Перейти к содержанию

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_409508

bultatg

Нет, но на итальянские новинки этого года гиды были хорошие, судя по отзывам. 

В  этом  году  количество  заездов по туру  3FS  увеличилось в разы, боюсь, что  прошлогодним гидам по этому маршруту  с таким количеством не справиться,  и  нам  не  светит  их увидеть  в своём туре. Но, надеюсь, что я не права.

• Ответов 824
  • Просмотры 80,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_409604

Слава богу, народ начинает отзываться!  Вы только недавно забронировали тур или просто не проявлялись на форуме?

Танюша!Привет!Я тоже еду-в прошлом году мне очень повезло с такими попутчиками.Надеюсь, в этом  туре удастся увидеть 'Тайную вечерю".Ольга из Балашихи.

Опубликовано
  • Автор
comment_409645

Танюша!Привет!Я тоже еду-в прошлом году мне очень повезло с такими попутчиками.Надеюсь, в этом  туре удастся увидеть 'Тайную вечерю".Ольга из Балашихи.

Олечка!  Очень рада  тому, что ты  объявилась!  Неужели снова вместе, одними тропами? Ты с какого числа едешь? То, что ты едешь по этому маршруту, лишний раз подтверждает мою теорию о единомышленниках.

Опубликовано
comment_409676

Олечка!  Очень рада  тому, что ты  объявилась!  Неужели снова вместе, одними тропами? Ты с какого числа едешь? То, что ты едешь по этому маршруту, лишний раз подтверждает мою теорию о единомышленниках.

С 22 июля!

Опубликовано
  • Автор
comment_409679

С 22 июля!

Замечательно, я очень рада.  Думаю, что у нас будет и "Тайная вечеря" и Чертоза Павия.  А  ты , вроде, уже ездила в Чертозу?

Опубликовано
comment_409852

Оль, ты  как всегда, на 2-м ряду?

Точно.А  ты в том же составе и там же?В Чертозу ездила -от души желаю ,чтобы все удалось!

Опубликовано
  • Автор
comment_409909

Точно.А  ты в том же составе и там же?В Чертозу ездила -от души желаю ,чтобы все удалось!

Олечка, привет!  В этот раз я в гордом одиночестве и с другой стороны, но на 3-м ряду.  Ирина, конечно, была бы не против, но юбилеи бывают раз в пять лет, соответственно, и подарки такие тоже. Со мной хотела поехать Людмила, она с нами тоже была в туре, на 14 ряду сидела, но у неё изменились обстоятельства и она пока в раздумьях. Надеюсь, ближе к поездке  её уговорю (если места будут к тому времени).  Она так же не хотела ехать в Париж на Новый год, но дня за три до поездки загорелись два места во втором ряду с большой скидкой - и вуаля, я её быстренько уговорила и мы встретили Новый год с нашим Николя в Париже! А в  жизни всё повторяется рано или поздно...

Опубликовано
  • Автор
comment_410214

Надеюсь, Оля, что ты себя узнала. А  сразу за тобой стоит Людмила.  Может, ещё кто-то из нашей группы  окажется нашим коллегой по предстоящему путешествию.

Опубликовано
comment_410452

Добрый день всем участникам форума!

Зашла на форум, чтобы почитать отзывы... а тут бурная жизнь кипит ))) Видно, что многие форумчане давно путешествуют с ТТВ! И это радует!!! :))))  Мы с мужем тоже решили не  покупать обычный тур, а попробовать что-то новенькое! Выбрали для себя тур 3FM т.к. давно  мечтали съездить в Италию. В ближайшее время будем бронировать тур, пока присматриваем места в автобусе... )))

Опубликовано
  • Автор
comment_410467

Добрый день всем участникам форума!

Зашла на форум, чтобы почитать отзывы... а тут бурная жизнь кипит ))) Видно, что многие форумчане давно путешествуют с ТТВ! И это радует!!! :))))  Мы с мужем тоже решили не  покупать обычный тур, а попробовать что-то новенькое! Выбрали для себя тур 3FM т.к. давно  мечтали съездить в Италию. В ближайшее время будем бронировать тур, пока присматриваем места в автобусе... )))

Приветствуем будущих коллег по путешествию!  Вы сделали  совершенно правильный выбор, надеюсь, что  данный тур  вас не разочарует.  А  места  пока представлены в ассортименте, только выбирайте!   Кстати, наш тур включили в акцию "Курс евро, стоп", так что у вас есть возможность немного сэкономить.

А вы, похоже, тоже опытные путешественники?

Опубликовано
comment_410539

Приветствуем будущих коллег по путешествию!  Вы сделали  совершенно правильный выбор, надеюсь, что  данный тур  вас не разочарует.  А  места  пока представлены в ассортименте, только выбирайте!   Кстати, наш тур включили в акцию "Курс евро, стоп", так что у вас есть возможность немного сэкономить.

А вы, похоже, тоже опытные путешественники?

Акцией "Курс евро, стоп" как раз сегодня и воспользуемся!)))

К числу опытных путешественников не уверена, что относимся, т.к. количество  посещенных стран можно сосчитать по пальцам одной руки! :))))) 

Кстати, на форуме прочитала инфо про отель в  Dune в  Lido di camaiori, где по плану мы должны провести 5 дней, но когда звонила в ТТВ мне сказали, что еще ничего не известно, т.к. еще рано. Про вылет тоже нет информации. Получается на форуме люди осведомленнее, чем колл-центр ТТВ? ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_410561

Акцией "Курс евро, стоп" как раз сегодня и воспользуемся!)))

К числу опытных путешественников не уверена, что относимся, т.к. количество  посещенных стран можно сосчитать по пальцам одной руки! :))))) 

Кстати, на форуме прочитала инфо про отель в  Dune в  Lido di camaiori, где по плану мы должны провести 5 дней, но когда звонила в ТТВ мне сказали, что еще ничего не известно, т.к. еще рано. Про вылет тоже нет информации. Получается на форуме люди осведомленнее, чем колл-центр ТТВ? ;)

Информация  взята из  нового каталога,  видно те, кто вам отвечал, его ещё  не дочитали до нужного места, так бывает. Посмотрите  каталог  "Весна -лето 2014 г.", стр. 63.

Опубликовано
  • Автор
comment_410667

Вылет в Милан  сделали пораньше,  а  обратно в Москву попозже, чтобы   получилось полных одиннадцать дней в туре и два дня в Милане, поэтому в новом каталоге  указаны изменения, которые произошли в нашем туре, в том числе, время вылета-прилёта и № рейса.

Опубликовано
  • Автор
comment_410693

Ура! Мы купили тур 3FM!!! )))))) едем 24.06 ряд 5, места слева

bultatg, мы с Вами практически соседи! Живем в г. Реутов

Поздравляю  с  замечательной покупкой!  Осталось  теперь  дождаться  начала  путешествия - и вперёд, навстречу мечте!

P.S. И даже не практически, а соседи:  если стоять лицом в сторону области, то вы справа от Горьковского шоссе, а мы - слева.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_413279

Олечка!  Читала  твою тему по  этому поводу, пока ответа  не наблюдала,  видимо, очень сложная  задача -  зарезервировать на группу  посещение  "Тайной вечери",  хотя,  в  некоторых турах ТТВ его  бронирует.  Но время ещё есть, думаю, что вопрос  решится  положительно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_419169

Вчера  вернулась из  дальних странствий, а  тут  грустная новость - нам не  забронируют  "Тайную вечерю".  Придётся, видимо, отступить  от  принципов  и  потрудиться  самой  по  части  брони, а так  хотелось  отдохнуть от забот...

Опубликовано
comment_419218

С возвращением!На мой взгляд главная трудность - успеть забронировать нужное тебе время,я тут специально отследила бронирование на июнь,выставленные брони разлетелись как горячие пирожки буквально за полдня.

Опубликовано
  • Автор
comment_419219

С возвращением!На мой взгляд главная трудность - успеть забронировать нужное тебе время,я тут специально отследила бронирование на июнь,выставленные брони разлетелись как горячие пирожки буквально за полдня.

Спасибо!  А  вы, случайно, не посчитали, какого числа  нужно начинать отслеживать бронь на  наш тур?

Опубликовано
  • Автор
comment_419225

Татьяна, тебе уже можно начинать отслеживать.

Светланка, поделись, пожалуйста,  своим  опытом, где и как это сделать?

Опубликовано
comment_419233

Светланка, поделись, пожалуйста,  своим  опытом, где и как это сделать?

http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_evento=1288483&idt=744

Бронирование на июль начинается 8 апреля. Для того чтобы забронировать и купить билет надо зарегистрироваться на сайте.

Опубликовано
  • Автор
comment_419236

http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_evento=1288483&idt=744

Бронирование на июль начинается 8 апреля. Для того чтобы забронировать и купить билет надо зарегистрироваться на сайте.

Света, а какой  картой  можно расплачиваться, специально для  этих целей нужно заводить или  можно зарплатной?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу