Опубликовано 21 июня, 201410 г. Автор comment_442579 В нашем туре переезды совсем небольшие, времени для просмотра фильмов и прослушивания итальянской музыки будет совсем мало или вообще до этого не дойдёт. А сколько замечательных современных исполнителей в Италии! Мы уже привыкли слушать традиционных исполнителей 80-х и 90-х и почти не знаем наших современников. В прошлом году в итальянском туре нам поставили диск с прекрасными современными итальянскими песнями, на что из "зала" , т. е. из салона автобуса раздался крик: "Челентано давай"! Я ничего не имею против Челентано, но неплохо бы и расширить кругозор и послушать новых для нас итальянских исполнителей, думаю, что это многим будет интересно. Вот, например:
Опубликовано 21 июня, 201410 г. Автор comment_442606 Специально для любителей классики жанра и болельщиков нашего тура: http://www.youtube.com/watch?v=xnVVb23P670
Опубликовано 21 июня, 201410 г. comment_442611 :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :clapping: :thank_yp:
Опубликовано 21 июня, 201410 г. comment_442630 Танюш! Спасибо большое. Ты сегодня очень здорово подняла мне настроение. Сразу же безумно захотелось в Италию. Море, итальянская музыка, итальянская еда ...Просто ничего не делать, и наслаждаться жизнью. :air_kiss: :thank_yo: :happy2:
Опубликовано 21 июня, 201410 г. Автор comment_442631 На отдыхе в Версилии, в Лидо ди Камайоре, вопрос с ужином можно решить очень просто, посмотрев видео о ресторане при нашем отеле (правда, все рассказы о нём на чистом итальянском, но знакомые слова можно уловить):
Опубликовано 23 июня, 201410 г. Автор comment_443103 Ну, вот и стартовали первооткрыватели по нашему чудесному маршруту. Сегодня ночью группа встречается в Шереметьево, кто-то знакомится, а кто -то уже не первый раз встречается с нашим волшебником Николя, и все вместе дружно отправляются покорять "неизведанную Тоскану"... Пусть у них будет всё замечательно, в добрый путь! :party:
Опубликовано 23 июня, 201410 г. Автор comment_443164 Золотая рыбка по имени Танюша! Спасибо, что выполнила просьбу и выложила клип Confessa Челентано. Исполни ещё одно желание. Добавь, пожалуйста, сюда для любителей классики клип Рикардо Фольи «Storie di tutti i giorni». Кроме знаменитой песни, там ещё потрясающие виды Италии. Между прочим, Рикардо Фольи родился в итальянской Тоскане в провинции Пиза. Эти песни переворачивают душу. А эти итальянцы, даже постаревшие, сводят с ума. Ну, что же, ты сама этого хотела: http://www.youtube.com/watch?v=WRXJojPNp58
Опубликовано 23 июня, 201410 г. Автор comment_443174 Лично я бы предпочла Гару, на площади Микеланджело во Флоренции, но это не совсем по теме, ведь Франции в этот раз у нас на маршруте не будет...
Опубликовано 23 июня, 201410 г. Автор comment_443176 Золотая рыбка по имени Танюша! Спасибо, что выполнила просьбу и выложила клип Confessa Челентано. Исполни ещё одно желание. Добавь, пожалуйста, сюда для любителей классики клип Рикардо Фольи «Storie di tutti i giorni». Кроме знаменитой песни, там ещё потрясающие виды Италии. Между прочим, Рикардо Фольи родился в итальянской Тоскане в провинции Пиза. Эти песни переворачивают душу. А эти итальянцы, даже постаревшие, сводят с ума. А меня в последнее время что-то стали сводить с ума итальянцы помоложе... (см. выше)
Опубликовано 23 июня, 201410 г. Автор comment_443187 Чем ещё, кроме замечательных пляжей, славится городок Лидо ди Камайоре: ну, очень вкусное оливковое масло и вино, даже по видео видно, а что же нам предстоит попробовать в действительности?!
Опубликовано 24 июня, 201410 г. comment_443369 Итальянцы - мужчины в возрасте - в основном обаятельные! А как они ведут свою партнершу в танце. Ох и где же наши мужчины - седые, но чистые, опрятные, в отглаженных брюках и рубашках, начищенных туфлях.
