Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сказки Германии с 30.04.14г.Знакомимся?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Просмотры 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_426362

Эх, прогноз что-то не радует..прохладненько...Теплые вещички надо брать.. :scratch: .А я думала в шортиках побегать...

Опубликовано
comment_426425

Эх, прогноз что-то не радует..прохладненько...Теплые вещички надо брать.. :scratch: .А я думала в шортиках побегать...

Леночка, в Германии - и в шортиках,,,  А почему бы и нет?!  Будет  у вас по маршруту +18-20,  солнечно  и сухо. И не верьте никаким прогнозам! 

Опубликовано
comment_427614

Девочки, а я к вам в Бресте подтянусь. Уезжаю сегодня, уже совсем скоро.

Опубликовано
comment_427650

Счастливого пути и отличных впечатлений от этого замечательного тура. К тому же и компания форумчан подобралась отличная.

После возвращения обязательно расскажите об увиденном, с красивыми фотографиями.

Опубликовано
comment_427721

Дорогие друзья! Хорошей вам погоды, профессионального гида, удачи. А то, что вас ждет прекрасная Германия в весеннем наряде, сомнений нет. Надеемся, что она подарит вам массу положительных эмоций. А вы поделитесь ими с нами. По этому туру мало информации. Так что будем ждать от вас рассказов и фотографий.  Счастливого Вам пути.

Опубликовано
comment_427727

Вот и вам настала пора отправляться в сказочную весеннюю Германию!  Отличной погоды, цветущей природы, приятных попутчиков, ярких впечатлений!

К сожалению, не смогу, как рассчитывала, приехать проводить вас на вокзал, но душой я с вами. Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_430712

Авиагруппа прилетела 8 мая без опозданий. Из аэропорта Тегель в Берлине вылетели по расписанию. а в Москву прибыли даже на 20 минут раньше. :smile: Самолетом летели 17 человек из группы, человек 10 поездом до Берлина в трехместных купе, остальные до Бреста.

Программу тура выполнили. С погодой не очень повезло: в Берлине с утра и практически до нашего отъезда шел дождь, местами просто проливной. В остальные дни было ясно, но холодно и ветрено.

Отзыв о туре планировала писать Лена (semka).

Если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
comment_430718

Жалко, что не очень повезло с погодой. А в остальном тур понравился? Какие были дополнительные экскурсии? Куда стоит сходить?

Опубликовано
comment_430723

Тур спокойный, размеренный.

Прогулка на кораблике в Берлине не состоялась по причине дождя. Гид сделала попытку организовать поездку в Шарлоттенбург, но бронировать групповую экскурсию не удалось. все было забито. Я съездила туда самостоятельно и провела там почти все свободное время, очень понравилось.

Не состоялась экскурсия в соляные шахты в районе Гослара (20 евро), группа не набралась. Экскурсия планировалась на 2 часа, температура в шахте минус 10 градусов.

Вместо Гамбурга Лена с Любовью и Галой ездили на поезде из Ганновера в городок Целле (надеюсь, не ошиблась в названии), 40 км от Ганновера. В восторге от этого городка, думаю, сами напишут.

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
comment_430734

Еще в туре предлагались наушники, 10 евро за весь тур. 8 евро тем. кто не едет в Гамбург. Видимо. желающих было немного. поэтому на следующий день гид предложила уже наушники по 8 евро за весь тур и 6 без Гамбурга. Получилось.

В замок в Госларе я не успела, но тем. кто там был не понравилось, сказали, что можно было не ходить.

Мне очень понравился замок в Вернигероде: интерьеры. картины. часовня (6 евро).

Опубликовано
  • Автор
comment_430834

Марина, привет! В аквапарке ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравилось!!! Сходить нужно обязательно! Такой релакс! Купальник в тур брать просто необходимо! Каждый вечер ходили в отеле в сауну и джакузи! 

В аквапарке все были в купальных костюмах :biggrin:  !

Марина, а какой у вас отель в Ганновере?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.