Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

тур 3B-XL с 26 апреля 2014 - познакомимся?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_410738

Всем привет! Тур уже практически набран, до выезда меньше 2-х месяцев... скоро уже сдавать документы на визу... а на форуме - тишина.)))

Едет кто-нибудь из форумчан в этот тур? Может познакомимся?

Кратко о себе - Таня, место в автобусе 2ЛП.

Изменено пользователем DTN

• Ответов 73
  • Просмотры 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_410741

Таня, какой шикарный тур ты выбрала! Отзыв будет?  :derisive: Очень бы хотелось узнать о твоих планах в городах! Собираешься сама гулять или с группой?

Опубликовано
  • Автор
comment_410744

Маш, с отзывами у меня не очень хорошо дела обстоят, ты же знаешь.))) Но я очень постараюсь.)

По тем городам, где уже была, - сама буду гулять, по новым - наверное с группой... это будет зависеть от наличия времени и степени моей подготовленности. Пока я только начала собирать информацию.))

Опубликовано
  • Автор
comment_410753

Если надо, поделюсь! :derisive: У меня уже готова инфа по Болонье, Парме, Равенне, Ферраре.

Надо-надо! Буду очень благодарна.))) Это как раз новый для меня кусок Италии. Кидай в личку или на почту, если в личку не будет проходить.)
Опубликовано
comment_410825

Татьяна, ура! Я тоже еду в этот тур, только в составе авиагруппы :smile: Меня зовут Людмила и

сидим мы почти рядом - у меня место 3 ПП. У меня виза уже открыта.

Изменено пользователем ОАЗИС

Опубликовано
  • Автор
comment_410833

Татьяна, ура! Я тоже еду в этот тур, только в составе авиагруппы :smile: Меня зовут Людмила...

Ура! Людмила, мне очень приятно.))) Наконец-то я смогу вживую с Вами познакомиться.)

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
  • Автор
comment_411008

Таня, 2ЛП - лучшее место в мире в автобусе.

Я знаю. :i-m_so_h: Ты думаешь, я зря что ли его еще в ноябре на оба своих тура этого года бронировала?  :derisive:

Опубликовано
comment_411026

И гид замечательный будет- Елена Зайцева (она нам говорила- свой график)- даже по-хорошему завидую немного

Опубликовано
comment_411040

Татьяна, наши мысли сходятся!))) Я тоже буду очень рада с Вами познакомиться в реальном мире :smile: Мною этот тур был облюбован еще в прошлом году, но  "Вся Франция " тогда перетянула одеяло на себя))) Из всех заявленных в нашем  туре городов я была только в Вене, Зальцбурге, Флоренции и Венеции....По Вене и Зальцбургу планирую гулять без группы.

Опубликовано
  • Автор
comment_411041

Да, я когда выбирала тур, очень надеялась, что именно Лена будет гидом. И не прогадала.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_411044

Из всех заявленных в нашем туре городов я была только в Вене, Зальцбурге, Флоренции и Венеции....По Вене и Зальцбургу планирую гулять без группы.

Люда, аналогично! Кроме этих городов я была еще в Вероне, Сиене и Падуе... а все остальные - абсолютно новые для меня.)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_415701

Я тоже еду с вами в этот тур: Елена, место 4ЛО. Была в поездке по 15 городам Италии с Еленой Зайцевой ( она замечательная!) в 2009 году. Попробую походить по некоторым городам самостоятельно. Спасибо форумчанам за их интересные отчеты (Айрин-2011г.) Они помогли составить свои маршруты по Вене, Венеции, Сиене, Флоренции и др.

Опубликовано
comment_415750

Всем привет! Тур уже практически набран, до выезда меньше 2-х месяцев... скоро уже сдавать документы на визу... а на форуме - тишина.)))

Едет кто-нибудь из форумчан в этот тур? Может познакомимся?

Кратко о себе - Таня, место в автобусе 2ЛП.

Здравствуй, Таня! Хорошее у тебя место!  :biggrin:

Опубликовано
comment_416119

ну, вот - в нашем полку прибывает! Елена - приятно познакомиться!!! Вы всегда отмечаете день рождения в путешествиях или это у Вас в первый раз так совпадает?! :smile:

Опубликовано
comment_416277

Мне тоже приятно познакомиться с попутчиками! Свой день рождения я праздновать не люблю, но отказать себе в таком подарке - путешествие с ТТВ - не могу! К тому же, конец апреля - начало мая - самое хорошее время для автобусного тура: не жарко и с минимальным количеством дождей (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

Опубликовано
  • Автор
comment_416307

Я тут подумал и решил еще раз съездить в этот тур так что я с вами.

Женя, привет! Ну раз ты решил тур повторить, значит - тур стоящий! 

А что оставило у тебя самые яркие впечатления в первый раз?

Опубликовано
comment_416470

Женя, привет! Ну раз ты решил тур повторить, значит - тур стоящий! 

А что оставило у тебя самые яркие впечатления в первый раз?

Тур тяжелый много городов, очень много информации + было очень жарко по этому решил повторить в более прохладное время.

Опубликовано
  • Автор
comment_417056

Здравствуй, Таня! Хорошее у тебя место!  :biggrin:

Привет-привет, Наташа! Как верно заметила Рита - у меня "лучшее место в мире"! :biggrin:

Ты тоже с нами решила в этот тур махнуть? У нас еще есть свободные места... :derisive:

Опубликовано
comment_417057

Привет-привет, Наташа! Как верно заметила Рита - у меня "лучшее место в мире"! :biggrin:

Ты тоже с нами решила в этот тур махнуть? У нас еще есть свободные места... :derisive:

Неужели? Прямо в твоём номере? :scratch: Ну, я подумаю...

Опубликовано
  • Автор
comment_417058

Неужели? Прямо в твоём номере? :scratch: Ну, я подумаю...

Насчет номера не уверена... :scratch:  а вот в автобусе еще много свободных мест.  :biggrin:

Опубликовано
comment_417060

Насчет номера не уверена... :scratch:  а вот в автобусе еще много свободных мест.  :biggrin:

:dry: Тогда я лучше останусь в своём Римско каникульном туре....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.