Natalia K Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 А кто собирается в данный тур, больше половины автобуса уже занято?
Галина Разумова Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Мы с мужем собираемся в этот тур с 3 июня, 50% оплатили. Да вот только занято всего 8 мест. Начинаю беспокоиться, неужели тур не наберется. :sad:
olja Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Мы с мужем собираемся в этот тур с 3 июня, 50% оплатили. Да вот только занято всего 8 мест. Начинаю беспокоиться, неужели тур не наберется. :sad: о, я тоже!
Natalia K Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяя Будем знакомы, вы одна едете?
Natalia K Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Мы с мужем собираемся в этот тур с 3 июня, 50% оплатили. Да вот только занято всего 8 мест. Начинаю беспокоиться, неужели тур не наберется. :sad: На нашу дату желающих больше...и я так понимаю что это все оплаченные места...вы не расстраивайтесь, до июня времени много, желающие найдутся, тур популярный.
Галина Разумова Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 На нашу дату желающих больше...и я так понимаю что это все оплаченные места...вы не расстраивайтесь, до июня времени много, желающие найдутся, тур популярный. Спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь, что до июня народ подтянется.
Галина Разумова Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 о, я тоже! Отлично! Где Вы сидите? Наши места - 2 ряд слева.
olja Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Отлично! Где Вы сидите? Наши места - 2 ряд слева. а мое - то, что справа горит. 2 ряд
Галина Разумова Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 а мое - то, что справа горит. 2 ряд Совсем соседи!
olja Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Совсем соседи! отлично! думаю, еще наберется наша группа)))
MVP 0108 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Мы с мужем собираемся в этот тур с 3 июня, 50% оплатили. Да вот только занято всего 8 мест. Начинаю беспокоиться, неужели тур не наберется. :sad: о, я тоже! Если не наберется, то давай те к нам, на следующий заезд. Нас уже 13 человек. Второй ряд справа занят, правда, но слева свободен пока!!!
olja Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Если не наберется, то давай те к нам, на следующий заезд. Нас уже 13 человек. Второй ряд справа занят, правда, но слева свободен пока!!! спасибо за приглашение))) но, думаю, пока сбегать из автобуса рано - времени на бронирование на нашу дату желающими предостаточно
MVP 0108 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 спасибо за приглашение))) но, думаю, пока сбегать из автобуса рано - времени на бронирование на нашу дату желающими предостаточно А у нас двое сбежали 5 февраля, вот и освободился второй, извиняюсь, третий ряд слева. Но что-то наполняется медленно, хотя говорили, что 3D more+ популярный тур. В прошлом году в Испанию, в это время, был уже почти полный автобус.
olja Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 А у нас двое сбежали 5 февраля, вот и освободился второй, извиняюсь, третий ряд слева. Но что-то наполняется медленно, хотя говорили, что 3D more+ популярный тур. В прошлом году в Испанию, в это время, был уже почти полный автобус. у нас тоже трое сбежали... но меня это пока не смущает, думаю, желающих будет достаточно для того, чтобы выезд состоялся
Галина Разумова Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Если не наберется, то давай те к нам, на следующий заезд. Нас уже 13 человек. Второй ряд справа занят, правда, но слева свободен пока!!! А мы забронировали тур строго под отпуск мужа.
Natalia K Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 У нас тоже после 5 много сбежавших, но забронировавшихся больше..
"татьяна" Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Будем знакомы, вы одна едете? написала в личку
Галина Разумова Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 УРА!!! Оплатили тур полностью! Теперь главное - чтобы он состоялся!
olja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 УРА!!! Оплатили тур полностью! Теперь главное - чтобы он состоялся! как вы рано оплатили! а какие планы на экскурсии и на поездки?
Галина Разумова Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 как вы рано оплатили! а какие планы на экскурсии и на поездки? Честно говоря, я к этому туру еще не готовилась. 1-го мая я еду в 4BM-V. После этой поездки белее детально буду планировать июньское путешествие. Мы взяли экскурсию "Древний Рим", Неаполь, Капри. Очень хочется на Мурано и Бурано. Но поскольку мы в Италию едем впервые, думаю. не будем отказываться от обзорных экскурсий, предложенных программой.
lucomoruduba@mail.ru Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 еду с двумя дочками 16ти лет в тур от 03.06.2014 места 3пп 3по и 4по Это моя третья поездка с ТТВ Надеемся автобус заполнится
"татьяна" Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 еду с двумя дочками 16ти лет в тур от 03.06.2014 места 3пп 3по и 4по Это моя третья поездка с ТТВ Надеемся автобус заполнится Я бы рассматривала запасной вариант на 27 мая, если дата не сильно критична. Уж слишком вас мало, большая вероятность отмены.
olja Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 еду с двумя дочками 16ти лет в тур от 03.06.2014 места 3пп 3по и 4по Это моя третья поездка с ТТВ Надеемся автобус заполнится о, так вы за мной в автобусе! очень приятно познакомиться! я тоже надеюсь, что автобус заполнится
Галина Разумова Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Не надо, не надо рассматривать запасной вариант ни на 27 мая, ни на другую дату. Лучше вы к нам! )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.