Опубликовано 29 марта, 201411 г. comment_419238 Света, а какой картой можно расплачиваться, специально для этих целей нужно заводить или можно зарплатной? Я расплачивалась обычной сбербанковской картой VISA.
Опубликовано 29 марта, 201411 г. Автор comment_419243 Я расплачивалась обычной сбербанковской картой VISA. Спасибо, надеюсь, что дойду до этой стадии.
Опубликовано 29 марта, 201411 г. comment_419244 Спасибо, надеюсь, что дойду до этой стадии. Будут проблемы, помогу. :smile:
Опубликовано 30 марта, 201411 г. comment_419557 Екатерина посоветовала бронировать посещение "Тайной вечери" в последний день тура,у нас это будет 1 августа,а на август еще пока нет конкретной даты,когда откроется бронирование.
Опубликовано 30 марта, 201411 г. Автор comment_419558 Екатерина посоветовала бронировать посещение "Тайной вечери" в последний день тура,у нас это будет 1 августа,а на август еще пока нет конкретной даты,когда откроется бронирование. Это если в первый день не оставаться в Милане, а ехать на озеро Комо. Хотя, я всё ещё в раздумьях: ехать или нет туда второй раз? Но что-то мне подсказывает, что мы и в первый день можем туда успеть - пока будет обзорка, потом экскурсия в Ла Скала, а за это время вполне можно сбегать посмотреть на "Тайную вечерю". А на август когда начнётся бронирование?
Опубликовано 30 марта, 201411 г. comment_419568 Пока они не выставили дату,но это май,т.к. на июль-8 апреля.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. Автор comment_420154 Потихоньку народ просыпается и начинает бронировать места для чудесного отдыха на озере Гарда и в Версилии. Нас уже 22 человека, а до 22 июля почти 4 месяца.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. Автор comment_420202 Танечка, думать будем потом, а сейчас - немедленно бронировать! Роскошный отдых гарантируем!!! ( Мы, Николай вторый...)
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. Автор comment_420209 Змея искусительница! Знаешь ведь мою ахилессову пяту! И пользуешься без зазрения совести! :biggrin: А как же! Куй железо , не отходя от кассы!
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. comment_420357 Потихоньку народ просыпается и начинает бронировать места для чудесного отдыха на озере Гарда и в Версилии. Нас уже 22 человека, а до 22 июля почти 4 месяца.Пока курс евро упал,народ кинулся бронировать.Странно,но наша левая сторона почти вся занята.Кто еще не решается присоединится к нам,правая сторона пока почти свободна.Тур-то у нас эксклюзив,раздумывать долго не стоит.
Опубликовано 1 апреля, 201411 г. Автор comment_420367 Пока курс евро упал,народ кинулся бронировать.Странно,но наша левая сторона почти вся занята.Кто еще не решается присоединится к нам,правая сторона пока почти свободна.Тур-то у нас эксклюзив,раздумывать долго не стоит. Вы даже не догадываетесь пока, какой эксклюзив! Сколько всего интересного нам предстоит узнать и увидеть!
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420538 Вы меня заинтриговали! Всегда думала, выезжая в очередной тур,что знаю примерно какие чудесные места узнаю и увижу.Теперь еще с большим нетерпением буду ждать этого неизвестного интересного.
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Автор comment_420554 Вы меня заинтриговали! Всегда думала, выезжая в очередной тур,что знаю примерно какие чудесные места узнаю и увижу.Теперь еще с большим нетерпением буду ждать этого неизвестного интересного. Пока сохраню интригу, надеюсь, что всё исполнится!
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. comment_420722 Конечно исполнится!А пока нам надо,чтобы автобус заполнялся,до контрольной отметки еще 8 человек не хватает.Новый тур с переездом до Вены лучше набирается.
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Автор comment_420725 Конечно исполнится!А пока нам надо,чтобы автобус заполнялся,до контрольной отметки еще 8 человек не хватает.Новый тур с переездом до Вены лучше набирается. В новом туре с переездом до Вены четыре варианта набора, на любой вкус. А зато только у нас есть отдых на море в Версилии (Лидо ди Камайоре), Пятиземелье и остров Эльба! И лично я в новом туре не была только на озере Гарда и островах Мурано и Бурано, а всё остальное уже посетила, некоторые места и не по одному разу, поэтому, для меня предпочтительнее всё-таки наш тур.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. Автор comment_420875 Уже совсем скоро у нас будет возможность расслабиться на прекрасном побережье Версилии и получать удовольствие от отдыха мечты: " Исторический центр Камайоре находится в центре Тосканской Ривьеры Италии, Лидо-ди-Камайоре – название его прибрежной части. Курорт популярен не только у туристов, но и у местных жителей. Такая притягательность обусловлена рядом факторов – чистейшим морем совершенно неповторимого оттенка, обширным пляжем с мельчайшим песком, наличием разнообразных развлечений для детей и взрослых. Очень удобно месторасположение городка – между размеренной Марина-ди-Пьетрасанта и шумным беззаботным Виареджио. Весьма живописно побережье этой части Италии: Лидо-ди-Камайоре утопает в зелени фантастически красивых парков и садов частных вилл, раскинувшихся средь холмов (богемная публика с удовольствием проводит здесь каникулы). Вдали, на фоне лазоревого неба, виднеются Апуанские белоснежные пики, редкие облака запутываются в них, довершая исключительную по красоте картинку. В центре города царит чудесная атмосфера старины – мощеные булыжником улочки, маленькие площади с освежающими в жаркий день фонтанами, тихие скверы с традиционными семейными ресторанчиками. Городок перерезают три транспортные артерии, идущие параллельно морскому побережью. Ближайшая к морю – респектабельная набережная, цветущая и благоухающая, с множеством кафе, баров, шикарных отелей. Рядом протянулась на несколько километров отличная профессиональная трасса для велосипедистов и роллеров, она уводит к горным тропинкам. Второй линией от моря расположилась пешеходная улица, известная своими модными магазинами и прекрасными ресторанами, обязательно стоит попробовать суп с мидиями и моллюсками, ризотто с каракатицей, свежевыловленную рыбу, запеченную на гриле с овощами. Движение автотранспорта разрешено только по третьей линии, которая достаточно удалена от центра. Туристическая инфраструктура Лидо-ди-Камайоре прекрасно развита, как и на большинстве курортов Италии. Не будут скучать ни молодежные компании, ни солидные господа, ни семьи с детьми. На курорте открыты теннисные корты, стадион, плавательный бассейн, музеи, детские игровые площадки и даже парк с аттракционами Lidolandia. В летний период здесь регулярно проводятся продуктовые ярмарки, фестивали и выставки. Из Лидо-ди-Камайоре легко добраться до таких чудесных городов, как Лукка (30 км), Пиза (27 км), Флоренция (100 км). Также пользуются популярностью морские прогулки к островам Тосканского архипелага – Эльбе, Горгоне, Капрайе Джилио." http://www.pac.ru/component/option,com_geo/resort,255252/
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420991 А мне вот интересно откуда взялась дата выезда 15 июля с почти полным автобусом?Никогда эту дату не видела,просматриваю набираемость автобуса каждый день.Вы что-то знаете об этом?
