люда70 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Уважаемые форумчане! В этом году хотела бы вместе с ТТВ съездить в Италию, но помня прошлые туры, хотелось бы побольше свободного времени и поменьше "галопа". Подскажите пожалуйста, какой тур мне выбрать. И отдельная просьба к ТТВ-очень много информации по отдельным городам . даже нет времени все систематизировать. Очень хочется побольше свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Уважаемые форумчане! В этом году хотела бы вместе с ТТВ съездить в Италию, но помня прошлые туры, хотелось бы побольше свободного времени и поменьше "галопа". Подскажите пожалуйста, какой тур мне выбрать. И отдельная просьба к ТТВ-очень много информации по отдельным городам . даже нет времени все систематизировать. Очень хочется побольше свободного времени. 3FS море авиа - самый негалопный тур по озерам Северной Италии с отдыхом на Лигурийском побережье. Отзывы здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/246-fotootchety/ и здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/222-otzyvy-rasskazy-vpechatleniia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 3FS море авиа - самый негалопный тур по озерам Северной Италии с отдыхом на Лигурийском побережье. Отзывы здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/246-fotootchety/ и здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/222-otzyvy-rasskazy-vpechatleniia/ Абсолютно солидарна с данной рекомендацией, этот тур на сегодняшний день - лучший (и негалопный и очень красивый)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олямитр Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 НА ЭТОТ ТУР СЕГОДНЯ ВСЕ ДАТЫ ЧТО -ТО ПОКРАСНЕЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 НА ЭТОТ ТУР СЕГОДНЯ ВСЕ ДАТЫ ЧТО -ТО ПОКРАСНЕЛИ. Я позвонила в ТТВ. Сказали, что могут быть перенесены некоторые даты. Сейчас идет уточнение. Так что, кого интересует, отслеживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В этом туре все даты выезда "покраснели" только внешне:)), а внутри автобус, например, на 23 число пустой!!! Все места зеленые)) и стоимость "значительно снижена" = 9200! Ну ошибка, наверное! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В этом туре все даты выезда "покраснели" только внешне:)), а внутри автобус, например, на 23 число пустой!!! Все места зеленые)) и стоимость "значительно снижена" = 9200! Ну ошибка, наверное! :biggrin: ТТВ прорабатывает изменения и дополнения к этому туру: будет, по-видимому, вариант с железнодорожным переездом. Может, с этим связано изменение цветовой гаммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олямитр Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я ЗАБРОНИРОВАЛА ЭТОТ ТУР НА 21 ИЮЛЯ .ВЧЕРА БЫЛО КРАСНЫМ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ АВТОБУСА. А СЕГОДНЯ ВСЕ ПОЗЕЛЕНЕЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я ЗАБРОНИРОВАЛА ЭТОТ ТУР НА 21 ИЮЛЯ .ВЧЕРА БЫЛО КРАСНЫМ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ АВТОБУСА. А СЕГОДНЯ ВСЕ ПОЗЕЛЕНЕЛО В таком случае, какая-то ошибка, думаю, что скоро её исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Уважаемые форумчане! В этом году хотела бы вместе с ТТВ съездить в Италию, но помня прошлые туры, хотелось бы побольше свободного времени и поменьше "галопа". Подскажите пожалуйста, какой тур мне выбрать. И отдельная просьба к ТТВ-очень много информации по отдельным городам . даже нет времени все систематизировать. Очень хочется побольше свободного времени. Туры с отдыхом на море рассматриваете? Тогда выбирайте такой :i-m_so_h: Мы в этом году именно так и решили, остановили свой выбор на 3D-more Римские каникулы, и отдохнуть на море будет возможность и достопримечательности посмотреть, можно рассчитать свое время. :smile:А 5 дней в Риме это по-моему вообще большой плюс. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда70 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем большое спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И я выбирая "не галопный " тур по Италии выбрала " Римские каникулы" на сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда70 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А как вы смотрите на тур 3FM-авиа Озеро гарда + отдых на море в Тоскане?. По-моему тоже ничего. Просто я очень ограничена в количестве дней, отпуск только 2 недели, а здесь продолжительность 11 дней .Правда он стоит как "Новинка" и отзывов по нему нет,но наверное рискну., По нему уже пол автобуса красные, может кто-то выскажет своё мнение или уже кто взял его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А как вы смотрите на тур 3FM-авиа Озеро гарда + отдых на море в Тоскане?. По-моему тоже ничего. Просто я очень ограничена в количестве дней, отпуск только 2 недели, а здесь продолжительность 11 дней .Правда он стоит как "Новинка" и отзывов по нему нет,но наверное рискну., По нему уже пол автобуса красные, может кто-то выскажет своё мнение или уже кто взял его Мы по этому туру уже целую тему создали и продолжаем обсуждать вопрос. В феврале добавятся ещё даты на тур, который будет называться 3FM+, продолжительностью 14 дней: 4 дня на озере Гарда и 6 дней в Версилии (Виареджио). Я уже забронировала и полностью оплатила этот тур, но, скорее всего, буду переходить на 3FM+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я в смятении. Была только в Венеции и Милане. Читая отзывы, выбрала "Римские каникулы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я в смятении. Была только в Венеции и Милане. Читая отзывы, выбрала "Римские каникулы". Слушайте свое сердце - оно не ошибётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда70 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я ещё думаю, как-бы с таким курсом евро мы вообще за бортом не оказались, ведь группа может и не набраться и что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я ещё думаю, как-бы с таким курсом евро мы вообще за бортом не оказались, ведь группа может и не набраться и что тогда? предложат другой вариант. и скидку за неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 3D-more-plus - удачный тур: и не "галопный", и большинство достопримечательностей Италии охватывает, и отдых на море. Ну и для кого-то будет большим плюсом отсутствие ночных переездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.