Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Рассадка - АВТОБУС форум.doc Список расселения в отелях Расселение в отелях.doc Где искать наш тур в системе бронирования - http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx 4MagicForum Австрия – Бавария - Чехия Лодзь - Линц – Гмунден - Зальцбург – Мюнхен – Цугшпитце*- Линдерхоф* - Обераммергау* - аббатство Этталь* – Ландсхут – Регенсбург - Пльзень – Кутна Гора 10 дней с 28 декабря 2014г. Программа тура: 1 день Москва – Брест 28 декабря Выезд с Белорусского вокзала поездом № 27 в 15:43 или другим поездом, встреча для получения документов за 40 минут до отправления у вагона № 4 (гида, № поезда и вагона смотрите в разделе «Отправление» за неделю до выезда). В период массовых выездов возможно отправлениее более ранними дополнительными поездами, около 12:00. 2 день Брест – Польша 29 декабря Утром прибытие в Брест, размещение в автобусе. Переезд по Польше (~340 км), остановка в г. Лодзь. Краткий осмотр города с гидом. Во второй половине дня продолжение переезда (~450 км). Ночь в отеле по дороге. 3 день Линц 30 декабря Ранний выезд из отеля выезд из отеля, переезд (~320 км) в Линц - обзорная экскурсия по городу: Хауптплац с колонной Св.Троицы, Церковь Св.Мартина, гора Пестлинберг и др. Посещение замка Ландхаус. Во второй половине дня переезд по Австрии в Зальцбург (~130 км). По дороге краткий осмотр города Гмунден с озерным замком* Орт на озере Транзее (€6, гид + вх. билет). Ночь в отеле в Австрии. Ужин-знакомство в ресторане отеля* (от €15). http://venagid.ru/7259-gmunden-seeschloss-ort http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=944&t=165792#p3028084 4 день Зальцбург – Мюнхен 31 декабря Переезд в Зальцбург, обзорная экскурсия по историческому центру Зальцбурга: Кафедральный собор, аббатство Св.Петра, церковь францисканцев, улица Гетрайдгассе, дом Моцарта, Юденгассе, Старый рынок, Резиденция, дворец Мирабель и др. Посещение рождественской ярмарки на Соборной площади. Переезд (~150 км) в Мюнхен, посещение рождественской ярмарки на Мариенплац, осмотр с сопровождающим исторического центра города: Мариенплатц, Ратуша, Собор Фрауенкирхе, церковь Св. Михаила, резиденция курфюрстов, церковь Св. Петра, продовольственный рынок, пивная Хофбройхаус*. Размещение в отеле в Мюнхене и подготовка к встрече Нового года. Предновогодний ужин в типичном баварском пивном ресторане в центре города с 20.00 до 22.30. Затем встреча Нового года на улицах города с шампанским. 5 день Мюнхен - Цугшпитце* 1 января Свободное время в Мюнхене или для желающих поездка* в Альпы «Цугшпитце – крыша Германии», €65/60 (трансфер+билет). Переезд (~90 км) в Гармиш-Партенкирхен, подъем на горном поезде и по канатной дороге на самую высокую гору Германии (2962 м), где перед Вами откроется завораживающая панорама заснеженных вершин четырех стран: Германии, Австрии, Италии и Швейцарии. Вечером возвращение в отель. Вечером по желанию* – аквапарк Альпамаре в Бад Тольц (переезд ~50 км). (€20 вх. билет на 4 часа + трансфер €15) Ночь в отеле. Аквапарк Альпамаре Бад Тольц, работает до 22:00, билет на 4 часа стоит 20 евро, сюда входит: Сауна, Термо ванны с гидромассажем, Горки, все ванны содержат только термальную воду! 6 день Мюнхен – Линдерхоф*_- Обераммергау* - Кристальные термы* 2 января Свободное время в Мюнхене или для желающих поездка* в замок Линдерхоф и деревушку Обераммергау (110км), и аббатство Этталь (€35/30 трансфер, билет в замок, аудиогид). Экскурсия* по знаменитой пивоварне Этталь с пробой ликера (€6). Для желающих посещение* терм в Швангау (~€17 на 4 часа). Возвращение в отель в Мюнхен. Термы в Швангау: лучше брать на 4 Часа, для большой группы стоит 17 Евро сауна включена, в сауну вход без купальников! Полотенца приносить свои! Все купальни включены в стоимость! Предупредили что 2.01.2014 будет много народу! 7 день Ландсхут – Регенсбург 3 января Утром выезд из отеля. Переезд в Ландсхут (72 км) – уникальный средневековый город-музей в Баварии, который практически не пострадал во время Второй мировой войны, весь центр сохранил свой исторический облик. Для желающих посещение* пивоварни. Переезд в Регенсбург (~65 км) и осмотр с сопровождающим исторического центра: Собор, церковь Св. Ульриха, Старая Ратуша, мосты через Дунай, рыбный рынок и др. Переезд в Пльзень (~167 км). Ночь в отеле. 