margo-idiza Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 ААня, позвольте присоединюсь к вашему разговору. Из Вены привезла ликер Штраус (бутылка в форме скрипки) - это абрикосовый ликер. Сразу скажу, вкуснотища...... Извините, можно тоже вклиниться в ваш разговор, а я привозила ликер с малиновым вкусом(бутылка в форме скрипки). ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ вкусный!!! :good:
letti Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 В следующем туре у меня Вена будет. Я забронировала тур 7R c 3 октября. Аня ну ты молодец !! так ты что, уже частично оплатила его ?? ну дай бог чтобы всё состоялось !! про ликер отпишусь :derisive:
letti Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Из Вены привезла ликер Штраус (бутылка в форме скрипки) - это абрикосовый ликер. Сразу скажу, вкуснотища...... а я привозила ликер с малиновым вкусом(бутылка в форме скрипки). ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ вкусный!!! :good: просто у меня не было времени осмотреться как следует, на Паджеро по пути домой, забежали в магазин закупиться продуктами в дорогу, времени как всегда мало , глаза упали на Бехеровку и Бейлиз, но подумав что это я и дома смогу купить если уж приспичит, увидела Моцарт и схватила его. Возможно там еще что-то было, не успела рассмотреть.
letti Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Немного Пражского зоопарка. Зоопарк, конечно, шикарный. Никаких решеток и высоченных заборов))Аня, очень красиво !!
ААня Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 я привозила ликер с малиновым вкусом(бутылка в форме скрипки). ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ вкусный!!! его тоже попробую :derisive: так ты что, уже частично оплатила его ?? ну дай бог чтобы всё состоялось !! про ликер отпишусь Спасибо. Нет, еще не оплачивала. Только место забронировала, до 5 февраля надо оплатить. А рядом со мной место заняла Olivka)) Валентина, давайте с нами))) наши места 2ПО и 2ПП Я бронировала через личный кабинет, девушка из офиса ТТВ перезвонила, спросила где я буду оплачивать. И говорит если в офисе, имейте в виду, что под конец акции в офисе очереди. Надо приехать платить пораньше
letti Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А рядом со мной место заняла Olivka)) Валентина, давайте с нами))) наши места 2ПО и 2ПП ух ты, здорово !!!!!! Ань, я пока не знаю что вообще выбрать ((( я еще неделю в отпуске и пока неизвестно подписали нам отпуска на следующий год или нет, могут переставить на другой месяц, как только я точно буду знать когда у меня отпуск так сразу вплотную займусь подбором.
ААня Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 неизвестно подписали нам отпуска на следующий год или нет, могут переставить на другой месяц, как только я точно буду знать когда у меня отпуск так сразу вплотную займусь подбором. а я уже несколько лет делю отпуск на 2 части или даже на 3. Летом погуляю, а потом еще недельку осенью))) Так как-то легче что ли... знаю, что у меня еще есть неделя отпуска в запасе)) А вообще у нас еще даже и график отпусков не составляли... думаю в конце июня возьму, а потом и в октябре еще погуляю)).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.