Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_375897

Спасибо огромное за такие хорошие новости,Екатерина,может,Вы ответите еще на один вопрос-это будет другой тур или изменения будут сделаны в 3FM?

Присоединяюсь к данному вопросу

• Ответов 824
  • Просмотры 81.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Администратор
comment_375918

Спасибо огромное за такие хорошие новости,Екатерина,может,Вы ответите еще на один вопрос-это будет другой тур или изменения будут сделаны в 3FM?

Изменения планируются в туре 3FM.

Все подробности - позднее, пока точной информации нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_376115

В  единстве - сила, можем же, когда  очень захотим,  изменить ситуацию, в данном случае, с туром.  Поздравляю  всех единомышленников-туристов и  креативный ТТВ!

А все-таки, ну очень  интересно: какие  конкретно изменения нас ожидают  в  этом туре? 

Опубликовано
comment_376184

Я думаю,логично выделить определенный день на Венецию,тогда на озере будет два дня  и прибавить один день к отдыху на море,это будет правильно,к тому же во всех итальянских турах с морем пребывание на курорте 6 дней,только в этом туре почему-то 5,но вариантов может быть много,будем ждать,думаю к февралю все проясниться.

Опубликовано
  • Автор
comment_376333

Так что, вопреки прогнозам, нашего полку прибывает после объявления об увеличении продолжительности тура, а не наоборот, как предсказывали в посту №46 нашей темы. Хотя, этой взаимосвязи может и не прослеживаться, ведь, не все читают сообщения на форуме, а официального изменения тура ещё не было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_383741

Сегодня  на форуме прозвучало, что  ТТВ разрабатывает  ж.д.  вариант по нашему маршруту.  Уж не за счёт ли этого у нас добавятся два дня???

(хотела процитировать - не работает цитирование и копирование, не пойму, в чём дело - то ли у моего компьютера проблемы, то ли продолжаются  неполадки на сайте ТТВ).

Опубликовано
comment_383890

В какой теме эта информация?Что-то я пропустила видимо,хотя все темы стараюсь просматривать,тур продолжает набираться хорошо,в нашем автобусе уже 17 человек.Ответ ТТВ был,что изменения будут в туре 3FM,слова АВИА там нет,наверное,возможен такой вариант.

Опубликовано
comment_383966

В какой теме эта информация?Что-то я пропустила видимо,хотя все темы стараюсь просматривать,тур продолжает набираться хорошо,в нашем автобусе уже 17 человек.Ответ ТТВ был,что изменения будут в туре 3FM,слова АВИА там нет,наверное,возможен такой вариант.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15185-tur-9fs-ispaniia-more6-stranpoezdom-do-pragi/?p=383674 под пунктом 1), если я правильно поняла

Изменено пользователем Lenusy

Опубликовано
  • Автор
comment_384035

Вы всё  очень правильно поняли!  И, не дай бог, если я права! Хотя,  доехать до Милана за один день на поезде+ автобус будет весьма проблематично...

Опубликовано
comment_384125

Как я поняла , поезд будет предлагаться до Вены,а там уж до Милана, туда-обратно будет 4 дня.Думаю,тур подорожает,ж/д переезд в Европу по цене будет как перелет,да еще лишние дни.

Опубликовано
  • Автор
comment_384502

Как я поняла , поезд будет предлагаться до Вены,а там уж до Милана, туда-обратно будет 4 дня.Думаю,тур подорожает,ж/д переезд в Европу по цене будет как перелет,да еще лишние дни.

Самое  то  для фанатов  железнодорожных переездов! 

Но меня, лично,  больше волнует - когда  и о каких переменах в нашем авиа туре мы узнаем?! Интрига всё ещё  сохраняется...

Опубликовано
comment_384613

Думаю,в конце января что-то узнаем,не раньше.сейчас ТТВ нас в новогодние туры отправит,передохнет,а там уж будет думать над изменениями в летних турах,мы ведь асе равно полетим в наш итальянский тур,конечно.хотелось бы,чтобы ТТВ свое обещание выполнили и прибавили нам парочку дней.

Опубликовано
  • Автор
comment_384623

Тогда  берём паузу  и ждём результатов от ТТВ.

А  пока - здравствуй, Новый год!!!  :dance4: :popcorm1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_390239

Добрый день.

Мы обсудили Ваши предложения, и планируем внести корректировки в программу тура, предварительно - увеличив продолжительность на 2 дня. Более подробно об изменениях сообщим позднее, как будет проработана программа.

С уважением,

ТТВ.

Уважаемая Екатерина! Когда можно будет узнать об изменениях в программе данного тура?

Опубликовано
  • Администратор
comment_390257

Уважаемая Екатерина! Когда можно будет узнать об изменениях в программе данного тура?

Добрый день.

Планируется 14-и дневный тур, добавится 1 день на море и 2 дня на озере.

Программу тура сможем представить вниманию форумчан в конце февраля.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_390283

тогда еще вопрос- если увеличится количество дней- увеличится стоимость поездки. Если я уже по старому проплатила 50%, будет ли действовать акция "Ранее бронирование"?

Опубликовано
  • Автор
comment_390343

Добрый день.

Планируется 14-и дневный тур, добавится 1 день на море и 2 дня на озере.

Программу тура сможем представить вниманию форумчан в конце февраля.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо огромное, будем ждать!

Опубликовано
  • Автор
comment_390348

тогда еще вопрос- если увеличится количество дней- увеличится стоимость поездки. Если я уже по старому проплатила 50%, будет ли действовать акция "Ранее бронирование"?

Изменится ведь только базовая стоимость, а остальное всё, я думаю, останется в силе. Я вообще уже 100 %  оплатила!

Опубликовано
comment_390487

Ещё  по теме отдыха на озере Гарда:  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15019-neozhidannyi-3fs/page-21

Замечательные  места и есть что посмотреть (это я к тому, что ... см. выше).

Много озера Гарда не бывает:

Мир на фото Озеро Гарда, Италия (Lago di Garda,- Gardasee)

http://www.mirnaphoto.ru/garda/index.html#kak_dobratsya

Опубликовано
  • Автор
comment_390551

Четыре дня на  озере Гарда значительно  увеличивают наши возможности и расширяют кругозор! А  шесть дней на море  в Версилии - это просто замечательно, может, наконец, и до моря дойдет очередь после посещения всех экскурсий!

Опубликовано
comment_390553

и хорошо бы отели с удобным расположением (или это уже наглость?)

Опубликовано
  • Автор
comment_390554

и хорошо бы отели с удобным расположением (или это уже наглость?)

Пока  пошла полоса везения - нужно это использовать на всю катушку!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.