ЧЕХОВА Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ЕЗДИЛА В ТУР 3Д С 30АПРЕЛЯ ПО 11МАЯ,СЧИТАЮ,ЧТО НАУШНИКИ В ТАКОМ ТУРЕ НЕОБХОДИМЫ,Т.К.КРУГОМ ТОЛПЫ НАРОДА,И УСЛЫШАТЬ ЧТО-ЛИБО НЕРЕАЛЬНО,ОСОБЕННО В ВАТИКАНЕ И РИМЕ!ДРУГОЕ ДЕЛО,ЧТО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО,ДА И НАГРУЗКА НА УХО ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ.ПРИЕМНИКИ МЕНЯЛИ,ЕСЛИ ПЛОХАЯ СЛЫШИМОСТЬ ИЛИ ШУМЫ!ВСЕ ЭТИ ШТУКИ ПРИНОСИЛИ МАЛЬЧИКИ К ЭКСКУРСИИ,ВИДИМО СОТРУДНИКИ ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ВСЕ ЭТИ ШТУКИ ПРИНОСИЛИ МАЛЬЧИКИ К ЭКСКУРСИИ,ВИДИМО СОТРУДНИКИ ТТВ. Ага, итальянские сотрудники ТТВ :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ага, итальянские сотрудники ТТВ :derisive: Ну, не совсем корректно форумчанин выразился... Бывает... И почему Вас это так радует?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ага, итальянские сотрудники ТТВ :derisive: Elvira,а в чем проблема?Они помогают гидам и привозят аппаратуру к назначенному времени. Форумчане интересуются по этому вопросу и я ответила,что видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Elvira,а в чем проблема?Они помогают гидам и привозят аппаратуру к назначенному времени. Форумчане интересуются по этому вопросу и я ответила,что видела! Да в общем то проблемы нет, только это не сотрудники ТТВ - это во первых, а во вторых в Италии уже давно большинство экскурсий проводятся с использованием специальной аппаратуры (за долго до введения ТТВ данной услуги как обязательной на некоторые туры)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да в общем то проблемы нет, только это не сотрудники ТТВ - это во первых, а во вторых в Италии уже давно большинство экскурсий проводятся с использованием специальной аппаратуры (за долго до введения ТТВ данной услуги как обязательной на некоторые туры)! спасибо за информацию :sclerosi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "Альпийский вояж" с 29.04.2011. Были наушники. Очень удобно. Не было жалоб ни от гида, ни от туристов. Наша сопровождающая первый раз работала с наушниками. Со смехом рассказывала про первый вечер,когда они с водителями во всем этом разбирались. Дальше эта тема не обсуждалась. Живем в 21 веке, никто приемникам голову не сворачивал и несколько наших бабушек освоили быстро с помощью молодежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 благодарю за информацию :sclerosi: Можно было бы еще пару раз написать, мне бы было приятно! Но если бы прочитали всю тему сначала, то поняли бы о чем тут пишут! Дело не в наушниках, которые выдают на конкретные экскурсии и если Вы идете на экскурсию, то вы платите за них по 2 евро,а если не идете - не платите, а все дело в тех наушниках, которые ТТВ берет на весь тур и за которые Вы обязаны заплатить за весь тур (количество дней умноженное на 2 евро), в не зависимости пойдете Вы на экскурсии или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мы платили за весь тур 16 евро. Нам было удобно и комфортно. 2 евро в день вполне окупались, т.к. не надо бежать за гидом. Можно спокойно фотографировать и отойти на некоторое растояние. Есть туры без обязательной доплаты за наушники и если это дорого, то можно подобрать экскурсию по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisgalina Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ездили в тур 3АБ со 2 мая, который тоже был с дополнительным сервисом за наушники - 20 евро. Так как не собирались ходить на экскурсии, кроме Ватикана, платить за наушники были не намерены. Но и ругаться с гидом не хотелось. Но наушники не успели подвезти в первый по маршруту отель, чему почти все были очень рады, и гид в первую очередь. За наушники потом оплатили только по 6 евро, те кто ходил на экскурсии во Флоренции и Риме. В Ватикане стоимость наушников входит в стоимость билета. Так что нам повезло, о чем я даже написала в анкете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ездили в тур 3АБ со 2 мая, который тоже был с дополнительным сервисом за наушники - 20 евро. Так как не собирались ходить на экскурсии, кроме Ватикана, платить за наушники были не намерены. Но и ругаться с гидом не хотелось. Но наушники не успели подвезти в первый по маршруту отель, чему почти все были очень рады, и гид в первую очередь. За наушники потом оплатили только по 6 евро, те кто ходил на экскурсии во Флоренции и Риме. В Ватикане стоимость наушников входит в стоимость билета. Так что нам повезло, о чем я даже написала в анкете. Ой, нам бы так повезло! А то и платить не хочется и ругаться тоже особого желания нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ой, нам бы так повезло! А то и платить не хочется и ругаться тоже особого желания нет... Нам в туре 9П-авиа наушники просто предлагали (правда, на весь тур за 18 евро). Кто хотел брал, кто не хотел - нет (хотя взяла почти вся группа, было достаточно удобно, т.к. практически все гиды рассказывали на ходу, идя по достаточно узким улицам, а народ отбегал, фотографировал, отставал, забегал в магазины...) Особых нареканий на наушники нет, правда приборы немного великоваты и не очень удобно, когда они болтаются на ходу на "пузе". Лучше предусмотреть для них кармашек (а провод несколько коротковат...) Немного напрягло только то, что "одноразовые" наушники в конце тура собрали в обязательном порядке - не очень хочется пользоваться "вторичными" наушниками. :pleasant: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 .) Немного напрягло только то, что "одноразовые" наушники в конце тура собрали в обязательном порядке - не очень хочется пользоваться "вторичными" наушниками. :pleasant: :shablon:НИФИГАСЕ. Нам Леша радостно сообщил о подарке от ТТВ в виде наушников и ВСе себе оставили. Мелочь,а приятно. В хозяйстве сгодится. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нее, ну это уже перебор! Вторичные наушники - это слишком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyuda Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Наушники нужны, с ними удобно. Теперь, что не понравилось. Наушники выдают утром в автобусе. Вечером собирают на подзарядку. В Париже получилось так, что у меня были собственные планы с утра, а в 17 часов была экскурсия в Лувр. И придя к месту встречи, оказалось, что наушников нет у гидов. Гид по Лувру Людмила говорила тихо, часто стояла просто спиной, поэтому практически ничего не было слышно без наушников. Зря потраченное время в беготне за гидом и деньги за экскурсию. Конечно, пришлось еще раз пройтись по Лувру со своим аудиогидом. Я считаю, что не продумана выдача наушников в таких городах, как Париж, где туристы живут не один день и ходят не на все экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняша Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 [quote name='nafa' Нам Леша радостно сообщил о подарке от ТТВ в виде наушников Я что-то не поняла :dntknw: . Вы не платили за использование аппаратуры? Если платили и наушники одноразовые, то о каком "подарке" может идти речь, если он оплачен Вами же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Думаю, это просто шутка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 3Б+ от 17 мая. Брали наушники на весь тур за 22 евро. Это был просто ужас. Наушники отвратительные - сплошь шум и помехи. Слишком громкие, даже на минимальной громкости оглушали. Очень слабый передатчик - буквально на 2-3 метра от гида уже вообще ничего не слышно. Выдержали только экскурсию в Вене. В Венеции просто невозможно было слушать. к том уже к концу экскурсии наушники, даже свеже заряженные, просто прекращали работать. В результате по всему маршруту на итальянские экскурсии бронировали местные наушники. тем кто оплатил комплект их выдавали бесплатно взамен того ужаса. Вот местные наушники оказались очень удобными и хорошими. Экскурсии слушать было одно удовольствие! Кстати насчет одноразовости - у наушников был нестандартный разъем. Плоский и широкий. Мои наушники от плеера были бесполезны. Так что вариант ездить со своими "ушками" не прошел бы. Было очень жалко гида которой пришлось всю дорогу таскаться с морем наушников и постоянно выяснять кто что оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 3Б+ от 17 мая. Брали наушники на весь тур за 22 евро. Это был просто ужас. Наушники отвратительные - сплошь шум и помехи. Слишком громкие, даже на минимальной громкости оглушали. Очень слабый передатчик - буквально на 2-3 метра от гида уже вообще ничего не слышно. Выдержали только экскурсию в Вене. В Венеции просто невозможно было слушать. к том уже к концу экскурсии наушники, даже свеже заряженные, просто прекращали работать. В результате по всему маршруту на итальянские экскурсии бронировали местные наушники. тем кто оплатил комплект их выдавали бесплатно взамен того ужаса. Вот местные наушники оказались очень удобными и хорошими. Экскурсии слушать было одно удовольствие! Кстати насчет одноразовости - у наушников был нестандартный разъем. Плоский и широкий. Мои наушники от плеера были бесполезны. Так что вариант ездить со своими "ушками" не прошел бы. Было очень жалко гида которой пришлось всю дорогу таскаться с морем наушников и постоянно выяснять кто что оплатил. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что и требовалось доказать. на самом деле идея хорошая. Экскурсии с итальянскими наушниками были отличными. А вот реализация задумки подкачала. И очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Выкладываю сделанный мною шпионский кадр чемоданчика с передатчиками и прибор для зарядки аккумуляторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Эльвира, с возвращением)) А сам сервис Вам как?))) Спасибо. Ввиду возникшего у меня некоторого финансового кризиса, наушниками я не пользовалась, так как посчитала, что пригодились бы они мне на 3, 4-х экскурсиях максимум. На отдельные экскурсии ТТВ их не выдают, а платить лишние деньги я не могла себе позволить... Теперь, о том, что я заметила: 1. Сами наушники очень хлипкий механизм и к концу тура запасные просто кончились, так как выходили из строя они очень часто. 2. Приемнички разряжаются довольно таки быстро и заряжать их приходится каждый день, а точнее ночь, днем то мы на экскурсиях! 3. При хорошем оборудовании, разумных ценах и возможности брать наушники только на определенные экскурсии, сервис был бы очень даже и неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Выкладываю сделанный мною шпионский кадр чемоданчика с передатчиками и прибор для зарядки аккумуляторов нормальный такой наборчик! очуметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 нормальный такой наборчик! очуметь! бедные гиды :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 нормальный такой наборчик! очуметь! Наборчик там и вправду "нормальный" такой... Довольно таки внушительный чемоданчик с приемниками и небольшой с зарядником. Итого - 2 чемоданчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.