Перейти к содержанию

Тур 4-Magic"Магия Рождества" 15/12/2013ЛО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_379987

Здравствуйте все! Я тоже еду в этот тур. Меня зовут Ольга, я из Екатеринбурга. Посмотрела афишу, 17 декабря " Тристан и Изольда" начало в 17.00.

Опубликовано
comment_380017

Какой дресскод для такого мероприятия, как посещение Венской оперы(хоть и на галерке :smile: )?

Никакой особенной одежды туристам не нужно, многие одеты примерно как мы, но и в вечерних нарядах тоже были люди, видимо местные. Моя спутница обратила внимание, что много интересных, элегантных, хорошо одетых мужчин. :smile:

Опубликовано
comment_380021

Никакой особенной одежды туристам не нужно, многие одеты примерно как мы, но и в вечерних нарядах тоже были люди, видимо местные. Моя спутница обратила внимание, что много интересных, элегантных, хорошо одетых мужчин. :smile:

Оль, про дресскод одновременно написали Про мужчин это интересно :biggrin:  А мы как оборвыши? :biggrin:

Опубликовано
comment_380022

Здравствуйте все! Я тоже еду в этот тур. Меня зовут Ольга, я из Екатеринбурга. Посмотрела афишу, 17 декабря " Тристан и Изольда" начало в 17.00.

Очень приятно познакомиться, хоть пока и заочно.  :smile:  Здорово, когда ночевка в городе, можно и в оперу сходить и на концерт, как говорится разнообразить культурную программу.

Опубликовано
comment_380023

Очень приятно,что нас здесь становится все больше. А если начало так рано,то мы не успеем

Опубликовано
comment_380024

Оль, про дресскод одновременно написали Про мужчин это интересно :biggrin:  А мы как оборвыши? :biggrin:

Вот можно в этот раз мужчин порассматривать, а то я в прошлый раз все интерьеры, да потолки снимала.   Ну, наденем водолазочку поярче. :derisive:

Опубликовано
comment_380025

Здравствуйте, давайте знакомиться - Наташа, руководитель уже 13 детей, нас стало меньше:)

Наташа, здравствуйте!  Поделитесь с нами , какой возраст у ваших детей? вы откуда? что планируете посетить? дети уже были в турах или это первая поездка ?  

Опубликовано
comment_380028

Очень приятно,что нас здесь становится все больше. А если начало так рано,то мы не успеем

Марина, я думаю. что нашего гида необходимо сразу озадачить посещением венской оперы., тем более в программе тура  намек на это мероприятие есть.  Оперу  послушаем, и интерьеры посмотрим . 

Опубликовано
comment_380029

Ну до 17 часов нагуляемся! Можно не полностью оперу слушать, тем более, если стоя :derisive:

Опубликовано
comment_380032

Да, самое главное попасть на спектакль, окунуться в атмосферу . А там можно и тихо- тихо погулять по фойе, посидеть в буфете (.типа мы чуть -чуть опоздали на второе действие, т.к. кофе долго не остывало)

Опубликовано
comment_380036

Здравствуйте, давайте знакомиться - Наташа, руководитель уже 13 детей, нас стало меньше:)

Очень приятно !!!!!!!! 

Опубликовано
comment_380041

В Вене была много раз, но в оперу как-то не получалось, поэтому хочется в этот раз попасть. Одного действия вполне хватит.... Там вечером можно у Ратуши погулять, все рядом. Интересно  а каток уже зальют?

Опубликовано
comment_380060

Очень рада, что можно познакомиться с попутчиками ещё до начала поездки! О спектакле: он достаточно длинный, заканчивается в 21.45. Выстоять, я думаю, будет не легко.

Опубликовано
comment_380069

Коньки хочешь захватить? :derisive:

Коньки можно и там взять напрокат, но уж лучше не рисковать здоровьем, лучше в оперу. :derisive:

Опубликовано
comment_380072

Очень рада, что можно познакомиться с попутчиками ещё до начала поездки! О спектакле: он достаточно длинный, заканчивается в 21.45. Выстоять, я думаю, будет не легко.

Опера  Вагнера "Тристан  и Изольда" не исполнялась с 2009 года, спектакль был возобновлен в этом году, в июне, потом в сентябре и вот в декабре будет. Отзывы восторженные. 

Опубликовано
comment_380195

Наташа, здравствуйте!  Поделитесь с нами , какой возраст у ваших детей? вы откуда? что планируете посетить? дети уже были в турах или это первая поездка ?  

Детки 16-17 лет, город Ставрополь, заказали Баварские замки и Шенбрунн, несколько детей были со мной этим летом в Праге, в Вене, а остальные впервые. Про Венскую оперу смотрела "Орел и решку", там говорили, что очень трудно стоять на галерке весь спектакль, удобно занять место у перил, но если там завязан шарф - место занято. Цена была названа 5 евро.

Опубликовано
comment_380196

Интересно, а когда будут известны отели, так было бы легче определиться с планами на вечер. Видела сообщения по другим турам, когда просили список отелей, скидывали в личку. Никто еще не просил? 

Опубликовано
comment_380204

Детки 16-17 лет, город Ставрополь, заказали Баварские замки и Шенбрунн, несколько детей были со мной этим летом в Праге, в Вене, а остальные впервые. Про Венскую оперу смотрела "Орел и решку", там говорили, что очень трудно стоять на галерке весь спектакль, удобно занять место у перил, но если там завязан шарф - место занято. Цена была названа 5 евро.

Спасибо, очень приятно познакомиться! 

Опубликовано
comment_380208

Интересно, а когда будут известны отели, так было бы легче определиться с планами на вечер. Видела сообщения по другим турам, когда просили список отелей, скидывали в личку. Никто еще не просил? 

Список отелей  нужно запрашивать за неделю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу