Опубликовано 27 февраля, 201411 г. Автор comment_409508 bultatg Нет, но на итальянские новинки этого года гиды были хорошие, судя по отзывам. В этом году количество заездов по туру 3FS увеличилось в разы, боюсь, что прошлогодним гидам по этому маршруту с таким количеством не справиться, и нам не светит их увидеть в своём туре. Но, надеюсь, что я не права.
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. comment_409604 Слава богу, народ начинает отзываться! Вы только недавно забронировали тур или просто не проявлялись на форуме? Танюша!Привет!Я тоже еду-в прошлом году мне очень повезло с такими попутчиками.Надеюсь, в этом туре удастся увидеть 'Тайную вечерю".Ольга из Балашихи.
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. Автор comment_409645 Танюша!Привет!Я тоже еду-в прошлом году мне очень повезло с такими попутчиками.Надеюсь, в этом туре удастся увидеть 'Тайную вечерю".Ольга из Балашихи. Олечка! Очень рада тому, что ты объявилась! Неужели снова вместе, одними тропами? Ты с какого числа едешь? То, что ты едешь по этому маршруту, лишний раз подтверждает мою теорию о единомышленниках.
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409676 Олечка! Очень рада тому, что ты объявилась! Неужели снова вместе, одними тропами? Ты с какого числа едешь? То, что ты едешь по этому маршруту, лишний раз подтверждает мою теорию о единомышленниках. С 22 июля!
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. Автор comment_409679 С 22 июля! Замечательно, я очень рада. Думаю, что у нас будет и "Тайная вечеря" и Чертоза Павия. А ты , вроде, уже ездила в Чертозу?
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409852 Оль, ты как всегда, на 2-м ряду? Точно.А ты в том же составе и там же?В Чертозу ездила -от души желаю ,чтобы все удалось!
Опубликовано 1 марта, 201411 г. Автор comment_409909 Точно.А ты в том же составе и там же?В Чертозу ездила -от души желаю ,чтобы все удалось! Олечка, привет! В этот раз я в гордом одиночестве и с другой стороны, но на 3-м ряду. Ирина, конечно, была бы не против, но юбилеи бывают раз в пять лет, соответственно, и подарки такие тоже. Со мной хотела поехать Людмила, она с нами тоже была в туре, на 14 ряду сидела, но у неё изменились обстоятельства и она пока в раздумьях. Надеюсь, ближе к поездке её уговорю (если места будут к тому времени). Она так же не хотела ехать в Париж на Новый год, но дня за три до поездки загорелись два места во втором ряду с большой скидкой - и вуаля, я её быстренько уговорила и мы встретили Новый год с нашим Николя в Париже! А в жизни всё повторяется рано или поздно...
Опубликовано 2 марта, 201411 г. Автор comment_410188 Обзорная экскурсия по Милану, проводит местный лицензированный гид Светлана:
Опубликовано 2 марта, 201411 г. Автор comment_410214 Надеюсь, Оля, что ты себя узнала. А сразу за тобой стоит Людмила. Может, ещё кто-то из нашей группы окажется нашим коллегой по предстоящему путешествию.
Опубликовано 3 марта, 201411 г. comment_410452 Добрый день всем участникам форума! Зашла на форум, чтобы почитать отзывы... а тут бурная жизнь кипит ))) Видно, что многие форумчане давно путешествуют с ТТВ! И это радует!!! :)))) Мы с мужем тоже решили не покупать обычный тур, а попробовать что-то новенькое! Выбрали для себя тур 3FM т.к. давно мечтали съездить в Италию. В ближайшее время будем бронировать тур, пока присматриваем места в автобусе... )))
Опубликовано 3 марта, 201411 г. Автор comment_410467 Добрый день всем участникам форума! Зашла на форум, чтобы почитать отзывы... а тут бурная жизнь кипит ))) Видно, что многие форумчане давно путешествуют с ТТВ! И это радует!!! :)))) Мы с мужем тоже решили не покупать обычный тур, а попробовать что-то новенькое! Выбрали для себя тур 3FM т.к. давно мечтали съездить в Италию. В ближайшее время будем бронировать тур, пока присматриваем места в автобусе... ))) Приветствуем будущих коллег по путешествию! Вы сделали совершенно правильный выбор, надеюсь, что данный тур вас не разочарует. А места пока представлены в ассортименте, только выбирайте! Кстати, наш тур включили в акцию "Курс евро, стоп", так что у вас есть возможность немного сэкономить. А вы, похоже, тоже опытные путешественники?
