Potapova Nadezda Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня посмотрела заполняемость нашего автобуса и увидела, что из 38 человек 5 человек ушли и теперь в автобусе 33 человека. Думаю, отказ от тура связан с курсом евро. Надеюсь, что за 7 месяцев до оплаты тура курс будет ниже и желающие поехать в наш тур будут. Надо только за курсом евро следить.
ТатьЯночка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 А наш тур на 27.08.14 совсем медленно заполняется!
Potapova Nadezda Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 А наш тур на 27.08.14 совсем медленно заполняется! Переходите на наш тур с 3 сентября.
Irina S Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А наш тур на 27.08.14 совсем медленно заполняется! А на наш 3 сентября места еще есть. Может с нами?
Potapova Nadezda Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Милые попутчики! Появился новый каталог весна-лето 2014 в электронном виде. Посмотрела наш тур с 3 сентября, есть ли изменения. Изменения небольшие. Указано время вылета в Женеву 6.35 и время сбора за 2,5 часа. Программа тура без изменений.
bultatg Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Милые попутчики! Появился новый каталог весна-лето 2014 в электронном виде. Посмотрела наш тур с 3 сентября, есть ли изменения. Изменения небольшие. Указано время вылета в Женеву 6.35 и время сбора за 2,5 часа. Программа тура без изменений. А это время вылета было и в нашем туре, т.е., не изменилось.
Ёlka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А это время вылета было и в нашем туре, т.е., не изменилось. Зато изменилось время сбора. А то мы целый час до регистрации на рейс не знали, чем заняться.
natusik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Тур шикарный, так что думаю свободных мест на все даты будет совсем мало, несмотря на курс евро
Irina S Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Будем надеятся,что цена тоже сильно не изменится :biggrin:
krapiva Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А мне, к сожалению, пришлось отказаться от этого тура :cray: :cray: :cray:
Машуля из Самары Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Будем надеятся,что цена тоже сильно не изменится :biggrin: Так в новом каталоге она уже озвучена, а значит, и не изменится.
Irina S Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Так в новом каталоге она уже озвучена, а значит, и не изменится. Я имела в виду рост евро. Может немножко упадет, ведь еще доплату вносить.
Potapova Nadezda Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 А наш тур на 27.08.14 совсем медленно заполняется! Татьяна здравствуйте! В связи с тем, что Испания в марте дала мне визу по 10 сентября, я сегодня перебронировала тур с 3 сентября на 27 августа. На 4 апреля в туре 15 человек.
ТатьЯночка Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Очень рада, что Вы с нами! Теперь нас уже 15 человек! Надеюсь что наш тур состоится!
Potapova Nadezda Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Таня, а не пора ли открыть новую тему с 27 августа? В автобусе на сегодня уже 22 человека. Как мне сообщили в ТТВ, тур хорошо набирается и на 99% состоится.
Potapova Nadezda Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 В туре с 27 августа появился гид - Бобровничая Ольга, я очень рада. Много моих друзей ездили с ней в туры и были довольны.
polovinka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Здравствуте! Я тоже еду с приятельницей в этот тур.Наши места 4ло и 4 лп.Приятельница из Н Новгорода,познакомились за 4 месяца до выезда в туре 2fs с Монбланом и Ниццей в 2012году.Теперь решили в новый тур вместе.Это будет моя 15 поездка с ТТВ.Пока собираю информацию по туру из отзывов. Добрый вечер , Ольга. Я обращаюсь к вам по просьбе моей начальницы тоже Ольги ( место 10ло).Так получилось, что в этом году она едет в тур одна и сидит одна пока, да и с ТТВ едет впервые., но никак не получается самостоятельно зарегистрироваться на форуме,, и сегодня она попросила меня бросить клич...Возьмите её под крыло, хотя опыт полетов в европейские туры у неё большой , но всегда со школьными подругами и другими операторами. В этом году, вернувшись из тура 1NB, я убедила её своими рассказами о ТТВ, взглянуть на Италию и Швейцарию ГЛАЗАМИ моей любимой компании ТТВ...Да и отзывы Якутки, Натусика и Александра (pushal) сделали своё дело... Словом, человек очень хочет в Лигурию, но очень волнуется за компанию!!!,
БЕЛ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Надюша, в какой то ветке недавно прочитала, что ты открыла тему по этому туру со своей датой выезда. Дата приближается, представляю твое нетерпение, ведь оно обычно еще и нарастает с каждым днем, приближающим к мечте. А тур - действительно, просто мечта! Очень завидую (по-хорошему) всем, кто в нем уже побывал и кому предстоит. У меня он в "хотелках" еще с прошлого сезона. Отличных вам: погоды, компании (смотрю, она подобралась :smile: ), гида, настроения, словом, всего, что потом и составляет впечатления и приятные воспоминания! Буду ждать твой отзыв с фотографиями, только напиши, в этой же теме продолжишь, или откроешь другую после свершившегося факта. :smile:
Potapova Nadezda Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Лена спасибо, осталась неделя до тура, с 27 августа. Жду не дождусь, так хочется в Альпы и на море. Отзыв напишу по возвращении 10 сентября. До следующего тура времени много будет, тур новогодний с форумчанами. Уже думаю о планах 2015. Хотела на карнавалы тур 1АВ-авиа, а его не будет, жалко. :sad: Ну а летом с отдыхом на море. А у тебя какие планы 2015?
Potapova Nadezda Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Сегодня получила список отелей на тур с 27 августа. Отличия по отелям с 11.06.2014 есть. В Швейцарии отель Дуголф 4*. В Италии на озере Вилла Карлотта в Бельжирате, а остальные отели как и у первопроходцев 11.06.2014.
Olga111 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Надежда, а в Швейцарии отель где? Тоже в Villars-sur-Ollon?
MelNick Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 ...а в Швейцарии отель где? Тоже в Villars-sur-Ollon? HOTEL DU GOLF, Rue Centrale 152, CH - 1884 VILLARS-SUR-OLLON, Suisse http://www.hoteldugolf.ch/
pushal Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Сегодня получила список отелей на тур с 27 августа. Отличия по отелям с 11.06.2014 есть. В Швейцарии отель Дуголф 4*. В Италии на озере Вилла Карлотта в Бельжирате, а остальные отели как и у первопроходцев 11.06.2014. Надежда, у вас отель будет прямо на центральной улице, по которой я гулял в своем отчете. Я его нашел на своих фотках: Вон его вывеска чуть впереди, справа. (http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16342-tur-3fs-more-c-110614-otkrytie-novogo-sezona-2014-s-luninoi-evgen/?p=445460) А вот и он сам. Если выйти из отеля на эту улицу и пойти направо (направление, как на первом фото), то можно попасть на ту самую смотровую площадку с чудными видами! Она находится совсем недалеко.
Potapova Nadezda Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Саша спасибо, я уже в инете нашла этот отель и собираюсь вечером прогуляться на смотровую площадку. Горы рядом.
БЕЛ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 А у тебя какие планы 2015? Надя, я, в силу разных обстоятельств, так задолго не могу планировать и бронировать. :sad: Обычно, можно сказать, в последний момент решается куда и когда :smile: Но хотелок много, поживем -увидим! Думаю, что твой отзыв с фотографиями по этому туру, поставят Италию в приоритет в моих "хотелках".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.