Kaisa Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 А где фотография сумки-мечты? Или я пропустила. Не пропустили, её я ещё не фотографировала))
Kaisa Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Прочитав этот интересный отчет о туре, как будто окунулась в свою юность: написано таким языком, как мы разговаривали, думали и писали в 70-е годы, так непосредственно и просто, от души. Есть некоторые но, а ......это запретная тема на форуме. Большое спасибо за полученное удовольствие от описания прекрасного тура. Я человек-ретро, так что сравнение с 70-ми мне нравится :smile: .Рада, что Вам понравилось))Без "но" в любом случае не получилось бы...)) Спасибо!
Kaisa Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот думаю, может сделать фотографии некоторых покупок? :scratch:
Парижанка Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот думаю, может сделать фотографии некоторых покупок? :scratch: Было бы интересно. Женщинам особенно. А отзыв мне то-же очень понравился. Много про шопинг, и подробненько про поездку. Искренне написала про планы на будущее.
Лилу Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Рыбка, оч здоровский рассказ! Речь образная, юмор прикольный, инфы куча, и весьма личностное отношение ко всему на свете. Спасибо.
Kaisa Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Девушки спасибо!В воскресенье займусь фотографиями)
OLIW Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Fish von Hoffmann, спасибо за замечательный отзыв.
Roona Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 И от меня огромное спасибо. Жду фотографий) Раз Вам с мамой понравился Прованс, обратите внимание на тур 2FS-XL - это целых пять дней на Лазурном берегу (правда, без Парижа, к сожалению). В моей памяти остался как один из лучших туров от ТТВ) - множество впечатлений без особого галопа.
Kaisa Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 И от меня огромное спасибо. Жду фотографий) Раз Вам с мамой понравился Прованс, обратите внимание на тур 2FS-XL - это целых пять дней на Лазурном берегу (правда, без Парижа, к сожалению). В моей памяти остался как один из лучших туров от ТТВ) - множество впечатлений без особого галопа. Да, я уже видела, что есть множество туров по Провансу))С превеликим удовольствием отправилась бы в любой из них.Да и по другим странам-турам тоже можно было бы отправиться.Главное здоровье,время и деньги иметь)
Kaisa Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Кстати на счёт путешествий по России и СНГ.Я планирую уже в ближайшее время поездить немного по городам и городишкам и по республикам СССР.Возможно даже сделаю блог здесь.Возможно,это будет интересно читателям форума.Ещё раз спасибо ВСЕМ Вам за отзывы,благодарности,вопросы по моему отзыву о туре Париж-Рим! :smile:
ТульскийТокарев™ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Кстати на счёт путешествий по России и СНГ.Я планирую уже в ближайшее время поездить немного по городам и городишкам... Ну чо, ждем на родине Левши )
Kaisa Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну чо, ждем на родине Левши ) Очень хотелось бы))Кстати, Вы первый человек на моей памяти,который символом написал Левшу, а не пряник.Оригинально!))
Машуля из Самары Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Кстати, Вы первый человек на моей памяти,который символом написал Левшу, а не пряник.Оригинально!)) Дима у нас вообще оригинал!)) У него в нике ещё один символ :derisive:
Kaisa Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Как и обещала, выкладываю специально сделанные фотографии покупок :smile: .Изначально,я хотела только "сумку мечты" сфотографировать, но потом решила и другие вещи.А в процессе фотографирования оказалось,что у меня не такие ровные руки в плане фото и одежду я не умею "щёлкать".Поэтому,я решила компенсировать этот недостаток другими фото: фотки всякой всячины, других покупок в туре(всё то,что осталось ,не было съедено и роздано на сувениры и подарки)).Может быть, кому-то интересно станет)). Шампунь купленный в Берлине, для эксперимента-проверки на качество.шампунь из чешского отеля.Мыло из Ниццы- я от него в полном восторге!Серенькое,страшненькое, но эффект от него классный(кожа мягкая,волосы блестящие!). Мыло из Ниццы.На вид пыльное, но зато ароматное(пока фотографировала вся комната пропиталась ароматом)Оно у нас в шкафу лежит, так что шубы теперь пахнут ароматами Прованса)). Это шампунь,гель,лосьон из отеля под Кёльном.Привезла, в качестве демонстрации дизайна обычных мыльных принадлежностей.Мне нравится оформление: стильно,лаконично.А это на минуточку, обычные тюбики.