Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1А-Super 6 столиц с 16 июня

Рекомендуемые сообщения

Я тоже на это надеюсь, мне на 26.06. надо заранее билеты заказать ,вот и бьюсь. Кстати, вас предупредили, что 027 поезд Москва- Брест 16.06. в связи с ремонтом дорог уходит не в 15.40 как обычно , а в 14.30? Судя по вашему сообщению от 7 мая , вы не в курсе?

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Вопрос к бывалым по экскурсиям с наушниками - подойдут ли обычные наушники от плеера к экскурсионному трансиверу?

Вы сами покупаете билеты из Бреста? 

А мы вообще до Бреста на машине :declare2: , потому как самостоятельно не удалось приобрести билеты :scratch: , но постоянно слежу ( а вдруг да и появятся два плацкарта!), и с Бреста пока не знаю как будем возвращаться :scratch: ...надеюсь, на лучшее и не паникую :i-m_so_h: ))))))))

Любые наушники (за исключением профессиональных студийных или диджейских) без проблем подойдут если у них разъём миниджек. но использовать свои нет смылса ))) Качество не уличится ))) Главное не удалятся от гида с ретранслятором более чем на 20-30 метров (сигнал пропадёт)

Да дело не в качестве. Не очень хочется платить дополнительные деньги за наушники

А они в комплекте по моему с передатчиком !

постоянно слежу ( а вдруг да и появятся два плацкарта!)

фантастика!!! сегодня взяли билеты до Бреста :dance4: ... а вот назад, действительно проблематично :scratch:, до сих пор нет в расписании 132-го поезда ...ну-ссс, подождём-с....

В Версаль все едут?Мы туда попадаем в пятницу,а фонтаны работают только по выходным,с 11 до 12,с 15.30 до 17.30.А сам дворец,пишут,очень уступает питерскому.Экскурсию в Версаль не оплачивали,решили на маршруте сориентироваться.

В Версаль все едут?Мы туда попадаем в пятницу,а фонтаны работают только по выходным,с 11 до 12,с 15.30 до 17.30

Но  не обязательно,что вы увидите работающие фонтаны. Мы попали в Версаль  в тот день, когда они работали, Вход в такие дни в парк платный, кажется 7 евро, но из-за времени экскурсии во дворец работающие фонтаны я увидела только из окна дворца мельком По парку просто галопом пробежалась куда успела добежать,чтобы успеть вернуться обратно для экскурсии  во дворец. Так что возможно  вы ни чего не потеряете, если они в этот день не будут  работать.

фантастика!!! сегодня взяли билеты до Бреста :dance4: ... а вот назад, действительно проблематично :scratch:, до сих пор нет в расписании 132-го поезда ...ну-ссс, подождём-с....

ДУМАЮ СЕГОДНЯ ПОЯВЯТСЯ В ПРОДАЖЕ БИЛЕТЫ ИЗ БРЕСТА НА ПОЕЗД 132 ПОСЛЕ 8 УТРА ПО МСК ! На 24 июня появились вчера  

Добрый день всем! Ну как вам новости на сайте ТТВ про 132 поезд? Сижу, не покупаю билеты из Москвы на 26.06. , потом еще сдавать придется. И почему только ТТВ об этом раньше не подумал, ведь уже давно были изменения в расписании на 25. 06. На сайте ржд? И никто ничего определенного не говорит

Ну как вам новости на сайте ТТВ про 132 поезд? 

"В связи с ремонтом ж.д. моста на 570 км участка Минск - Орша 25 и 26 июня отменяется п.132 Брест-Москва. На данный момент разрабатываются альтернативные варианты выезда групп в Москву. Окончательная информация будет сообщена дополнительно в ближайшее время."

Вы об этом? :scratch: Мда..... те, кто оплатил проезд поездом сразу, думаю, могут не волноваться :don-t_me: ... группу вернут в Москву))) .... хочется определённости, но похоже, надо подождать :sorry: 

Подробнее:http://www.tourtrans.ru/ta.html

Добрый день всем! Ну как вам новости на сайте ТТВ про 132 поезд? Сижу, не покупаю билеты из Москвы на 26.06. , потом еще сдавать придется. И почему только ТТВ об этом раньше не подумал, ведь уже давно были изменения в расписании на 25. 06. На сайте ржд? И никто ничего определенного не говорит

И верно и странно почему то да нет рассписания на 25 июня ((( хотя уже должно быть ! БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ЧТО ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ))) Мы уже купили билеты из МСК к себе на 25 июня на 23.00. Возможно что в Белорусии продажа билетов начинается не за 45 дней как в России а позднее потому и такая неопределённость ! Нам тоже не в радость и нет радости менять билеты и торчать лишний день в МСК ! ((( 

Зайдите в раздел новостей ТТВ , 132 поезда не будет, они разрабатывают альтернативный маршрут. Не факт, что мы уложимся в заданное время, я поэтому не покупаю билеты из Москвы даже на 10 утра 26.06!

Зайдите в раздел новостей ТТВ , 132 поезда не будет, они разрабатывают альтернативный маршрут. Не факт, что мы уложимся в заданное время, я поэтому не покупаю билеты из Москвы даже на 10 утра 26.06!

Скиньте ссылку на ТТВ новости по этому поводу плиз !

Позор, но я не умею. Все новости на основном сайте по левой стороне страницы в самом низу, а еще на форуме в разделе транспорт, подраздел поезд .

Позор, но я не умею. Все новости на основном сайте по левой стороне страницы в самом низу, а еще на форуме в разделе транспорт, подраздел поезд .

В смысле позор ? Вы о чём ?

Отвечаю на вопрос Павла. Позор в том, что не умею скидывать ссылки .

Это не беда а вот ваша информация очень полезная! Уверен все проблнмы с выездом иэ Бреста решатся !  

Интересно, какие альтернативные варианты есть? Довезут на автобусе до какого-нибудь города, который находится после ремонтируемого моста? Или до Москвы на автобусе поедем? )))

Интересно, какие альтернативные варианты есть? Довезут на автобусе до какого-нибудь города, который находится после ремонтируемого моста? Или до Москвы на автобусе поедем? )))

Сегодня появился поезд на 25 июня ещё один 

№ 028Б  14:35 | 25.06.2014 Брест Время местное 17 ч 46 мин 09:21 | 26.06.2014 Москва Время московское

может на нём будут отправлять из Бреста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...