Опубликовано 26 января, 201411 г. Автор comment_395720 Следующей страной изучения, наблюдения и любования стала Австрия. По столичной Вене я гуляла самостоятельно, экскурсии не слышала, и, главную елку города, похоже, пропустила. Надеюсь на помощь Ната-ли. Те елки, что встречались мне, были установлены в основном у отелей или кафе. Одну маленькую елочку я обнаружила в музее, Еще несколько - в императорской конюшне В австрийском Граце, городе, завершающем экскурсионную программу, я сняла только одну елку Зато именно здесь узнала от экскурсовода, что европейцы помешаны на экологии и экологических товарах. Большинство елочных украшений под это требование не подходят и никакая мишура не использется. Зато видна красота дерева! Изменено 26 января, 201411 г. пользователем MaryMary
Опубликовано 26 января, 201411 г. Автор comment_395732 Итальянские елки начались для нас в городе Удина, куда мы прибыли для ночевки Городская или главная елка Венеция отсутствует в моей коллекции. Может я не там ходила. Может даже по причине ее отсутствия в Венеции. Но это не важно))) Очень красивая елка обнаружилась в Сиене (этим городом расширена стандартная программа тура 3А) Городская и отельная елки Кьянчано Терме Римляне на елки не поскупились и украсили ими многие площади Здесь мне мерещится криминальный сюжет.. Елочки на улицах и в отелях Гигантская елка на вокзале Термини с пожеланиями на разных языках, включая русский! В Ватикане рождественская елка установлена на площади Святого Петра. На фото не запечатлена, к моему удивлению. Далее Флоренция: И самая красивая, на мой взгляд, итальянская елочка! В этой теме только о Новогодних событиях и впечатлениях, всё остальное - в отдельной теме Всем желаю прекрасных праздников и удачных поездок, новых открытий и чудесных встреч!!! В том числе и встреч Нового Года! Изменено 13 марта, 201411 г. пользователем MaryMary
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395827 MaryMary, а что с фотографиями? Почему на них такая зернистость?
Опубликовано 26 января, 201411 г. Автор comment_395832 Есть несколько вариантов ответа на Ваш впрос - недостаточно хороший фотограф, недостаточно хороший фотоаппарат, дрожжащие руки вкупе с низкой освещенностью и отсутствием штатива. А вообще-то - все это вместе взятое))) Сильно плохо, да? Поудалять? Изменено 26 января, 201411 г. пользователем MaryMary
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395833 Есть несколько вариантов ответа на Ваш впрос - недостаточно хороший фотограф, недостаточно хороший фотоаппарат, дрожжащие руки вкупе с низкой освещенностью и отсутствием штатива. А вообще-то - все это вместе взятое! Сильно плохо, да? Поудалять? Даже не вздумайте ничего удалять! Мы с удовольствием любуемся Вашими фото.
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395836 Маша, что вы, ни в коем случае ничего не удаляйте. У нас не конкурс фотографий. Вы пишите и наоборот больше добавляйте фотографий. Все отлично. С нетерпением жду продолжения.
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395837 Мы здесь не профессионалы-фотографы, поэтому есть место любым фотографиям. MaryMary, главное, что вам удалось передать через ваши фотографии атмосферу праздника! Ничего удалять не надо, а надо продолжать!
Опубликовано 26 января, 201411 г. Автор comment_395839 Спасибо за поддержку! Вы бесконечно добры! Конечно, я вижу и зернистость, и, порой, откровенный брак. Но уж очень хочется поделиться увиденным)))
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395841 Общее настроение фотографии передают прекрасно... и общее впечатление по туру можно понять.... ))) :good2:
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395857 Конечно, я вижу и зернистость, и, порой, откровенный брак. Но уж очень хочется поделиться увиденным))) Нет, зачем удалять? Просто видно некоторые дефекты, которых не должно быть и похоже на то, что в фотоаппарате в настройках что- то сбилось. У меня самой после того как фотоаппарат упал было тоже самое. Если посмотреть фотоаппарат у специалиста он подскажет. Я не критикую Ваши фото, а говорю, что есть какая-то проблема в фотике.
Опубликовано 26 января, 201411 г. comment_395861 Машенька, а мне нравятся все твои фотографии, у тебя всегда такой нестандартный ракурс и необычные сюжеты. Так что "черт" с ней, с "зернистостью"! Давай, выкладывай дальше!
Опубликовано 15 февраля, 201411 г. comment_404008 Наступление Нового года ознаменовалось ярким красочным салютом. Длился он долго, более 20 минут. Огромная праздничная толпа, плотно стоя плечом к плечу, широко распахнутыми глазами смотрела на сверкающие искры. Сзади меня стояла китаянка (японка) и бурно комментировала. И я её прекрасно понимала. В переводе на русский это звучит примерно так: - Оооххх... Ахххх... О-о-о-о-ооо... Изменено 15 февраля, 201411 г. пользователем Ната-ли
Опубликовано 15 февраля, 201411 г. comment_404015 Видео с фотоаппарата... Изменено 15 февраля, 201411 г. пользователем Ната-ли
Опубликовано 15 февраля, 201411 г. Автор comment_404033 Как же это было здорово!!!!! Наташа! Спасибо за возвращение в Новогоднюю сказку! Полтора месяца уже прошло, а все не отпускает :smile:
Опубликовано 28 марта, 201411 г. comment_418962 Ещё раз вернёмся в "морозную" Италию. Слово-то какое красивое - Итаааалия! Аугурийский стих! (Аугури - поздравляю, значит стих - поздравительный) Что за топот у ворот? К нам стучится Новый год! Праздничный, морозный, Подарко-ДедМорозный! К группе 3А он пришёл из России, Чтобы устроить им праздник красивый! Счастья большого всем пожелать Ну и напутствие им рассказать: - Слышал я, что вы топтали Земли Австрии и Польши. Знаю также, что хотели Потоптать её подольше. Но что делать? Тур короткий! Испытание сие принимайте кротко! Смейся, гуляй тут, в Венеции В Рим поезжай для коллекции. В Грац и Сиену ты загляни, В память скопируй на долгие дни Эту поездку чудесную, Группу и гида прелестного!!!
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494810 MaryMary у Вас замечательные фотографии, прекрасный репортаж, а самое главное чудесный тур и встреча Нового года в прекрасной Италии с самым лучшим гидом и в хорошей компании! Пусть этот год будет наполнен для Вас новыми увлекательными путешествиями!
Опубликовано 11 января, 201510 г. Модератор comment_494826 Вообще-то, тот год, про встречу которого здесь рассказывали, уже прошел.))) Надеемся, прошел хорошо и принес много новых впечатлений.)
Опубликовано 12 января, 201510 г. Автор comment_494851 Спасибо Нина и Первый модератор! Год и в самом деле выдался замечательным и богатым на впечатления и путешествия! Весной я побывала в цветущем Бенелюксе, потом вмесме с сестрами и зайцем открыли для себя Балканы, в ноябре я восхищалась великолепной Турцией, и Новый 2015 Год тоже встретила в поездке, в сказочном Страсбурге! Всем желаю счастья новых открытий, путешествий и чудес!!! Изменено 12 января, 201510 г. пользователем MaryMary
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_495068 MaryMary, спасибо огромное за прекрасный рассказ и чудесные фотографии!!! :smile: И спасибо за добрые слова в адрес моего самого любимого гида Леночки Зайцевой, с которой в 2008 году я побывала в Италии и благодаря ей, влюбилась в эту страну. :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.