Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3 FS-MORE-Avia Отдых в Лигурии и на озёрах Северной Италии,3 сентября 2014.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня посмотрела заполняемость нашего автобуса и увидела, что из 38 человек 5 человек ушли и теперь в автобусе 33 человека. Думаю, отказ от тура связан с курсом евро. Надеюсь, что за 7 месяцев до оплаты тура курс будет ниже и желающие поехать в наш тур будут. Надо только за курсом евро следить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Милые попутчики! Появился новый каталог весна-лето 2014 в электронном виде. Посмотрела наш тур с 3 сентября, есть ли изменения. Изменения небольшие. Указано время вылета в Женеву 6.35 и время сбора за 2,5 часа. Программа тура без изменений.

Опубликовано

Милые попутчики! Появился новый каталог весна-лето 2014 в электронном виде. Посмотрела наш тур с 3 сентября, есть ли изменения. Изменения небольшие. Указано время вылета в Женеву 6.35 и время сбора за 2,5 часа. Программа тура без изменений.

А это время вылета  было и в нашем туре, т.е., не изменилось.

Опубликовано

А это время вылета  было и в нашем туре, т.е., не изменилось.

Зато изменилось время сбора. А то мы целый час до регистрации на рейс не знали, чем заняться.

Опубликовано

Так в новом каталоге она уже озвучена, а значит, и не изменится.

Я имела в виду рост евро. Может немножко упадет, ведь еще доплату вносить. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А наш тур на 27.08.14 совсем медленно заполняется!

Татьяна здравствуйте! В связи с тем, что Испания в марте дала мне визу по 10 сентября, я сегодня перебронировала тур с 3 сентября на 27 августа.  На 4 апреля в туре 15 человек.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуте! Я тоже еду с приятельницей в этот тур.Наши места 4ло и 4 лп.Приятельница из Н Новгорода,познакомились за 4 месяца до выезда в туре 2fs с Монбланом и Ниццей в 2012году.Теперь решили в новый тур вместе.Это будет моя 15 поездка с ТТВ.Пока собираю информацию по туру из отзывов.

Добрый вечер , Ольга. Я обращаюсь к вам по просьбе моей начальницы тоже Ольги ( место 10ло).Так получилось, что в этом году она едет в тур одна и сидит одна пока, да и с ТТВ едет впервые., но никак не получается самостоятельно зарегистрироваться на форуме,, и сегодня она попросила меня бросить клич...Возьмите её под крыло, хотя опыт полетов в европейские туры у неё большой , но всегда со школьными подругами и другими операторами. В этом году, вернувшись из тура 1NB, я убедила её своими рассказами о ТТВ, взглянуть на Италию и Швейцарию ГЛАЗАМИ моей любимой компании ТТВ...Да и отзывы Якутки, Натусика и Александра (pushal)  сделали своё дело... Словом, человек очень хочет в Лигурию, но очень волнуется за компанию!!!,

Опубликовано

Надюша, в какой то ветке недавно прочитала, что ты открыла тему по этому туру со своей датой выезда. Дата приближается, представляю твое нетерпение, ведь оно обычно еще и нарастает с каждым днем, приближающим к мечте. А тур - действительно, просто мечта! Очень завидую (по-хорошему) всем, кто в нем уже побывал и кому предстоит. У меня он в "хотелках" еще с прошлого сезона. Отличных вам: погоды, компании (смотрю, она подобралась :smile: ), гида, настроения, словом, всего, что потом и составляет впечатления и приятные воспоминания! Буду ждать твой отзыв с фотографиями, только напиши, в этой же теме продолжишь, или откроешь другую после свершившегося факта. :smile:

Опубликовано

Лена спасибо, осталась неделя до тура, с 27 августа. Жду не дождусь, так хочется в Альпы и на море. Отзыв напишу по возвращении 10 сентября. До следующего тура времени много будет, тур новогодний с форумчанами. Уже думаю о планах 2015. Хотела на карнавалы тур 1АВ-авиа, а его не  будет, жалко. :sad: Ну а летом с отдыхом на море. А у тебя какие планы 2015?

Опубликовано

Сегодня получила список отелей на тур с 27 августа. Отличия по отелям с 11.06.2014 есть. В Швейцарии отель Дуголф 4*. В Италии на озере Вилла Карлотта в Бельжирате, а остальные отели как и у первопроходцев 11.06.2014.

Опубликовано

Сегодня получила список отелей на тур с 27 августа. Отличия по отелям с 11.06.2014 есть. В Швейцарии отель Дуголф 4*. В Италии на озере Вилла Карлотта в Бельжирате, а остальные отели как и у первопроходцев 11.06.2014.

Надежда, у вас отель будет прямо на центральной улице, по которой я гулял в своем отчете. Я его нашел на своих фотках:

Вон его вывеска чуть впереди, справа. (http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16342-tur-3fs-more-c-110614-otkrytie-novogo-sezona-2014-s-luninoi-evgen/?p=445460)

0_d5fe7_c0bf89e3_XL.jpg

А вот и он сам.

0_d5fe8_90de5c5_XL.jpg

Если выйти из отеля на эту улицу и пойти направо (направление, как на первом фото), то можно попасть на ту самую смотровую площадку с чудными видами! Она находится совсем недалеко.

0_d15cd_9bb3fffc_XL.jpg

Опубликовано

А у тебя какие планы 2015?

Надя, я, в силу разных обстоятельств, так задолго не могу планировать и бронировать. :sad: Обычно, можно сказать, в последний момент решается куда и когда :smile: Но хотелок много, поживем -увидим! Думаю, что твой отзыв с фотографиями по этому туру, поставят Италию в приоритет в моих "хотелках".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...