Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_409508

bultatg

Нет, но на итальянские новинки этого года гиды были хорошие, судя по отзывам. 

В  этом  году  количество  заездов по туру  3FS  увеличилось в разы, боюсь, что  прошлогодним гидам по этому маршруту  с таким количеством не справиться,  и  нам  не  светит  их увидеть  в своём туре. Но, надеюсь, что я не права.

• Ответов 824
  • Просмотры 81.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_409604

Слава богу, народ начинает отзываться!  Вы только недавно забронировали тур или просто не проявлялись на форуме?

Танюша!Привет!Я тоже еду-в прошлом году мне очень повезло с такими попутчиками.Надеюсь, в этом  туре удастся увидеть 'Тайную вечерю".Ольга из Балашихи.

Опубликовано
  • Автор
comment_409645

Танюша!Привет!Я тоже еду-в прошлом году мне очень повезло с такими попутчиками.Надеюсь, в этом  туре удастся увидеть 'Тайную вечерю".Ольга из Балашихи.

Олечка!  Очень рада  тому, что ты  объявилась!  Неужели снова вместе, одними тропами? Ты с какого числа едешь? То, что ты едешь по этому маршруту, лишний раз подтверждает мою теорию о единомышленниках.

Опубликовано
comment_409676

Олечка!  Очень рада  тому, что ты  объявилась!  Неужели снова вместе, одними тропами? Ты с какого числа едешь? То, что ты едешь по этому маршруту, лишний раз подтверждает мою теорию о единомышленниках.

С 22 июля!

Опубликовано
  • Автор
comment_409679

С 22 июля!

Замечательно, я очень рада.  Думаю, что у нас будет и "Тайная вечеря" и Чертоза Павия.  А  ты , вроде, уже ездила в Чертозу?

Опубликовано
comment_409852

Оль, ты  как всегда, на 2-м ряду?

Точно.А  ты в том же составе и там же?В Чертозу ездила -от души желаю ,чтобы все удалось!

Опубликовано
  • Автор
comment_409909

Точно.А  ты в том же составе и там же?В Чертозу ездила -от души желаю ,чтобы все удалось!

Олечка, привет!  В этот раз я в гордом одиночестве и с другой стороны, но на 3-м ряду.  Ирина, конечно, была бы не против, но юбилеи бывают раз в пять лет, соответственно, и подарки такие тоже. Со мной хотела поехать Людмила, она с нами тоже была в туре, на 14 ряду сидела, но у неё изменились обстоятельства и она пока в раздумьях. Надеюсь, ближе к поездке  её уговорю (если места будут к тому времени).  Она так же не хотела ехать в Париж на Новый год, но дня за три до поездки загорелись два места во втором ряду с большой скидкой - и вуаля, я её быстренько уговорила и мы встретили Новый год с нашим Николя в Париже! А в  жизни всё повторяется рано или поздно...

Опубликовано
  • Автор
comment_410214

Надеюсь, Оля, что ты себя узнала. А  сразу за тобой стоит Людмила.  Может, ещё кто-то из нашей группы  окажется нашим коллегой по предстоящему путешествию.

Опубликовано
comment_410452

Добрый день всем участникам форума!

Зашла на форум, чтобы почитать отзывы... а тут бурная жизнь кипит ))) Видно, что многие форумчане давно путешествуют с ТТВ! И это радует!!! :))))  Мы с мужем тоже решили не  покупать обычный тур, а попробовать что-то новенькое! Выбрали для себя тур 3FM т.к. давно  мечтали съездить в Италию. В ближайшее время будем бронировать тур, пока присматриваем места в автобусе... )))

Опубликовано
  • Автор
comment_410467

Добрый день всем участникам форума!

Зашла на форум, чтобы почитать отзывы... а тут бурная жизнь кипит ))) Видно, что многие форумчане давно путешествуют с ТТВ! И это радует!!! :))))  Мы с мужем тоже решили не  покупать обычный тур, а попробовать что-то новенькое! Выбрали для себя тур 3FM т.к. давно  мечтали съездить в Италию. В ближайшее время будем бронировать тур, пока присматриваем места в автобусе... )))

Приветствуем будущих коллег по путешествию!  Вы сделали  совершенно правильный выбор, надеюсь, что  данный тур  вас не разочарует.  А  места  пока представлены в ассортименте, только выбирайте!   Кстати, наш тур включили в акцию "Курс евро, стоп", так что у вас есть возможность немного сэкономить.

А вы, похоже, тоже опытные путешественники?

