Галина67 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15688-1a-super-6-stolitc-s-16-iiunia/page-7?do=findComment&comment=438438 Здесь отзывы о нашем гиде. не могу по ссылке перейти... не работает что ли?...интересно, чё там пишут :scratch: Есть несколько отзывов. Положительные. спасибо alex632012, положительные :i-m_so_h: немного успокаивает :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Алексеевна Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не могу по ссылке перейти... не работает что ли?...интересно, чё там пишут :scratch: спасибо alex632012, положительные :i-m_so_h: немного успокаивает :derisive: В поисковой строке напишите имя фамилию гида и нажмите поиск,выдает две темы с благодарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel56 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я с "теле2" ....читала на форуме, что везде есть устойчивая связь + недорого :yes3: В нашем регионе нет увы Теле2 . Сравнивал тарифы и вот такие расценки на сайтах - Мегафон 19 руб мин исход. Билайн 19 руб. Мтс как то не понятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel56 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня сообщили что визы готовы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина67 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня сообщили что визы готовы ! Урррраааа! :dance4: с сегодняшнего дня можно начинать обратный отсчёт :biggrin: .... осталось 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex632012 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Pavel56, Вы не в курсе, всем дали визы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel56 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Pavel56, Вы не в курсе, всем дали визы? Вот по этому поводу увы не в курсе ((( Мне просто позвонили с моего тур-агенства через которое брали тур и сказали что наши визы готовы и остальная инфа по поводу точно гида отправления и тд и тп будет сообщена за 5-3 дня до отправления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Pavel56, Вы не в курсе, всем дали визы? Вы посмотрите сами в статусе визы.Введите свой номер бронирования и вам откроется информация.Я в прошлом году за неделю раньше узнала именно так, информация в разделе "Отправление. получение виз появилась позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex632012 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А где взять этот номер бронирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вам должны были дать в вашем агентстве лист бронирования , где расписаны все расходы по вашему туру и другая информация. Я оплатила свой тур полностью 3 июня и мне дали, вернее сама попросила, На нём в правом верхнем углу и написан это номер.Сначала идёт номер тура ,а потом и остальные цифры и буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex632012 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня только договор. Листа бронирования нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel56 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Надеюсь и верю что у ни кого нет проблем с приездом в смк ! мы прибываем 16 в 9.40 на казан и идём гулять в центр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex632012 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А почему должны быть проблемы? Мы приезжаем на 9 поезде в 7.55 тоже на Казанский. Едем на Белорусский, сдаем вещи в камеру хранения, идем в сторону обменника на Никольской, а потом тоже в сторону центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel56 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну может кто ещё билеты не купил или купил но нужно менять ! Всякое бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Епифания Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вчера по новостям-в германии ветер деревья повалил,во франции-дождь с градом стекла разбивает.Надо пару теплых вещей брать на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Епифания Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 По всем прогнозам-средняя температура всю следующую неделю в германи,франции,чехии-днем +20,облачно,ночью 13.Наверное шорты нужно выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel56 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Не один прогноз еще не предсказывал погоду точно более чем на 2-3 дня ! ))) Прошлый год за 3 дня до выезда Польша Австрия Румыния плавали от потопов а как приехали и нет ничего ))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.