Опубликовано 4 мая, 201410 г. comment_428618 ой прочитала невнимательно :search2: Ведь написали что жили возле Пулы))). Буду отзыв читать Я прочитала в других отзывах, что Лагуна матерада очень хороший популярный отель. Хорошо бы не поменяли, а то всякое бывает. По описанию меня наш тур больше привлек. В Вене ночевка и в Альпах и Венеция конечно. И все-таки 7 дней на море. От Вены я в восторге. Там есть , что посмотреть. Отзыв Наты прочитала с удовольствием, но это другой тур.
Опубликовано 4 мая, 201410 г. Автор comment_428620 Я прочитала в других отзывах, что Лагуна матерада очень хороший популярный отель. Хорошо бы не поменяли, а то всякое бывает. По описанию меня наш тур больше привлек. В Вене ночевка и в Альпах и Венеция конечно. И все-таки 7 дней на море. От Вены я в восторге. Там есть , что посмотреть. Отзыв Наты прочитала с удовольствием, но это другой тур. Да я тоже почитала. Я специально смотрела чтобы дней побольше на море было - хочеться немного отдохнуть. В Венецию вообще хочется всегда. В Словении не была. С Веной не везло совсем проливные дожди-надеюсь что повезет. Про отель отзывы читала в основном только хорошие.
Опубликовано 4 мая, 201410 г. comment_428628 Да я тоже почитала. Я специально смотрела чтобы дней побольше на море было - хочеться немного отдохнуть. В Венецию вообще хочется всегда. В Словении не была. С Веной не везло совсем проливные дожди-надеюсь что повезет. Про отель отзывы читала в основном только хорошие. От Плитвиц все в восторге. Даже говорят так- кто не был на Плитвицах тот не видел Хорватию. У меня все мысли о поездке, а в школе скоро ГИА по математике и презентация методической темы. Загружают нас. Все ок.
Опубликовано 4 мая, 201410 г. Автор comment_428638 От Плитвиц все в восторге. Даже говорят так- кто не был на Плитвицах тот не видел Хорватию. У меня все мысли о поездке, а в школе скоро ГИА по математике и презентация методической темы. Загружают нас. Все ок. Елена я тоже уже жду нашу поездку,на озера конечно надо обязательно ехать, хоть и на целый день. У меня на работе тоже завал, но я сейчас больше обеспакоена документами на визы, вот сдам документы тогда и работой займусь) А вы доп.экскурсии оплачивали? Я в офисе ничего не стала оплачивать.
Опубликовано 4 мая, 201410 г. comment_428648 Елена я тоже уже жду нашу поездку,на озера конечно надо обязательно ехать, хоть и на целый день. У меня на работе тоже завал, но я сейчас больше обеспакоена документами на визы, вот сдам документы тогда и работой займусь) А вы доп.экскурсии оплачивали? Я в офисе ничего не стала оплачивать. Оплатила Шенбрун. Туда хочу. В Вене своя программа, дальше видно будет.
Опубликовано 4 мая, 201410 г. Автор comment_428672 Оплатила Шенбрун. Туда хочу. В Вене своя программа, дальше видно будет. Да я тоже Шенбрун планирую, а там видно будет
Опубликовано 4 мая, 201410 г. comment_428684 Да я тоже Шенбрун планирую, а там видно будет Сижу делаю математические презентации, а в перекур читаю форум о путешествии. Сестра сказала кошмар ехать на автобусе, ничего не поняла. Вот так-то. Кто ездил, тому все понятно. Очень интересно, в любом случае масса положительных эмоций.