Опубликовано
comment_410539

Приветствуем будущих коллег по путешествию!  Вы сделали  совершенно правильный выбор, надеюсь, что  данный тур  вас не разочарует.  А  места  пока представлены в ассортименте, только выбирайте!   Кстати, наш тур включили в акцию "Курс евро, стоп", так что у вас есть возможность немного сэкономить.

А вы, похоже, тоже опытные путешественники?

Акцией "Курс евро, стоп" как раз сегодня и воспользуемся!)))

К числу опытных путешественников не уверена, что относимся, т.к. количество  посещенных стран можно сосчитать по пальцам одной руки! :))))) 

Кстати, на форуме прочитала инфо про отель в  Dune в  Lido di camaiori, где по плану мы должны провести 5 дней, но когда звонила в ТТВ мне сказали, что еще ничего не известно, т.к. еще рано. Про вылет тоже нет информации. Получается на форуме люди осведомленнее, чем колл-центр ТТВ? ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_410561

Акцией "Курс евро, стоп" как раз сегодня и воспользуемся!)))

К числу опытных путешественников не уверена, что относимся, т.к. количество  посещенных стран можно сосчитать по пальцам одной руки! :))))) 

Кстати, на форуме прочитала инфо про отель в  Dune в  Lido di camaiori, где по плану мы должны провести 5 дней, но когда звонила в ТТВ мне сказали, что еще ничего не известно, т.к. еще рано. Про вылет тоже нет информации. Получается на форуме люди осведомленнее, чем колл-центр ТТВ? ;)

Информация  взята из  нового каталога,  видно те, кто вам отвечал, его ещё  не дочитали до нужного места, так бывает. Посмотрите  каталог  "Весна -лето 2014 г.", стр. 63.

Опубликовано
  • Автор
comment_410667

Вылет в Милан  сделали пораньше,  а  обратно в Москву попозже, чтобы   получилось полных одиннадцать дней в туре и два дня в Милане, поэтому в новом каталоге  указаны изменения, которые произошли в нашем туре, в том числе, время вылета-прилёта и № рейса.

Опубликовано
comment_410687

Ура! Мы купили тур 3FM!!! )))))) едем 24.06 ряд 5, места слева

bultatg, мы с Вами практически соседи! Живем в г. Реутов

Опубликовано
  • Автор
comment_410693

Ура! Мы купили тур 3FM!!! )))))) едем 24.06 ряд 5, места слева

bultatg, мы с Вами практически соседи! Живем в г. Реутов

Поздравляю  с  замечательной покупкой!  Осталось  теперь  дождаться  начала  путешествия - и вперёд, навстречу мечте!

P.S. И даже не практически, а соседи:  если стоять лицом в сторону области, то вы справа от Горьковского шоссе, а мы - слева.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_413279

Олечка!  Читала  твою тему по  этому поводу, пока ответа  не наблюдала,  видимо, очень сложная  задача -  зарезервировать на группу  посещение  "Тайной вечери",  хотя,  в  некоторых турах ТТВ его  бронирует.  Но время ещё есть, думаю, что вопрос  решится  положительно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_419169

Вчера  вернулась из  дальних странствий, а  тут  грустная новость - нам не  забронируют  "Тайную вечерю".  Придётся, видимо, отступить  от  принципов  и  потрудиться  самой  по  части  брони, а так  хотелось  отдохнуть от забот...

Опубликовано
comment_419218

С возвращением!На мой взгляд главная трудность - успеть забронировать нужное тебе время,я тут специально отследила бронирование на июнь,выставленные брони разлетелись как горячие пирожки буквально за полдня.

Опубликовано
  • Автор
comment_419219

С возвращением!На мой взгляд главная трудность - успеть забронировать нужное тебе время,я тут специально отследила бронирование на июнь,выставленные брони разлетелись как горячие пирожки буквально за полдня.

Спасибо!  А  вы, случайно, не посчитали, какого числа  нужно начинать отслеживать бронь на  наш тур?

Опубликовано
  • Автор
comment_419225

Татьяна, тебе уже можно начинать отслеживать.

Светланка, поделись, пожалуйста,  своим  опытом, где и как это сделать?

Опубликовано
comment_419233

Светланка, поделись, пожалуйста,  своим  опытом, где и как это сделать?

http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_evento=1288483&idt=744

Бронирование на июль начинается 8 апреля. Для того чтобы забронировать и купить билет надо зарегистрироваться на сайте.

Опубликовано
  • Автор
comment_419236

http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_evento=1288483&idt=744

Бронирование на июль начинается 8 апреля. Для того чтобы забронировать и купить билет надо зарегистрироваться на сайте.

Света, а какой  картой  можно расплачиваться, специально для  этих целей нужно заводить или  можно зарплатной?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.