Опубликовано 24 июня, 201410 г. comment_443388 Хочу привести выдержки из статьи из интернета. Многое совпадает с тем, что я раньше слышала, читала и сама наблюдала в Италии. Нет ничего более итальянского, чем итальянский мужчина Сразу оговоримся, что вывести формулу итальянского мужчины вряд ли кому-нибудь удастся. Кроме того, стоит понимать, что даже когда станут понятны основные характеристики типичного итальянца, именно ваш знакомый может оказаться исключением из всех (или не всех) правил, удивив и вас, и статистику. Итальянскому мужчине не всё равно, как он выглядит. Он любит жизнь, он любит женщин и красоту, он просто обязан любить себя. Его внешность если не безупречна, то постоянно к этому стремится: всегда гладко выбрит, элегантен и окружён едва уловимым приятным ароматом. Не удивляйтесь, если ваш новый знакомый легко заткнёт вас за пояс в области осведомлённости о последних модных коллекциях и тенденциях. Забота о внешности не заканчивается на одежде – мужчина будет щепетильно подбирать аксессуары к своему образу, начиная с аксессуаров, причёски и заканчивая шикарным автомобилем. Вплоть до превращения в стереотип известна любовь итальянцев к своим матерям. Согласно статистике, примерно 80% повзрослевших итальянцев в возрасте до 30 лет живут с родителями. Так происходит на протяжении многих поколений и считается нормой. Итальянские мужчины ещё в средние века приобрели репутацию роковых обольстителей. Искусству обольщения способствуют прирождённое чувство юмора, любовь к жизни и… высокий интеллект. Да-да, беспристрастная статистика выделяет итальянских мужчин, как очень читающих. Многие из них интересуются религиозными и классическими текстами, и большинство неплохо разбираются в поэзии, что не прочь продемонстрировать своим подругам. Почему же именно итальянцы оказываются более привлекательными, чем их не менее умные, красивые и общительные оппоненты? Дело в том, что жители Апеннин вкладывают во флирт все свои природные данные и навыки, не концентрируясь на чём-то отдельном. Для них процесс обольщения представляется абсолютно естественным, как дыхание, поэтому и прибегают они к нему регулярно. И это не игра: погружаясь во флирт, итальянец в очередной раз влюбляется, а разрыв переживает едва ли не сильнее девушки. Не зря практически все итальянские песни – о любви, – и немалая их часть – о несчастной любви и разбитом сердце. Работа для итальянского мужчины вовсе не является смыслом жизни.. Нет, будь воля итальянца, он бы вообще не работал. Но наслаждение жизнью требует материальной подпитки, поэтому мужчина работает и иногда, надо отметить, весьма неплохо. Несмотря на любовь к праздному времяпрепровождению, итальянские мужчины невероятно практичны: все предметы, животные и даже люди в их жизни должны непременно приносить пользу. Поэтому, если вы стали девушкой итальянца, но при этом не умеете и не желаете заниматься домашними делами, будьте всегда красивы. Оставаясь привлекательной, вы удовлетворите его эстетические потребности, а ужин и уборку он по привычке доверит маме. Если к работе итальянец относится в лучшем случае ровно, то увлечениям отдаётся со всей страстью. Вот где может проявиться и настойчивость, и трудолюбие, и умение доводить дело до конца. К увлечениям чаще всего относятся спортивные дисциплины, особенно футбол. Правда, непосредственно занимается спортом лишь малая часть мужского контингента, большинство проявляет силу темперамента в спортбарах или перед экраном телевизора. (портал Италия по-русски)
Опубликовано 25 июня, 201410 г. Автор comment_443567 Наши первопроходцы уже побывали в Милане и не только, сейчас следуют в Верону. У меня такое ощущение, что это я сама путешествую, тем более Наташа в своём прямом репортаже с места событий так подробно всё изложила, что и особого воображения не требуется иметь.
Опубликовано 25 июня, 201410 г. Автор comment_443623 Сегодня, во второй половине дня наши первопроходцы будут отдыхать в Сирмионе. Интересно, кто-нибудь из них планирует попасть в знаменитые термы? Думаю, что в нашей группе обязательно найдутся желающие и мы дружно пойдём туда релаксировать...
Опубликовано 25 июня, 201410 г. comment_443819 Я,я планирую,мне, после новогоднего тура в Будапеште,очень понравилось посещение терм,вот только будет ли время.надо у Наташи спросить.
Опубликовано 25 июня, 201410 г. Автор comment_443821 Я,я планирую,мне, после новогоднего тура в Будапеште,очень понравилось посещение терм,вот только будет ли время.надо у Наташи спросить. Леночка, ну, поверьте, наконец, что мечты имеют обыкновение сбываться! Мы везде и всё успеем!
Опубликовано 25 июня, 201410 г. comment_443837 Леночка, ну, поверьте, наконец, что мечты имеют обыкновение сбываться! Мы везде и всё успеем! Танюша!А как насчет оперного фестиваля в Лукке!26 на открытой сцене "Богема'' Как туда добраться?
Опубликовано 25 июня, 201410 г. Автор comment_443839 Танюша!А как насчет оперного фестиваля в Лукке!26 на открытой сцене "Богема'' Как туда добраться? Олечка, узнаем у Николя, он направит и покажет, а вот билетами, наверное, заранее надо озаботиться. 26 - это у нас первый день на море, нужно подумать, как лучше всё устроить, но думаю, что это вполне реально. Лукка ведь совсем недалеко от Лидо ди Камайоре, у нас туда планируется в туре поездка, почему бы, и не в первый день?!
Опубликовано 26 июня, 201410 г. Автор comment_443963 Сегодня у наших предшественников плановая поездка в Венецию. Хотя я и была там уже четыре раза, но остались неизведанными очень много мест, которые, в этот раз, хотелось бы посетить. Наконец, проехать по Гранд каналу, а то нас все четыре гида возили исключительно по Джудекке. Побывать на островах Венецианской лагуны, ну, и просто погулять за мостом Риальто...
Опубликовано 27 июня, 201410 г. Автор comment_444282 Группа с 15 июля уже тоже определилась с гидом - сопровождающим, Лунина Евгения. Совсем скоро и они отправятся в путь. Интересно, как Евгения построит маршрут? Об этом мы, скорее всего, узнаем после окончания тура, либо, вообще не узнаем, так как форумчане на эту дату за восемь месяцев нашего общения так и не проявились... :cray:
Опубликовано 27 июня, 201410 г. comment_444335 С 15 июля едет орг.группа,наверное,они на форум не заглядывают.
Опубликовано 27 июня, 201410 г. Автор comment_444349 С 15 июля едет орг.группа,наверное,они на форум не заглядывают. У них тоже народ то уходит, то приходит, так что, возможно, и обычные люди затесались, не только организованные... :this:
Опубликовано 27 июня, 201410 г. comment_444355 Я,я планирую,мне, после новогоднего тура в Будапеште,очень понравилось посещение терм,вот только будет ли время.надо у Наташи спросить. Термы у нас сегодня, целых 3 часа. В первый день советую просто погулять по городу. Смотрите мою тему, сегодня вечером все расскажу и покажу
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.