Опубликовано 4 мая, 201410 г. Автор comment_428688 Сижу делаю математические презентации, а в перекур читаю форум о путешествии. Сестра сказала кошмар ехать на автобусе, ничего не поняла. Вот так-то. Кто ездил, тому все понятно. Очень интересно, в любом случае масса положительных эмоций. Я в автобусном туре два раза была. Мне сразу понравилось даже при условии что первый раз взяли с подругой с двумя ночными переездами). Но Италию ничем не испортишь-такие впечатления наверное один раз только бывают. Теперь конечно никаких ночных переездов. Да и одной можно ехать, моя знакомая по прошлогоднему туру осенью полетела в индивидуальный тур в Чехию и сказала что очень скучно, все по разным отелям жили, даже поговорить особо не с кем, так что едет опять в "родной" автобусный 8 мая (6 дней в Бенилюксе +Париж), а я уже жду когда она приедет и расскажет все и покажет)
Опубликовано 4 мая, 201410 г. Автор comment_428690 Сижу делаю математические презентации, а в перекур читаю форум о путешествии. Сестра сказала кошмар ехать на автобусе, ничего не поняла. Вот так-то. Кто ездил, тому все понятно. Очень интересно, в любом случае масса положительных эмоций. Я тоже читаю отзывы и получаю удовольствие, а отзыв Эль про наш тур вообще как настольная книга. А какие красивые отзывы про весеннюю Европу-прям тоже хочется)
Опубликовано 4 мая, 201410 г. comment_428694 Я тоже читаю отзывы и получаю удовольствие, а отзыв Эль про наш тур вообще как настольная книга. А какие красивые отзывы про весеннюю Европу-прям тоже хочется) Отзыв Эль-просто энциклопедия!
Опубликовано 8 мая, 201410 г. comment_430007 Отзыв Эль-просто энциклопедия! Нас 42, впереди нас на служебное место кто-то сел. 12 или 13 нужно брать справки? Перевод делают 2-3 дня, в банке в течение 3 дней. На работе взяла справку, поставили число, как надо. На границе очень тщательные проверки, как никогда говорят. Будем надеяться на хорошее.Люди перемещаются с тура на тур, кругом аннуляции. У нас нормально.
Опубликовано 8 мая, 201410 г. Автор comment_430130 Нас 42, впереди нас на служебное место кто-то сел. 12 или 13 нужно брать справки? Перевод делают 2-3 дня, в банке в течение 3 дней. На работе взяла справку, поставили число, как надо. На границе очень тщательные проверки, как никогда говорят. Будем надеяться на хорошее.Люди перемещаются с тура на тур, кругом аннуляции. У нас нормально. Я тоже справку взяла без числа, в банке буду 13 брать и сразу пойду в бюро переводов, мне сказали за день переведут, а там как получиться. Хочется уже сдать документы и ждать
Опубликовано 9 мая, 201410 г. comment_430180 Уважаемые путешественники, оформляющие австрийскую визу, не тратьте деньги на переводы. Воспользуйтесь образцами на главной странице сайта. Там все ОЧЕНЬ просто, нужно только вставить свои данные. В прошлом году оформляла австрийскую визу в тур 7AV, всё прошло отлично. В любом случае, больше, чем на тур, визу не дадут.
Опубликовано 9 мая, 201410 г. Автор comment_430208 Татьяна спасибо за совет, но я первый раз буду получать австрийскую визу и как то страшно самой переводить. У меня название организации "язык сломаешь" , да и должность тоже))) Нашла по 350 руб - вроде недорого. Уважаемые путешественники, оформляющие австрийскую визу, не тратьте деньги на переводы. Воспользуйтесь образцами на главной странице сайта. Там все ОЧЕНЬ просто, нужно только вставить свои данные. В прошлом году оформляла австрийскую визу в тур 7AV, всё прошло отлично. В любом случае, больше, чем на тур, визу не дадут.
Опубликовано 13 мая, 201410 г. comment_431340 Татьяна спасибо за совет, но я первый раз буду получать австрийскую визу и как то страшно самой переводить. У меня название организации "язык сломаешь" , да и должность тоже))) Нашла по 350 руб - вроде недорого. Сегодня взяла справку/ выписку в сбербанке- дали сразу. Отнесла в бюро переводов, завтра будет перевод готов. Завтра же все бумаги отнесу в агенство. Купила билет до Москвы. Теперь ждать визу и собираться в тур.Я тоже читаю про разные туры, все очень интересно.
Опубликовано 13 мая, 201410 г. Автор comment_431401 Сегодня взяла справку/ выписку в сбербанке- дали сразу. Отнесла в бюро переводов, завтра будет перевод готов. Завтра же все бумаги отнесу в агенство. Купила билет до Москвы. Теперь ждать визу и собираться в тур.Я тоже читаю про разные туры, все очень интересно. Я тоже сегодня взяла выписку в банке , отдала переводить и завтра все собираюсь отнести в ТА.
