Баженова Наталья Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Доброе время суток! Смотрю, оказывается здесь можно с попутчиками познакомиться и советы получить. Очень приятно! Поеду из Сибири, г.Лесосибирск. Турагент сказала, что основное направление лесосибирцев - пляжи Турции, Египта и Тайланда, а в европу желающих нет. Собралась за границу впервые в жизни (вернее муж :heat:отправляет ), поэтому очень переживаю :scare2: . Еду одна, тур взяла с подбором пары. Буду рада предварительному знакомству и общению. Моё место 2по. Пока я в автобусе одна свечусь :ph34r: . С нетерпением жду попутчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Доброе время суток! Смотрю, оказывается здесь можно с попутчиками познакомиться и советы получить. Очень приятно! Поеду из Сибири, г.Лесосибирск. Турагент сказала, что основное направление лесосибирцев - пляжи Турции, Египта и Тайланда, а в европу желающих нет. Собралась за границу впервые в жизни (вернее муж :heat:отправляет ), поэтому очень переживаю :scare2: . Еду одна, тур взяла с подбором пары. Буду рада предварительному знакомству и общению. Моё место 2по. Пока я в автобусе одна свечусь :ph34r: . С нетерпением жду попутчиков! Здравствуйте Наталья! Попутчики нынче ленивые пошли, на сайт не заглядывают. Не переживайте, все у вас будет хорошо. Тур хороший, мы в прошлом году были. Все очень понравилось. Первая ночевка будет в Польше, отель Барановски, возьмите фумигатор. Комаров тучи. А в остальном все хорошо. Хорошей вам компании и гида. Откройте и почитайте отзывы по этому туру, чтобы быть подготовленной к поездке. Если есть вопросы, спрашивайте. С удовольствием отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баженова Наталья Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте Наталья! Попутчики нынче ленивые пошли, на сайт не заглядывают. Не переживайте, все у вас будет хорошо. Тур хороший, мы в прошлом году были. Все очень понравилось. Первая ночевка будет в Польше, отель Барановски, возьмите фумигатор. Комаров тучи. А в остальном все хорошо. Хорошей вам компании и гида. Откройте и почитайте отзывы по этому туру, чтобы быть подготовленной к поездке. Если есть вопросы, спрашивайте. С удовольствием отвечу. Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ответ, только почему-то он мне на мэйл не дублируется, не знала, что кто-то ответил. Моим попутчикам не лень отвечать, просто их пока нет! :scratch: Смотрю Вы уже самостоятельно гуляете по городам, освоились! Здорово!!! Подскажите, сколько примерно стоит один день в Европе? В плане попить кофе, перекусить. Как обычно эти перекусы выглядят - уличные кафе, может завозят закупиться в какие магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ответ, только почему-то он мне на мэйл не дублируется, не знала, что кто-то ответил. Моим попутчикам не лень отвечать, просто их пока нет! :scratch: Смотрю Вы уже самостоятельно гуляете по городам, освоились! Здорово!!! Подскажите, сколько примерно стоит один день в Европе? В плане попить кофе, перекусить. Как обычно эти перекусы выглядят - уличные кафе, может завозят закупиться в какие магазины? Везде в туре, будет возможность купить продукты в супермаркетах, перекусить в кафе то-же не проблема, они на каждом шагу. Карты будут у Вас на руках -не заблудитесь. Были и несколько раз организованные обеды группой, по желанию. Голодной не останитесь. Одиночек будет пол автобуса, с кем нибудь подружитесь обязательно. Все будет замечательно, не бойтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Первая ночевка будет в Польше, отель Барановски, возьмите фумигатор. Комаров тучи. Почему именно Барановский? Почему не Невада, допустим, ну или Парадиз? Да даже в Барановском меня комары ни разу не кусали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Почему именно Барановский? Почему не Невада, допустим, ну или Парадиз? Да даже в Барановском меня комары ни разу не кусали... У нас то же никаких комаров в помине не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мой первый тур был именно 1 АК пять лет назад. С тех пор просто влюбилась в ТТВ, Европу и автобусные туры. Первый отель в этом туре был Барановский, а последний Невада. Комаров не было, но полуподвальный номер с сырыми стенами нам быстро поменяли на гораздо трехместный на двоих с феном, чайнмком и телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Почему именно Барановский? Почему не Невада, допустим, ну или Парадиз? Да даже в Барановском меня комары ни разу не кусали... Всем добрый день! В этом направлении обычно Барановский бывает и комаров там (мы были в конце мая) было много. И в отзывах я перед поездкой читала, поэтому фумигатор взяла с собой. Очень пригодился. Там недалеко от отеля есть круглосуточный магазинчик, где мы купили продукты на ужин. В первой поездке у нас был отличный гид, она устраивала нам обеды в каждом городе (кто хотел питался сам). Во второй поездке привезут к заведению, выбирай сам что хочешь. От гида очень много зависит. А денег уходило по разному, но в среднем в агентстве говорят должно быть 50-70 евро на день У кого какие запросы и возможности. Если едете в первый раз, наверное лучше быть вместе со всеми. Уж точно не заблудишься, А в свободное время быть очень внимательной и конверт который даст на вокзале гид, должен быть всегда с собой. Там и карты и телефоны. Все у вас будет хорошо. Заедете в Нидерландах на сыроварню, обязательно попробуйте сыр. Очень вкусный. А в Амстердаме бутерброды с селедочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У нас в этом туре был отель Невада и по пути туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Нас на сыроварню не завозили. Купила сыр на цветочном рынке в Амстердаме. Благополучно довезла в сумке, завернутый в хб пполотенце. Ходила за гидом хвостиком. Денег вышло 365 евро на все - доп экскурсии, обеды и небольшие сувениры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В этом направлении обычно Барановский бывает и комаров там (мы были в конце мая) было много. Ну так то в 1АК я ездила 3 раза и единственный отель который остается в этом туре неизменным это отель в г.