Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А кто собирается в 3D more+ Римские каникулы (Отдых на море) с 27.05.14?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_400454

Мы с мужем собираемся в этот тур с 3 июня, 50% оплатили. Да вот только занято всего 8 мест. Начинаю беспокоиться, неужели тур не наберется.  :sad:

Опубликовано
comment_400457

Мы с мужем собираемся в этот тур с 3 июня, 50% оплатили. Да вот только занято всего 8 мест. Начинаю беспокоиться, неужели тур не наберется.  :sad:

о, я тоже!

Опубликовано
  • Автор
comment_400839

На нашу дату желающих больше...и я так понимаю что это все оплаченные места...вы не расстраивайтесь, до июня времени много, желающие найдутся, тур популярный.

Опубликовано
comment_400866

На нашу дату желающих больше...и я так понимаю что это все оплаченные места...вы не расстраивайтесь, до июня времени много, желающие найдутся, тур популярный.

Спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь, что до июня народ подтянется.

Опубликовано
comment_400869

Отлично! Где Вы сидите? Наши места - 2 ряд слева.

а мое - то, что справа горит. 2 ряд

Опубликовано
comment_400926

о, я тоже!

Если не наберется, то давай те к нам, на следующий заезд. Нас уже 13 человек. Второй ряд справа занят, правда, но слева свободен пока!!!

Опубликовано
comment_400930

Если не наберется, то давай те к нам, на следующий заезд. Нас уже 13 человек. Второй ряд справа занят, правда, но слева свободен пока!!!

спасибо за приглашение))) но, думаю, пока сбегать из автобуса рано - времени на бронирование на нашу дату желающими предостаточно

Опубликовано
comment_400937

спасибо за приглашение))) но, думаю, пока сбегать из автобуса рано - времени на бронирование на нашу дату желающими предостаточно

А у нас двое сбежали 5 февраля, вот и освободился второй, извиняюсь, третий ряд слева. Но что-то наполняется медленно, хотя говорили, что 3D more+ популярный тур. В прошлом году в Испанию, в это время, был уже почти полный автобус.

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_400941

А у нас двое сбежали 5 февраля, вот и освободился второй, извиняюсь, третий ряд слева. Но что-то наполняется медленно, хотя говорили, что 3D more+ популярный тур. В прошлом году в Испанию, в это время, был уже почти полный автобус.

у нас тоже трое сбежали... но меня это пока не смущает, думаю, желающих будет достаточно для того, чтобы выезд состоялся

Опубликовано
comment_400956

А мы забронировали тур строго под отпуск мужа.

Опубликовано
comment_401492

УРА!!! Оплатили тур полностью! Теперь главное - чтобы он состоялся!

как вы рано оплатили! а какие планы на экскурсии и на поездки?

Опубликовано
comment_401517

как вы рано оплатили! а какие планы на экскурсии и на поездки?

Честно говоря, я к этому туру еще не готовилась. 1-го мая я еду в 4BM-V. После этой поездки белее детально буду планировать июньское путешествие.

Мы взяли экскурсию "Древний Рим", Неаполь, Капри. Очень хочется на Мурано и Бурано. Но поскольку мы в Италию едем впервые, думаю. не будем отказываться от обзорных экскурсий, предложенных программой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_410325

еду с двумя дочками 16ти лет в тур от 03.06.2014 места 3пп 3по и 4по Это моя третья поездка с ТТВ Надеемся автобус заполнится

Опубликовано
comment_410438

еду с двумя дочками 16ти лет в тур от 03.06.2014 места 3пп 3по и 4по Это моя третья поездка с ТТВ Надеемся автобус заполнится

Я бы рассматривала запасной вариант на 27 мая, если дата не сильно критична. Уж слишком вас мало, большая вероятность отмены.

Опубликовано
comment_410473

о, так вы за мной в автобусе! очень приятно познакомиться! я тоже надеюсь, что автобус заполнится

Опубликовано
comment_410485

Не надо, не надо рассматривать запасной вариант ни на 27 мая, ни на другую дату. Лучше вы к нам! )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.