Опубликовано 14 февраля, 201411 г. Автор comment_403335 Люба, поздравляю! Я тур оплатила сразу, решила не ждать роста евро.И куда он все растет? Так и на пиво в Германии не хватит :sad:
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403408 Ура ! Еду! Вечером оплатила тур. Друзья, знакомые и незнакомые присоединяйтесь! Любовь, поздравляю! Как здорово, и Вы в Германию едете. Жалко, что не встретимся, я немножко раньше во Всю Германию.
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. comment_403419 Света, жаль, что не встретимся в пути. Хорошо, что твоя мечта исполнится. Всем, кто собирается в тур со Светланой, приятного путешествия и отличной погоды.
Опубликовано 15 февраля, 201411 г. Автор comment_403966 Люба, к нам сегодня прибавилось аж ПЯТЬ человек! Отлично! :biggrin:
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. comment_404142 Лена, я думаю с каждым днем к нам будут присоединяться, ведь в такой неизведанный, красивый и неспешный тур нельзя не поехать.
Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Автор comment_404377 Новички, не молчите, рассказывайте о своих планах на тур!
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. Автор comment_409724 Нас уже 23! Потихоньку набираемся! Новички, давайте знакомиться!
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409739 Ох, Лена, поглядываю на этот тур. Ну все устраивает. Но - майские праздники. ОГОРОД!
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. comment_409742 Ох, Лена, поглядываю на этот тур. Ну все устраивает. Но - майские праздники. ОГОРОД! Наташа, тогда с нами в 4В+ в апреле! А то мы тоже на майские - в ОГОРОД!))))
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. Автор comment_409770 Машуля, прошу не переманивать НАШИХ потенциальных клиентов! :biggrin:
Опубликовано 1 марта, 201411 г. comment_409872 Машуля, прошу не переманивать НАШИХ потенциальных клиентов! :biggrin: Что ты, Лена! Это только из-за огорода)) Ваш тур прекраснейший и интереснейший! И если кто-то уже в него надумал, точно уж никуда не "переманится"! Если бы, как Наташа, не была завязана на даты, то тоже поехала бы с удовольствием!
Опубликовано 19 марта, 201411 г. Автор comment_416251 Попутчики, нас сегодня стало 29!!! Прибыло сразу 5 человек! Знакомимся, делимся планами!!!
Опубликовано 19 марта, 201411 г. comment_416265 Лена, нас уже 30 человек. Ура! Тур состоится. Друзья, Попутчики давайте знакомиться? Я, Любовь из Москвы. Место - 2 ряд слева у прохода. Люблю путешествовать с ТТВ. Это моя 11 поездка.
Опубликовано 19 марта, 201411 г. Автор comment_416337 Да, Люба, я так рада! Сразу на душе спокойнее стало!
Опубликовано 20 марта, 201411 г. comment_416595 Елена и Любовь! Очень рада, что ваш такой замечательный и уникальный в своём роде тур набирается. Лена, вспоминая ваши потрясающие фотографии новогодней Европы, просто мечтаю увидеть Вашими глазами сказочные старинные немецкие городки в мае и весенний Харц.
Опубликовано 20 марта, 201411 г. Автор comment_416715 Татьяна, я буду стараться осуществить Ваши мечты, тем более они у нас общие.Очень хочется увидеть новые места, сделать и выложить на форуме свежие фотографии.Надеюсь, времени в туре будет достаточно, чтобы снимать не набегу.
Опубликовано 20 марта, 201411 г. comment_416716 Надеюсь, времени в туре будет достаточно, чтобы снимать не набегу. Леночка, мне кажется, тур вообще очень комфортный! Одно то, что все ночи практически в одном отеле - это уже просто сказка! Жалею безумно, что он мне не подошел по датам!
Опубликовано 28 марта, 201411 г. comment_418905 Вот и отель под Ганновером сообщили! Давайте обсудим близлежащие кафе! :biggrin: Елена, добрый день! Рада познакомиться! Мы тоже едем в этот тур, седьмой ряд за гидом . А вы уже знаете , какой отель у нас будет? если да, то если Вас не затруднит, напишите. какой..
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. Автор comment_420981 Гала, привет! Какой отель у нас будет я пока не знаю.Екатерина написала, что в прошлом году был отель под Ганновером, а турист из группы, выезжающей 5-6 апреля сообщил, что у них отель Ramada Hotel Baren Goslar 4* в Госларе.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420984 Татьяна, я буду стараться осуществить Ваши мечты, тем более они у нас общие.Очень хочется увидеть новые места, сделать и выложить на форуме свежие фотографии.Надеюсь, времени в туре будет достаточно, чтобы снимать не набегу. Лена, твои фотографии буду ждать с нетерпением, от них зависит как я проведу осень.))) А тур, действительно СКАЗКА, иначе и не назовешь.
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420987 Хочу посетить Берлинскую картинную галерею: Брейгель, Босх, Дюрер и т.д. Одни любимчики! Лен, мы там были, очень понравилось, а ты, я знаю это дело любишь, будешь довольна))
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. Автор comment_420989 Оля, если еще и отель будет в Госларе!!! Если честно, под Ганновером расположение отеля мне не очень понравилось-обыкновенная окраина промышленного центра.А в Госларе все гораздо приятнее....Отельчик такой уютный, в зелени утопает..
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_420992 Оля, если еще и отель будет в Госларе!!! Если честно, под Ганновером расположение отеля мне не очень понравилось-обыкновенная окраина промышленного центра.А в Госларе все гораздо приятнее....Отельчик такой уютный, в зелени утопает.. Во-первых поздравляю, что уж точно поедете, только увидела, что минимум добрался, во-вторых, буду надеяться, что и вам с отелем повезет.)) А в-третьих, рада за вас, что такая хорошая компания подбирается.))) Это самое главное, если что найдете чем заняться и в пригороде Ганновера. :derisive:
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421309 Гала, привет! Какой отель у нас будет я пока не знаю.Екатерина написала, что в прошлом году был отель под Ганновером, а турист из группы, выезжающей 5-6 апреля сообщил, что у них отель Ramada Hotel Baren Goslar 4* в Госларе. Елена, спасибо за информацию!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.