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. Автор comment_421007 А мне вот интересно откуда взялась дата выезда 15 июля с почти полным автобусом?Никогда эту дату не видела,просматриваю набираемость автобуса каждый день.Вы что-то знаете об этом? Ничего себе! В последний раз просматривала рассадку в автобусе около 16-30, сегодня - ничего подобного не было! Наверное, опять какой-нибудь рекламный тур или организованная группа образовалась недавно.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_421045 Ничего себе! В последний раз просматривала рассадку в автобусе около 16-30, сегодня - ничего подобного не было! Наверное, опять какой-нибудь рекламный тур или организованная группа образовалась недавно.Скорее всего организованная группа,наверное места свободные остались и их решили выставить в свободную продажу.Может это та самая группа,что в нашем автобусе сначала была,а потом снялась.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. Автор comment_421048 Скорее всего организованная группа,наверное места свободные остались и их решили выставить в свободную продажу.Может это та самая группа,что в нашем автобусе сначала была,а потом снялась. Я уже начинаю бояться подобных сюрпризов, опять же, конкуренция с нашей датой. У меня и так сосед или соседка недавно сбежала, а тут половина автобуса свободно.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_421085 Да,этот автобус оттянет новых туристов на себя,мне тоже это не нравится,но у нас места остались более удобные,надеюсь,народ будет придерживаться этого принципа.Одного бойца мы сегодня потеряли,ну не нравиться людям 3 ряд слева у окна,то займут его.то откажутся.Вы за нами сидите.у нас вторые слева.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. Автор comment_421091 Да,этот автобус оттянет новых туристов на себя,мне тоже это не нравится,но у нас места остались более удобные,надеюсь,народ будет придерживаться этого принципа.Одного бойца мы сегодня потеряли,ну не нравиться людям 3 ряд слева у окна,то займут его.то откажутся.Вы за нами сидите.у нас вторые слева. Что-то в последнее время народ мечется в поисках непонятно чего. Сплошные приходы и уходы. По мне, раз уже решился, то и иди до конца, т.е., жди момента наступления долгожданного отдыха и готовься по мере сил и желания. А на 3ЛО придётся сагитировать кого-то из своих знакомых, видимо, чтобы у народа больше не возникало соблазна бегать туда-сюда... А вы вдвоём едете: Лена + Света?!
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421196 А мне вот интересно откуда взялась дата выезда 15 июля с почти полным автобусом?Никогда эту дату не видела,просматриваю набираемость автобуса каждый день.Вы что-то знаете об этом? В "светофоре" этот тур с датой выезда 15 июля стоял давно, я ещё не могла понять, почему этой даты нет ни в каталоге, ни в бронировании. И вот он появился. Как-то нехорошо ТТВ поступило. Мне, например, эта дата была бы удобнее, но уже не хочется прыгать туда-сюда. А если все-таки это и вправду орг. группа, то лучше уже остаться на месте.
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421200 Я уже начинаю бояться подобных сюрпризов, опять же, конкуренция с нашей датой. У меня и так сосед или соседка недавно сбежала, а тут половина автобуса свободно. А я боюсь того, что если эти оба два тура наберутся наполовину, то их могут объединить и выставить на одну какую-нибудь дату выезда. Ведь недаром они стоят так близко по датам. Вы посмотрите, практически все туры с отдыхом на море стоят 1 раз в месяц, а здесь- 2 и почти рядом, с разницей в одну неделю.
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. Автор comment_421202 А я боюсь того, что если эти оба два тура наберутся наполовину, то их могут объединить и выставить на одну какую-нибудь дату выезда. Ведь недаром они стоят так близко по датам. Вы посмотрите, практически все туры с отдыхом на море стоят 1 раз в месяц, а здесь- 2 и почти рядом, с разницей в одну неделю. Мне кажется, что у обеих дат есть немаленький шанс набраться, поскольку, на 15.07.14 - 26 человек, у нас - 21 человек, а до поездки ещё почти 4 месяца. Должны набраться, я в это верю.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.