Удивленная Нава Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Примите попутчицу в компанию? Тамбовчанка Надежда. Давненько (лет 30) никуда не выезжала.Очень волнуюсь, поддержите морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Надежда, добро пожаловать! Мы всем рады!!! Какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удивленная Нава Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем доброго времени суток и отличного настроения! Едем первый раз в Прагу, настроение приподнятое. Нас трое активных путешественников, располагаемся по правой стороне автобуса на шестом ряду ( я и моя дочка) а так же пятый ряд место у окна справа занимает моя подруга. Кто едет с нами, знакомимся, общаемся и обсуждаем предстоящее путешествие. Здравствуйте! Я еду с вашей компанией, я из Тамбова. Была в Польше страшно подумать сколько лет назад, 1977г. А после ездила только по Союзу до перестройки.Сейчас почему-то страшно волнуюсь перед поездкой, боюсь что-нибудь забыть, наверное. Бронировала место 3лп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удивленная Нава Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Надежда, добро пожаловать! Мы всем рады!!! Какие планы? Здравствуйте ещё раз! Экскурсии у меня оплачены те же,что у Ларисы, гулять по Праге советуют всё остальное свободное время. Жду чтобы у.е.чуть понизились,ещё прикупить, а то на гостинцы боюсь не хватит. А Вы до Москвы самолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сейчас почему-то страшно волнуюсь перед поездкой, боюсь что-нибудь забыть, наверное. Бронировала место 3лп. Да мы с Вами соседи :smile:!!!! У меня 3ПП. Я волнуюсь перед каждой поездкой, это нормально. Просто заранее составляю список, что нужно сделать, что взять с собой, потом возвращаюсь к списку (добавляю что-то, вычеркиваю). Читаю форумы и другую информацию подбираю то, что мне интересно. А Вы до Москвы самолетом? До Москвы на поезде. Жду чтобы у.е.чуть понизились,ещё прикупить, а то на гостинцы боюсь не хватит. Думаю подкупить кроны. Насколько я поняла кроны по отношению к рублю не так сильно поднялись как евро. Ну и еще рассчитываю на карточку. Я вообще в турах привыкла расплачиваться картой, но на этот раз немного перестраховалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удивленная Нава Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Думаю подкупить кроны. Насколько я поняла кроны по отношению к рублю не так сильно поднялись как евро. Ну и еще рассчитываю на карточку. Я вообще в турах привыкла расплачиваться картой, но на этот раз немного перестраховаласьа кроны в Москве покупать будете? А карта рублёвая? или я такая дремучая? В какое время года вы были в 4АК+? на данном форуме в теме помощь отъезжающим я тоже многое почитала, а где ещё брать информацию? заранее спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а кроны в Москве покупать будете? А карта рублёвая? или я такая дремучая? В какое время года вы были в 4АК+? на данном форуме в теме помощь отъезжающим я тоже многое почитала, а где ещё брать информацию? заранее спасибки. Кроны в прошлый раз покупала в Екатеринбурге в Сбербанке (правда были не вр всех отделениях). Карта у меня рублевая. Главное узнать в банке нет ли ограничений на пользование картой за границей. И лучше подключить услугу "Мобильный банк" (или что-то подобное). В туре 4 АК+ была во второй половине апреля 2011 года. Была красота - тепло, все цвело... Информацию можно посмотреть и в других темах форма например http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13353-vse-o-prage/ или http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9266-voprosy-o-prage/ походите по ссылочкам или просто в интернете поискать, забейте в поисковик что Вас интересует, получите кучу разной информации :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Неужели к нам начали люди подтягиваться, как хорошо. А действительно Надежда и Светлана тесные соседи, а я буду вам рукой махать с 6 ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удивленная Нава Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну вот и отправку с вокзала обозначили, значит скоро.А колбаски для вечернего чайку никак низзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А колбаски для вечернего чайку никак низзя? колбаску лучше в Польше прикупить (будет не дороже,чем у нас, очень вкусная, ну и местные продукты заодно попробуете) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Гидов поставили и вашей и нашей группе! У вас Алексей Тарасов - настоящий мастер этого направления! Вам очень повезло! :i-m_so_h: Отличного тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удивленная Нава Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Гидов поставили и вашей и нашей группе! У вас Алексей Тарасов - настоящий мастер этого направления! Вам очень повезло! :i-m_so_h: Отличного тура! Хорошо, что есть знатоки не только страны, но и тех спец-тов, которые помогут решить в ней твои проблемы! Не дай бог, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Гидов поставили и вашей и нашей группе! У вас Алексей Тарасов - настоящий мастер этого направления! Вам очень повезло! :i-m_so_h: Отличного тура! Маша, Алексей будет гидом у группы 12.04.2014. У нас стоит Ольга Дунина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удивленная Нава Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 колбаску лучше в Польше прикупить (будет не дороже,чем у нас, очень вкусная, ну и местные продукты заодно попробуете) :derisive: Светлана!.