Опубликовано 14 мая, 201410 г. comment_431528 Всем привет! Это Владимир и Венера из Нефтеюганска. Забронировали места в автобусе 11 ло и 11 лл. Впервые едим в конце автобуса. Путешествуем с ТТВ уже в четвертый раз. Раньше были на морях в Анцио, в Нице и в Ллорет де Мар. В этом году очень поздно начали подготовку к туру, фактически только сегодня понесем документы на визы в туристическое агенство. Подать для Хорватии за 40 дней уже не успеваем. Сами звонили оператору, нам сообщили, что еще есть время. Переживаем.
Опубликовано 14 мая, 201410 г. comment_431576 Всем привет! Это Владимир и Венера из Нефтеюганска. Забронировали места в автобусе 11 ло и 11 лл. Впервые едим в конце автобуса. Путешествуем с ТТВ уже в четвертый раз. Раньше были на морях в Анцио, в Нице и в Ллорет де Мар. В этом году очень поздно начали подготовку к туру, фактически только сегодня понесем документы на визы в туристическое агенство. Подать для Хорватии за 40 дней уже не успеваем. Сами звонили оператору, нам сообщили, что еще есть время. Переживаем. Привет, попутчики! Почти соседи, я из Красноярска-место 2лп. Сегодня тоже отнесла документы на Австрийскую визу, там справки из банка и о зарплате нужно брать за 35 дней до тура. Так что все нормально. Поедем!
Опубликовано 14 мая, 201410 г. Автор comment_431594 Всем привет! Это Владимир и Венера из Нефтеюганска. Забронировали места в автобусе 11 ло и 11 лл. Впервые едим в конце автобуса. Путешествуем с ТТВ уже в четвертый раз. Раньше были на морях в Анцио, в Нице и в Ллорет де Мар. В этом году очень поздно начали подготовку к туру, фактически только сегодня понесем документы на визы в туристическое агенство. Подать для Хорватии за 40 дней уже не успеваем. Сами звонили оператору, нам сообщили, что еще есть время. Переживаем. Не переживайте все успеете, я сегодня вечером понесу документы на Австрию. А на 11 ряду я ездила-нормально) В этом году взяла 2 ряд слева у окна.В прошлом году была в Ллорет де Мар-мне понравилось)
Опубликовано 14 мая, 201410 г. Автор comment_431595 Привет, попутчики! Почти соседи, я из Красноярска-место 2лп. Сегодня тоже отнесла документы на Австрийскую визу, там справки из банка и о зарплате нужно брать за 35 дней до тура. Так что все нормально. Поедем! Елена молодец что сдали документы, а я побегу вечером сдаваться)
Опубликовано 14 мая, 201410 г. comment_431647 Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Едем вместе с сыном, наши места 7ло и 7 лп. От Туртранса впервые, а так в прошлом году путешествовали на автобусе по Италии (правда туда летели самолетом). Кто-нибудь в курсе, сколько по времени народ сейчас проходит границу в Бресте?
Опубликовано 14 мая, 201410 г. comment_431656 Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Едем вместе с сыном, наши места 7ло и 7 лп. От Туртранса впервые, а так в прошлом году путешествовали на автобусе по Италии (правда туда летели самолетом). Кто-нибудь в курсе, сколько по времени народ сейчас проходит границу в Бресте? Кому как повезет? В прошлом году я границы не заметила, прошли быстро. Мое место 2 лп, Елена. Будем надеяться на лучшее. Говорят, что нынче очень тщательный досмотр.
Опубликовано 14 мая, 201410 г. Автор comment_431686 Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Едем вместе с сыном, наши места 7ло и 7 лп. От Туртранса впервые, а так в прошлом году путешествовали на автобусе по Италии (правда туда летели самолетом). Кто-нибудь в курсе, сколько по времени народ сейчас проходит границу в Бресте? Наталья здравствуйте, у меня 2 ЛО, подруга вернулать только из поездки-сказала что все как обычно. Будем надеяться налучшее)
Опубликовано 14 мая, 201410 г. Автор comment_431691 У нас Появился подарок-экскурсия по городам Истрии))) Приятно :derisive:
Опубликовано 15 мая, 201410 г. comment_431810 У нас Появился подарок-экскурсия по городам Истрии))) Приятно :derisive: Виза в подарок-это для тех кто сейчас покупает тур?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.