Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512666 Вопрос знатокам отдыха на Сицилии! У нас в туре с 10 июня 4 день Поездка* на Липарские (Эолийские) острова с посещением о-ов Липари и Вулькано (переезд на катере до островов и переезд на катере между островами и вокруг одного из островов) 11 день Поездка на полдня по Амальфитанскому побережью*: трансфер до Позитано и переезды на кораблике Позитано–Амальфи–Салерно с остановками для краткого осмотра) Читала в отзыве Елены 1307, что при поездке к островам волны были довольно приличные в открытом море и сильно качало. А как с этим при поездке по Амальфитанскому побережью и на Капри? Хочется везде побывать, но "морская болезнь" и открытое водное пространство угнетает, увы... Что посоветуете, куда поехать? Была в этих турах в августе 13(Сорренто) и в августе 14 (Сицилия). Нигде качки не было, хотя на Амальфитане попали в грозу. Если очень боитесь плыть, можно проехаться по Амальфитанскому побережью на автобусе, городки небольшие и расположены близко друг от друга, тогда можно заехать и в Равелло (это лучшее, что есть на Амальфитанском побережье, а в групповой поездке этот заезд не предусмотрен)
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Автор comment_512690 В Сорренто отдыхали в августе, нигде не качало, на на Амальфи, ни на Капри. На автобусе укачает больше, т.к. береговая линия неровная, много поворотов и народу в автобусе много. Поезжайте лучше с группой,т.к. из Масса Любренсе, где отель ещё надо доехать до Сорренто, а там с автостанции до Амальфи. Если уж укачает, то назад можно вернуться самостоятельно.Если я соберусь в тур в этом году, то планирую Позитано, но часть пути (до Амальфи)с ТТВ.
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512710 Была в этих турах в августе 13(Сорренто) и в августе 14 (Сицилия). Нигде качки не было, хотя на Амальфитане попали в грозу. Если очень боитесь плыть, можно проехаться по Амальфитанскому побережью на автобусе, городки небольшие и расположены близко друг от друга, тогда можно заехать и в Равелло (это лучшее, что есть на Амальфитанском побережье, а в групповой поездке этот заезд не предусмотрен) Подскажите пожалуста, как с погодой во второй половине августа в Сорренто и на Сицилии? Очень боюсь удушающей жары. А по дате выезда мне подходит только тур 3KR-avia Roma с 21 августа. Сайты погоды показывают в это время около +30. Хотелось бы знать как по ощущениям?
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Автор comment_512714 Погода отличная,я была только в Сорренто, на Сицилии не знаю. Вода теплая, солнце светит,красота. Поезжайте.
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512723 Подскажите пожалуста, как с погодой во второй половине августа в Сорренто и на Сицилии? Очень боюсь удушающей жары. А по дате выезда мне подходит только тур 3KR-avia Roma с 21 августа. Сайты погоды показывают в это время около +30. Хотелось бы знать как по ощущениям? На Сицилии очень комфортно. В прошлом году ездила именно с 21 августа. Температура воздуха и воды была в районе 25. Даже +30 около моря совсем не ощущаются
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512737 На Сицилии очень комфортно. В прошлом году ездила именно с 21 августа. Температура воздуха и воды была в районе 25. Даже +30 около моря совсем не ощущаются Спасибо огромное, а то я уже стала рассматривать Северную Италию. Хотя мечтаю именное об этом туре: одновременно побывать в Риме, Капри, Амальфи + Сицилия - это просто сказка. Лишь бы курс евро не подкачал.
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512789 Спасибо огромное, а то я уже стала рассматривать Северную Италию. Хотя мечтаю именное об этом туре: одновременно побывать в Риме, Капри, Амальфи + Сицилия - это просто сказка. Лишь бы курс евро не подкачал. Северная Италия тоже красивая. Но море мне понравилось больше всего в Сицилии. А новый тур 3 KR - просто сказка
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512794 Северная Италия тоже красивая. Но море мне понравилось больше всего в Сицилии. А новый тур 3 KR - просто сказка Наташ, не "тоже" а очень - очень, просто волшебные места!!! И что - то я подозреваю, что после посещения Сицилии и Южной Италии, я всё равно туда вернусь...
