Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

10 А от 30.06.2014 - не пора ли познакомиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_425147

Народ накапливается, затаивается, а потом сюрприз будет...в автобусе..бац и сразу парочка-троечка форумчан нарисуется:)

• Ответов 66
  • Просмотры 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_425184

Народ накапливается, затаивается, а потом сюрприз будет...в автобусе..бац и сразу парочка-троечка форумчан нарисуется:)

Парочка-то точно нарисуется, а вот про троечку не знаю, все затаились, и помалкивают)))

А так хочется познакомиться, планов общих построить, маршрутов проложить...

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_425292

компания форумчан будет - если не пишущих, то читающих точно! Эх, тоже мечтаю в Грецию... Но в этом году - "викинги".

Опубликовано
  • Автор
comment_425342

компания форумчан будет - если не пишущих, то читающих точно! Эх, тоже мечтаю в Грецию... Но в этом году - "викинги".

А вы на следующий год...и получится у вас маршрут "Из варяг в греки")))

А мы по вашим следам- и у нас будет "По следам викингов"...мы ж про ваш маршрут всё-всё-всё разузнаем, но уже сегодня видим, что маршрутик классный!

Опубликовано
comment_425508

А мы по вашим следам- и у нас будет "По следам викингов"...мы ж про ваш маршрут всё-всё-всё разузнаем, но уже сегодня видим, что маршрутик классный!

Значит на след.год на Словению забиваем и едем глубоко изучать Норвегию?!))

Опубликовано
  • Автор
comment_425521

Значит на след.год на Словению забиваем и едем глубоко изучать Норвегию?!))

А кто мешает нам несколько туров охватить, а?! Но наши викинги, Танюш, вовсе не в Норвегию едут!
Опубликовано
comment_425522

Норвегия - это сказочная страна ( была прошлым летом в 8 xl). А нынче  захотелось посмотреть Нормандию, Данию и Финляндию, замки Рейна, да и в Питере побывать. Вот и сложился вариант. А в планах - Балканы. Очень хочется посмотреть Метеоры, Афины, Дельфы. Побывать в Болгарии. Поэтому и присматриваюь к Вашему туру. Пишите подробный отзыв. Уверена, что тур будет замечательный.

Опубликовано
comment_425834

А кто мешает нам несколько туров охватить, а?! Но наши викинги, Танюш, вовсе не в Норвегию едут!

Если не брать в расчёт денежные средства, то помешать нам не может ничто)

Опубликовано
  • Автор
comment_425878

Если не брать в расчёт денежные средства, то помешать нам не может ничто)

А я зачем столько лет в художку ходила, а?

Нарисуем!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_426016

А тем временем нас уже стало 40!!! Сегодня к нам присоединилась замечательная пара людей, занявшая 8 ряд слева!

Приветствуем вас, наши друзья-попутчики!)

Опубликовано
comment_426152

А я зачем столько лет в художку ходила, а?

Нарисуем!)))

Это может грозить нам длительным проживанием в Евросоюзе..правда решётки на окнах помешают увидеть все достопримечательности)

Опубликовано
  • Автор
comment_426308

Что ни день, то праздник! И нас сегодня 42! И мы приветствуем новых попутчиков, занявших 11 ряд слева!

Люди, желающие отправиться вместе с нами, поторопитесь, осталось всего 12 свободных мест, из них для пар всего лишь свободны слева 9, 13-15 ряды.

А при таких темпах бронирования мы к 1 мая и вовсе наберемся полностью.

Опубликовано
comment_426361

Народ активизировался) Сейчас как забьётся весь автобус и будет нам очередь в туалеты счастье....

Опубликовано
  • Автор
comment_426387

Народ активизировался) Сейчас как забьётся весь автобус и будет нам очередь в туалеты счастье....

Таня, думай не об очереди в туалет, а о количестве друзей и ориентиров на местности.

Люблю личностей ярких, и в одежде запоминающейся))))

Опубликовано
comment_426562

Таня, думай не об очереди в туалет, а о количестве друзей и ориентиров на местности.

Люблю личностей ярких, и в одежде запоминающейся))))

Насчёт ярких и в запоминающейся одежде это да! А то некоторые личности настолько незаметны, что я реально запоминаю их только день на 10, особенно когда сидим в разных концах автобуса)

Опубликовано
  • Автор
comment_426596

Нет, ну я решительно мало что понимаю...из 42!человек группы здесь только 2... :scratch:

Интересно, какие выводы можно сделать из данной ситуации? :blink2:

Опубликовано
comment_426835

Нет, ну я решительно мало что понимаю...из 42!человек группы здесь только 2... :scratch:

Интересно, какие выводы можно сделать из данной ситуации? :blink2:

Что остальные 40 познакомятся с этими двумя только в автобусе) И ещё неизвестно кому будет хуже от этого:)

Опубликовано
  • Автор
comment_427494

Приветствую тебя, о, попутчик, занявший сегодня место 3ПП и ставший 43-им в нашей замечательной компании.

Опубликовано
comment_427561

Приветствую тебя, о, попутчик, занявший сегодня место 3ПП и ставший 43-им в нашей замечательной компании.

Кто же ты, о загадочный человек, который будет пинать меня коленками в спину..а я может иногда позволю тебе облиться чаем..если будешь плохо себя вести:)

Опубликовано
  • Автор
comment_427580

Кто же ты, о загадочный человек, который будет пинать меня коленками в спину..а я может иногда позволю тебе облиться чаем..если будешь плохо себя вести:)

Ну что же ты, Татьяна, людей-то пугаешь)))? Может это милейший человек и душа компании у нас будет?)

А ты сразу...чаем...коленки)))

Опубликовано
comment_427803

Ну что же ты, Татьяна, людей-то пугаешь)))? Может это милейший человек и душа компании у нас будет?)

А ты сразу...чаем...коленки)))

Я не пугаю...я предупреждаю)) А так я белая, мягкая, пушистая...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_431019

А сегодня нас стало и вовсе 45! Рады бесконечно попутчику, занявшему сегодня местечко в левом 9-м ряду у окна.:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.