o4arovashka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Народ накапливается, затаивается, а потом сюрприз будет...в автобусе..бац и сразу парочка-троечка форумчан нарисуется:)
Вербочка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Народ накапливается, затаивается, а потом сюрприз будет...в автобусе..бац и сразу парочка-троечка форумчан нарисуется:)Парочка-то точно нарисуется, а вот про троечку не знаю, все затаились, и помалкивают)))А так хочется познакомиться, планов общих построить, маршрутов проложить...
NEVa Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 компания форумчан будет - если не пишущих, то читающих точно! Эх, тоже мечтаю в Грецию... Но в этом году - "викинги".
Вербочка Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 компания форумчан будет - если не пишущих, то читающих точно! Эх, тоже мечтаю в Грецию... Но в этом году - "викинги".А вы на следующий год...и получится у вас маршрут "Из варяг в греки")))А мы по вашим следам- и у нас будет "По следам викингов"...мы ж про ваш маршрут всё-всё-всё разузнаем, но уже сегодня видим, что маршрутик классный!
o4arovashka Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 А мы по вашим следам- и у нас будет "По следам викингов"...мы ж про ваш маршрут всё-всё-всё разузнаем, но уже сегодня видим, что маршрутик классный! Значит на след.год на Словению забиваем и едем глубоко изучать Норвегию?!))
Вербочка Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Значит на след.год на Словению забиваем и едем глубоко изучать Норвегию?!))А кто мешает нам несколько туров охватить, а?! Но наши викинги, Танюш, вовсе не в Норвегию едут!
NEVa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Норвегия - это сказочная страна ( была прошлым летом в 8 xl). А нынче захотелось посмотреть Нормандию, Данию и Финляндию, замки Рейна, да и в Питере побывать. Вот и сложился вариант. А в планах - Балканы. Очень хочется посмотреть Метеоры, Афины, Дельфы. Побывать в Болгарии. Поэтому и присматриваюь к Вашему туру. Пишите подробный отзыв. Уверена, что тур будет замечательный.
Вербочка Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А сегодня нас уже и 38!!! Приветствую сегодня тех, кто занял 6 ряд слева! Ура!:)
o4arovashka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А кто мешает нам несколько туров охватить, а?! Но наши викинги, Танюш, вовсе не в Норвегию едут! Если не брать в расчёт денежные средства, то помешать нам не может ничто)
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Если не брать в расчёт денежные средства, то помешать нам не может ничто)А я зачем столько лет в художку ходила, а?Нарисуем!)))
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 А тем временем нас уже стало 40!!! Сегодня к нам присоединилась замечательная пара людей, занявшая 8 ряд слева! Приветствуем вас, наши друзья-попутчики!)
o4arovashka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 А я зачем столько лет в художку ходила, а? Нарисуем!))) Это может грозить нам длительным проживанием в Евросоюзе..правда решётки на окнах помешают увидеть все достопримечательности)
Вербочка Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Что ни день, то праздник! И нас сегодня 42! И мы приветствуем новых попутчиков, занявших 11 ряд слева! Люди, желающие отправиться вместе с нами, поторопитесь, осталось всего 12 свободных мест, из них для пар всего лишь свободны слева 9, 13-15 ряды. А при таких темпах бронирования мы к 1 мая и вовсе наберемся полностью.
o4arovashka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Народ активизировался) Сейчас как забьётся весь автобус и будет нам очередь в туалеты счастье....
Вербочка Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Народ активизировался) Сейчас как забьётся весь автобус и будет нам очередь в туалеты счастье....Таня, думай не об очереди в туалет, а о количестве друзей и ориентиров на местности. Люблю личностей ярких, и в одежде запоминающейся))))
o4arovashka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Таня, думай не об очереди в туалет, а о количестве друзей и ориентиров на местности. Люблю личностей ярких, и в одежде запоминающейся)))) Насчёт ярких и в запоминающейся одежде это да! А то некоторые личности настолько незаметны, что я реально запоминаю их только день на 10, особенно когда сидим в разных концах автобуса)
Вербочка Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Нет, ну я решительно мало что понимаю...из 42!человек группы здесь только 2... :scratch: Интересно, какие выводы можно сделать из данной ситуации? :blink2:
o4arovashka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Нет, ну я решительно мало что понимаю...из 42!человек группы здесь только 2... :scratch: Интересно, какие выводы можно сделать из данной ситуации? :blink2: Что остальные 40 познакомятся с этими двумя только в автобусе) И ещё неизвестно кому будет хуже от этого:)
Вербочка Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Приветствую тебя, о, попутчик, занявший сегодня место 3ПП и ставший 43-им в нашей замечательной компании.
o4arovashka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Приветствую тебя, о, попутчик, занявший сегодня место 3ПП и ставший 43-им в нашей замечательной компании. Кто же ты, о загадочный человек, который будет пинать меня коленками в спину..а я может иногда позволю тебе облиться чаем..если будешь плохо себя вести:)
Вербочка Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Кто же ты, о загадочный человек, который будет пинать меня коленками в спину..а я может иногда позволю тебе облиться чаем..если будешь плохо себя вести:)Ну что же ты, Татьяна, людей-то пугаешь)))? Может это милейший человек и душа компании у нас будет?)А ты сразу...чаем...коленки)))
o4arovashka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну что же ты, Татьяна, людей-то пугаешь)))? Может это милейший человек и душа компании у нас будет?) А ты сразу...чаем...коленки))) Я не пугаю...я предупреждаю)) А так я белая, мягкая, пушистая...
Вербочка Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 А нас уже 44 благодаря новенькому, чье местечко 12 ЛП!! Ура!
Вербочка Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Более 2-х тысяч просмотров...и только 2 человека в эфире из 44 в автобусе! :scratch:
Вербочка Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 А сегодня нас стало и вовсе 45! Рады бесконечно попутчику, занявшему сегодня местечко в левом 9-м ряду у окна.:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.