Ёlka Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Света, а какой картой можно расплачиваться, специально для этих целей нужно заводить или можно зарплатной? Я расплачивалась обычной сбербанковской картой VISA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я расплачивалась обычной сбербанковской картой VISA. Спасибо, надеюсь, что дойду до этой стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо, надеюсь, что дойду до этой стадии. Будут проблемы, помогу. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Екатерина посоветовала бронировать посещение "Тайной вечери" в последний день тура,у нас это будет 1 августа,а на август еще пока нет конкретной даты,когда откроется бронирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Екатерина посоветовала бронировать посещение "Тайной вечери" в последний день тура,у нас это будет 1 августа,а на август еще пока нет конкретной даты,когда откроется бронирование. Это если в первый день не оставаться в Милане, а ехать на озеро Комо. Хотя, я всё ещё в раздумьях: ехать или нет туда второй раз? Но что-то мне подсказывает, что мы и в первый день можем туда успеть - пока будет обзорка, потом экскурсия в Ла Скала, а за это время вполне можно сбегать посмотреть на "Тайную вечерю". А на август когда начнётся бронирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пока они не выставили дату,но это май,т.к. на июль-8 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Потихоньку народ просыпается и начинает бронировать места для чудесного отдыха на озере Гарда и в Версилии. Нас уже 22 человека, а до 22 июля почти 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Танечка, думать будем потом, а сейчас - немедленно бронировать! Роскошный отдых гарантируем!!! ( Мы, Николай вторый...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Змея искусительница! Знаешь ведь мою ахилессову пяту! И пользуешься без зазрения совести! :biggrin: А как же! Куй железо , не отходя от кассы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Потихоньку народ просыпается и начинает бронировать места для чудесного отдыха на озере Гарда и в Версилии. Нас уже 22 человека, а до 22 июля почти 4 месяца.Пока курс евро упал,народ кинулся бронировать.Странно,но наша левая сторона почти вся занята.Кто еще не решается присоединится к нам,правая сторона пока почти свободна.Тур-то у нас эксклюзив,раздумывать долго не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пока курс евро упал,народ кинулся бронировать.Странно,но наша левая сторона почти вся занята.Кто еще не решается присоединится к нам,правая сторона пока почти свободна.Тур-то у нас эксклюзив,раздумывать долго не стоит. Вы даже не догадываетесь пока, какой эксклюзив! Сколько всего интересного нам предстоит узнать и увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы меня заинтриговали! Всегда думала, выезжая в очередной тур,что знаю примерно какие чудесные места узнаю и увижу.Теперь еще с большим нетерпением буду ждать этого неизвестного интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы меня заинтриговали! Всегда думала, выезжая в очередной тур,что знаю примерно какие чудесные места узнаю и увижу.Теперь еще с большим нетерпением буду ждать этого неизвестного интересного. Пока сохраню интригу, надеюсь, что всё исполнится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Конечно исполнится!А пока нам надо,чтобы автобус заполнялся,до контрольной отметки еще 8 человек не хватает.Новый тур с переездом до Вены лучше набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Конечно исполнится!А пока нам надо,чтобы автобус заполнялся,до контрольной отметки еще 8 человек не хватает.Новый тур с переездом до Вены лучше набирается. В новом туре с переездом до Вены четыре варианта набора, на любой вкус. А зато только у нас есть отдых на море в Версилии (Лидо ди Камайоре), Пятиземелье и остров Эльба! И лично я в новом туре не была только на озере Гарда и островах Мурано и Бурано, а всё остальное уже посетила, некоторые места и не по одному разу, поэтому, для меня предпочтительнее всё-таки наш тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Уже совсем скоро у нас будет возможность расслабиться на прекрасном побережье Версилии и получать удовольствие от отдыха мечты: " Исторический центр Камайоре находится в центре Тосканской Ривьеры Италии, Лидо-ди-Камайоре – название его прибрежной части. Курорт популярен не только у туристов, но и у местных жителей. Такая притягательность обусловлена рядом факторов – чистейшим морем совершенно неповторимого оттенка, обширным пляжем с мельчайшим песком, наличием разнообразных развлечений для детей и взрослых. Очень удобно месторасположение городка – между размеренной Марина-ди-Пьетрасанта и шумным беззаботным Виареджио. Весьма живописно побережье этой части Италии: Лидо-ди-Камайоре утопает в зелени фантастически красивых парков и садов частных вилл, раскинувшихся средь холмов (богемная публика с удовольствием проводит здесь каникулы). Вдали, на фоне лазоревого неба, виднеются Апуанские белоснежные пики, редкие облака запутываются в них, довершая исключительную по красоте картинку. В центре города царит чудесная атмосфера старины – мощеные булыжником улочки, маленькие площади с освежающими в жаркий день фонтанами, тихие скверы с традиционными семейными ресторанчиками. Городок перерезают три транспортные артерии, идущие параллельно морскому побережью. Ближайшая к морю – респектабельная набережная, цветущая и благоухающая, с множеством кафе, баров, шикарных отелей. Рядом протянулась на несколько