Опубликовано 4 мая, 201411 г. comment_428689 Всем привет. Я еду с сестрой, мы из г. Новочеркасска (Ростовская область). Наш тур "Малое окно в Париж" на 12.06.14 отменили 03.05.14, пришлось в срочном порядке что-то икать в замен. Наши места 13пп и 13по. Будем знакомы.
Опубликовано 4 мая, 201411 г. comment_428764 Всем привет! Я и дочка (11 лет) едем на местах 8пп и 8по. Мы из смоленской области. на сегодняшний день остались 9 пустых мест в автобусе 6пп, 9лп, 11лп и самые задние)))) Значит тур состоится! мы переживали по этому поводу))
Опубликовано 4 мая, 201411 г. comment_428772 Вопрос к всем - в Париже кто за Монпарнас а кто за Эйфелеву башню ? Лично мы считаем что лучше на Монпарнас так как от туда видно так же весь Париж но с Эйфелевой башней вместе и кадры получатся на много лучше и интереснее чем если бы с Эйфелевой башни просто ! Мы за Монпарнас! полностью согласна с вами Павел :good2:
Опубликовано 4 мая, 201411 г. comment_428774 Мы поедем в Лувр за место Диснейленда ))) Хоть я и с дочкой 11-ти лет, но мы предпочитаем Лувр :derisive:
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_428831 Всего 9 свободных мест это хорошо ! Поехали даже если бы было 30 человек всего ))) Думаю и эти 9 займут так как на 7 июня всего 28 человек и часть могут перекинуть на нашу дату !
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_428869 Скажите, пжалста, а на корабликах все катаются? три прогулки за тур не много ли? :scratch:
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_428926 Ах, да! :smile: ....и ещё, очень хочется знать, кто будет нашим гидом по этому маршруту :to_clue: ?....
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_428929 Мы недавно вернулись из этого тура. На корабликах катались везде, особенно понравилось по каналам Амстердама и в Праге по реке Влтаве! Конечно, катались не все, но тем, которые катались - всем понравилось! В Париже по Сене кораблик был с 20-00 до 21-00 и как раз к окончанию путешествия на кораблике включилась подсветка на Эйфелевой башне и она стала мерцать. Вот это было здорово!!! А в Праге со шведским столом тоже было очень даже хорошо, на кораблике была одна наша группа 13 человек и наш гид, он давал необходимые комментарии по ходу поездки по поводу открывающихся прекрасных видов. Мы сначала поели, а потом поднялись на открытую палубу и наслаждались видами, пили кофе, фотографировали. Остались очень довольны! Вообще, сам тур очень понравился!
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_428964 Скажите, пжалста, а на корабликах все катаются? три прогулки за тур не много ли? :scratch: Я была в похожем туре. И из всех корабликов меня меньше поразил кораблик в Париже. Не очень хороший обзор, не очень как-то хорошо видно, не получалось слушать аудиогид, мы и не стали, поднялись на верхнюю палубу и просто наслаждались Парижем, на верней палубе чуть лучше было видно, чем внизу.С корабликом по Влтаве согласна. Если не были, стоит на него сходить. Единственный минус у нас был. Мы долго простояли в шлюзах,что туда,что обратно.А так тоже было удобно, только наша группа, первый час вы наслаждаетесь едой. обалденный "шведский стол", а потом вышли на верхнюю палубу и любовались Прагой. И ещё,насколько помню из всех напитков в стоимость входил только один, или сок или пиво, если ещё надо было, то это уже за отдельную плату.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_428966 Вы можете от всех корабликов отказаться,можете на одном, в общем как вы захотите.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_428977 Вы можете от всех корабликов отказаться,можете на одном, в общем как вы захотите. В том-то и дело, что отказалась только от прогулки в Праге :resent: , почему-то думала, что в Амстердаме и Париже будет интереснее и обзорнее, :rolleyes: .....спасибо за отзывы! :thank_yo: ......теперь обязательно купим третью прогулку в Праге, но только уже на маршруте :blush2:
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_429050 Поверьте сужу по Венеции ! Ссуши и моря (каналов на катере или гандолах) совсем другой вид ! Мы берём все прогулки по рекам ! Знаю по личному опыту !
Опубликовано 5 мая, 201411 г. comment_429087 Cовет тем кто едет в первый раз - (в связи с обстановкой на Украине польские таможенники могут быть строже чем обычно ! Не стоит их испытывать провозом молочной и колбасной интродукцией ! А так же сигаретами ! Запасаемся печенками и водой ! Год назад завязли у поляков на 5 часов !
Опубликовано 6 мая, 201411 г. comment_429335 А мы без проблем недавно прошли таможню, никто не проверял ни на пути в Европу, ни обратно. Знали бы, купили бы луковицы тюльпанов в Амстердаме... И муж бы с собой сигарет побольше прихватил, а то в Париже пришлось по 6,5 евро покупать...
Опубликовано 6 мая, 201411 г. comment_429345 На обратном пути и нас не проверяли ! Но вот в ту сторону дааааа ужжжж ! Не давно - не сезон ещё - вот и прошли контроль быстро ! А в июне будет очередь из автобусов. И наш автобус решили досмотреть доскональна с проверкой каждого чемодана через рентген аппарат.
Опубликовано 7 мая, 201411 г. Автор comment_429743 Что-то я сообразить никак не могу. Мы выезжаем около 16.00 из Москвы 16 июня в Брест. Приезжаем туда на след день (17 июня) около 8 утра? Обратно мы уезжаем из Бреста 25 числа около 4-х утра и приезжаем в Москву в этот же день (25 числа) поздно вечером? Так получается?
Опубликовано 10 мая, 201411 г. comment_430433 Добрый день всем! Мы из Тольятти тоже едем с вами. Вы сами покупаете билеты из Бреста? Дело в том, что на 25.06.2014. В расписании стоит только один поезд в 10 часов утра ,и он идет до Москвы 24 часа! А 132 поезда на эту дату нет. Звонили в тур транс, они не владеют информацией. Продажи на 25.06. Начнутся в понедельник , что делать, не знаем.
Опубликовано 10 мая, 201411 г. comment_430450 Добрый день всем! Мы из Тольятти тоже едем с вами. Вы сами покупаете билеты из Бреста? Дело в том, что на 25.06.2014. В расписании стоит только один поезд в 10 часов утра ,и он идет до Москвы 24 часа! А 132 поезда на эту дату нет. Звонили в тур транс, они не владеют информацией. Продажи на 25.06. Начнутся в понедельник , что делать, не знаем. Проезд Москва-Брест и Брест-Москва входит в стоимость тура (плацкарт). Отдельно можно доплатить и ехать в том же поезде но в купе или св. На 25 июня и не будет пока информации так как ещё нет расписания и билетов в продаже на данную дату (45 дней до выезда начинается продажа билетов). Поезд 132Б Брест-Москва ежедневно (отправление 04.30 по Бресту. прибытие 20.21 по Москве. в пути 14 час 51 мин). Не подминайте панику и не вводите в заблуждение ))) Ваш гид в турагестве должен был вам рассказать что вы оплачиваете ТОЛЬКО ПРОЕЗД ДО МОСКВЫ И ОТ МОСКВЫ В ВАШ ГОРОД ! В туре отдельно оплачиваются комплексные обеды, самостоятельные обеды и ужины. Так же некоторые дополнительные экскурсии (Версаль, Лувр, кораблики по рекам и тд. и тп.) Тут всё описано http://online.tourtrans.ru/Basket.aspx?priceKey=931162&date=2014-06-16
Опубликовано 10 мая, 201411 г. comment_430461 Проезд Москва-Брест и Брест-Москва входит в стоимость тура (плацкарт). Билеты на поезд Москва-Брест и обратно не входят в базовую стоимость тура. Они оплачиваются дополнительно при заказе билетов в ТТВ, либо приобретаются самостоятельно.
Опубликовано 10 мая, 201411 г. comment_430469 Мы всегда покупаем билеты самостоятельно и чтобы не сидеть до утра в автобусе ,проводим ночь в Бресте и уезжаем вечерним поездом в Москву. Расписание поездов на сайте ржд уже висит и на более поздние даты , чем 25.06. И я прекрасно знаю, что 132 поезд ходит ежедневно, но на эту дату в расписании нет поездов, кроме того, который едет окольным маршрутом, может быть это связано с ремонтом дороги? Звонила в справочную ржд, не получила не одного внятного ответа.
Опубликовано 10 мая, 201411 г. comment_430498 У нас лично включены в стоимость тура билеты Москва-Брест и Брест-Москва (Согласно договора на оказание услуг пункта 2.2. Агентство бронирует для клиента следующие услуги:2.2.1. бронирование ж/д билета по маршруту МОСКВА-БРЕСТ (Белорусь)-МОСКВА (16 июня-25 июня 2014). :smile: Не буду с вами спорить ))) Каждому своё ! 12 мая по мановению волшебной палочки появится в расписание с остальными поездами :derisive: :derisive: :derisive: !
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.