Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4-Magic"Магия Рождества" 15/12/2013ЛО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Просмотры 20.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_379987

Здравствуйте все! Я тоже еду в этот тур. Меня зовут Ольга, я из Екатеринбурга. Посмотрела афишу, 17 декабря " Тристан и Изольда" начало в 17.00.

Опубликовано
comment_379998

Какой дресскод для такого мероприятия, как посещение Венской оперы(хоть и на галерке :smile: )?

Опубликовано
comment_380017

Какой дресскод для такого мероприятия, как посещение Венской оперы(хоть и на галерке :smile: )?

Никакой особенной одежды туристам не нужно, многие одеты примерно как мы, но и в вечерних нарядах тоже были люди, видимо местные. Моя спутница обратила внимание, что много интересных, элегантных, хорошо одетых мужчин. :smile:

Опубликовано
comment_380021

Никакой особенной одежды туристам не нужно, многие одеты примерно как мы, но и в вечерних нарядах тоже были люди, видимо местные. Моя спутница обратила внимание, что много интересных, элегантных, хорошо одетых мужчин. :smile:

Оль, про дресскод одновременно написали Про мужчин это интересно :biggrin:  А мы как оборвыши? :biggrin:

Опубликовано
comment_380022

Здравствуйте все! Я тоже еду в этот тур. Меня зовут Ольга, я из Екатеринбурга. Посмотрела афишу, 17 декабря " Тристан и Изольда" начало в 17.00.

Очень приятно познакомиться, хоть пока и заочно.  :smile:  Здорово, когда ночевка в городе, можно и в оперу сходить и на концерт, как говорится разнообразить культурную программу.

Опубликовано
comment_380023

Очень приятно,что нас здесь становится все больше. А если начало так рано,то мы не успеем

Опубликовано
comment_380024

Оль, про дресскод одновременно написали Про мужчин это интересно :biggrin:  А мы как оборвыши? :biggrin:

Вот можно в этот раз мужчин порассматривать, а то я в прошлый раз все интерьеры, да потолки снимала.   Ну, наденем водолазочку поярче. :derisive:

Опубликовано
comment_380025

Здравствуйте, давайте знакомиться - Наташа, руководитель уже 13 детей, нас стало меньше:)

Наташа, здравствуйте!  Поделитесь с нами , какой возраст у ваших детей? вы откуда? что планируете посетить? дети уже были в турах или это первая поездка ?  

Опубликовано
comment_380028

Очень приятно,что нас здесь становится все больше. А если начало так рано,то мы не успеем

Марина, я думаю. что нашего гида необходимо сразу озадачить посещением венской оперы., тем более в программе тура  намек на это мероприятие есть.  Оперу  послушаем, и интерьеры посмотрим . 

Опубликовано
comment_380029

Ну до 17 часов нагуляемся! Можно не полностью оперу слушать, тем более, если стоя :derisive:

Опубликовано
comment_380032

Да, самое главное попасть на спектакль, окунуться в атмосферу . А там можно и тихо- тихо погулять по фойе, посидеть в буфете (.типа мы чуть -чуть опоздали на второе действие, т.к. кофе долго не остывало)

Опубликовано
comment_380036

Здравствуйте, давайте знакомиться - Наташа, руководитель уже 13 детей, нас стало меньше:)

Очень приятно !!!!!!!! 

Опубликовано
comment_380041

В Вене была много раз, но в оперу как-то не получалось, поэтому хочется в этот раз попасть. Одного действия вполне хватит.... Там вечером можно у Ратуши погулять, все рядом. Интересно  а каток уже зальют?

Опубликовано
comment_380060

Очень рада, что можно познакомиться с попутчиками ещё до начала поездки! О спектакле: он достаточно длинный, заканчивается в 21.45. Выстоять, я думаю, будет не легко.

Опубликовано
comment_380069

Коньки хочешь захватить? :derisive:

Коньки можно и там взять напрокат, но уж лучше не рисковать здоровьем, лучше в оперу. :derisive:

Опубликовано
comment_380072

Очень рада, что можно познакомиться с попутчиками ещё до начала поездки! О спектакле: он достаточно длинный, заканчивается в 21.45. Выстоять, я думаю, будет не легко.

Опера  Вагнера "Тристан  и Изольда" не исполнялась с 2009 года, спектакль был возобновлен в этом году, в июне, потом в сентябре и вот в декабре будет. Отзывы восторженные. 

Опубликовано
comment_380195

Наташа, здравствуйте!  Поделитесь с нами , какой возраст у ваших детей? вы откуда? что планируете посетить? дети уже были в турах или это первая поездка ?  

Детки 16-17 лет, город Ставрополь, заказали Баварские замки и Шенбрунн, несколько детей были со мной этим летом в Праге, в Вене, а остальные впервые. Про Венскую оперу смотрела "Орел и решку", там говорили, что очень трудно стоять на галерке весь спектакль, удобно занять место у перил, но если там завязан шарф - место занято. Цена была названа 5 евро.

Опубликовано
comment_380196

Интересно, а когда будут известны отели, так было бы легче определиться с планами на вечер. Видела сообщения по другим турам, когда просили список отелей, скидывали в личку. Никто еще не просил? 

Опубликовано
comment_380204

Детки 16-17 лет, город Ставрополь, заказали Баварские замки и Шенбрунн, несколько детей были со мной этим летом в Праге, в Вене, а остальные впервые. Про Венскую оперу смотрела "Орел и решку", там говорили, что очень трудно стоять на галерке весь спектакль, удобно занять место у перил, но если там завязан шарф - место занято. Цена была названа 5 евро.

Спасибо, очень приятно познакомиться! 

Опубликовано
comment_380208

Интересно, а когда будут известны отели, так было бы легче определиться с планами на вечер. Видела сообщения по другим турам, когда просили список отелей, скидывали в личку. Никто еще не просил? 

Список отелей  нужно запрашивать за неделю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.