ЛИБ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Если я завтра забронирую - платить нужно сразу? Или можно подождать? Если собираюсь заплатить через две недели - бронироваться сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Предоплата до 20 августа, а бронировать можно уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Если я завтра забронирую - платить нужно сразу? Или можно подождать? Если собираюсь заплатить через две недели - бронироваться сейчас? в смысле - забронировать? место за вами уже закреплено, как надумаете платить, так и идите в турфирму, ваше место от вас не уплывет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня оплатила тур - 34 823,30 рублей. 2 скидки - курс евро стоп и постоянный клиент. В стоимость входит: - экскурсионный пакет Германия - поездка в замок Линдерхоф, Обераммергау, аббатство Этталь - 30 у.е.; поездка "Цугшпитце" - крыша Германии - 60 у.е.; предновогодний ужин в ресторане или в городе Мюнхен - 40 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 34823,30+12000=46823.30- будет стоимость для меня, если поеду((( Увы, нереально.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мы тоже вчера 100% оплатили! Теперь будем с нетерпением ждать тура! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Маша, у меня просьба - можно добавить в первое сообщение темы ссылку на наш тур в системе бронирования? а то туда приходится добираться огородами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У меня только такая ссылка получается... Нужна она в первом сообщении? http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У меня только такая ссылка получается... Нужна она в первом сообщении? http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx да, добавь, пожалуйста и еще, сейчас пыталась открыть twin/запрос подселения по нашему туру, и вот что вылезло: Ошибка! К сожалению, стоимость данного тура изменилась, обратитесь к администратору по адресу registration@tourtrans.ru Вернуться на главную страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да, добавь, пожалуйста и еще, сейчас пыталась открыть twin/запрос подселения по нашему туру, и вот что вылезло: Ошибка! К сожалению, стоимость данного тура изменилась, обратитесь к администратору по адресу registration@tourtrans.ru Вернуться на главную страницу И у меня такое же сообщение появилось. Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 И у меня такое же сообщение появилось. Что бы это значило? Сегодня проблема осталась? Извините, вчера не могла зайти на форум, но сегодня обязательно задам этот вопрос ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мне сообщили, что проблема устранена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 34823,30+12000=46823.30- будет стоимость для меня, если поеду((( Увы, нереально.(((( А нам на двоих тем более... Похоже в этот раз я первый раз за последние 8 лет буду встречать дома((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А нам на двоих тем более... Похоже в этот раз я первый раз за последние 8 лет буду встречать дома((( Эля, этот год тебе прощаем)), а в следующем - брысь в "медовый автобусный тур"!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Кстати, ещё Света-Seka заходит к нам в тему, и заходит, знаю, очень любит Баварию и Австрию, а поехать с нами пока не собралась... :sad: Очень ждем тебя, Света, в нашей группе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Кстати, ещё Света-Seka заходит к нам в тему и заходит, знаю, очень любит Баварию и Австрию, а поехать с нами пока не собралась... :sad: Очень ждем тебя, Света, в нашей группе! Машуля, ну ты глазастая :biggrin:. Спасибо огромное за приглашение, но в этом году я пас. Мне очень нравится ваш тур, но почти везде или была, или буду буквально через полтора месяца. Так что я скорее всего нынешний Новый год буду встречать или дома, или (если все сложится удачно) в Страсбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Машуля, ну ты глазастая :biggrin:. Спасибо огромное за приглашение, но в этом году я пас. Мне очень нравится ваш тур, но почти везде или была, или буду буквально через полтора месяца. Так что я скорее всего нынешний Новый год буду встречать или дома, или (если все сложится удачно) в Страсбурге. А мне так понравились эти места, что я поеду с удовольствием по второму разу за год! :smile: А тебе желаю очень, чтобы всё сложилось удачно, и мы увидели в обязательном порядке твои классные фотки из Страсбурга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А мне так понравились эти места, что я поеду с удовольствием по второму разу за год! :smile: А тебе желаю очень, чтобы всё сложилось удачно, и мы увидели в обязательном порядке твои классные фотки из Страсбурга! Клятвенно обещаю :biggrin: при благоприятном стечении обстоятельств фотографии из новогоднего Страсбурга, а также через пару месяцев фотографии из Австрии и Баварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ...или буду буквально через полтора месяца... А можно с этого места поподробнее? Вы в тур или самостоятельно? Интересно))) Некоторые (не буду тыкать в себя пальцем) не оставили пока мечты о поездке в сентябре :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А можно с этого места поподробнее? Вы в тур или самостоятельно? Интересно))) Некоторые (не буду тыкать в себя пальцем) не оставили пока мечты о поездке в сентябре :smile: В этот раз еду самостоятельно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тур проплатила, теперь спокойно можно готовиться к туру в Испанию. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Два "пропавших туриста" так и не появляются с апреля.., а у меня уже есть заявки на все оставшиеся три места. Во-первых, заявка от форумчан-друзей Алены из Дмитрова, туристов ТТВ, которые здесь уже о своем большом желании поехать писали. А ещё хочет присоединиться к форумчанам и жена нашего Андрея из Волгограда! Все готовы оплатить тур в самые ближайшие дни. Причем, эти туристы ждут уже с 8 июля, но я не могла им ничего обещать. Думаю, будет правильным отдать места им. Я сделала всё возможное, чтобы оповестить всех, кто подавал весной заявки. В прошлом году я тоже ждала очень долго тех, кто сомневался, а в результате у нас осталось 2 свободных места, т.к. желающие уже забронировались на другие туры. Не хотелось бы, чтобы снова это повторилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А сколько времени прошло с тех пор, как ты начала их разыскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А сколько времени прошло с тех пор, как ты начала их разыскивать? С 3 июля - и на форуме, и в личной переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.