Натали7777777 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Здравствуйте! Хотим летом (в июле) поехать в Италию, не можем выбрать между двумя турами: 3AB или 3A+more. Помогите сделать выбор!=))) какие плюсы и минусы у каждого из туров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Минусов нет ни у какого тура, если Вы в первый раз в Италии, но если бы выбирала я, то весной и осенью- тур без моря, а уж в июле.конечно, с морем.Выбирайте Сорренто, не пожалеете. Плюсы тура с морем известны- Вам не надо будет 6 дней таскать чемоданы, отдохнете. покупаетесь, море теплое. сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Здравствуйте! Хотим летом (в июле) поехать в Италию, не можем выбрать между двумя турами: 3AB или 3A+more. Помогите сделать выбор!=))) какие плюсы и минусы у каждого из туров? Если в июле, я бы выбрала с морем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В туре 3А с морем 3 дня в Лидо ди Езоло мало! Все-таки может ТТВ добавит ещё 3 дня к отдыху. Хотя бы 1 день (не заезжать на один день в Венецию), а сделать эту поездку из Лидо (как я уже предлагала). ТТВ пожалйста откликнитесь. хотелось бы увеличения дней уже в этом сезоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA *22* Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Здравствуйте! Хотим летом (в июле) поехать в Италию, не можем выбрать между двумя турами: 3AB или 3A+more. Помогите сделать выбор!=))) какие плюсы и минусы у каждого из туров? Италия летом - однозначно с морем!!! Была в августе 2013, плюс 35-38 градусов, асфальт плавится. Рассмотрите тур 3Dморе Сорренто и сокровища южной Италии (есть авиа и ж/д варианты). Пропутешествуете от "Голенища до Каблучка" (если карту рассматривать) с посещением знаковых городов Италии , плюс 6 дней ласкового Тирренского моря в Сорренто и шикарные экскурсии по Амальфитанскому побережью , остров Капри и в Альберобелло, . Минусов за 14 дней не успела заметить, а плюсы до сих пор "мозг не отпускают". На мой взгляд - это самый сбалансированный тур для первого знакомства с Италией в летний период времени; соотношение цена -качество-впечатления на все 100% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я тоже за этот тур, лучший!!!! Просьба ТТВ ответить на мой вопрос туру За море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаннаЖанна Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Добрый день,мы в 2012.г.,в августе ,были в туре 3 АВ.,тоже было жарко,но мы 3 раза (за все время тура) купались в море. ,по1,5 часа,и на острове Капри в том числе.... очень понравилось.... нам хватило моря ,на тот момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Добрый день,мы в 2012.г.,в августе ,были в туре 3 АВ.,тоже было жарко,но мы 3 раза (за все время тура) купались в море. ,по1,5 часа,и на острове Капри в том числе.... очень понравилось.... нам хватило моря ,на тот момент.. А моря много не бывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в Сорренто не была, но отдых в Анцио очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 января, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В туре 3А с морем 3 дня в Лидо ди Езоло мало! Все-таки может ТТВ добавит ещё 3 дня к отдыху. Хотя бы 1 день (не заезжать на один день в Венецию), а сделать эту поездку из Лидо (как я уже предлагала). ТТВ пожалйста откликнитесь. хотелось бы увеличения дней уже в этом сезоне! Добрый день! Мы получили и рассмотрели Ваше предложение. Что-то более точно ответить сможем в феврале. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Екатерина, огромное спасибо. В программе явно не стыкуется 4 день - Венеция, затем опять по Италии и на отдых под Венецию. Хотелось бы поехать и побольше побыть на море, а вообще очень хорошая перспектива у этого тура, если его ещё и усовершенствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Екатерина, я читала, что есть положительное решение по туру 3FM (увеличили дни на отдыхе, будет ж.д. переезд), просьба все-таки ответить, будет ли увеличение дней на отдыхе в туре 3А плюс отдых на море в Лидо, т.к. надо бронировать, или же выбирать другой тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена10 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Действительно 3D море- Соренто прекрасный тур, поддерживаю! Минусов никаких, увидите все самое красивое и интересное в Италии. Но если любитель моря, то около отеля (где мы жили недалеко от Сороенто) входя в море практически нет, можно сказать, совсем нет). Но в отеле хороший бассейн, нам хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мы тоже не купались в Сорренто, о чем я писала, но купались на экскурсиях и бассейн в отеле неплохой. Море у нас было не спокойное, а так, в принципе, многие купались.Отельные хозяева могли бы дорожку расчистить среди камней, или мешки с песком положить на вход, надо попросить ТТВ, т.к. пока отель не меняют. Да и сам отель в очень неплохом месте, чего стоят лимонные сады и колокольный звон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вот именно вход в море и заставляет меня отказываться от этого тура. Остальное - отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вот именно вход в море и заставляет меня отказываться от этого тура. Остальное - отлично. Если хорошо плаваете, то вход в море не будет проблемой. Я очень плохо плаваю, но купалась каждый день, там лесенка удобная, как в бассейне. Мне этот тур очень понравился, была на всех экскурсиях, в том числе Бари-Альберобелло. Туда даже только из-за домиков трулли стоит съездить. Сравнивать с Анцио не могу, так как там еще не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Плаваю плохо, поэтому и боюсь такого входа в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А я плаваю отлично и ныряю не плохо, но лесенка мне не удобна была. Вообще вход в море отвратительный. Если хотите поплавать, выберите что- то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Когда я писала, что вход в море отвратительный, то меня закидали тапочками! Просто ТТВ хозяину отеля не донес нашу просьбу, а всего-то расчистить дорожку метра 2. Или мешки с песком положить, как это делают в Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Минусов нет ни у какого тура, если Вы в первый раз в Италии, но если бы выбирала я, то весной и осенью- тур без моря, а уж в июле.конечно, с морем.Выбирайте Сорренто, не пожалеете. Плюсы тура с морем известны- Вам не надо будет 6 дней таскать чемоданы, отдохнете. покупаетесь, море теплое. сказка! + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Когда я писала, что вход в море отвратительный, то меня закидали тапочками! Просто ТТВ хозяину отеля не донес нашу просьбу, а всего-то расчистить дорожку метра 2. Или мешки с песком положить, как это делают в Турции. Попробуйте задать этот вопрос в теме "Вопросы к ТТВ". Может, это и получит свой отклик, и вход в море приведут в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Попробуйте задать этот вопрос в теме "Вопросы к ТТВ". Может, это и получит свой отклик, и вход в море приведут в порядок. Для любителей песчаных пляжей в Италии есть замечательные маршруты с отдыхом в Сан-Ремо (3FS море авиа, будет и ж.д.),3FM авиа, будет 3FM+ авиа - песчаные пляжи в Виареджио, наконец, в Лидо ди Езоло. И песочком не надо посыпать - уже природа постаралась о нас позаботиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Жду не дождусь Лидо ди Езоло с моей просьбой о добавлении 3 дней... И всё из-за песочка и близости к Венеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Жду не дождусь Лидо ди Езоло с моей просьбой о добавлении 3 дней... И всё из-за песочка и близости к Венеции.Бойтесь своих желаний - они могут исполниться! Удачи в решении вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо, просто многие были в туре Римские каникулы, а этот тур - новинка, его еще не все оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.