Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_447228

Я Ольге Семиной позвонила и отправила смс, но она молчит. Думаю она за пределами России.

Она ведь на НГ всей семьей собиралась, думаю не откажется.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 252.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_447241

Видимо, мы все Ольге написали на Одноклассниках))), мне Андрей подсказал, что она у многих "в друзьях". Уже нашлась! :derisive: Галину тоже нашла там же. Осталось двое :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_447382

Итак, у нас две "потеряшки" (Ольга555, tcheshka)  и кроме этого ещё одно свободное место

Опубликовано
  • Автор
comment_447391

Маша, а рассадка есть?

Да, конечно. Я ещё некоторые вопросы сегодня решу с форумчанами и размещу. Сегодня же отправлю её в ТТВ, и тур появится в системе бронирования.

Опубликовано
comment_447482

Машуль, посмотрела рассадку. Какая хорошая компания собирается. Многих знаю, с кем-то будем знакомиться. Но мне кажется, что все позитивные и у нас снова будет отличная встреча Нового года с необыкновенными 10 днями путешествия.

Вот только Ирина ЛИБ в этот раз будет с нами, а кого же мы будем вспоминать в 14:00 европейского времени? :smile: Надо подумать!

Опубликовано
  • Автор
comment_447535

Посмотрела рассадку- в основном знакомые все лица, так приятно вновь встретиться, ну а с новичками познакомимся.

Могу сказать уже после общения по переписке во время бронирования мест, что новички оказались как братья-близнецы "старичков"))) Тоже на всё согласные, тоже активные и позитивные!)) Вот такая вот компания! Не зря ТТВ мне по телефону сказал, что мы с вами - просто идеальная группа! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_447541

Обновляю рассадку АВТОБУС форум.doc

и подселение Подселение в отелях.doc

Программа с окончательной стоимостью здесь

Опубликовано
comment_447563

Такое настроение, что нашим сплоченным коллективом хоть через неделю отправляйся в тур. Вот только осталось съездить в офис, оплатить.

Уверена, что все, кто едет в первый раз, убедятся в дружбе форумчан и том, как здорово встречают новичков. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_447568

Вот только осталось съездить в офис, оплатить.

Кстати, Центральный отдел пообещал до 9 июля выложить тур в систему бронирования. Дополнительно ещё сообщу. :derisive:

Опубликовано
comment_447615

Обновляю рассадку attachicon.gifАВТОБУС форум.doc

и подселение attachicon.gifПодселение в отелях.doc

Программа с окончательной стоимостью здесь

А можно в другом формате,у меня неоткрываеться.

Опубликовано
comment_447625

А можно в другом формате,у меня неоткрываеться.

Ириш, попроси Машу, чтобы она тебе на почту в формате .docx скинула. Сюда этот формат не прикрепляется. Она уже у модераторов спрашивала.

Опубликовано
comment_447629

Вот только Ирина ЛИБ в этот раз будет с нами, а кого же мы будем вспоминать в 14:00 европейского времени? :smile: Надо подумать!

Ну у нас еще дальневосточники есть!  

Изменено пользователем ЛИБ

Опубликовано
  • Автор
comment_447653

Вот интересный факт, файл "подселение в отелях" скачен 91 раз!..  :smile:

Опубликовано
comment_447654

Вот интересный факт, файл "подселение в отелях" скачен 91 раз!..  :smile:

Маша, я лично скачала дважды: и на рабочий компьютер, и на домашний! Пусть будет (на всякий случай)!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_447656

А некоторые не сохраняют файл себе, а просто открывают отсюда. А открывать могут и несколько раз... вот и такое большое количество просмотров.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_447762

Прочитала рассадку и в стопиццотый раз обзавидовалась. Какие люди! Какая компания! :good2:

Ага! Все-таки не только "отъезжающим" интересно!))) Да, Ритуль, у нас компания растет и растет! Может, когда-то и такой момент настанет, что твоя семья в полном составе отправится с форумчанами, а не только по телефону мы тебя поздравлять будем! Видишь, ЛИБ уже у нас в автобусе! :derisive:  

Опубликовано
comment_447763

ничего, сейчас Рита на новом месте обоснуется, оглядится и... решится на путешествие без группы поддержки   :derisive:

Опубликовано
comment_447772

Добрый день. форумчане! А новичков в НГ тур принимаете? Мы с мужем уже совершили два тура с ТТВ и знакомы с некоторыми вашими завсегдатыми клиентами. Наслушавшись их рассказов о встрече НГ в Кракове и Будапеште, ОЧЕНЬ хочется окунуться в вашу классную компанию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.