километров отличная профессиональная трасса для велосипедистов и роллеров, она уводит к горным тропинкам. Второй линией от моря расположилась пешеходная улица, известная своими модными магазинами и прекрасными ресторанами, обязательно стоит попробовать суп с мидиями и моллюсками, ризотто с каракатицей, свежевыловленную рыбу, запеченную на гриле с овощами. Движение автотранспорта разрешено только по третьей линии, которая достаточно удалена от центра. Туристическая инфраструктура Лидо-ди-Камайоре прекрасно развита, как и на большинстве курортов Италии. Не будут скучать ни молодежные компании, ни солидные господа, ни семьи с детьми. На курорте открыты теннисные корты, стадион, плавательный бассейн, музеи, детские игровые площадки и даже парк с аттракционами Lidolandia. В летний период здесь регулярно проводятся продуктовые ярмарки, фестивали и выставки. Из Лидо-ди-Камайоре легко добраться до таких чудесных городов, как Лукка (30 км), Пиза (27 км), Флоренция (100 км). Также пользуются популярностью морские прогулки к островам Тосканского архипелага – Эльбе, Горгоне, Капрайе Джилио." http://www.pac.ru/component/option,com_geo/resort,255252/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А мне вот интересно откуда взялась дата выезда 15 июля с почти полным автобусом?Никогда эту дату не видела,просматриваю набираемость автобуса каждый день.Вы что-то знаете об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А мне вот интересно откуда взялась дата выезда 15 июля с почти полным автобусом?Никогда эту дату не видела,просматриваю набираемость автобуса каждый день.Вы что-то знаете об этом? Ничего себе! В последний раз просматривала рассадку в автобусе около 16-30, сегодня - ничего подобного не было! Наверное, опять какой-нибудь рекламный тур или организованная группа образовалась недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ничего себе! В последний раз просматривала рассадку в автобусе около 16-30, сегодня - ничего подобного не было! Наверное, опять какой-нибудь рекламный тур или организованная группа образовалась недавно.Скорее всего организованная группа,наверное места свободные остались и их решили выставить в свободную продажу.Может это та самая группа,что в нашем автобусе сначала была,а потом снялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Скорее всего организованная группа,наверное места свободные остались и их решили выставить в свободную продажу.Может это та самая группа,что в нашем автобусе сначала была,а потом снялась. Я уже начинаю бояться подобных сюрпризов, опять же, конкуренция с нашей датой. У меня и так сосед или соседка недавно сбежала, а тут половина автобуса свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да,этот автобус оттянет новых туристов на себя,мне тоже это не нравится,но у нас места остались более удобные,надеюсь,народ будет придерживаться этого принципа.Одного бойца мы сегодня потеряли,ну не нравиться людям 3 ряд слева у окна,то займут его.то откажутся.Вы за нами сидите.у нас вторые слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да,этот автобус оттянет новых туристов на себя,мне тоже это не нравится,но у нас места остались более удобные,надеюсь,народ будет придерживаться этого принципа.Одного бойца мы сегодня потеряли,ну не нравиться людям 3 ряд слева у окна,то займут его.то откажутся.Вы за нами сидите.у нас вторые слева. Что-то в последнее время народ мечется в поисках непонятно чего. Сплошные приходы и уходы. По мне, раз уже решился, то и иди до конца, т.е., жди момента наступления долгожданного отдыха и готовься по мере сил и желания. А на 3ЛО придётся сагитировать кого-то из своих знакомых, видимо, чтобы у народа больше не возникало соблазна бегать туда-сюда... А вы вдвоём едете: Лена + Света?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда70 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А мне вот интересно откуда взялась дата выезда 15 июля с почти полным автобусом?Никогда эту дату не видела,просматриваю набираемость автобуса каждый день.Вы что-то знаете об этом? В "светофоре" этот тур с датой выезда 15 июля стоял давно, я ещё не могла понять, почему этой даты нет ни в каталоге, ни в бронировании. И вот он появился. Как-то нехорошо ТТВ поступило. Мне, например, эта дата была бы удобнее, но уже не хочется прыгать туда-сюда. А если все-таки это и вправду орг. группа, то лучше уже остаться на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда70 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я уже начинаю бояться подобных сюрпризов, опять же, конкуренция с нашей датой. У меня и так сосед или соседка недавно сбежала, а тут половина автобуса свободно. А я боюсь того, что если эти оба два тура наберутся наполовину, то их могут объединить и выставить на одну какую-нибудь дату выезда. Ведь недаром они стоят так близко по датам. Вы посмотрите, практически все туры с отдыхом на море стоят 1 раз в месяц, а здесь- 2 и почти рядом, с разницей в одну неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я боюсь того, что если эти оба два тура наберутся наполовину, то их могут объединить и выставить на одну какую-нибудь дату выезда. Ведь недаром они стоят так близко по датам. Вы посмотрите, практически все туры с отдыхом на море стоят 1 раз в месяц, а здесь- 2 и почти рядом, с разницей в одну неделю. Мне кажется, что у обеих дат есть немаленький шанс набраться, поскольку, на 15.07.14 - 26 человек, у нас - 21 человек, а до поездки ещё почти 4 месяца. Должны набраться, я в это верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.