Olga111 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте, многоуважаемые и горячо любимые (в недалеком будущем) попутчики!)) А давайте начинать знакомиться? Надеюсь, никто не против)) Я еду с подругой на местах 5ПО и 5ПП. А вы???
kev7373 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 И снова здравствуйте... Мы едем на местах 9ПП и 9 ПО. Мы -это я ( Елена) и мой сын Антон. У нас это уже 4 поездка с ТТВ. А Италия, похоже, просто приворожила нас к себе)))) однажды по знакомившись с ней, не можем расстаться, все манит и манит к себе))) в прошлом году ездили в тур 3GT-на юг Италии, а вот сейчас решили познакомиться с севером...
kev7373 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 А сегодня родственница решила и забронировала место в нашем автобусе, место 13 ЛП, теперь у нас в автобусе только одно свободное место...
yakutka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Дорогие мои форумчане! Вот читаю сразу несколько новых тем о предстоящих поездках в 3FS, а у самой внутри теплое "море" разливается! Одновременно и радостно, что этот тур так популярен, и завидно тем, кто там еще не был. Вы даже представить себе не можете, сколько счастливых часов, и даже счастливых минут вас ждет! А я-то знаю... Поэтому и завидую...
oksana_90 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте! Мы едем с вами, места 11ПО и 11ПП. Очень рада познакомиться. :i-m_so_h:
Talex Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 yakutka! Вам то, точно, виднее! Особенно это понимаешь после прочтения Вашего отзыва об этой поездке! :biggrin:
Olga111 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 А сегодня родственница решила и забронировала место в нашем автобусе, место 13 ЛП, теперь у нас в автобусе только одно свободное место... Хочу сказать по секрету - место 5ЛП практически, вернее пока теоретически, свободно. К большому моему сожалению. Мы втроем должны были ехать, Но курс евро спугнул одну из нас((
Olga111 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Дорогие мои форумчане! Вот читаю сразу несколько новых тем о предстоящих поездках в 3FS, а у самой внутри теплое "море" разливается! Одновременно и радостно, что этот тур так популярен, и завидно тем, кто там еще не был. Вы даже представить себе не можете, сколько счастливых часов, и даже счастливых минут вас ждет! А я-то знаю... Поэтому и завидую... Честно? Сама себе завидую!)) После отзывов и, самое главное, ВЕЛИКОЛЕПНЫХ фотографий наших форумчан я просто заболела этим туром!!!
Olga111 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте! Мы едем с вами, места 11ПО и 11ПП. Очень рада познакомиться. :i-m_so_h: Здравствуйте!!! Очень приятно, что подбирается общительная компания! Я так понимаю, что с ТТВ ездили неоднократно) В каких турах побывали?
Olga111 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 И снова здравствуйте... Мы едем на местах 9ПП и 9 ПО. Мы -это я ( Елена) и мой сын Антон. У нас это уже 4 поездка с ТТВ. А Италия, похоже, просто приворожила нас к себе)))) однажды по знакомившись с ней, не можем расстаться, все манит и манит к себе))) в прошлом году ездили в тур 3GT-на юг Италии, а вот сейчас решили познакомиться с севером... Лена, очень приятно познакомиться! Я в Италии была очень давно - в 2005г. Но воспоминания об этой чудесной стране грели душу все 10 лет)) Ездила по маршруту "Классическая Италия". Так что Север и Юг Италии остались неохваченными.
kev7373 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ольга-якутка , на днях,в очередной раз, перечитала Ваш великолепный отзыв, и думаю, что не в последний раз!!! Просто чудо, такие эмоции, фото шикарнейшие, как будто опять вместе с Вами попутешествовала. Все такое родное теперь)))) Спасибо Вам огромное за то, что поделились с нами своими эмоциями, а ТТВ за такой замечательный тур! Надеемся, что в этом году нас ждет много новый приятных сюрпризов!
kev7373 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Оксана, а Вы опытный путешественник, участник многих форумчанских туров!!! Очень приятно будет познакомиться!!!
kev7373 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ольга, а Ваша подруга, наверное , зря отказывается от такого замечательного тура, потом жалеть будет сильно, особенно после Ваших рассказов (надеемся, что всем нам очень понравится) . А наша родственница и не собиралась с нами, а вчера вдруг попросила и ее забронировать... Нежданно, негаданно. Надеюсь, что все не пожалеют потом о принятых решениях... А места скорее всего появятся еще в автобусе, ведь часть бронировалась без оплаты. 5 февраля и увидим реальную картинку.
oksana_90 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Оксана, а Вы опытный путешественник, участник многих форумчанских туров!!! Очень приятно будет познакомиться!!! Мне тоже очень приятно будет познакомиться. Лена, насчет опыта несколько преувеличили, едем только шестой раз. Но Италия - это моя слабость. Могу ездить туда бесконечно. Этим летом собирались по провинциям Франции, но потом вдруг резко передумали и едем в Сан-Ремо (друзья-форумчане сейчас улыбнутся, ненормальная :derisive: ). Но Италия победила!
kev7373 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Думаю, что друзья, улыбаясь, порадуются за Вас... Тур красивый))))
Ёlka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 В выборе можете не сомневаться! Легкий и очень красивый тур!
oksana_90 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Светочка, я вообще не сомневалась никогда, просто начала считать деньги, как тот состоятельный крот, на двоих то крутовато получается. Но больная же я Италией, вот и решили по твоим следам первооткрывателя.
Ёlka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Да, Оксан, тур не из дешевых. А в этот году цена еще подросла. Жалко бывает, что именно из-за недостатка финансов приходится откладывать путешествие. У меня столько "хотелок", но не всегда есть возможность их реализовать. Очень люблю Италию и в этот тур бы еще раз съездила, и по городам Северной Италии и на Сицилию и в тур по Тоскане хочу. Да и в Сорренто еще раз можно. :smile: А о потраченных средствах на этот тур вы не пожалеете, полученные впечатления заставят забыть об этом!
oksana_90 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Тоскана - это моя мечта. Этим летом съездим в Лигурию, а потом соберем компанию в Тоскану.
Ёlka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Если июнь или август, то я с вами! Июль, увы...
Olga111 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Ольга, а Ваша подруга, наверное , зря отказывается от такого замечательного тура, потом жалеть будет сильно, особенно после Ваших рассказов (надеемся, что всем нам очень понравится) . Моя подруга, по моей наводке, прочитала отзыв S_LANы! После её отзыва и шикарнейших фотографий мы дружненько пошли бронировать тур)) Теперь у меня на очереди изучение отчёта тёзки-yakutkи. :read: Я в предвкушении :good2:
oksana_90 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Olga111, а вы не едете в тур? Ваши места были свободны?
Olga111 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Olga111, а вы не едете в тур? Ваши места были свободны? Какие бдительные попутчики попались ))) А мы пересели на освободившийся после 5 февраля 4 ряд!
kev7373 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Оксана! А Вы тоже пересели? На 5по 5пп?
kev7373 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Конечно, все мы очень бдительные и внимательные.... Следим за автобусом, курсом евро и прочими интересными темами на форуме...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.