Перейти к содержанию

3FS море авиа Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии с 25.06.14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_401724
  В 11.02.2014 в 09:58, kev7373 сказал:

Оксана! А Вы тоже пересели? На 5по 5пп?

Да, мы тоже пересели. Вот только что-то засомневалась, может зря?

Опубликовано
comment_401725
  В 11.02.2014 в 11:11, S_LANA сказал:

По хорошему завидую вам! С удовольствием еще бы раз съездила в этот тур!

Светочка, поехали. Ты теперь ас по Лигурии.

Опубликовано
comment_401743
  В 11.02.2014 в 16:32, oksana_90 сказал:

Светочка, поехали. Ты теперь ас по Лигурии.

Я бы с радостью, но вот внеплановый Марокко образовался и теперь любимая Италия в этом году под большим вопросом.

Опубликовано
comment_401770
  В 11.02.2014 в 17:04, oksana_90 сказал:

Ты едешь в Марокко? 16-го марта?

Да, Оксана, 16 марта. Организуем там еще одну встречу форумчан. :smile:

Опубликовано
comment_401827

Оксана, мы тоже посматривали на эти места, но решили, что не будем изменять "камчатке".... Если только на 2 ряд)))) Этот тур стал заменой карнавальному, где мы сидели на 2 ряду , правая сторона, но по непредвиденным обстоятельствам на работе, пришлось отпуск передвинуть на лето... и вот мы едем в этот, тоже давно желанный, тур. А так всегда ездили по правой стороне на рядах дальше среднего выхода))))

Опубликовано
comment_401875

Лена, мы тоже всегда сидим справа, вот только у двери. На этот тур смотрели еще с прошлого года, но и в этот раз не планировали, а потом мне вдруг кольнуло, что надо ехать, оставался только 11 ряд, потом вот освободился 4-ый, но девочки на него пересели, а мы соответственно ближе к своей любимой середине. Но здесь же нет огромных переездов, так что все будет отлично. Планируете ли вы самостоятельные поездки?

Опубликовано
comment_401945

Мы тоже оплатили 100%, по 48,7. Ну и пусть теперь он скачет, курс, как ему вздумается, не будем считать переплату))) самостоятельные вылазки мы с сынулей как- то не очень любим, в этот раз нет городов, которые посещали бы повторно, посему будем ходить на обзорки и все экскурсии))))

Опубликовано
comment_401991

Да ну его евро, я вообще заморачиваться даже не хочу. Я то не оплатила, потому что пока нет возможности. А вот съездить в Чинкве Терре мне очень хочется. Там еще в Рапалло праздник света 1 - 3 июля, как раз мы будем в Сан-Ремо, но об этом пока думаю. Я уже расписала себе все дни, но что-нибудь внесет свои коррективы (прошлым летом попали в сумасшедшую жару, пришлось кое-что отложить). Но вообще загадывать не люблю, как сложится, так и будет. Все равно все отлично. :i-m_so_h:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_414208

Похоже, что не получится посмотреть фреску "Тайная Вечеря"... В Милане мы будем 30.06 - понедельник. А по понедельникам музей закрыт :cray: http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_evento=298097&wms_op=cenacoloVinciano&SiteVersion=1

Впрочем, это повод ещё раз вернуться в Милан  :whistle3:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_424752

Оксана!!! Вы уже не едете с нами? или просто опять пересели....? Освободились места 5ПП и 5ПО....

Опубликовано
comment_425041

К сожалению, мы не едем, это наши места освободились. Но мы вам желаем отличного отдыха, моря  (Лигурийского) положительных эмоций. Мы в этом году остаемся без любимой Италии  :cray:

Опубликовано
comment_425068

9MF+, но не в пользу, а в моральный убыток себе. До сих пор хожу и думаю, что поторопилась. Вдруг евро упадет или еще какие-нибудь денежные вливания, ан уже поздно. Но у нас и отпуск с 5 июля, так что все в этом году против складывается. Наверное, поэтому и настроения совсем нет. Уговариваю себя, что в Испании еще не была, по Парижу соскучилась, а какой-то червяк все равно в душе. Вообщем, предстоящая поездка совсем не радует. Но это я так хандрю немного, все будет хорошо. 

Опубликовано
comment_425179

А мы с сынулей были в позапрошлом году в 9 MF+ . Понравилось нам очень, вот только почему-то Испанию я совсем не поняла. Красиво, да , но не зацепила она меня так, как Италия.... Поэтому в прошлый год был 3GT, а вот теперь 3FS. Но в Испанию мы еще вернемся, по крайней мере очень хочется. Барселона великолепна, Париж нам очень понравился, тоже хочется вернуться... Лорнет де Мар тоже манит к себе.... Пробуйте, тур хороший, потом поделитесь впечатлениями, а мы попробуем насладиться отдыхом в 3FS. Потом поделимся впечатлениями))))

Опубликовано
comment_425180

А про моральный убыток и не думайте, тур очень хороший, Вам понравится, вот увидите!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_425199

Оксана, очень жаль! Хотелось познакомиться(

Вам отличного отдыха! Меня Испания очень зацепила)

Ну, а жизнь продолжается... Свято место пусто не бывает)) - 5 ряд уже занят!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу