Перейти к содержанию

Место в автобусе для туриста-одиночника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_163937

Позвонила сегодня по телефону,хотела забронировать на 8июня тур 4-AS место в автобусе 3ло.Отказали,мол у окна пока нельзя,тк всего забронировано 2места и тоже у окна,обидно.Но,если приеду в офис,тогда видимо получиться,бред какой-то.

• Ответов 327
  • Просмотры 82,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_163964

Позвонила сегодня по телефону,хотела забронировать на 8июня тур 4-AS место в автобусе 3ло.

Долго смотрел на экран, пытаясь понять, что же за ужасное Зло такое поселилось в бедном автобусе.

Опубликовано
comment_163974

Кстати, несколько дней назад увидела, что в туре забронировано 3 раза по 1 месту и все - у окна, в первый раз такое вижу, обычно ТТВ так не делает.

Опубликовано
comment_163976

Долго смотрел на экран, пытаясь понять, что же за ужасное Зло такое поселилось в бедном автобусе.

К сожалению ужасное 3ло пока не поселили в автобусе,видимо нужно было сказать что два места 3ло и 3лп,прокатило бы .
Опубликовано
comment_163981

К сожалению ужасное 3ло пока не поселили в автобусе,видимо нужно было сказать что два места 3ло и 3лп,прокатило бы .

Можно попросить место у окна, но подальше ряд. Я в позапрошлый раз смог так купить.

Опубликовано
comment_164251

А потом одно отменить, сказав, что подруга отказалась?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_221878

Здравствуйте, ТТВ!!! сейчас я бронирую тур 1NB на 12.09.12, очень хочется место у окна, но при полупустом автобусе нам говорят, что это невозможно, причем ни на какой другой ряд, т.к. уже есть 2 одиночных туриста до меня. Почему так? Получается, что мне не повезло только потому, что я оказалась 3им одиночным туристом, а если будут еще одиночки, после меня они-таки смогут забронировать такое место??? или кто тогда вообще будет сидеть у окон??? раньше я с этим не сталкивалась, такого не было, всегда была возможность занять желаемое место у окошка. Поспособствуйте, очень Вас прошу, я уже 4 раз с Вами поеду!!!!

С уважением Шабунина Т.И, Ставрополь.

Опубликовано
comment_221884

Действительно существует такое правило при бронировании одиночек.

Есть выход - забронируйте место у окна на несколько рядов дальше.

На такое предложение отдел бронирования должен согласится.

Опубликовано
comment_221890

А я посоветовала бы забронировать сейчас любое место, наиболее удобное. А потом, когда появится возможность, позвонить в ТТВ или свое ТА, и пересесть на освободившееся или то, которое в данный момент можно будет забронировать, у окна.

Опубликовано
comment_221891

так ответили, что это тоже невозможно!!! ерунда какая-то... вот я и решила написать нпрямую ТТВ, может, посодействуют... :this: .. я категорически хочу место у окошка!!!

Опубликовано
comment_221893

Татьяна, я сама неоднократно меняла места на освободившиеся, более удобные и желанные для меня.

Опубликовано
comment_221895

как я поняла, косяк мой только в том, что я оказалась ТРЕТЬИМ одиночным туристом... Я не согласна с правилом ТТВ об одиночках. Кто первый встал, того и тапки должны быть..:))). Должен быть выбор у людей, которые ЗАРАНЕЕ беспокоятся о месте в автобусе.

Опубликовано
comment_221899

Татьяна, я сама неоднократно меняла места на освободившиеся, более удобные и желанные для меня.

Так мест в автобусе на 12.09 навалом!!!! большая половина свободные... Короче, буду ждать снисхождения ТТВ... :thank_yo:
Опубликовано
comment_221906

А на этот же тур в октябре 5 одиночек у окон.

И сидят они грамотно.

Вопрос будет решен в пользу Татьяны.

Опубликовано
comment_221912

Не надо нервничать.

Правило это уже не раз обсуждалось.

Признано, что оно вполне разумно.

А каким образом оно разумно?... турист имеет право выбора места, когда этот выбор ЕСТЬ в наличии... зачем же его так строго ограничивать? так много туров отменяется, поездки недешевы, так зачем же еще больше усугублять ситуацию ограничениями выбора....
Опубликовано
comment_221914

Когда мы бронировали тур, в автобусе тоже было 2 одиночных места. А нас было трое. Меня с мужем посадили вместе, а дочь - у прохода к одному из одиночек. В нашем ТА сказали, что ничего нельзя сделать, таковы правила. Я позвонила в Москву в офис ТТВ и нас посадили так как мы хотели.

Опубликовано
comment_221917

А каким образом оно разумно?...

Давайте мы не будем возвращаться к обсуждению данной темы.

Оно уже было очень длительным.

ТТВ коммерческая структура, которая должна заботится и о своих интересах.

Если одиночки займут все места у окон, то автобус вообще не поедет.

А Ваш вопрос можно решить, так, как я написал.

Опубликовано
comment_221921

Давайте мы не будем возвращаться к обсуждению данной темы.

Оно уже было очень длительным.

ТТВ коммерческая структура, которая должна заботится и о своих интересах.

Если одиночки займут все места у окон, то автобус вообще не поедет.

А Ваш вопрос можно решить, так, как я написал.

Я не нашла той темы, где это уже обуждалась, поэтому создала свою, т.к. это актуально именно для меня в настоящий момент. Пока турагент, через кого идет бронирование, утверждает, что ТТВ были предложены только места не у окна, именно потому что я 3я одиночка... получается так... Я согласилась на 6 ЛП, с возможностью пересадки... но с правилами про одиночек мне кажется, возможности такой без личных просьб может и не быть... Кстати, почему на 26 октября 5 одиночек сели как захотели?... :scratch:

Изменено пользователем Татьяна31

Опубликовано
comment_221935

Кстати, почему на 26 октября 5 одиночек сели как захотели?... :scratch:

Посмотрите внимательно, они сели не как хотели, а по всему автобусу, чтобы дать возможность дать сесть парам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу