Опубликовано 30 мая, 201411 г. Автор comment_436582 У вас, похоже, очень неплохая компания собирается! Много молодёжи, присутствуют бывалые форумчане. Будете самыми первыми покорять "неизведанную Тоскану"... А мы уже пойдём проторенным путём, следом за вами (группу от 15.07 я не считаю, так как у них будет другой гид и всё будет немного по -иному). Леночка, вы с мамой едете или самостоятельно?
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436591 Самостоятельно в конце апреля ездила по южной Италии, а сейчас мама тоже едет!
Опубликовано 30 мая, 201411 г. Автор comment_436592 Самостоятельно в конце апреля ездила по южной Италии, а сейчас мама тоже едет! Замечательно, привет ей передавайте! Похоже, что Италия Вас не отпускает, что и неудивительно. Я на следующий год тоже уже подумываю о том, что пора бы и ближе к югу Италии съездить, ну, а пока Северная Италия зовёт...
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436599 Всем добрый день! Я первый раз на этом форуме, едем в тур вдвоем с подругой Ольгой 24.06.2014 Мы из Королева Московской области, а я еще и в Италию первый раз. Очень интересно здесь у вас.... надеюсь и в поездке тоже будет интересно!
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436611 Замечательно, привет ей передавайте! Похоже, что Италия Вас не отпускает, что и неудивительно. Я на следующий год тоже уже подумываю о том, что пора бы и ближе к югу Италии съездить, ну, а пока Северная Италия зовёт... Спасибо, передам! Вам тоже от нее большой привет!
Опубликовано 30 мая, 201411 г. Автор comment_436744 Всем добрый день! Я первый раз на этом форуме, едем в тур вдвоем с подругой Ольгой 24.06.2014 Мы из Королева Московской области, а я еще и в Италию первый раз. Очень интересно здесь у вас.... надеюсь и в поездке тоже будет интересно! Ксения, вы, видимо, очень везучая: первый раз в Италию - и сразу с таким гидом и в такой хорошей компании! Будет интересно - не то слово! И маршрут очень красивый, и покажут и расскажут обо всем так, как никто другой. Впрочем, скоро в этом убедитесь сами, совсем немного осталось...
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436747 ... совсем немного осталось... Больше трех недель еще, это так много
Опубликовано 30 мая, 201411 г. Автор comment_436749 Больше трех недель еще, это так много Всё познаётся в сравнении... Это я о своём туре.
Опубликовано 2 июня, 201411 г. comment_437218 Ксения, вы, видимо, очень везучая: первый раз в Италию - и сразу с таким гидом и в такой хорошей компании! Будет интересно - не то слово! И маршрут очень красивый, и покажут и расскажут обо всем так, как никто другой. Впрочем, скоро в этом убедитесь сами, совсем немного осталось... Мне давно хотелось в Италию, и, наконец, получилось..... долго выбирала тур, не знала, с чего начать.... везде хочется.... Не зря, значит, я проделала большую работу, просмотрела кучу рассказов и отзывов, в том числе и здесь, на форуме, спасибо большое за ваши интересные рассказы! Теперь уже жду с нетерпением новых впечатлений и новых знакомств!!!
Опубликовано 2 июня, 201411 г. Автор comment_437241 Мне давно хотелось в Италию, и, наконец, получилось..... долго выбирала тур, не знала, с чего начать.... везде хочется.... Не зря, значит, я проделала большую работу, просмотрела кучу рассказов и отзывов, в том числе и здесь, на форуме, спасибо большое за ваши интересные рассказы! Теперь уже жду с нетерпением новых впечатлений и новых знакомств!!! У Вас хороший вкус, раз Ваш выбор пал на этот тур. Получается, классическая Италия и отдых на красивейших озёрах и в Версилии, где, пока, ещё никто не отдыхал (от ТТВ), сразу, за один тур! Мало того, ваша группа ещё и первопроходцы! Столько всего неизведанного Вас ожидает! Пишу - и у самой слюнки текут... Ничего, мы догоним в июле! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 2 июня, 201411 г. comment_437243 У Вас хороший вкус, раз Ваш выбор пал на этот тур. Получается, классическая Италия и отдых на красивейших озёрах и в Версилии, где, пока, ещё никто не отдыхал (от ТТВ), сразу, за один тур! Мало того, ваша группа ещё и первопроходцы! Столько всего неизведанного Вас ожидает! Пишу - и у самой слюнки текут... Ничего, мы догоним в июле! :dance4: :dance4: :dance4: Надеюсь, и у вас будет все замечательно!!!
