semka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо огромное за такие хорошие новости,Екатерина,может,Вы ответите еще на один вопрос-это будет другой тур или изменения будут сделаны в 3FM? Присоединяюсь к данному вопросу
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо огромное за такие хорошие новости,Екатерина,может,Вы ответите еще на один вопрос-это будет другой тур или изменения будут сделаны в 3FM? Изменения планируются в туре 3FM. Все подробности - позднее, пока точной информации нет.
лена-света Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо за ответ,будем ждать изменений,тур-то уже забронирован,значит нам ничего менять не надо.
bultatg Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 В единстве - сила, можем же, когда очень захотим, изменить ситуацию, в данном случае, с туром. Поздравляю всех единомышленников-туристов и креативный ТТВ! А все-таки, ну очень интересно: какие конкретно изменения нас ожидают в этом туре?
лена-света Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я думаю,логично выделить определенный день на Венецию,тогда на озере будет два дня и прибавить один день к отдыху на море,это будет правильно,к тому же во всех итальянских турах с морем пребывание на курорте 6 дней,только в этом туре почему-то 5,но вариантов может быть много,будем ждать,думаю к февралю все проясниться.
bultatg Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У нас в автобусе пополнение, это радует.
лена-света Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У нас сегодня тоже,нас уже 12.
bultatg Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Так что, вопреки прогнозам, нашего полку прибывает после объявления об увеличении продолжительности тура, а не наоборот, как предсказывали в посту №46 нашей темы. Хотя, этой взаимосвязи может и не прослеживаться, ведь, не все читают сообщения на форуме, а официального изменения тура ещё не было.
bultatg Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Сегодня на форуме прозвучало, что ТТВ разрабатывает ж.д. вариант по нашему маршруту. Уж не за счёт ли этого у нас добавятся два дня??? (хотела процитировать - не работает цитирование и копирование, не пойму, в чём дело - то ли у моего компьютера проблемы, то ли продолжаются неполадки на сайте ТТВ).
лена-света Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 В какой теме эта информация?Что-то я пропустила видимо,хотя все темы стараюсь просматривать,тур продолжает набираться хорошо,в нашем автобусе уже 17 человек.Ответ ТТВ был,что изменения будут в туре 3FM,слова АВИА там нет,наверное,возможен такой вариант.
Lenusy Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 В какой теме эта информация?Что-то я пропустила видимо,хотя все темы стараюсь просматривать,тур продолжает набираться хорошо,в нашем автобусе уже 17 человек.Ответ ТТВ был,что изменения будут в туре 3FM,слова АВИА там нет,наверное,возможен такой вариант. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15185-tur-9fs-ispaniia-more6-stranpoezdom-do-pragi/?p=383674 под пунктом 1), если я правильно поняла
bultatg Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Вы всё очень правильно поняли! И, не дай бог, если я права! Хотя, доехать до Милана за один день на поезде+ автобус будет весьма проблематично...
лена-света Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Как я поняла , поезд будет предлагаться до Вены,а там уж до Милана, туда-обратно будет 4 дня.Думаю,тур подорожает,ж/д переезд в Европу по цене будет как перелет,да еще лишние дни.
bultatg Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Как я поняла , поезд будет предлагаться до Вены,а там уж до Милана, туда-обратно будет 4 дня.Думаю,тур подорожает,ж/д переезд в Европу по цене будет как перелет,да еще лишние дни. Самое то для фанатов железнодорожных переездов! Но меня, лично, больше волнует - когда и о каких переменах в нашем авиа туре мы узнаем?! Интрига всё ещё сохраняется...
лена-света Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Думаю,в конце января что-то узнаем,не раньше.сейчас ТТВ нас в новогодние туры отправит,передохнет,а там уж будет думать над изменениями в летних турах,мы ведь асе равно полетим в наш итальянский тур,конечно.хотелось бы,чтобы ТТВ свое обещание выполнили и прибавили нам парочку дней.
bultatg Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Тогда берём паузу и ждём результатов от ТТВ. А пока - здравствуй, Новый год!!! :dance4: :popcorm1:
bultatg Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Добрый день. Мы обсудили Ваши предложения, и планируем внести корректировки в программу тура, предварительно - увеличив продолжительность на 2 дня. Более подробно об изменениях сообщим позднее, как будет проработана программа. С уважением, ТТВ. Уважаемая Екатерина! Когда можно будет узнать об изменениях в программе данного тура?
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 января, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Уважаемая Екатерина! Когда можно будет узнать об изменениях в программе данного тура? Добрый день. Планируется 14-и дневный тур, добавится 1 день на море и 2 дня на озере. Программу тура сможем представить вниманию форумчан в конце февраля. С уважением, ТТВ.
Lenusy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 тогда еще вопрос- если увеличится количество дней- увеличится стоимость поездки. Если я уже по старому проплатила 50%, будет ли действовать акция "Ранее бронирование"?
bultatg Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Добрый день. Планируется 14-и дневный тур, добавится 1 день на море и 2 дня на озере. Программу тура сможем представить вниманию форумчан в конце февраля. С уважением, ТТВ. Спасибо огромное, будем ждать!
bultatg Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 тогда еще вопрос- если увеличится количество дней- увеличится стоимость поездки. Если я уже по старому проплатила 50%, будет ли действовать акция "Ранее бронирование"? Изменится ведь только базовая стоимость, а остальное всё, я думаю, останется в силе. Я вообще уже 100 % оплатила!
star-svetlana Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ещё по теме отдыха на озере Гарда: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15019-neozhidannyi-3fs/page-21 Замечательные места и есть что посмотреть (это я к тому, что ... см. выше). Много озера Гарда не бывает: Мир на фото Озеро Гарда, Италия (Lago di Garda,- Gardasee) http://www.mirnaphoto.ru/garda/index.html#kak_dobratsya
bultatg Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Четыре дня на озере Гарда значительно увеличивают наши возможности и расширяют кругозор! А шесть дней на море в Версилии - это просто замечательно, может, наконец, и до моря дойдет очередь после посещения всех экскурсий!
Lenusy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 и хорошо бы отели с удобным расположением (или это уже наглость?)
bultatg Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 и хорошо бы отели с удобным расположением (или это уже наглость?) Пока пошла полоса везения - нужно это использовать на всю катушку!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.