Перейти к содержанию

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_447228

Я Ольге Семиной позвонила и отправила смс, но она молчит. Думаю она за пределами России.

Она ведь на НГ всей семьей собиралась, думаю не откажется.

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 249,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_447241

Видимо, мы все Ольге написали на Одноклассниках))), мне Андрей подсказал, что она у многих "в друзьях". Уже нашлась! :derisive: Галину тоже нашла там же. Осталось двое :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_447391

Маша, а рассадка есть?

Да, конечно. Я ещё некоторые вопросы сегодня решу с форумчанами и размещу. Сегодня же отправлю её в ТТВ, и тур появится в системе бронирования.

Опубликовано
comment_447482

Машуль, посмотрела рассадку. Какая хорошая компания собирается. Многих знаю, с кем-то будем знакомиться. Но мне кажется, что все позитивные и у нас снова будет отличная встреча Нового года с необыкновенными 10 днями путешествия.

Вот только Ирина ЛИБ в этот раз будет с нами, а кого же мы будем вспоминать в 14:00 европейского времени? :smile: Надо подумать!

Опубликовано
  • Автор
comment_447535

Посмотрела рассадку- в основном знакомые все лица, так приятно вновь встретиться, ну а с новичками познакомимся.

Могу сказать уже после общения по переписке во время бронирования мест, что новички оказались как братья-близнецы "старичков"))) Тоже на всё согласные, тоже активные и позитивные!)) Вот такая вот компания! Не зря ТТВ мне по телефону сказал, что мы с вами - просто идеальная группа! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_447541

Обновляю рассадку АВТОБУС форум.doc

и подселение Подселение в отелях.doc

Программа с окончательной стоимостью здесь

Опубликовано
comment_447563

Такое настроение, что нашим сплоченным коллективом хоть через неделю отправляйся в тур. Вот только осталось съездить в офис, оплатить.

Уверена, что все, кто едет в первый раз, убедятся в дружбе форумчан и том, как здорово встречают новичков. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_447568

Вот только осталось съездить в офис, оплатить.

Кстати, Центральный отдел пообещал до 9 июля выложить тур в систему бронирования. Дополнительно ещё сообщу. :derisive:

Опубликовано
comment_447615

Обновляю рассадку attachicon.gifАВТОБУС форум.doc

и подселение attachicon.gifПодселение в отелях.doc

Программа с окончательной стоимостью здесь

А можно в другом формате,у меня неоткрываеться.

Опубликовано
comment_447625

А можно в другом формате,у меня неоткрываеться.

Ириш, попроси Машу, чтобы она тебе на почту в формате .docx скинула. Сюда этот формат не прикрепляется. Она уже у модераторов спрашивала.

Опубликовано
comment_447629

Вот только Ирина ЛИБ в этот раз будет с нами, а кого же мы будем вспоминать в 14:00 европейского времени? :smile: Надо подумать!

Ну у нас еще дальневосточники есть!  

Опубликовано
comment_447654

Вот интересный факт, файл "подселение в отелях" скачен 91 раз!..  :smile:

Маша, я лично скачала дважды: и на рабочий компьютер, и на домашний! Пусть будет (на всякий случай)!

Опубликовано
comment_447656

А некоторые не сохраняют файл себе, а просто открывают отсюда. А открывать могут и несколько раз... вот и такое большое количество просмотров.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_447762

Прочитала рассадку и в стопиццотый раз обзавидовалась. Какие люди! Какая компания! :good2:

Ага! Все-таки не только "отъезжающим" интересно!))) Да, Ритуль, у нас компания растет и растет! Может, когда-то и такой момент настанет, что твоя семья в полном составе отправится с форумчанами, а не только по телефону мы тебя поздравлять будем! Видишь, ЛИБ уже у нас в автобусе! :derisive:  

Опубликовано
comment_447763

ничего, сейчас Рита на новом месте обоснуется, оглядится и... решится на путешествие без группы поддержки   :derisive:

Опубликовано
comment_447772

Добрый день. форумчане! А новичков в НГ тур принимаете? Мы с мужем уже совершили два тура с ТТВ и знакомы с некоторыми вашими завсегдатыми клиентами. Наслушавшись их рассказов о встрече НГ в Кракове и Будапеште, ОЧЕНЬ хочется окунуться в вашу классную компанию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу