Елена Куц Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ой прочитала невнимательно :search2: Ведь написали что жили возле Пулы))). Буду отзыв читать Я прочитала в других отзывах, что Лагуна матерада очень хороший популярный отель. Хорошо бы не поменяли, а то всякое бывает. По описанию меня наш тур больше привлек. В Вене ночевка и в Альпах и Венеция конечно. И все-таки 7 дней на море. От Вены я в восторге. Там есть , что посмотреть. Отзыв Наты прочитала с удовольствием, но это другой тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я прочитала в других отзывах, что Лагуна матерада очень хороший популярный отель. Хорошо бы не поменяли, а то всякое бывает. По описанию меня наш тур больше привлек. В Вене ночевка и в Альпах и Венеция конечно. И все-таки 7 дней на море. От Вены я в восторге. Там есть , что посмотреть. Отзыв Наты прочитала с удовольствием, но это другой тур. Да я тоже почитала. Я специально смотрела чтобы дней побольше на море было - хочеться немного отдохнуть. В Венецию вообще хочется всегда. В Словении не была. С Веной не везло совсем проливные дожди-надеюсь что повезет. Про отель отзывы читала в основном только хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да я тоже почитала. Я специально смотрела чтобы дней побольше на море было - хочеться немного отдохнуть. В Венецию вообще хочется всегда. В Словении не была. С Веной не везло совсем проливные дожди-надеюсь что повезет. Про отель отзывы читала в основном только хорошие. От Плитвиц все в восторге. Даже говорят так- кто не был на Плитвицах тот не видел Хорватию. У меня все мысли о поездке, а в школе скоро ГИА по математике и презентация методической темы. Загружают нас. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 От Плитвиц все в восторге. Даже говорят так- кто не был на Плитвицах тот не видел Хорватию. У меня все мысли о поездке, а в школе скоро ГИА по математике и презентация методической темы. Загружают нас. Все ок. Елена я тоже уже жду нашу поездку,на озера конечно надо обязательно ехать, хоть и на целый день. У меня на работе тоже завал, но я сейчас больше обеспакоена документами на визы, вот сдам документы тогда и работой займусь) А вы доп.экскурсии оплачивали? Я в офисе ничего не стала оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Елена я тоже уже жду нашу поездку,на озера конечно надо обязательно ехать, хоть и на целый день. У меня на работе тоже завал, но я сейчас больше обеспакоена документами на визы, вот сдам документы тогда и работой займусь) А вы доп.экскурсии оплачивали? Я в офисе ничего не стала оплачивать. Оплатила Шенбрун. Туда хочу. В Вене своя программа, дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Оплатила Шенбрун. Туда хочу. В Вене своя программа, дальше видно будет. Да я тоже Шенбрун планирую, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да я тоже Шенбрун планирую, а там видно будет Сижу делаю математические презентации, а в перекур читаю форум о путешествии. Сестра сказала кошмар ехать на автобусе, ничего не поняла. Вот так-то. Кто ездил, тому все понятно. Очень интересно, в любом случае масса положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сижу делаю математические презентации, а в перекур читаю форум о путешествии. Сестра сказала кошмар ехать на автобусе, ничего не поняла. Вот так-то. Кто ездил, тому все понятно. Очень интересно, в любом случае масса положительных эмоций. Я в автобусном туре два раза была. Мне сразу понравилось даже при условии что первый раз взяли с подругой с двумя ночными переездами). Но Италию ничем не испортишь-такие впечатления наверное один раз только бывают. Теперь конечно никаких ночных переездов. Да и одной можно ехать, моя знакомая по прошлогоднему туру осенью полетела в индивидуальный тур в Чехию и сказала что очень скучно, все по разным отелям жили, даже поговорить особо не с кем, так что едет опять в "родной" автобусный 8 мая (6 дней в Бенилюксе +Париж), а я уже жду когда она приедет и расскажет все и покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сижу делаю математические презентации, а в перекур читаю форум о путешествии. Сестра сказала кошмар ехать на автобусе, ничего не поняла. Вот так-то. Кто ездил, тому все понятно. Очень интересно, в любом случае масса положительных эмоций. Я тоже читаю отзывы и получаю удовольствие, а отзыв Эль про наш тур вообще как настольная книга. А какие красивые отзывы про весеннюю Европу-прям тоже хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я тоже читаю отзывы и получаю удовольствие, а отзыв Эль про наш тур вообще как настольная книга. А какие красивые отзывы про весеннюю Европу-прям тоже хочется) Отзыв Эль-просто энциклопедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Отзыв Эль-просто энциклопедия! Нас 42, впереди нас на служебное место кто-то сел. 12 или 13 нужно брать справки? Перевод делают 2-3 дня, в банке в течение 3 дней. На работе взяла справку, поставили число, как надо. На границе очень тщательные проверки, как никогда говорят. Будем надеяться на хорошее.Люди перемещаются с тура на тур, кругом аннуляции. У нас нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Нас 42, впереди нас на служебное место кто-то сел. 12 или 13 нужно брать справки? Перевод делают 2-3 дня, в банке в течение 3 дней. На работе взяла справку, поставили число, как надо. На границе очень тщательные проверки, как никогда говорят. Будем надеяться на хорошее.