Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_436582

У  вас, похоже,  очень неплохая компания собирается! Много молодёжи, присутствуют бывалые форумчане.  Будете  самыми первыми покорять  "неизведанную  Тоскану"... А мы уже  пойдём проторенным путём, следом за вами (группу от 15.07 я не считаю, так как у них будет другой гид и  всё будет немного по -иному).

Леночка, вы  с мамой едете или самостоятельно?

• Ответов 824
  • Просмотры 81.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_436591

Самостоятельно в конце апреля ездила по южной Италии, а сейчас мама тоже едет!  

Опубликовано
  • Автор
comment_436592

Самостоятельно в конце апреля ездила по южной Италии, а сейчас мама тоже едет!  

Замечательно, привет ей передавайте!  Похоже, что  Италия  Вас  не отпускает, что и неудивительно.  Я на следующий год тоже уже подумываю  о том, что пора бы  и  ближе к  югу Италии съездить, ну, а пока  Северная  Италия  зовёт...

Опубликовано
comment_436599

Всем добрый день! Я первый раз на этом форуме, едем в тур вдвоем с подругой Ольгой 24.06.2014

Мы из Королева Московской области, а я еще и в Италию первый раз.

Очень интересно здесь у вас.... надеюсь и в поездке тоже будет интересно!

Опубликовано
comment_436611

Замечательно, привет ей передавайте!  Похоже, что  Италия  Вас  не отпускает, что и неудивительно.  Я на следующий год тоже уже подумываю  о том, что пора бы  и  ближе к  югу Италии съездить, ну, а пока  Северная  Италия  зовёт...

Спасибо, передам! Вам тоже от нее большой привет!

Опубликовано
  • Автор
comment_436744

Всем добрый день! Я первый раз на этом форуме, едем в тур вдвоем с подругой Ольгой 24.06.2014

Мы из Королева Московской области, а я еще и в Италию первый раз.

Очень интересно здесь у вас.... надеюсь и в поездке тоже будет интересно!

Ксения, вы, видимо, очень везучая:  первый раз в Италию - и сразу с таким гидом  и в такой  хорошей компании! Будет интересно - не то слово! И маршрут очень красивый, и покажут и расскажут обо всем  так, как  никто другой. Впрочем, скоро в этом убедитесь сами, совсем немного осталось...

Опубликовано
comment_437218

Ксения, вы, видимо, очень везучая:  первый раз в Италию - и сразу с таким гидом  и в такой  хорошей компании! Будет интересно - не то слово! И маршрут очень красивый, и покажут и расскажут обо всем  так, как  никто другой. Впрочем, скоро в этом убедитесь сами, совсем немного осталось...

Мне давно хотелось в Италию, и, наконец, получилось..... долго выбирала тур, не знала,  с чего начать.... везде хочется.... Не зря, значит, я проделала большую работу, просмотрела кучу рассказов и отзывов, в том числе и здесь, на форуме, спасибо большое за ваши интересные рассказы! Теперь уже жду с нетерпением новых впечатлений и новых знакомств!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_437241

Мне давно хотелось в Италию, и, наконец, получилось..... долго выбирала тур, не знала,  с чего начать.... везде хочется.... Не зря, значит, я проделала большую работу, просмотрела кучу рассказов и отзывов, в том числе и здесь, на форуме, спасибо большое за ваши интересные рассказы! Теперь уже жду с нетерпением новых впечатлений и новых знакомств!!!

У Вас   хороший вкус, раз Ваш выбор  пал  на  этот тур.  Получается,  классическая Италия  и  отдых на красивейших озёрах и в Версилии, где, пока,  ещё никто не отдыхал (от ТТВ),  сразу,  за  один тур!  Мало того, ваша группа ещё и первопроходцы! Столько  всего неизведанного  Вас ожидает! Пишу -  и у самой слюнки текут... Ничего, мы догоним  в июле! :dance4:  :dance4:  :dance4:  

Опубликовано
comment_437243

У Вас   хороший вкус, раз Ваш выбор  пал  на  этот тур.  Получается,  классическая Италия  и  отдых на красивейших озёрах и в Версилии, где, пока,  ещё никто не отдыхал (от ТТВ),  сразу,  за  один тур!  Мало того, ваша группа ещё и первопроходцы! Столько  всего неизведанного  Вас ожидает! Пишу -  и у самой слюнки текут... Ничего, мы догоним  в июле! :dance4:  :dance4:  :dance4:  

Надеюсь, и у вас будет все замечательно!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_437791

Что-то у нас  в автобусе сегодня некоторое оживление  наметилось,  надеюсь, что  народ, наконец, понял,  чего он может лишиться, если и дальше  будет тянуть кота за хвост...Приветствуем   вновь  прибывших коллег по путешествию!   :dance4:  :yes3:  :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_438005

Пока  наша  группа  в стадии комплектации,  не  будем терять время, прогуляемся ещё разок  по Милану:

Опубликовано
comment_438012

Что-то у нас  в автобусе сегодня некоторое оживление  наметилось,  надеюсь, что  народ, наконец, понял,  чего он может лишиться, если и дальше  будет тянуть кота за хвост...Приветствуем   вновь  прибывших коллег по путешествию!   :dance4:  :yes3:  :good2:

Да,уже не актуальная, контрольная отметка в 30 человек пройдена,так все равно спокойнее.

Опубликовано
  • Автор
comment_438014

Да,уже не актуальная, контрольная отметка в 30 человек пройдена,так все равно спокойнее.

Уже  тридцать?!  Я  с утра смотрела, было 28. Ну, что же, это радует!  Дальше-больше... :i-m_so_h:  :biggrin:  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_438027

Так и есть,один турист уже сбежал,удивительно,как несерьезно люди подходят к своему отдыху.

Лена, вы с ними (туристами)  построже,  а то это  безобразие не закончится до самого отъезда!!! :ireful:  :this:  :search2:

Опубликовано
comment_438036

Так и есть,один турист уже сбежал,удивительно,как несерьезно люди подходят к своему отдыху.

лена-света, а может несерьезные люди по серьезной причине сбегают? Разве такого не бывает?

Опубликовано
  • Автор
comment_438038

лена-света, а может несерьезные люди по серьезной причине сбегают? Разве такого не бывает?

Похоже, что  это не наш случай!  У нас в туре с самого начала  наметилась тенденция  к "броуновскому  движению", и конца -края  этому пока не видно...

Опубликовано
comment_438041

Это не "один турист сбежал", а это я сидела "на двух стульях", а теперь сижу на одном. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_438044

Это не "один турист сбежал", а это я сидела "на двух стульях", а теперь сижу на одном. :smile:

Приветствуем легализовавшихся коллег по путешествию!!! :good2:  :sclerosi:  :acute:

Опубликовано
  • Автор
comment_438047

Танюша! Ты не умерла там от такого радостного сюрприза?  :dance3: Или ты как всегда опять всё знала?

Я  со Светиком  хоть на край света!  Скажем так, догадывалась... :derisive:  :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_438051

Экстрасенс. Прям как я. :biggrin: А, если честно, ребята, я вам уже завидую  :cray:

Танюша, ты же знаешь, что за этим может последовать... У тебя ещё есть немного времени на раздумья!

Опубликовано
comment_438073

Ну вот, девочки. В этот раз меняемся местами. Теперь мы со Светланой Star едем первыми, а вы за нами  :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.