Опубликовано 3 марта, 201411 г. comment_410539 Приветствуем будущих коллег по путешествию! Вы сделали совершенно правильный выбор, надеюсь, что данный тур вас не разочарует. А места пока представлены в ассортименте, только выбирайте! Кстати, наш тур включили в акцию "Курс евро, стоп", так что у вас есть возможность немного сэкономить. А вы, похоже, тоже опытные путешественники? Акцией "Курс евро, стоп" как раз сегодня и воспользуемся!))) К числу опытных путешественников не уверена, что относимся, т.к. количество посещенных стран можно сосчитать по пальцам одной руки! :))))) Кстати, на форуме прочитала инфо про отель в Dune в Lido di camaiori, где по плану мы должны провести 5 дней, но когда звонила в ТТВ мне сказали, что еще ничего не известно, т.к. еще рано. Про вылет тоже нет информации. Получается на форуме люди осведомленнее, чем колл-центр ТТВ? ;)
Опубликовано 3 марта, 201411 г. Автор comment_410561 Акцией "Курс евро, стоп" как раз сегодня и воспользуемся!))) К числу опытных путешественников не уверена, что относимся, т.к. количество посещенных стран можно сосчитать по пальцам одной руки! :))))) Кстати, на форуме прочитала инфо про отель в Dune в Lido di camaiori, где по плану мы должны провести 5 дней, но когда звонила в ТТВ мне сказали, что еще ничего не известно, т.к. еще рано. Про вылет тоже нет информации. Получается на форуме люди осведомленнее, чем колл-центр ТТВ? ;) Информация взята из нового каталога, видно те, кто вам отвечал, его ещё не дочитали до нужного места, так бывает. Посмотрите каталог "Весна -лето 2014 г.", стр. 63.
Опубликовано 3 марта, 201411 г. Автор comment_410667 Вылет в Милан сделали пораньше, а обратно в Москву попозже, чтобы получилось полных одиннадцать дней в туре и два дня в Милане, поэтому в новом каталоге указаны изменения, которые произошли в нашем туре, в том числе, время вылета-прилёта и № рейса.
Опубликовано 3 марта, 201411 г. comment_410687 Ура! Мы купили тур 3FM!!! )))))) едем 24.06 ряд 5, места слева bultatg, мы с Вами практически соседи! Живем в г. Реутов
Опубликовано 3 марта, 201411 г. Автор comment_410693 Ура! Мы купили тур 3FM!!! )))))) едем 24.06 ряд 5, места слева bultatg, мы с Вами практически соседи! Живем в г. Реутов Поздравляю с замечательной покупкой! Осталось теперь дождаться начала путешествия - и вперёд, навстречу мечте! P.S. И даже не практически, а соседи: если стоять лицом в сторону области, то вы справа от Горьковского шоссе, а мы - слева.
Опубликовано 12 марта, 201411 г. Автор comment_413279 Танюша!Привет!Я тоже еду-в прошлом году мне очень повезло с такими попутчиками.Надеюсь, в этом туре удастся увидеть 'Тайную вечерю".Ольга из Балашихи. Олечка! Читала твою тему по этому поводу, пока ответа не наблюдала, видимо, очень сложная задача - зарезервировать на группу посещение "Тайной вечери", хотя, в некоторых турах ТТВ его бронирует. Но время ещё есть, думаю, что вопрос решится положительно.
Опубликовано 29 марта, 201411 г. Автор comment_419169 Вчера вернулась из дальних странствий, а тут грустная новость - нам не забронируют "Тайную вечерю". Придётся, видимо, отступить от принципов и потрудиться самой по части брони, а так хотелось отдохнуть от забот...
Опубликовано 29 марта, 201411 г. comment_419218 С возвращением!На мой взгляд главная трудность - успеть забронировать нужное тебе время,я тут специально отследила бронирование на июнь,выставленные брони разлетелись как горячие пирожки буквально за полдня.
Опубликовано 29 марта, 201411 г. Автор comment_419219 С возвращением!На мой взгляд главная трудность - успеть забронировать нужное тебе время,я тут специально отследила бронирование на июнь,выставленные брони разлетелись как горячие пирожки буквально за полдня. Спасибо! А вы, случайно, не посчитали, какого числа нужно начинать отслеживать бронь на наш тур?
Опубликовано 29 марта, 201411 г. Автор comment_419225 Татьяна, тебе уже можно начинать отслеживать. Светланка, поделись, пожалуйста, своим опытом, где и как это сделать?
Опубликовано 29 марта, 201411 г. comment_419233 Светланка, поделись, пожалуйста, своим опытом, где и как это сделать? http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_evento=1288483&idt=744 Бронирование на июль начинается 8 апреля. Для того чтобы забронировать и купить билет надо зарегистрироваться на сайте.
Опубликовано 29 марта, 201411 г. Автор comment_419236 http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_evento=1288483&idt=744 Бронирование на июль начинается 8 апреля. Для того чтобы забронировать и купить билет надо зарегистрироваться на сайте. Света, а какой картой можно расплачиваться, специально для этих целей нужно заводить или можно зарплатной?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.