Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4-Magic"Магия Рождества" 15/12/2013ЛО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379647

День добрый :smile: ! До начала тура осталось меньше месяца.. Пора начинать знакомство. Меня зовут Алексей. Место - 9ЛО. Буду рад знакомству с новыми попутчиками

• Ответов 243
  • Просмотры 20.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_379821

Да, теперь можно пообщаться , познакомиться  на открытой площадке форума.

Тур у нас будет праздничный, красивый  и надеюсь с хорошей компанией форумчан.  У  меня место 4 по. 

Опубликовано
comment_379840

Угу,мы на последнем :derisive: Будем знакомы! Очень интересно,у кого какие планы на Мюнхен? Если баварские замки уже видели, то при наличии группы желающих из 7 человек ,можно организовать альтернативу - очень интересную экскурсию. Все подробности в личку :smile:

Изменено пользователем МЕЧТА

Опубликовано
comment_379841

Мы с мужем тоже на галерке - любимые места, ничего не можем поделать.  Там почему-то всегда  весело. :dance4: :take_exa:

Опубликовано
comment_379843

Нина, Марина, Оля, удачной вам поездки. Вам, таким оптимисткам, будет очень весело. Буду ждать отзыв с нетерпением, так хочется в Европу на Рождество. :derisive:

Опубликовано
comment_379845

Оксана, спасибо! Нам будет тебя не хватать.... но тебя ждет тоже хорошее приключение-Новый год с форумчанами, надеюсь этобудет не менее удачная поездка. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_379859

Благодарю всех, кто откликнулся на мое обращение - сколько нас))) Очень приятно познакомиться :yes3:  Причем все - я так понимаю - постоянные путешественники. Но это даже лучше!! Еще надо учесть группу детей в количестве 14 человек с руководителем... И какие планы? К сожалению (а может к счастью) баварские замки я не видел, поэтому взял доп экскурсию. Так что ув.Мечта - альтернативная поездка без меня.

Опубликовано
comment_379862

Для нас главное посмотреть Европу перед Рождеством, полюбоваться убранством улиц, а  если получится, то посмотрим еще что-то, помимо программы, правда времени свободного немного в городах, а темнеть будет рано. :smile: 

Очень надеюсь на хорошую погоду.

Опубликовано
comment_379864

Погоду сделаем  :derisive:

Жаль, что тур такой коротенький :this:

Конечно, жаль, но, думаю успеем всю красотищу увидеть. А погоду надо сделать обязательно и хорошее настроение!!!! Хотя какое еще настроение может быть в ТАКОЕ время в ТАКИХ городах. :dance4:

Опубликовано
comment_379888

МЕЧТА, а что там можно интересного затеять в Мюнхене? Я правда, еду 7 декабря по этому туру, но в замках была уже два раза, как и в самом Мюнхене тоже...в принципе планировала просто побродить - отдаться настроению, но вдруг Ваша идея окажется очень интересной и для нас троих? Поделитесь? :smile:

Опубликовано
comment_379892

МЕЧТА, а что там можно интересного затеять в Мюнхене? 

Можно по баварскому билету съездить в городок Нёрдлинген http://mybavaria.ru/attraction/cities-communities/nordlingen.html

Опубликовано
comment_379926

МЕЧТА, а что там можно интересного затеять в Мюнхене? Я правда, еду 7 декабря по этому туру, но в замках была уже два раза, как и в самом Мюнхене тоже...в принципе планировала просто побродить - отдаться настроению, но вдруг Ваша идея окажется очень интересной и для нас троих? Поделитесь? :smile:

Дворец Линдерхоф, деревушка Обераммергау, монастырь Этталь — сказки и тайны долины Амерталь

Но на троих это будет дорого. Скинула информацию в личку.

Опубликовано
comment_379927

Машуля, спасибо большое! Это еще один вариант :scratch:  Тем более по Баварскому билету, это и на троих будет хорошо.

Опубликовано
  • Автор
comment_379942

А в Венскую Оперу кто-нибудь посещал в турах? Как там все организовано и какова цена вопроса?

Опубликовано
comment_379943

Машуля, спасибо большое! Это еще один вариант :scratch:  Тем более по Баварскому билету, это и на троих будет хорошо.

Да я тоже этот город себе на весну наметила.

Опубликовано
comment_379948

А в Венскую Оперу кто-нибудь посещал в турах? Как там все организовано и какова цена вопроса?

Мы были, смотрели "Зигфрида". У нас были обычные билеты на балкон за 30 евро, а стоя можно было послушать за 3 евро, сейчас дороже вроде.

На экскурсии по Опере не были, но здание внутри очень красивое, наверно как и все оперные театры.

Опубликовано
comment_379960

Благодарю всех, кто откликнулся на мое обращение - сколько нас))) Очень приятно познакомиться :yes3:  Причем все - я так понимаю - постоянные путешественники. Но это даже лучше!! Еще надо учесть группу детей в количестве 14 человек с руководителем... И какие планы? К сожалению (а может к счастью) баварские замки я не видел, поэтому взял доп экскурсию. Так что ув.Мечта - альтернативная поездка без меня.

Здравствуйте, давайте знакомиться - Наташа, руководитель уже 13 детей, нас стало меньше:)

Опубликовано
comment_379964

Алексей, тоже хочу попасть в оперу. Входные(стоячие) места на галерке около 5 ев. Можно купить перед началом спектакля. Если не получиться на спектакль ,то можно посетить экскурсию. На русском языке в 14 часов. Но днем, наверно лучше погулять на ярмарке, жалко трать драгоценное время. Вена часто встречается в турах

Я могу составить компанию на вечерний спектакль. Надо попробовать.

Опубликовано
comment_379972

Алексей, тоже хочу попасть в оперу. Входные(стоячие) места на галерке около 5 ев. Можно купить перед началом спектакля. Если не получиться на спектакль ,то можно посетить экскурсию. На русском языке в 14 часов. Но днем, наверно лучше погулять на ярмарке, жалко трать драгоценное время. Вена часто встречается в турах

Я могу составить компанию на вечерний спектакль. Надо попробовать.

Вечером в оперу я бы тоже с удовольствием присоединилась

Опубликовано
comment_379974

И кто эти трое? 

:scratch:  Тем более по Баварскому билету, это и на троих будет хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.