Билефельд. Ну а в Барановском я была ну раз наверное 15 и ни разу на меня там комары не нападали, хотя кто-то их там и в декабре их увидел... Причем я тоже была в этом же отеле в эту же ночь и все было нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сыр с фермы действительно доезжает и не только доезжает, но и до сих пор у меня лежит, а купила я его 2 месяца назад. Лежит не портится и только тверже становиться. Селедка в Амстердаме и в супермаркетах продается, такая же как и в киосках, с луком и огурчиком, так она дешевле, а вкус тот же. домой она не доезжает и съесть ее лучше прямо в день покупки. Так как едете в августе, то на цветочном рынке можно купить луковицы тюльпанов и по приезду посадить, вырастут. Ну по крайней мере у меня вырастали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну так то в 1АК я ездила 3 раза и единственный отель который остается в этом туре неизменным это отель в г.Билефельд. Ну а в Барановском я была ну раз наверное 15 и ни разу на меня там комары не нападали, хотя кто-то их там и в декабре их увидел... Причем я тоже была в этом же отеле в эту же ночь и все было нормально... У нас были такие отели. Больше всех понравилось в г.Билефельде и г.Антверпене. В Париже номер был очень тесный, даже шифоньера не было. Зато вниз по улице магазин, правда он рано закрывался. Мы питались чуть-чуть напротив в кафешке у турок. Очень милые люди и по русски понимают. Hotel BARANOWSKI 3* Ul. Transportowa, 4c SLUBICE ГЕРМАНИЯ 3 ARCADIA Bielefeld 3* Niederwall, 31-35 BIELEFELD БЕЛЬГИЯ Hotel TULIP INN Antwerpen 3* Potvlietlaan, 2 Antwerpen - Berchem Tel +32 3 236 43 55 ПАРИЖ CAMPANILE Pantin 3* 62-64, avenue Jean-Lolive PANTIN Tel. +33 (01) 48 91 32 76 Метро 5 линия, станция Hoche ГЕРМАНИЯ Hotel COMFORT WEIMAR 3* Ernst-Buße-Straße 4 WEIMAR ПОЛЬША Hotel Nevada 3* Poźrzadło 5a/C Łagów Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Здравствуйте! Такой знакомый тур Вы выбрали. Очень похоже на меня четырехлетней давности-он был первым тоже и я считаю хорош для первого знакомства с Европой. Помню, мы с дочкой ходили, открыв рот(в Париже-в буквальном смысле).Тогда нам Все Все понравилось. Потом, правда, сравнивая, сделала вывод, что гид был не самый лучший в плане организации. Конечно, никто не потерялся, но вот организованный обед предложен был лишь дважды- в Берлине и Трире, но это не строгая оценка, конечно. Почему- то вспоминается, что пища духовная как-то важнее была, поесть даже забывали. Программа была очень плотная, увидели много всего. Довезли абсолютно все, даже шоколад из Бельгии, не говоря уже про сыр . Что касается расходов- все индивидуально. Если честно, времени на шоппинг в этом туре не было. Хотя дамы из Парижа везли сумки, это помню. Удачи вам. Спрашивайте, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баженова Наталья Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо огромное всем за готовность ответить и помочь! Кстати, дорогие женщины, с ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 swetlana St, а Вы зачем в мою цитату свои слова добавили? Я у турок не питалась и места в отеле в Париже мне достаточно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я у турок не питалась и места в отеле в Париже мне достаточно было... Эля, это тебе только кажется так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Эля, это тебе только кажется так))) Понимаешь, Маша, именно в этом отеле я в номере жила одна и места мне было достаточно... Да и к туркам я одна бы вряд ли рванула))) И вообще в том туре я даже не думала о питании... там за меня все решали и кормили :smile: Хороший тур был, запоминающийся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Понимаешь, Маша, именно в этом отеле я в номере жила одна и места мне было достаточно... Да и к туркам я одна бы вряд ли рванула))) И вообще в том туре я даже не думала о питании... там за меня все решали и кормили :smile: Хороший тур был, запоминающийся))) Это не новогодний? Если это тот, о котором я думаю, то зря одна... француз был симпатичный! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Это не новогодний? Если это тот, о котором я думаю, то зря одна... француз был симпатичный! :derisive: Не, это до француза было (но молодой да симпатичный, но не француз, был :wub2: )! Хотя француз был тоже в 1АК, но в другой раз, и тогда у нас был очень хороший отель в Берси, хоть номера в нем тоже маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Итог - поезжайте, девчонки, в 1АК, и будут вам и французы и не французы!!! :derisive: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Итог - поезжайте, девчонки, в 1АК, и будут вам и французы и не французы!!! :derisive: :wub: Ну как-то так))) А вообще 1АК один из лучших туров ТТВ для первичного знакомства с Европой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баженова Наталья Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вот и всё, тур анулировали. Рыдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баженова Наталья Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Порыдала. Сказала себе "Соберись тряпка" и начинаю искать замену! Кто был в автобусе на этот тур, удачи и может встретимся! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Порыдала. Сказала себе "Соберись тряпка" и начинаю искать замену! Кто был в автобусе на этот тур, удачи и может встретимся! :victory: Вам ТА (или ТТВ, если через него бронировали) должен предложить возможные замены (обычно со скидкой). Но Вы и сами можете поискать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.