Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3FS море авиа Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии с 25.06.14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Просмотры 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_401724

Оксана! А Вы тоже пересели? На 5по 5пп?

Да, мы тоже пересели. Вот только что-то засомневалась, может зря?

Опубликовано
comment_401725

По хорошему завидую вам! С удовольствием еще бы раз съездила в этот тур!

Светочка, поехали. Ты теперь ас по Лигурии.

Опубликовано
comment_401743

Светочка, поехали. Ты теперь ас по Лигурии.

Я бы с радостью, но вот внеплановый Марокко образовался и теперь любимая Италия в этом году под большим вопросом.

Опубликовано
comment_401827

Оксана, мы тоже посматривали на эти места, но решили, что не будем изменять "камчатке".... Если только на 2 ряд)))) Этот тур стал заменой карнавальному, где мы сидели на 2 ряду , правая сторона, но по непредвиденным обстоятельствам на работе, пришлось отпуск передвинуть на лето... и вот мы едем в этот, тоже давно желанный, тур. А так всегда ездили по правой стороне на рядах дальше среднего выхода))))

Опубликовано
comment_401875

Лена, мы тоже всегда сидим справа, вот только у двери. На этот тур смотрели еще с прошлого года, но и в этот раз не планировали, а потом мне вдруг кольнуло, что надо ехать, оставался только 11 ряд, потом вот освободился 4-ый, но девочки на него пересели, а мы соответственно ближе к своей любимой середине. Но здесь же нет огромных переездов, так что все будет отлично. Планируете ли вы самостоятельные поездки?

Опубликовано
comment_401945

Мы тоже оплатили 100%, по 48,7. Ну и пусть теперь он скачет, курс, как ему вздумается, не будем считать переплату))) самостоятельные вылазки мы с сынулей как- то не очень любим, в этот раз нет городов, которые посещали бы повторно, посему будем ходить на обзорки и все экскурсии))))

Опубликовано
comment_401991

Да ну его евро, я вообще заморачиваться даже не хочу. Я то не оплатила, потому что пока нет возможности. А вот съездить в Чинкве Терре мне очень хочется. Там еще в Рапалло праздник света 1 - 3 июля, как раз мы будем в Сан-Ремо, но об этом пока думаю. Я уже расписала себе все дни, но что-нибудь внесет свои коррективы (прошлым летом попали в сумасшедшую жару, пришлось кое-что отложить). Но вообще загадывать не люблю, как сложится, так и будет. Все равно все отлично. :i-m_so_h:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_414208

Похоже, что не получится посмотреть фреску "Тайная Вечеря"... В Милане мы будем 30.06 - понедельник. А по понедельникам музей закрыт :cray: http://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[evento]&id_evento=298097&wms_op=cenacoloVinciano&SiteVersion=1

Впрочем, это повод ещё раз вернуться в Милан  :whistle3:

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
comment_414345

Обидненько получается((( а, конечно, еще раз вернемся...в Милан)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_424752

Оксана!!! Вы уже не едете с нами? или просто опять пересели....? Освободились места 5ПП и 5ПО....

Опубликовано
comment_425041

К сожалению, мы не едем, это наши места освободились. Но мы вам желаем отличного отдыха, моря  (Лигурийского) положительных эмоций. Мы в этом году остаемся без любимой Италии  :cray:

Опубликовано
comment_425065

Оксана, очень жаль.... А если не секрет, в пользу какого тура отказались? ))))

Опубликовано
comment_425068

9MF+, но не в пользу, а в моральный убыток себе. До сих пор хожу и думаю, что поторопилась. Вдруг евро упадет или еще какие-нибудь денежные вливания, ан уже поздно. Но у нас и отпуск с 5 июля, так что все в этом году против складывается. Наверное, поэтому и настроения совсем нет. Уговариваю себя, что в Испании еще не была, по Парижу соскучилась, а какой-то червяк все равно в душе. Вообщем, предстоящая поездка совсем не радует. Но это я так хандрю немного, все будет хорошо. 

Опубликовано
comment_425179

А мы с сынулей были в позапрошлом году в 9 MF+ . Понравилось нам очень, вот только почему-то Испанию я совсем не поняла. Красиво, да , но не зацепила она меня так, как Италия.... Поэтому в прошлый год был 3GT, а вот теперь 3FS. Но в Испанию мы еще вернемся, по крайней мере очень хочется. Барселона великолепна, Париж нам очень понравился, тоже хочется вернуться... Лорнет де Мар тоже манит к себе.... Пробуйте, тур хороший, потом поделитесь впечатлениями, а мы попробуем насладиться отдыхом в 3FS. Потом поделимся впечатлениями))))

Опубликовано
comment_425180

А про моральный убыток и не думайте, тур очень хороший, Вам понравится, вот увидите!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_425199

Оксана, очень жаль! Хотелось познакомиться(

Вам отличного отдыха! Меня Испания очень зацепила)

Ну, а жизнь продолжается... Свято место пусто не бывает)) - 5 ряд уже занят!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.