Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сказки Германии с 30.04.14г.Знакомимся?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_403335

Люба, поздравляю! Я тур оплатила сразу, решила не ждать роста евро.И куда он все растет? Так и на пиво в Германии  не хватит  :sad:

• Ответов 109
  • Просмотры 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_403408

Ура ! Еду! Вечером оплатила тур. Друзья, знакомые и незнакомые присоединяйтесь!

Любовь, поздравляю! Как здорово, и Вы в Германию едете. Жалко, что не встретимся, я немножко раньше во Всю Германию.

Опубликовано
comment_403419

Света, жаль, что не встретимся в пути. Хорошо, что твоя мечта исполнится. Всем, кто собирается в тур со Светланой, приятного путешествия и отличной погоды.

Опубликовано
comment_404142

Лена, я думаю с каждым днем к нам будут присоединяться, ведь в такой неизведанный, красивый и неспешный тур нельзя не поехать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_409742

Ох, Лена, поглядываю на этот тур. Ну все устраивает. Но - майские праздники. ОГОРОД!

Наташа, тогда с нами в 4В+ в апреле! А то мы тоже на майские - в ОГОРОД!))))

Опубликовано
comment_409872

Машуля, прошу не переманивать НАШИХ потенциальных клиентов!  :biggrin:

Что ты, Лена! Это только из-за огорода)) Ваш тур прекраснейший и интереснейший! И если кто-то уже в него надумал, точно уж никуда не "переманится"! Если бы, как Наташа, не была завязана на даты, то тоже поехала бы с удовольствием!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_416251

Попутчики, нас сегодня стало 29!!! Прибыло сразу 5 человек! Знакомимся, делимся планами!!!

Опубликовано
comment_416265

Лена, нас уже 30 человек.  Ура! Тур состоится. Друзья, Попутчики давайте знакомиться? Я, Любовь из Москвы. Место - 2 ряд слева у прохода. Люблю путешествовать с ТТВ. Это моя 11 поездка.

Опубликовано
comment_416595

Елена и Любовь! Очень рада, что ваш такой замечательный и уникальный в своём роде тур набирается.  Лена, вспоминая ваши потрясающие фотографии новогодней Европы, просто мечтаю увидеть Вашими глазами  сказочные  старинные немецкие городки в мае и весенний Харц.

Опубликовано
  • Автор
comment_416715

Татьяна, я буду стараться осуществить Ваши мечты, тем более они у нас общие.Очень хочется увидеть новые места, сделать и выложить  на форуме  свежие фотографии.Надеюсь, времени в туре будет достаточно, чтобы снимать не набегу.

Опубликовано
comment_416716

Надеюсь, времени в туре будет достаточно, чтобы снимать не набегу.

Леночка, мне кажется, тур вообще очень комфортный! Одно то, что все ночи практически в одном отеле - это уже просто сказка! Жалею безумно, что он мне не подошел по датам!

Опубликовано
comment_418905

Вот и отель под Ганновером сообщили! Давайте обсудим близлежащие кафе! :biggrin:

Елена, добрый день! Рада познакомиться! Мы тоже едем в этот тур, седьмой ряд за гидом . А вы уже знаете , какой отель у нас будет? если да, то если Вас не затруднит, напишите. какой..

Опубликовано
  • Автор
comment_420981

Гала, привет! Какой отель у нас будет я пока не знаю.Екатерина написала, что в  прошлом году был отель под Ганновером, а турист из группы, выезжающей 5-6 апреля сообщил, что у них отель Ramada Hotel Baren Goslar 4* в Госларе.

Опубликовано
comment_420984

Татьяна, я буду стараться осуществить Ваши мечты, тем более они у нас общие.Очень хочется увидеть новые места, сделать и выложить  на форуме  свежие фотографии.Надеюсь, времени в туре будет достаточно, чтобы снимать не набегу.

Лена, твои фотографии буду ждать с нетерпением, от них зависит как я проведу осень.)))  А тур, действительно СКАЗКА, иначе и не назовешь.

Опубликовано
comment_420987

Хочу  посетить Берлинскую картинную галерею: Брейгель, Босх, Дюрер и т.д. Одни любимчики!

Лен, мы там были, очень понравилось, а ты, я знаю это дело любишь, будешь довольна))

Опубликовано
  • Автор
comment_420989

Оля, если еще и отель будет в Госларе!!! Если честно, под Ганновером расположение отеля мне не очень понравилось-обыкновенная окраина промышленного центра.А в Госларе все гораздо приятнее....Отельчик такой уютный, в зелени утопает..

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_420992

Оля, если еще и отель будет в Госларе!!! Если честно, под Ганновером расположение отеля мне не очень понравилось-обыкновенная окраина промышленного центра.А в Госларе все гораздо приятнее....Отельчик такой уютный, в зелени утопает..

Во-первых поздравляю, что уж точно поедете, только увидела, что минимум добрался, во-вторых, буду надеяться, что и вам с отелем повезет.)) А в-третьих, рада за вас, что такая хорошая компания подбирается.))) Это самое главное, если что найдете чем заняться и в пригороде Ганновера. :derisive:

Опубликовано
comment_421309

Гала, привет! Какой отель у нас будет я пока не знаю.Екатерина написала, что в  прошлом году был отель под Ганновером, а турист из группы, выезжающей 5-6 апреля сообщил, что у них отель Ramada Hotel Baren Goslar 4* в Госларе.

Елена, спасибо за информацию!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.