Перейти к содержанию

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 824
  • Просмотры 81,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_424221

Татьяна, так я не совсем поняла. Вы едете в этот тур 24 июня или 22 июля?

Наташа, я  изначально  собиралась  с 24.06.14г., но потом, по целому ряду причин, перешла  на  22.07.14г., а  заголовок почему-то не получается исправить, ну, да и пусть остаётся - может,  это поможет кому-то определиться  с туром и датой.

Опубликовано
  • Автор
comment_424232

И  ещё немного  об  Италии, Северной Италии,  в  которой  мы  осваиваем  новые  места  отдыха:

Опубликовано
comment_424261

Наташа, неужели  этот тур прошёл мимо вас? Что-то мне подсказывает, что вы едете с нами?!

Думаю в этот раз поехать первопроходцем с 24 июня

Опубликовано
  • Автор
comment_424264

Думаю в этот раз поехать первопроходцем с 24 июня

Слава  первопроходцам!  Ко времени нашего отъезда, возможно, уже и отзыв будет?

Опубликовано
comment_424266

Слава  первопроходцам!  Ко времени нашего отъезда, возможно, уже и отзыв будет?

Как всегда в прямом эфире, начиная с 24 июня

Опубликовано
comment_424268

Желаю, чтобы у вас гидом была  Ольга  Макарова!

Я была бы не против, но даже если будет не Ольга, не беда, мне всегда везет с гидами. Так что при любом раскладе все будет здорово

Опубликовано
  • Автор
comment_424275

Наташа, можно вопрос не совсем по теме? Побывав недавно в садах Хенералифе,  сфотографировала  такое растение (цветок), и  мне не даёт покоя мысль - что это за растение и как  оно  называется?

SDC11187.JPG

Вы  не  поможете решить этот вопрос?

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_424279

Наташа, можно вопрос не совсем по теме? Побывав недавно в садах Хенералифе,  сфотографировала  такое растение (цветок), и  мне не даёт покоя мысль - что это за растение и как  оно  называется?

На вскидку не знаю, вечером попробую определить. Если получится, напишу

Опубликовано
comment_424342

Здорово у вас здесь,интересно,давно не заходила на форум,моя поездка под вопросом по семейным обстоятельствам,очень сложно и тяжело отказаться от своей мечты!

Опубликовано
  • Автор
comment_424346

Здорово у вас здесь,интересно,давно не заходила на форум,моя поездка под вопросом по семейным обстоятельствам,очень сложно и тяжело отказаться от своей мечты!

Что, Леночка, так всё серьёзно?  Может, всё образуется, не спешите с  кардинальным  решением вопроса.

Опубликовано
  • Автор
comment_424358

К сожалению, не могу сказать, что это за растение. Слишком мелкие цветки, чтобы понять.

Очень  жаль, на вас была последняя надежда. А  цветки  похожи на цветки  гладиолусов.  Растения были внизу, довольно далеко, я фотографировала с максимально возможным приближением, чтобы резкость не пострадала. Но и это не помогло...

Опубликовано
comment_424370

Что, Леночка, так всё серьёзно?  Может, всё образуется, не спешите с  кардинальным  решением вопроса.

Все серьезно,но решать ничего не буду пока еще есть время,буду надеяться и верить.
Опубликовано
  • Автор
comment_424372

Все серьезно,но решать ничего не буду пока еще есть время,буду надеяться и верить.

И это правильный подход.  Если  суждено поехать, то  всё  рассосётся само собой, чего вам и желаю.

Опубликовано
comment_424383

И это правильный подход.  Если  суждено поехать, то  всё  рассосётся само собой, чего вам и желаю.

Спасибо огромное за поддержку и добрые слова.
Опубликовано
  • Автор
comment_424523

Итак, нас  уже 24 человека (если  сосед или соседка  с 3ло  опять не сбежит).  Это вселяет  оптимистическую надежду  на  замечательный отдых  в  нужное время и в нужном месте!  Время  подумать и  присоединиться  для  сомневающихся ещё есть...

Опубликовано
  • Автор
comment_424726

Ну, и вот наступает  десятый  день нашего путешествия  и  мы, наконец,  добрались до Флоренции:

Опубликовано
  • Автор
comment_424827

Весь  день  мы  будем наслаждаться  сокровищами этого  прекраснейшего города   и  только вечером отправимся  к начальной и конечной точке нашего путешествия - славному городу Милану.

Позади  насыщенный  красотами  и  шедеврами тур,  впереди - целый день в столице моды Милане. И не надо забывать о том, что  мы  прибываем туда в разгар сезона распродаж:

http://www.milanshoppingmap.ru/

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_424829

attachicon.gifSDC11187.JPG

Вы  не  поможете решить этот вопрос?

Очень похоже на отцветающую декоративную капусту.

Опубликовано
  • Автор
comment_425438

Немного  о  том,  что  можно  посетить с целью  чем-то порадовать себя и не только, в свободное время в Милане:

Опубликовано
  • Автор
comment_425651

Нас  снова  двадцать пять, и это не может не радовать!   Пополнение, подключайтесь  к  предварительному обсуждению деталей  нашего  будущего путешествия, свежий взгляд на события только пойдёт на пользу,  может, есть интересные идеи?!

Опубликовано
comment_426444

Здравствуйте, уважаемые путешественники!

Мы тоже выбрали этот тур по Северной Италии, но с 9 сентября. Хотим увидеть Тоскану осенью! И в это время не столь жарко для экскурсий. Сначала я думала поехать в тур 3AB Большая Италия... с Римом. Но потом решили Рим посмотреть отдельно, не спеша, в следующий раз.

С нетерпением и благодарностью будем ждать отзывов, впечатлений и советов тех, кто поедет по маршруту 3FM в июне и июле! Остальные присоединяйтесь в сентябре ! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу