Перейти к содержанию

9 F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" с 30.08.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_429639

А мне больше Зальцбург и Мюнхен, но увы их нет в программе, поэтому расскажу вам что мне больше понравилось после поездки:)

Считаю очень необходимым посетить их в солнечную погоду!!!

• Ответов 374
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_429640

Всем привет!))

Не пропадайте! Надеюсь первые майские праздники у всех прошли удачно :i-m_so_h:

Хотела уточнить - кто-нибудь собирается самостоятельно ехать на острова-Мурано, Бурано? 

Меня эти 2 города тоже очень привлекают...видимо надо  будет их посматривать при выборе след.туров :scratch:

Маш, а думаешь реально успеть?

Опубликовано
comment_429643

Самостоятельно что-то посещать, только если будет небольшая группа, ибо если я поеду что-то посещать один, шансов то что я вернусь весьма ничтожны:)

Маш, а думаешь реально успеть?

Я потому и спрашиваю - планирует ли кто, т.к. понимаю, что одна ни за что не поеду, т.к. перечитывая в разных источниках способы добраться туда понимаю, что ничего не понимаю :swoon: . Скорей всего успеть можно если не идти на обзорку (тем, кто уже не первый раз в Венеции)...часов 5-6 то мы точно будем в этом городе.

Опубликовано
  • Автор
comment_429646

понимаю, что одна ни за что не поеду, т.к. перечитывая в разных источниках способы добраться туда понимаю, что ничего не понимаю :swoon: .

Вооооо! Прям про меня!

Опубликовано
comment_431311

На Мурано-Бурано-Торчелло в этом туре точно не поеду, т.к. уже побывала на них в только что окончившемся 3B-XL. Хочу теперь съездить на пляж на Лидо.)))

Опубликовано
comment_431319

На Мурано-Бурано-Торчелло в этом туре точно не поеду, т.к. уже побывала на них в только что окончившемся 3B-XL. Хочу теперь съездить на пляж на Лидо.)))

А Вы с нами едете? 19.07?

Опубликовано
comment_431325

А Вы с нами едете? 19.07?

А Вы уверены, что это Ваша тема? Я думала, что это наша - про выезд 30.08.)))
Опубликовано
comment_431336

А Вы уверены, что это Ваша тема? Я думала, что это наша - про выезд 30.08.)))

Теперь уже нет... :scratch:

Просто при виде заветных цифр 9Ф+ я начинаю плохо соображать! :derisive:

Опубликовано
comment_432819

Так-с, пока ездила гулять в Екатеринбург, у нас +1 на 12 ряду ЛО. И теперь нас 36!!! Ура!!!

Хорошо, наверное, в Екатеринбурге? )))

Опубликовано
  • Автор
comment_432836

Хорошо, наверное, в Екатеринбурге? )))

Очень душевно погуляли! Куда мне ещё съездить, что бы народ прибавлялся?)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_436839

Катя у тебя подпись под сообщениями, как будто автобус с туристами слетает в овраг, в связи с поездкой в Монссерат, смени пожалуйста, а то страх нагоняет:)

Опубликовано
  • Автор
comment_436841

Катя у тебя подпись под сообщениями, как будто автобус с туристами слетает в овраг, в связи с поездкой в Монссерат, смени пожалуйста, а то страх нагоняет:)

Ха-ха-ха! Вот не замечала даже)) Не переживай, я не поеду на Монсеррат)))
Опубликовано
comment_436844

Так самое страшное, что туда еду я:)) А ты зря не едешь, это самое первое место которое необходимо посетить, побывав в Испании.

Опубликовано
comment_436845

Виталька, просто скрой у себя Катину подпись и не парься)))

А в Монсеррате, может быть, она уже была?)

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_436852

А ты зря не едешь, это самое первое место которое необходимо посетить, побывав в Испании.

И я не еду... Разъясните, почему - зря?!

Опубликовано
comment_436885

И я не еду... Разъясните, почему - зря?!

У меня дочка с мужем только прилетели из Барселоны, Были 5  дней там- и самые сильные впечатления именно от Монссерат ( ну ещё Порт-Авентура)

Опубликовано
  • Автор
comment_437324

Ух ты, у нас аж + 2 и теперь нас 40!!

В Испании я ещё не была, правильно сказал Виталик. На Монсеррат не собираюсь ибо "не дружу" с горами, возвышенностями и ведущими к ним серпантинами. Интересно вот, а можно туда подняться и спуститься отуда на фуникулёре, который паровозиком, по рельсам едет? И дорого ли это...

Опубликовано
comment_437336

Ух ты, у нас аж + 2 и теперь нас 40!!

В Испании я ещё не была, правильно сказал Виталик. На Монсеррат не собираюсь ибо "не дружу" с горами, возвышенностями и ведущими к ним серпантинами. Интересно вот, а можно туда подняться и спуститься отуда на фуникулёре, который паровозиком, по рельсам едет? И дорого ли это...

Да там и нет особого серпантина, всё в  пределах  разумного. А  фуникулёр там есть, только, запамятовала, в каком населённом пункте  начало (посадка).

SDC11835.JPG  SDC11837.JPG

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_437378

У нас Катюшка просто высоты побаивается.Виталик  ты забыл она и в Австрии с нами на Гросглокнер не ездила. Не переживай в Монсеррат вместе поедим,глядишь общими усилиями и её с Надюшкой уломаем))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу