Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Стало быть, доплата за наушники не была обязательной, как заявлено? Или же исключение сделали только для вас?

Люди возмущались, но платили за наушники... Не заплатила я с мамой и еще один мужчина с женой. Так что исключение было сделано не только для меня!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Люди возмущались, но платили за наушники... Не заплатила я с мамой и еще один мужчина с женой. Так что исключение было сделано не только для меня!

Слава Богу, хоть можно отбрехаться от этой "супер услуги"! А то желания всем этим воспользоваться нет вообще.

А на экскурсии ходили? Гидов было нормально слышно без наушников?

А на экскурсии ходили? Гидов было нормально слышно без наушников?

На обзорные экскурсии ходили, они же входят в базовую стоимость! А слышно было как обычно, раньше же как то без них обходились!

В нашем туре в мае-июне произошла накладка с наушниками, их каким-то макаром из отеля забрала другой гид. Прекрасно обходились без них, как и всегда (правда мы не особые любители групповых экскурсий), разве что в Тулузе девушка нашептывала, так я уверена, её бы и в наушниках слышно бы не было.

В нашем апрельском туре по Всей Франции те, кто отказался от наушников, в том числе и я, написали записку, что в случае, если не будет слышно экскурсию, мы претензий к ТТВ не будем иметь. Не брала наушники и не пожалела, все равно постоянно отрывалась от группы, ну не могу я топтаться возле гида на одном месте по 20 минут, когда на город дано 2 или 3 часа.

Вернулась из июньско-июльского тура. Наушники взять обязали. В принципе, я не была против. Единственное, что мне было неудобно это то, что помимо этого аппаратика у меня на шее болтались еще сумка от фотика и сам далеко не легкий фотик. Кстати, все пишут о зарядке. У нас никто не заряжал эти аппаратики. Просто выдавали новые батарейки. Я поменяла один раз за, примерно, 12 дней активного пользования. А вот наушники паршивые, "летели" у каждого второго. Их тоже меняли.

У нас никто не заряжал эти аппаратики. Просто выдавали новые батарейки. Я поменяла один раз за, примерно, 12 дней активного пользования. А вот наушники паршивые, "летели" у каждого второго. Их тоже меняли.

А Вы эти аппаратики всегда при себе носили, т.е. как Вам его выдали вначале тура, так в конце и сдали? Или вы его каждый день гиду сдавали?

У нас никто не заряжал эти аппаратики. Просто выдавали новые батарейки. Я поменяла один раз за, примерно, 12 дней активного пользования. А вот наушники паршивые, "летели" у каждого второго. Их тоже меняли.

Да черт с ними с наушниками)) вы скажите а вот те запасные, новые батарейки которые вам выдавали они подходят для фотоаппарата?)))

Да черт с ними с наушниками)) вы скажите а вот те запасные, новые батарейки которые вам выдавали они подходят для фотоаппарата?)))

И для любого телефона подходят и даже для любой видеокамеры!!!!!!!

Уж не знаю какие там батарейки выдавали KLER, но наши приемники работали на аккумуляторах, которые кроме как для этого прибора ни куда больше не подходят!

Не знаю как у всех остальных была построена система раздачи всей этой аппаратуры, но у нас в туре приемники утром выдавали, вечером собирали, снимали аккумуляторы, заряжали их, утром аккумуляторы вставляли в прибор и раздавали туристам и так каждый день!

наши приемники работали на аккумуляторах, которые кроме как для этого прибора ни куда больше не подходят!

Жалко что не подходят))))

А почему не подходят? Насколько я помню - обычные стандартные "пальчиковые" аккумуляторы, две штуки.

Мы приборы не сдавали, а просто оставляли их в автобусе, с утра проверяли их работу, если было видно, что аккумуляторы "подсели", их меняли на новые...

А почему не подходят? Насколько я помню - обычные стандартные "пальчиковые" аккумуляторы, две штуки.

Мы приборы не сдавали, а просто оставляли их в автобусе, с утра проверяли их работу, если было видно, что аккумуляторы "подсели", их меняли на новые...

Значит приборы у нас были разные. В наших были плоские аккумуляторы, которые больше никуда не подойдут. Найду фотографию, покажу!

Вот те самые аккумуляторы вставленные в подзарядник:

акк.jpg

Ох нет, это я ошиблась, пальчиковые батарейки были не в этих приборах. В этих действительно были плоские... Вот такой прибор: http://n206.nerim-hosting.net/~quietvox/spip.php?article39

А самого зарядника я не видела. Да, конструкция...

Ох нет, это я ошиблась, пальчиковые батарейки были не в этих приборах. В этих действительно были плоские... Вот такой прибор: http://n206.nerim-hosting.net/~quietvox/spip.php?article39

Он самый!

А самого зарядника я не видела. Да, конструкция...

И это конструкция на 25 аккумуляторов... Туристов в автобусе больше 40, плюс еще запасные аккумуляторы... То есть за ночь надо 2 раза перезарядить сей прибор... Веселуха!

А Вы эти аппаратики всегда при себе носили, т.е. как Вам его выдали вначале тура, так в конце и сдали? Или вы его каждый день гиду сдавали?

нам выдали в начале тура и сдали мы их в конце, носили с собой в сумке.

батарейки стандартные, маленькие пальчиковые AAA

нам выдали в начале тура и сдали мы их в конце, носили с собой в сумке.

Видать приемники выдают разные в разных турах и подход к их раздаче тоже разный...

Видать приемники выдают разные в разных турах и подход к их раздаче тоже разный...

безусловно, судя по размерам заряжающихся аккумуляторов на фото, те машинки, которые выдавали нам были меньшего размера, приблизительно 8х4х1,5 см.

• 3 недели спустя...

Вот и я вернулась из тура 3АВ Вена+Классическая Италия.За наушники заплатили 6 евро за весь тур.Кто не хотел их брать,не брал и не платил.Наушники и аппаратики, нам приносил в рюкзаке представитель,раздавал нам их и в конце экскурсии мы их сдавали.Мне очень правились, такие экскурсии.Можно фоткать и слушать информацию,можно отойти и не стоять толпой.

Аппаратик у нас был, вот такой.

италия 094.JPG

Вешался на шею,не мешал.Наушники были на выбор ,либо в ухо вставлялись,либо на ухо одевалось.

италия 099.JPG

Я за наушники и только с ними.

За наушники заплатили 6 евро за весь тур... Наушники и аппаратики, нам приносил в рюкзаке представитель

Представитель кого? :smile: Может, это итальянцы были, и наушники не ТТВ-шные? Сомнительно, чтобы у ТТВ в каждом городе по представителю имелось. А почему так дёшево, Иришка, у вашей группы какая-то скидка была?

Представитель кого? :smile: Может, это итальянцы были, и наушники не ТТВ-шные? Сомнительно, чтобы у ТТВ в каждом городе по представителю имелось. А почему так дёшево, Иришка, у вашей группы какая-то скидка была?

не, просто в италии свой порядок с наушниками, там не такая система, как в других турах с "доп.сервисом"

Не надо путать туры с "доп.сервисом" и те наушники по 2 евро за экскурсию, которые выдают в Италии! Это разные вещи! 6 евро и 26 есть разница? Для меня есть! В Италии я платила, от 6 евро не разорилась, а вот 26 лично мне показалось многовато!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...