В планах 2FS-XL, так что Ваш рассказ о Ницце и Венеции мне пригодится. Спасибо! Удачи Вам и ждём новые отчёты!

Опубликовано
  • Автор
comment_400357

Жаль, что это отчёт не по туру 1NB, в который я еду в апреле. Очень практично! Мне понравилось. В планах 2FS-XL, так что Ваш рассказ о Ницце и Венеции мне пригодится. Спасибо! Удачи Вам и ждём новые отчёты!

Спасибо))А когда собираетесь в 2FS?У меня в планах 2АВ летом.

Изменено пользователем Fish von Hoffmann

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.