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512857 Подскажите пожалуста, как с погодой во второй половине августа в Сорренто и на Сицилии? Очень боюсь удушающей жары. А по дате выезда мне подходит только тур 3KR-avia Roma с 21 августа. Сайты погоды показывают в это время около +30. Хотелось бы знать как по ощущениям? Погода отличная, оба раза была в конце августа. Душно не было нигде, высокая температура переносится легко, но если вы быстро обгораете на солнце, лучше взять средства от загара или одежду прикрывающую плечи. В Сорренто один раз была сильная гроза и во время её было очень холодно, но сразу после её окончания - опять тепло.
Опубликовано 10 мая, 20159 г. comment_525359 Добрый день! подскажите куда пропала информация по отелям в турах 3RM и 3KM?
Опубликовано 10 мая, 20159 г. comment_525391 Только надумаешь ехать в Тоскану,как про Сицилию заговорили. :blink: Что же выбрать? :nea: ориентируйтесь, что Вам больше по душе: мелкое море и песчаный пляж или глубокое море и мелкая галька? Первое в Тоскане, второе - в Сицилии. Экскурсионка и в одном, и в другом туре шикарная
Опубликовано 12 мая, 20159 г. Администратор comment_525792 Добрый день! подскажите куда пропала информация по отелям в турах 3RM 3 3KM? Добрый день. Возможно, исчезновение было временным, связано с наполнением отельной базы на сайте. Сейчас во вкладке "Отели тура" вся информация есть. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 12 мая, 20159 г. comment_525800 А я так и не поняла, группа с 30 мая едет в тур 3RM avia Roma Light? На сайте число горит красным цветом, а в рассадке все зеленое
Опубликовано 12 мая, 20159 г. comment_525828 Едем-едем, автобус уже заполнен полностью и группа закрыта, Екатерина почему-то не замечает нашего вопроса в теме "Ошибка или как?"
Опубликовано 12 мая, 20159 г. comment_525836 Едем-едем, автобус уже заполнен полностью и группа закрыта, Екатерина почему-то не замечает нашего вопроса в теме "Ошибка или как?" Здорово! Ждем отчет
Опубликовано 13 мая, 20159 г. comment_526030 Едем-едем, автобус уже заполнен полностью и группа закрыта, Екатерина почему-то не замечает нашего вопроса в теме "Ошибка или как?" Наташа, большая просьба к Вам, как к первопроходцу: я где-то вычитала, что на Сицилии проблемы возникают при оплате картами, вроде, принимают не везде и не все. Если Вам не трудно, после возвращения напишите, были ли у кого-то из группы проблемы и, если возникли, то какого рода?
Опубликовано 13 мая, 20159 г. comment_526059 Хорошо, напишу обязательно. С собой конечно беру достаточно налички, ну и 2 банковские карты (на всякий случай).
Опубликовано 16 мая, 20159 г. comment_527060 Сегодня вернулись из тура по Южной Италии и Сицилии. Мастеркарт принимали везде, и в ресторанчиках на берегу моря, и в торговых центрах и супермаркетах.
Опубликовано 16 мая, 20159 г. comment_527067 Сегодня вернулись из тура по Южной Италии и Сицилии. Мастеркарт принимали везде, и в ресторанчиках на берегу моря, и в торговых центрах и супермаркетах. Спасибо за свежую информацию. Забыла написать - карта Виза электрон, проблемы, как писали, были именно с Визой...
Опубликовано 17 мая, 20159 г. comment_527124 Сегодня вернулись из тура по Южной Италии и Сицилии. Мастеркарт принимали везде, и в ресторанчиках на берегу моря, и в торговых центрах и супермаркетах. Очень-очень ждем отзыва
Опубликовано 14 июня, 20159 г. comment_533143 А куда делся тур 3KM с отправлением 1 октября? :this: Видимо, аннулировали из-за пустоты мест. С 1 октября есть авторский тур Ольги Бобровничей http://www.tourtrans.ru/tours/aviaturyi-iz-moskvyi/1691.html
Опубликовано 14 июня, 20159 г. comment_533155 Спасибо) Неплохая альтернатива. Только цена +10 килорублей. Мало отдыха на море и нет Ватикана
Опубликовано 15 июня, 20159 г. Сотрудники comment_533343 А куда делся тур 3KM с отправлением 1 октября? :this: Добрый день. Данный тур аннулирован в связи с низким спросом. С уважением, ТТВ
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.