Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3FS море авиа Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии с 25.06.14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, многоуважаемые и горячо любимые (в недалеком будущем) попутчики!))

А давайте начинать знакомиться? Надеюсь, никто не против)) Я еду с подругой на местах 5ПО и 5ПП. А вы???

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И снова здравствуйте... Мы едем на местах 9ПП и 9 ПО. Мы -это я ( Елена) и мой сын Антон. У нас это уже 4 поездка с ТТВ. А Италия, похоже, просто приворожила нас к себе)))) однажды по знакомившись с ней, не можем расстаться, все манит и манит к себе))) в прошлом году ездили в тур 3GT-на юг Италии, а вот сейчас решили познакомиться с севером...

Опубликовано

А сегодня родственница решила и забронировала место в нашем автобусе, место 13 ЛП, теперь у нас в автобусе только одно свободное место...

Опубликовано

Дорогие мои форумчане! Вот читаю сразу несколько новых тем о предстоящих поездках в 3FS, а у самой внутри теплое "море" разливается! Одновременно и радостно, что этот тур так популярен, и завидно тем, кто там еще не был. Вы даже представить себе не можете, сколько счастливых часов, и даже счастливых минут вас ждет! А я-то знаю... Поэтому и завидую...

Опубликовано

А сегодня родственница решила и забронировала место в нашем автобусе, место 13 ЛП, теперь у нас в автобусе только одно свободное место...

Хочу сказать по секрету - место 5ЛП практически, вернее пока теоретически, свободно. К большому моему сожалению. Мы втроем должны были ехать, Но курс евро спугнул одну из нас((

Опубликовано

Дорогие мои форумчане! Вот читаю сразу несколько новых тем о предстоящих поездках в 3FS, а у самой внутри теплое "море" разливается! Одновременно и радостно, что этот тур так популярен, и завидно тем, кто там еще не был. Вы даже представить себе не можете, сколько счастливых часов, и даже счастливых минут вас ждет! А я-то знаю... Поэтому и завидую...

Честно? Сама себе завидую!)) После отзывов и, самое главное, ВЕЛИКОЛЕПНЫХ фотографий наших форумчан я просто заболела этим туром!!!

Опубликовано

Здравствуйте! Мы едем с вами, места 11ПО и 11ПП. Очень рада познакомиться. :i-m_so_h:

Здравствуйте!!! Очень приятно, что подбирается общительная компания! Я так понимаю, что с ТТВ ездили неоднократно) В каких турах побывали?

Опубликовано

И снова здравствуйте... Мы едем на местах 9ПП и 9 ПО. Мы -это я ( Елена) и мой сын Антон. У нас это уже 4 поездка с ТТВ. А Италия, похоже, просто приворожила нас к себе)))) однажды по знакомившись с ней, не можем расстаться, все манит и манит к себе))) в прошлом году ездили в тур 3GT-на юг Италии, а вот сейчас решили познакомиться с севером...

Лена, очень приятно познакомиться! Я в Италии была очень давно - в 2005г. Но воспоминания об этой чудесной стране грели душу все 10 лет)) Ездила по маршруту "Классическая Италия". Так что Север и Юг Италии остались неохваченными.

Опубликовано

Ольга-якутка , на днях,в очередной раз, перечитала Ваш великолепный отзыв, и думаю, что не в последний раз!!! Просто чудо, такие эмоции, фото шикарнейшие, как будто опять вместе с Вами попутешествовала. Все такое родное теперь)))) Спасибо Вам огромное за то, что поделились с нами своими эмоциями, а ТТВ за такой замечательный тур! Надеемся, что в этом году нас ждет много новый приятных сюрпризов!

Опубликовано

Оксана, а Вы опытный путешественник, участник многих форумчанских туров!!! Очень приятно будет познакомиться!!!

Опубликовано

Ольга, а Ваша подруга, наверное , зря отказывается от такого замечательного тура, потом жалеть будет сильно, особенно после Ваших рассказов (надеемся, что всем нам очень понравится) . А наша родственница и не собиралась с нами, а вчера вдруг попросила и ее забронировать... Нежданно, негаданно. Надеюсь, что все не пожалеют потом о принятых решениях... А места скорее всего появятся еще в автобусе, ведь часть бронировалась без оплаты. 5 февраля и увидим реальную картинку.

Опубликовано

Оксана, а Вы опытный путешественник, участник многих форумчанских туров!!! Очень приятно будет познакомиться!!!

Мне тоже очень приятно будет познакомиться. Лена, насчет опыта несколько преувеличили, едем только шестой раз. Но Италия - это моя слабость. Могу ездить туда бесконечно. Этим летом собирались по провинциям Франции, но потом вдруг резко передумали и едем в Сан-Ремо (друзья-форумчане сейчас улыбнутся, ненормальная :derisive: ). Но Италия победила!

Опубликовано

Светочка, я вообще не сомневалась никогда, просто начала считать деньги, как тот состоятельный крот, на двоих то крутовато получается. Но больная же я Италией, вот и решили по твоим следам первооткрывателя.

Опубликовано

Да, Оксан, тур не из дешевых. А в этот году цена еще подросла. Жалко бывает, что именно из-за недостатка финансов приходится откладывать путешествие. У меня столько "хотелок", но не всегда есть возможность их реализовать. Очень люблю Италию и в этот тур бы еще раз съездила, и по городам Северной Италии и на Сицилию и в тур по Тоскане хочу. Да и в Сорренто еще раз можно. :smile:

А о потраченных средствах на этот тур вы не пожалеете, полученные впечатления заставят забыть об этом!

Опубликовано

Ольга, а Ваша подруга, наверное , зря отказывается от такого замечательного тура, потом жалеть будет сильно, особенно после Ваших рассказов (надеемся, что всем нам очень понравится) . 

Моя подруга, по моей наводке, прочитала отзыв S_LANы! После её отзыва и шикарнейших фотографий мы дружненько пошли бронировать тур)) Теперь у меня на очереди изучение отчёта тёзки-yakutkи.  :read:  Я в предвкушении   :good2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Olga111, а вы не едете в тур? Ваши места были свободны?

Какие бдительные попутчики попались )))

А мы пересели на освободившийся после 5 февраля 4 ряд!

Опубликовано

Конечно, все мы очень бдительные и внимательные.... Следим за автобусом, курсом евро и прочими интересными темами на форуме...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...