Опубликовано 20 апреля, 201411 г. Автор comment_425483 Еще нужно обязательно посетить сады Херренхойзер!!
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. comment_425535 Подняться на лифте и посмотреть город с высоты Новой Ратуши.
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. Автор comment_426362 Эх, прогноз что-то не радует..прохладненько...Теплые вещички надо брать.. :scratch: .А я думала в шортиках побегать...
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426425 Эх, прогноз что-то не радует..прохладненько...Теплые вещички надо брать.. :scratch: .А я думала в шортиках побегать... Леночка, в Германии - и в шортиках,,, А почему бы и нет?! Будет у вас по маршруту +18-20, солнечно и сухо. И не верьте никаким прогнозам!
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426437 Да, погода не жаркая. Главное в душе солнечно!!! :derisive:
Опубликовано 28 апреля, 201411 г. Автор comment_427533 Люба, смотрела прогноз.В Германии теплеет! :smile:
Опубликовано 28 апреля, 201411 г. comment_427545 Отлично!!! :biggrin:. Лена, до встречи, возле табло в 13.00.
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. comment_427614 Девочки, а я к вам в Бресте подтянусь. Уезжаю сегодня, уже совсем скоро.
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. comment_427650 Счастливого пути и отличных впечатлений от этого замечательного тура. К тому же и компания форумчан подобралась отличная. После возвращения обязательно расскажите об увиденном, с красивыми фотографиями.
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. comment_427721 Дорогие друзья! Хорошей вам погоды, профессионального гида, удачи. А то, что вас ждет прекрасная Германия в весеннем наряде, сомнений нет. Надеемся, что она подарит вам массу положительных эмоций. А вы поделитесь ими с нами. По этому туру мало информации. Так что будем ждать от вас рассказов и фотографий. Счастливого Вам пути.
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. comment_427727 Вот и вам настала пора отправляться в сказочную весеннюю Германию! Отличной погоды, цветущей природы, приятных попутчиков, ярких впечатлений! К сожалению, не смогу, как рассчитывала, приехать проводить вас на вокзал, но душой я с вами. Удачи!
Опубликовано 11 мая, 201411 г. comment_430691 Ну где же отзывы-впечатления??? Поделитесь, пожалуйста!
Опубликовано 11 мая, 201411 г. comment_430712 Авиагруппа прилетела 8 мая без опозданий. Из аэропорта Тегель в Берлине вылетели по расписанию. а в Москву прибыли даже на 20 минут раньше. :smile: Самолетом летели 17 человек из группы, человек 10 поездом до Берлина в трехместных купе, остальные до Бреста. Программу тура выполнили. С погодой не очень повезло: в Берлине с утра и практически до нашего отъезда шел дождь, местами просто проливной. В остальные дни было ясно, но холодно и ветрено. Отзыв о туре планировала писать Лена (semka). Если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.
Опубликовано 11 мая, 201411 г. comment_430718 Жалко, что не очень повезло с погодой. А в остальном тур понравился? Какие были дополнительные экскурсии? Куда стоит сходить?
Опубликовано 11 мая, 201411 г. comment_430723 Тур спокойный, размеренный. Прогулка на кораблике в Берлине не состоялась по причине дождя. Гид сделала попытку организовать поездку в Шарлоттенбург, но бронировать групповую экскурсию не удалось. все было забито. Я съездила туда самостоятельно и провела там почти все свободное время, очень понравилось. Не состоялась экскурсия в соляные шахты в районе Гослара (20 евро), группа не набралась. Экскурсия планировалась на 2 часа, температура в шахте минус 10 градусов. Вместо Гамбурга Лена с Любовью и Галой ездили на поезде из Ганновера в городок Целле (надеюсь, не ошиблась в названии), 40 км от Ганновера. В восторге от этого городка, думаю, сами напишут.
Опубликовано 11 мая, 201411 г. comment_430734 Еще в туре предлагались наушники, 10 евро за весь тур. 8 евро тем. кто не едет в Гамбург. Видимо. желающих было немного. поэтому на следующий день гид предложила уже наушники по 8 евро за весь тур и 6 без Гамбурга. Получилось. В замок в Госларе я не успела, но тем. кто там был не понравилось, сказали, что можно было не ходить. Мне очень понравился замок в Вернигероде: интерьеры. картины. часовня (6 евро).
Опубликовано 11 мая, 201411 г. Автор comment_430834 Марина, привет! В аквапарке ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравилось!!! Сходить нужно обязательно! Такой релакс! Купальник в тур брать просто необходимо! Каждый вечер ходили в отеле в сауну и джакузи! В аквапарке все были в купальных костюмах :biggrin: ! Марина, а какой у вас отель в Ганновере?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.