8 день Пльзень-Кутна Гора 4 января Утром выезд из отеля. Обзорная экскурсия по городу: Площадь Республики, Костел Св. Варфоломея, Ратуша, Большая синагога и др. Возможно посещение пивоваренного завода Pilsner urquell с дегустацией пива (В ПОДАРОК!) (экскурсия по заводу + дегустация пива 0,2 л.). Переезд в Кутну Гору (~175 км). Экскурсия с гидом: Коллегия иезуитов, Влашский двор, «Костехранилище»* (от €3) – уникальная готическая часовня с отделкой из человеческих черепов и костей. Посещение* кафедрального собора Вознесения Девы Марии (€3) (памятник Юнеско). В "костнице": Переезд в отель на границе (~215 км). Заключительный ужин* (от €15). Ночь в отеле. Музей пива до 17.01.2015 будет закрыт, поэтому предлагаем пивоваренный завод Pilsner urquell. 9 день Польша 5 января Ранний выезд из отеля. Переезд по Польше с остановкой на обед. Во второй половине дня переезд в Брест. 10 день Брест – Москва 6 января Отправление ночным поездом № 132 в 04:26 местного времени или др. поездом. Прибытие в Москву на Белорусский вокзал в 20:21. Информацию по прибытию и № вагона смотрите в разделе «Прибытие». В период массовых выездов возможно более позднее прибытие в Москву, около 23:00. Базовая стоимость тура при 2-х местном размещении в отеле в номерах с удобствами (душ+туалет): 349 у.е. базовая стоимость +99 у.е. обязательная сезонная доплата за новогодний тур (сезонная доплата + предновогодний ужин 40 у.е.) Базовая стоимость тура включает: > Проезд автобусом туркласса. > Проживание в отелях туркласса стандарта 3*. > Континентальные завтраки в дни проживания в отелях. > Экскурсионное обслуживание согласно программе и сопровождающий по маршруту в экскурсионные дни. > Дополнительно оплачивается: > Ж/д. билет (включая услуги по бронированию, приобретению и доставке билетов). Стоимость ж/д переезда может меняться согласно с тарифами ОАО «РЖД». Стоимость ж/д переезда указана в одну сторону! Общая стоимость складывается из цены туда + обратно в соответствующий период. Даты выездов Москва–Брест–Москва 25.12.14-16.01.15: купе - 120 у.е. плацкарт - 72 у.е. > 85 у.е. визовая поддержка (конс-во Чехии), мед. страховка за пределами СНГ. > 10 у.е. Услуга «гарантийный платеж от невыезда» (условия см. стр. 157) > 15 у.е. Топливный сбор (обязательная доплата) > 120 у.е. Доплата за одноместное размещение в отеле по запросу. > Скидки: > 5 у.е. на человека при 3-х местном размещении (только для семей с детьми до 18 лет) в 2-х местном номере с дополнительной кроватью Мероприятия (организуются от 15 человек) Оплата с туром На маршруте Цугшпитце крыша Германии (трансфер+билет) 60/55 у.е. 65/60 у.е. Поездка в замок Линдерхоф, Обераммергау, аббатство Этталь (трансфер+билет в замок, аудиогид) 30/25 у.е. 35/30 у.е. Предоплату (30% от общей стоимости тура) нужно внести до 05.09.2014. До этого момента места забронированы бесплатно за форумчанами, которые прислали заявки мне в личку и получили места. Окончательная оплата по путёвке за 25 дней до выезда. Также для желающих действует акция «курс евро стоп» http://www.tourtrans.../euro-stop.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Машенька,я вовремя увидела,потрясающая программа,мы с Звйчиком забиваем наш 10п,очень надеюсь,что этот тур станет наградой за семь кругов ада,которые я прошла,песнь начинаем адаптировал,а об изменениях подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ещё толком не прочитала ничего, но уже хочу поехать. Маша, записывай нас с Сережей. Едем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Оля, Инна, я так сосредоточилась на выкладывании программы (почему-то не сразу получилось) и не рассказала, что активное участие в её создании принимала гид-сопровождающий нашей форумской группы - Ирина Филатова! Буквально с первого дня по возвращении из Будапешта, мы с ней начали активно обсуждать новую программу, сама я даже во сне некоторые её пункты видела! Советовалась и с Наташей-облако и с Тульским, с Таней DTN. Теперь очень жду вашего мнения! :smile: Прошу вас внимательно изучить, нажать на все ссылочки, проникнуться и высказать свое мнение! :derisive: Никакое голосование начинать не будем, пока большая часть нашей группы не вернется из Марокко, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Машуль,вариант с окончанием в Чехии нам очень нравится,мы уже обсудили вместе с Зайчиком,и поддерживаем выезд из Мюнхена на озеро Кимзее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А зимой выездные экскурсии в горы-на озера осуществимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Программа просто супер, наверно лучше 10 дней, с дополнительным днем в мюнхене.