нескромный вопрос о возрасте.Мне 19 лет было 40лет назад.Это я на предмет компании,чтобы были общ. интересы. И ещё вопрос про телефонную связь.Имеет ли смысл покупать туристическую симку, если звонить в Россию не собираюсь? А как же еще связаться с гидом в экстр. случаях? извините, если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А вот кстати, нигде нет информации про этого гида и фото тоже. Я уже весь форум перерыла :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А вот кстати, нигде нет информации про этого гида и фото тоже. Я уже весь форум перерыла :scratch: Я тоже перерыла и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Маша, Алексей будет гидом у группы 12.04.2014. У нас стоит Ольга Дунина Ой, точно! Я почему-то уверенная была, что вы 12 апреля с нами едете! Простите за дезинформацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И ещё вопрос про телефонную связь.Имеет ли смысл покупать туристическую симку, если звонить в Россию не собираюсь? А как же еще связаться с гидом в экстр. случаях? извините, если что не так. Надежда, если не собираетесь звонить в Россию, то, наверное, не стоит тратиться на туристич. симку. А Ваши родные не будут Вам звонить? Я обычно подключаю спец. тариф ( у каждого оператора - свой) под даты тура, и тогда все входящие из России для меня бесплатно, а тем, кто мне звонит обходится по такому же тарифу, как в России. Если входящих-исходящих не планируется, то в экстренном случае (который, надеюсь, не случится :smile: ), сделаете звонок со своего телефона. Понимаю Ваше беспокойство. Спрашивайте, не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А нам визы открыли!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Здравствуйте, уважаемые попутчицы :smile: Мы путешествуем вдвоем - я и мама (я Юля, мама Татьяна), едем в 5 ряду слева. Будем знакомы :yes3: и поздравляю нас всех с открытием виз! :yahoo: А у меня возник насущный вопрос в связи с покупкой евро - обращалась в несколько банков - везде продают купюрами по 500 и я понятия не имею где разменять их((( у знакомых разменять нет возможности... может быть кто-то из вас, более опытных путешественников, подскажет? заранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Здравствуйте, уважаемые попутчицы :smile: Мы путешествуем вдвоем - я и мама (я Юля, мама Татьяна), едем в 5 ряду слева. Будем знакомы :yes3: и поздравляю нас всех с открытием виз! :yahoo: Юля, Татьяна, здравствуйте! Рада что попутчики подтягиваются! А у меня возник насущный вопрос в связи с покупкой евро - обращалась в несколько банков - везде продают купюрами по 500 и я понятия не имею где разменять их((( у знакомых разменять нет возможности... может быть кто-то из вас, более опытных путешественников, подскажет? заранее благодарю) У меня проблем с покупкой евро не возникало, в банке обычно спрашивают какими купюрами выдать, даже иногда предлагают помельче. Может попробовать еще обратится в банки (крупные отделения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте, уважаемые попутчицы :smile: Мы путешествуем вдвоем - я и мама (я Юля, мама Татьяна), едем в 5 ряду слева. Будем знакомы :yes3: и поздравляю нас всех с открытием виз! :yahoo: А у меня возник насущный вопрос в связи с покупкой евро - обращалась в несколько банков - везде продают купюрами по 500 и я понятия не имею где разменять их((( у знакомых разменять нет возможности... может быть кто-то из вас, более опытных путешественников, подскажет? заранее благодарю) Добрый день!!! Предлагаю поменять на Паджеро, там купите злотые которые обязательно вам пригодятся в Польше и сдачу получите уже более мелкими купюрами. Или у гида, в том случае если будут собирать на какой-нибудь доп.заезд (например в предпоследний день), вдруг предложат заезд в Краков если по времени будем укладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удивленная Нава Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый день!!! Предлагаю поменять на Паджеро, там купите злотые которые обязательно вам пригодятся в Польше и сдачу получите уже более мелкими купюрами. Или у гида, в том случае если будут собирать на какой-нибудь доп.заезд (например в предпоследний день), вдруг предложат заезд в Краков если по времени будем укладываться. Лариса, а за рубли можно на Паджеро злотые купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 за рубли можно на Паджеро злотые купить? Я покупала, только курс не очень выгодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerrra555 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я покупала, только курс не очень выгодный. А подскажите, пожалуйста, сколько нужно брать злотых?) Чтобы не остались потом) Как я понимаю тратятся они на обед, может сувениры, ну и на продукты...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.