K.Eugenia Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всем привет! И с Наступившим Новым годом! Сегодня выезжаем в Прибалтику, посмотрела погоду, везде, и в Вильнюсе, и в Риге, и в Таллине ожидается примерно + 5. Вот думаю, влажность то там высокая, как одеваться то? У меня один пуховик есть, если я его здесь при температуре +5 надеваю, то семь потов сходит, а в Прибалтике может и ничего, сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всем привет! И с Наступившим Новым годом! Сегодня выезжаем в Прибалтику, посмотрела погоду, везде, и в Вильнюсе, и в Риге, и в Таллине ожидается примерно + 5. Вот думаю, влажность то там высокая, как одеваться то? У меня один пуховик есть, если я его здесь при температуре +5 надеваю, то семь потов сходит, а в Прибалтике может и ничего, сойдет? Я бы надела куртку на синтепоне. А под нее в зависимости от ситуации, по принципу капусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Eugenia Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо за совет. Примерно то же самое мне сказала одна моя хорошая знакомая. Значит все-таки выбор надо делать в пользу другого пуховика, потоньше и покороче который )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В Прибалтике, особенно в Риге, очень сильные ветра в это время . Продувало насквозь и было очень холодно. так что курточка должна быть потолще и подлиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня вернулась из Прибалтики. Как раз было +5. Одевала горнолыжный костюм. Под него тонкую водолазку. Т.к. костюм не продуваемый, было тепло Один раз одела термобелье, вся вспотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Только что вернулась из Прибалтики. Автору темы уже не актуально, но может кому пригодится. Их +5 мне показались как наши -10. Ездила в пуховике, но из одежды ничего теплого не брала, перчатки тоже были осенние. Думала, будеть жарко, как в Москве. Сейчас в Прибалтике снега нет, плюсовая температура, зеленая трава на лугах, даже цветы есть в городах...и холодно! Очень мерзла, но благо там глинтвейн везде :derisive: . Мне показалось, что по одежде мы с местными не особо отличались, они тоже в пуховиках с меховыми воротниками. Мех нормально смотрелся. Особенно холодно было в Юрмале, еще и ветер сильный. Хотя восприятие температуры у всех разное, но я бы советовала ехать в пуховике. И варежки захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Только что вернулась из Прибалтики. Автору темы уже не актуально, но может кому пригодится. Их +5 мне показались как наши -10. Ездила в пуховике, но из одежды ничего теплого не брала, перчатки тоже были осенние. Думала, будеть жарко, как в Москве. Сейчас в Прибалтике снега нет, плюсовая температура, зеленая трава на лугах, даже цветы есть в городах...и холодно! Очень мерзла, но благо там глинтвейн везде :derisive: . Мне показалось, что по одежде мы с местными не особо отличались, они тоже в пуховиках с меховыми воротниками. Мех нормально смотрелся. Особенно холодно было в Юрмале, еще и ветер сильный. Хотя восприятие температуры у всех разное, но я бы советовала ехать в пуховике. И варежки захватить. Смотря что надеть под пуховик/куртку на синтепоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.