Опубликовано 6 ноября, 201311 г. comment_375897 Спасибо огромное за такие хорошие новости,Екатерина,может,Вы ответите еще на один вопрос-это будет другой тур или изменения будут сделаны в 3FM? Присоединяюсь к данному вопросу
Опубликовано 7 ноября, 201311 г. Администратор comment_375918 Спасибо огромное за такие хорошие новости,Екатерина,может,Вы ответите еще на один вопрос-это будет другой тур или изменения будут сделаны в 3FM? Изменения планируются в туре 3FM. Все подробности - позднее, пока точной информации нет.
Опубликовано 7 ноября, 201311 г. comment_375955 Спасибо за ответ,будем ждать изменений,тур-то уже забронирован,значит нам ничего менять не надо.
Опубликовано 7 ноября, 201311 г. Автор comment_376115 В единстве - сила, можем же, когда очень захотим, изменить ситуацию, в данном случае, с туром. Поздравляю всех единомышленников-туристов и креативный ТТВ! А все-таки, ну очень интересно: какие конкретно изменения нас ожидают в этом туре?
Опубликовано 8 ноября, 201311 г. comment_376184 Я думаю,логично выделить определенный день на Венецию,тогда на озере будет два дня и прибавить один день к отдыху на море,это будет правильно,к тому же во всех итальянских турах с морем пребывание на курорте 6 дней,только в этом туре почему-то 5,но вариантов может быть много,будем ждать,думаю к февралю все проясниться.
Опубликовано 8 ноября, 201311 г. Автор comment_376333 Так что, вопреки прогнозам, нашего полку прибывает после объявления об увеличении продолжительности тура, а не наоборот, как предсказывали в посту №46 нашей темы. Хотя, этой взаимосвязи может и не прослеживаться, ведь, не все читают сообщения на форуме, а официального изменения тура ещё не было.
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. Автор comment_383741 Сегодня на форуме прозвучало, что ТТВ разрабатывает ж.д. вариант по нашему маршруту. Уж не за счёт ли этого у нас добавятся два дня??? (хотела процитировать - не работает цитирование и копирование, не пойму, в чём дело - то ли у моего компьютера проблемы, то ли продолжаются неполадки на сайте ТТВ).
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_383890 В какой теме эта информация?Что-то я пропустила видимо,хотя все темы стараюсь просматривать,тур продолжает набираться хорошо,в нашем автобусе уже 17 человек.Ответ ТТВ был,что изменения будут в туре 3FM,слова АВИА там нет,наверное,возможен такой вариант.
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_383966 В какой теме эта информация?Что-то я пропустила видимо,хотя все темы стараюсь просматривать,тур продолжает набираться хорошо,в нашем автобусе уже 17 человек.Ответ ТТВ был,что изменения будут в туре 3FM,слова АВИА там нет,наверное,возможен такой вариант. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15185-tur-9fs-ispaniia-more6-stranpoezdom-do-pragi/?p=383674 под пунктом 1), если я правильно поняла Изменено 11 декабря, 201311 г. пользователем Lenusy
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. Автор comment_384035 Вы всё очень правильно поняли! И, не дай бог, если я права! Хотя, доехать до Милана за один день на поезде+ автобус будет весьма проблематично...
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. comment_384125 Как я поняла , поезд будет предлагаться до Вены,а там уж до Милана, туда-обратно будет 4 дня.Думаю,тур подорожает,ж/д переезд в Европу по цене будет как перелет,да еще лишние дни.
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. Автор comment_384502 Как я поняла , поезд будет предлагаться до Вены,а там уж до Милана, туда-обратно будет 4 дня.Думаю,тур подорожает,ж/д переезд в Европу по цене будет как перелет,да еще лишние дни. Самое то для фанатов железнодорожных переездов! Но меня, лично, больше волнует - когда и о каких переменах в нашем авиа туре мы узнаем?! Интрига всё ещё сохраняется...
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. comment_384613 Думаю,в конце января что-то узнаем,не раньше.сейчас ТТВ нас в новогодние туры отправит,передохнет,а там уж будет думать над изменениями в летних турах,мы ведь асе равно полетим в наш итальянский тур,конечно.хотелось бы,чтобы ТТВ свое обещание выполнили и прибавили нам парочку дней.
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. Автор comment_384623 Тогда берём паузу и ждём результатов от ТТВ. А пока - здравствуй, Новый год!!! :dance4: :popcorm1:
Опубликовано 9 января, 201411 г. Автор comment_390239 Добрый день. Мы обсудили Ваши предложения, и планируем внести корректировки в программу тура, предварительно - увеличив продолжительность на 2 дня. Более подробно об изменениях сообщим позднее, как будет проработана программа. С уважением, ТТВ. Уважаемая Екатерина! Когда можно будет узнать об изменениях в программе данного тура?
Опубликовано 9 января, 201411 г. Администратор comment_390257 Уважаемая Екатерина! Когда можно будет узнать об изменениях в программе данного тура? Добрый день. Планируется 14-и дневный тур, добавится 1 день на море и 2 дня на озере. Программу тура сможем представить вниманию форумчан в конце февраля. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 9 января, 201411 г. comment_390283 тогда еще вопрос- если увеличится количество дней- увеличится стоимость поездки. Если я уже по старому проплатила 50%, будет ли действовать акция "Ранее бронирование"?
Опубликовано 9 января, 201411 г. Автор comment_390343 Добрый день. Планируется 14-и дневный тур, добавится 1 день на море и 2 дня на озере. Программу тура сможем представить вниманию форумчан в конце февраля. С уважением, ТТВ. Спасибо огромное, будем ждать!
Опубликовано 9 января, 201411 г. Автор comment_390348 тогда еще вопрос- если увеличится количество дней- увеличится стоимость поездки. Если я уже по старому проплатила 50%, будет ли действовать акция "Ранее бронирование"? Изменится ведь только базовая стоимость, а остальное всё, я думаю, останется в силе. Я вообще уже 100 % оплатила!
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390487 Ещё по теме отдыха на озере Гарда: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15019-neozhidannyi-3fs/page-21 Замечательные места и есть что посмотреть (это я к тому, что ... см. выше). Много озера Гарда не бывает: Мир на фото Озеро Гарда, Италия (Lago di Garda,- Gardasee) http://www.mirnaphoto.ru/garda/index.html#kak_dobratsya
Опубликовано 10 января, 201411 г. Автор comment_390551 Четыре дня на озере Гарда значительно увеличивают наши возможности и расширяют кругозор! А шесть дней на море в Версилии - это просто замечательно, может, наконец, и до моря дойдет очередь после посещения всех экскурсий!
Опубликовано 10 января, 201411 г. comment_390553 и хорошо бы отели с удобным расположением (или это уже наглость?)
Опубликовано 10 января, 201411 г. Автор comment_390554 и хорошо бы отели с удобным расположением (или это уже наглость?) Пока пошла полоса везения - нужно это использовать на всю катушку!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.