Опубликовано 3 июня, 201411 г. Автор comment_437791 Что-то у нас в автобусе сегодня некоторое оживление наметилось, надеюсь, что народ, наконец, понял, чего он может лишиться, если и дальше будет тянуть кота за хвост...Приветствуем вновь прибывших коллег по путешествию! :dance4: :yes3: :good2:
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Автор comment_438005 Пока наша группа в стадии комплектации, не будем терять время, прогуляемся ещё разок по Милану:
Опубликовано 4 июня, 201411 г. comment_438012 Что-то у нас в автобусе сегодня некоторое оживление наметилось, надеюсь, что народ, наконец, понял, чего он может лишиться, если и дальше будет тянуть кота за хвост...Приветствуем вновь прибывших коллег по путешествию! :dance4: :yes3: :good2: Да,уже не актуальная, контрольная отметка в 30 человек пройдена,так все равно спокойнее.
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Автор comment_438014 Да,уже не актуальная, контрольная отметка в 30 человек пройдена,так все равно спокойнее. Уже тридцать?! Я с утра смотрела, было 28. Ну, что же, это радует! Дальше-больше... :i-m_so_h: :biggrin: :derisive:
Опубликовано 4 июня, 201411 г. comment_438021 Ну,если опять никто не сбежит,времени для этого у них осталось совсем ничего.
Опубликовано 4 июня, 201411 г. comment_438025 Так и есть,один турист уже сбежал,удивительно,как несерьезно люди подходят к своему отдыху.
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Автор comment_438027 Так и есть,один турист уже сбежал,удивительно,как несерьезно люди подходят к своему отдыху. Лена, вы с ними (туристами) построже, а то это безобразие не закончится до самого отъезда!!! :ireful: :this: :search2:
Опубликовано 4 июня, 201411 г. comment_438036 Так и есть,один турист уже сбежал,удивительно,как несерьезно люди подходят к своему отдыху. лена-света, а может несерьезные люди по серьезной причине сбегают? Разве такого не бывает?
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Автор comment_438038 лена-света, а может несерьезные люди по серьезной причине сбегают? Разве такого не бывает? Похоже, что это не наш случай! У нас в туре с самого начала наметилась тенденция к "броуновскому движению", и конца -края этому пока не видно...
Опубликовано 4 июня, 201411 г. comment_438041 Так и есть,один турист уже сбежал,удивительно,как несерьезно люди подходят к своему отдыху. Это не "один турист сбежал", а это я сидела "на двух стульях", а теперь сижу на одном. :smile:
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Автор comment_438044 Это не "один турист сбежал", а это я сидела "на двух стульях", а теперь сижу на одном. :smile: Приветствуем легализовавшихся коллег по путешествию!!! :good2: :sclerosi: :acute:
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Автор comment_438047 Танюша! Ты не умерла там от такого радостного сюрприза? :dance3: Или ты как всегда опять всё знала? Я со Светиком хоть на край света! Скажем так, догадывалась... :derisive: :air_kiss:
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Автор comment_438051 Экстрасенс. Прям как я. :biggrin: А, если честно, ребята, я вам уже завидую :cray: Танюша, ты же знаешь, что за этим может последовать... У тебя ещё есть немного времени на раздумья!
Опубликовано 4 июня, 201411 г. comment_438073 Ну вот, девочки. В этот раз меняемся местами. Теперь мы со Светланой Star едем первыми, а вы за нами :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.