Люди перемещаются с тура на тур, кругом аннуляции. У нас нормально. Я тоже справку взяла без числа, в банке буду 13 брать и сразу пойду в бюро переводов, мне сказали за день переведут, а там как получиться. Хочется уже сдать документы и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Уважаемые путешественники, оформляющие австрийскую визу, не тратьте деньги на переводы. Воспользуйтесь образцами на главной странице сайта. Там все ОЧЕНЬ просто, нужно только вставить свои данные. В прошлом году оформляла австрийскую визу в тур 7AV, всё прошло отлично. В любом случае, больше, чем на тур, визу не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Татьяна спасибо за совет, но я первый раз буду получать австрийскую визу и как то страшно самой переводить. У меня название организации "язык сломаешь" , да и должность тоже))) Нашла по 350 руб - вроде недорого. Уважаемые путешественники, оформляющие австрийскую визу, не тратьте деньги на переводы. Воспользуйтесь образцами на главной странице сайта. Там все ОЧЕНЬ просто, нужно только вставить свои данные. В прошлом году оформляла австрийскую визу в тур 7AV, всё прошло отлично. В любом случае, больше, чем на тур, визу не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Татьяна спасибо за совет, но я первый раз буду получать австрийскую визу и как то страшно самой переводить. У меня название организации "язык сломаешь" , да и должность тоже))) Нашла по 350 руб - вроде недорого. Сегодня взяла справку/ выписку в сбербанке- дали сразу. Отнесла в бюро переводов, завтра будет перевод готов. Завтра же все бумаги отнесу в агенство. Купила билет до Москвы. Теперь ждать визу и собираться в тур.Я тоже читаю про разные туры, все очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня взяла справку/ выписку в сбербанке- дали сразу. Отнесла в бюро переводов, завтра будет перевод готов. Завтра же все бумаги отнесу в агенство. Купила билет до Москвы. Теперь ждать визу и собираться в тур.Я тоже читаю про разные туры, все очень интересно. Я тоже сегодня взяла выписку в банке , отдала переводить и завтра все собираюсь отнести в ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет! Это Владимир и Венера из Нефтеюганска. Забронировали места в автобусе 11 ло и 11 лл. Впервые едим в конце автобуса. Путешествуем с ТТВ уже в четвертый раз. Раньше были на морях в Анцио, в Нице и в Ллорет де Мар. В этом году очень поздно начали подготовку к туру, фактически только сегодня понесем документы на визы в туристическое агенство. Подать для Хорватии за 40 дней уже не успеваем. Сами звонили оператору, нам сообщили, что еще есть время. Переживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет! Это Владимир и Венера из Нефтеюганска. Забронировали места в автобусе 11 ло и 11 лл. Впервые едим в конце автобуса. Путешествуем с ТТВ уже в четвертый раз. Раньше были на морях в Анцио, в Нице и в Ллорет де Мар. В этом году очень поздно начали подготовку к туру, фактически только сегодня понесем документы на визы в туристическое агенство. Подать для Хорватии за 40 дней уже не успеваем. Сами звонили оператору, нам сообщили, что еще есть время. Переживаем. Привет, попутчики! Почти соседи, я из Красноярска-место 2лп. Сегодня тоже отнесла документы на Австрийскую визу, там справки из банка и о зарплате нужно брать за 35 дней до тура. Так что все нормально. Поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет! Это Владимир и Венера из Нефтеюганска. Забронировали места в автобусе 11 ло и 11 лл. Впервые едим в конце автобуса. Путешествуем с ТТВ уже в четвертый раз. Раньше были на морях в Анцио, в Нице и в Ллорет де Мар. В этом году очень поздно начали подготовку к туру, фактически только сегодня понесем документы на визы в туристическое агенство. Подать для Хорватии за 40 дней уже не успеваем. Сами звонили оператору, нам сообщили, что еще есть время. Переживаем. Не переживайте все успеете, я сегодня вечером понесу документы на Австрию. А на 11 ряду я ездила-нормально) В этом году взяла 2 ряд слева у окна.В прошлом году была в Ллорет де Мар-мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Привет, попутчики! Почти соседи, я из Красноярска-место 2лп. Сегодня тоже отнесла документы на Австрийскую визу, там справки из банка и о зарплате нужно брать за 35 дней до тура. Так что все нормально. Поедем! Елена молодец что сдали документы, а я побегу вечером сдаваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша41 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Едем вместе с сыном, наши места 7ло и 7 лп. От Туртранса впервые, а так в прошлом году путешествовали на автобусе по Италии (правда туда летели самолетом). Кто-нибудь в курсе, сколько по времени народ сейчас проходит границу в Бресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Едем вместе с сыном, наши места 7ло и 7 лп. От Туртранса впервые, а так в прошлом году путешествовали на автобусе по Италии (правда туда летели самолетом). Кто-нибудь в курсе, сколько по времени народ сейчас проходит границу в Бресте? Кому как повезет? В прошлом году я границы не заметила, прошли быстро. Мое место 2 лп, Елена. Будем надеяться на лучшее. Говорят, что нынче очень тщательный досмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Едем вместе с сыном, наши места 7ло и 7 лп. От Туртранса впервые, а так в прошлом году путешествовали на автобусе по Италии (правда туда летели самолетом). Кто-нибудь в курсе, сколько по времени народ сейчас проходит границу в Бресте? Наталья здравствуйте, у меня 2 ЛО, подруга вернулать только из поездки-сказала что все как обычно. Будем надеяться налучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У нас Появился подарок-экскурсия по городам Истрии))) Приятно :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У нас Появился подарок-экскурсия по городам Истрии))) Приятно :derisive: Виза в подарок-это для тех кто сейчас покупает тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.