только бы попасть на распределение мест в автобусе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Иришка говорила про озеро Кимзее,сто зимой там супер красиво,видимо ,туда возможен выезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А зимой выездные экскурсии в горы-на озера осуществимы? На Цугшпитце программа была как раз в новогоднем туре ТТВ. А по поводу остальных выездов нам точнее уже подскажет ТТВ, когда будет утверждать программу. Я смотрела фото в инете, люди без проблем зимой выезжали на все те объекты, которые я предложила в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я согласна на 10 дней. Мне, пожалуйста, место у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нас тоже и10 дней устроят,но здесь подчинимся мнению большинства ,как я жалею,что не смогла увидеть Иришку и Зайчику пришлось выходить,так как у нас были масштабные отмены в электричках.Кстати,моя компания стала белой и теперь проблем с получением визы Германии не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я тоже безусловно за программу в 10 дней, поскольку 1 день в Мюнхене на НГ - это как-то "жиденько" получится, да и всем, по-моему, понравилось, что у нас было несколько ночей в одном отеле, можно действительно отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И ,что самое главное,общение-а времени на него в 10 -дневном туре будет больше,но Десять дней они как птица промелькнут Но на Цугшпитце новый выберем маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Машуля,я тоже с вами хочу,поимейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 красивая программа получилась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я согласна на 10 дней. Мне, пожалуйста, место у окна. И я согласна на 10 дней и место рядом с Леной:)) (мечтаю...., а вдруг...) Машуля, а тур классный получается, очень-очень хочется с вами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Десять дней они как птица промелькнут Но на Цугшпитце новый выберем маршрут Наверное, нам и месяца мало будет для общения! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати,наш Дедовский хлебозавод выпустил Трубочки под названием"Форум",давно б пора уделить ему внимание нашей компании а что это-в туре попробуем,дааа,времени нам точно не хватит,но можно и дополнительный вечер организовать в Мюнхене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И я согласна на 10 дней и место рядом с Леной:)) (мечтаю...., а вдруг...) Машуля, а тур классный получается, очень-очень хочется с вами.. Дорогие мои, пока я не принимаю заявки (только после согласования с ТТВ и окончательного варианта и стоимости). Сначала мы обсуждаем, потом выносим на голосование (дней через 10), потом отправляем в ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Инернет в электричке никакой, пока программу дочитала, а тут уже и Татьяна (Амирашка) подключилась к обсуждению. Танюш, привет! Теперь по теме: Машуль, программа отличная, учитывая что вы с Иринкой, Наташей-облако,Таней DTN и ТТ приложили усилия по ее разработке. Голосую за 10 дней. Надеюсь в дальнейшем попасть в список новогоднего форумского тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Маша, замечательная программа! У меня лишь вызывает небольшое сомнение наличие в ней Зальцбурга. А так, все ярко, вкусно и празднично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Маша, какой красивый тур, согласны с Алевтиной на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я тоже безусловно за программу в 10 дней, поскольку 1 день в Мюнхене на НГ - это как-то "жиденько" получится, да и всем, по-моему, понравилось, что у нас было несколько ночей в одном отеле, можно действительно отдохнуть! Ох, Маша! Как же заманчиво всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да вообще супер,надеюсь,что хоть красивое окончание года порадует,а то вообще сплошные болезни,травмы и неприятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если позволите - немного критики. Это не потому, что я такая вредная, а чтобы тур был супер-пупер! Давайте уберем из программы все доп.мероприятия (объяснять не надо, что базовая стоимость тура - это и есть основная программа), посмотрим что получилось. Будет ли чем заполнить дни тем, кто не может выехать на доп.экскурсии? Все-таки это праздничные дни, может быть все закрыто. И не будем забывать, что к БС прибавляются доплаты за сезонность и ужин. Не будем заранее считать, что в этот тур-встречу едут "толстосумы", - у некоторых бюджет очень ограничен, а поехать очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.