Сеть "меркури" рекламируется и продвигается отлично)). Духи из Фрагонара. Мой фаворит ароматов: фриволь. Туалетная вода и пробник, который дали в подарок) Упаковка мыла.Самый интересный аромат у мыла "Мимоза". Оливковое мыло.Я даже не знаю, когда вскрою его и буду пользоваться: я сразу по приезду достала мыло из такой же серии "жасмин".Не поверите: уже почти 3 месяца прошло, а оно смылилось только на половину! Состав в принципе стандартный, но что делает это мыло таким долгим( и которое абсолютно не сушит кожу!), неизвестно))Химию не очень хорошо знаю))). Знаменитые духи "Пани Валевска", если честно оказались очень тяжёлыми для меня.Хотя я и люблю такие ароматы, но этот очень сильный!А вот "быть может"- ретро, специально для таких как я)). Кулон из собора.Мне нравится.И как память о посещении)) Арахисовая паста.Тяжёлые банки, но тащить их стоило: очень вкусно! Оливковое масло,соус песто и травы из Парижа. + Соусы))Баночки красивые)). Последняя шоколадка(((.Польская. Польские соки.Тоже последние((. Кофе!Я присоединилась к тем людям, которые везут кофе из путешествий!Теперь пью только его)) Магнитики,ложка и монеты. да-да, я люблю монеты.Пусть даже эти "памятные") Мой флорентийский друг))Он на резинке и очень не хотел фотографироваться: изворачивался, кривлялся и вылезал из кадра)) А это та самая "сумка мечты".Не знаю как вам, но это моя любовь,мечта и верная спутница))Сумка так и стояла в кресле, мне кажется прикольно получилось: с моим собственным медвежатником)) Скини-штанишки.С замочками внизу. Курточка.Оригинальная, на мой взгляд)) А это фатиновая юбка из DADADA. . Кофточка из H&M.
bolataeva.rita Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Никогда я ещё не видела здесь такого подробного отчёта по покупкам.
Машуля из Самары Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Кофе!Я присоединилась к тем людям, которые везут кофе из путешествий!Теперь пью только его)) А какие цены на кофе были? И какой из этих больше понравился?
Kaisa Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Никогда я ещё не видела здесь такого подробного отчёта по покупкам. А это хорошо или плохо?
Kaisa Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А какие цены на кофе были? И какой из этих больше понравился? Вот этот белый Коста Рика-из Монопри, стоил 2,69.Мальчик в феске- 10 евро(самый дорогой кофе)Лавацца где-то от 2,5 до 8 за упаковку.Которые дороже по 500 гм.Польский Woshiba- 10 злотых.Которые на фото- я ещё не пробовала.Сейчас варим уже вскрытые упаковки Лавацца дольче- мне нравится))Уже выпили польскую упаковку.Не помню по цене, но что-то совсем игрушечная она была( я даже брать не хотела, ибо что могут насыпать за такую сумму?), но оказалось очень и даже очень-очень хорошо! :smile: .Ещё 2 упаковки маленьких подарили. Вот думаю, как полегче собрать чемодан в следующую поездку, чтоб ещё больше кофе купить :biggrin:
Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Уже выпили польскую упаковку.Не помню по цене, но что-то совсем игрушечная она была( я даже брать не хотела, ибо что могут насыпать за такую сумму?), но оказалось очень и даже очень-очень хорошо! Кстати, я тоже на акцию в Польше "купилась"), причем продавался он на развес, и очень даже ничего кофе оказался! :i-m_so_h:
bolataeva.rita Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 А это хорошо или плохо? кнешно, хорошо!
bolataeva.rita Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Кофе привожу всегда, отовсюду и помногу. Только единожды кофе оказался кислым и не ароматным. А цена? вот в чём вопрос...В 2 раза дешевле ТАМ, чем У НАС.
Kaisa Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Кофе привожу всегда, отовсюду и помногу. Только единожды кофе оказался кислым и не ароматным. А цена? вот в чём вопрос...В 2 раза дешевле ТАМ, чем У Нас Да,полностью согласна))но, надеюсь,что мне кислое не попадётся)
Kaisa Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Короче говоря- все кофе очень вкусные))У нас уже новые чемоданы- больше, для предстоящих покупок)
Irina_Sib Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Жаль, что это отчёт не по туру 1NB, в который я еду в апреле. Очень практично! Мне понравилось. В планах 2FS-XL, так что Ваш рассказ о Ницце и Венеции мне пригодится. Спасибо! Удачи Вам и ждём новые отчёты!
Kaisa Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Жаль, что это отчёт не по туру 1NB, в который я еду в апреле. Очень практично! Мне понравилось. В планах 2FS-XL, так что Ваш рассказ о Ницце и Венеции мне пригодится. Спасибо! Удачи Вам и ждём новые отчёты! Спасибо))А когда собираетесь в 2FS?У меня в планах 2АВ летом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.