Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_448981

Если я завтра забронирую - платить нужно сразу? Или можно подождать? Если собираюсь заплатить через две недели - бронироваться сейчас?

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 252.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_448985

Если я завтра забронирую - платить нужно сразу? Или можно подождать? Если собираюсь заплатить через две недели - бронироваться сейчас?

в смысле - забронировать? место за вами уже закреплено, как надумаете платить, так и идите в турфирму, ваше место от вас не уплывет))

Опубликовано
comment_449744

Сегодня оплатила тур - 34 823,30 рублей. 2 скидки - курс евро стоп и постоянный клиент. В стоимость входит: - экскурсионный пакет Германия - поездка в замок Линдерхоф, Обераммергау, аббатство Этталь - 30 у.е.; поездка "Цугшпитце" - крыша Германии - 60 у.е.; предновогодний ужин в ресторане или в городе Мюнхен - 40 у.е.

Опубликовано
comment_449841

Маша, у меня просьба - можно добавить в первое сообщение темы ссылку на наш тур в системе бронирования? а то туда приходится добираться огородами(((

Опубликовано
  • Автор
comment_449873

У меня только такая ссылка получается... Нужна она в первом сообщении? http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx

Опубликовано
comment_449914

У меня только такая ссылка получается... Нужна она в первом сообщении? http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx

да, добавь, пожалуйста

и еще, сейчас пыталась открыть twin/запрос подселения по нашему туру, и вот что вылезло:

Ошибка! К сожалению, стоимость данного тура изменилась, обратитесь к администратору по адресу  registration@tourtrans.ru Вернуться на главную страницу
Опубликовано
comment_450011

да, добавь, пожалуйста

и еще, сейчас пыталась открыть twin/запрос подселения по нашему туру, и вот что вылезло:

Ошибка! К сожалению, стоимость данного тура изменилась, обратитесь к администратору по адресу  registration@tourtrans.ru Вернуться на главную страницу

И у меня такое же сообщение появилось. Что бы это значило?

Опубликовано
  • Автор
comment_450102

И у меня такое же сообщение появилось. Что бы это значило?

Сегодня проблема осталась? Извините, вчера не могла зайти на форум, но сегодня обязательно задам этот вопрос ТТВ.

Опубликовано
comment_450182

34823,30+12000=46823.30- будет стоимость для меня, если поеду((( Увы, нереально.((((

А нам на двоих тем более... Похоже  в этот раз я первый раз за последние 8 лет буду встречать дома(((

Опубликовано
  • Автор
comment_450183

А нам на двоих тем более... Похоже  в этот раз я первый раз за последние 8 лет буду встречать дома(((

Эля, этот год тебе прощаем)), а в следующем - брысь в "медовый автобусный тур"!! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_450184

Кстати, ещё Света-Seka заходит к нам в тему, и заходит, знаю, очень любит Баварию и Австрию, а поехать с нами пока не собралась... :sad: Очень ждем тебя, Света, в нашей группе!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_450185

Кстати, ещё Света-Seka заходит к нам в тему и заходит, знаю, очень любит Баварию и Австрию, а поехать с нами пока не собралась... :sad: Очень ждем тебя, Света, в нашей группе!

Машуля, ну ты глазастая :biggrin:. Спасибо огромное за приглашение, но в этом году я пас. Мне очень нравится ваш тур, но почти везде или была, или буду буквально через полтора месяца. Так что я скорее всего нынешний Новый год буду встречать или дома, или (если все сложится удачно) в Страсбурге. 

Опубликовано
  • Автор
comment_450189

Машуля, ну ты глазастая :biggrin:. Спасибо огромное за приглашение, но в этом году я пас. Мне очень нравится ваш тур, но почти везде или была, или буду буквально через полтора месяца. Так что я скорее всего нынешний Новый год буду встречать или дома, или (если все сложится удачно) в Страсбурге. 

А мне так понравились эти места, что я поеду с удовольствием по второму разу за год!  :smile: А тебе желаю очень, чтобы всё сложилось удачно, и мы увидели в обязательном порядке твои классные фотки из Страсбурга!

Опубликовано
comment_450192

А мне так понравились эти места, что я поеду с удовольствием по второму разу за год!  :smile: А тебе желаю очень, чтобы всё сложилось удачно, и мы увидели в обязательном порядке твои классные фотки из Страсбурга!

Клятвенно обещаю :biggrin:  при благоприятном стечении обстоятельств фотографии из новогоднего Страсбурга, а также через пару месяцев фотографии из Австрии и Баварии.

Опубликовано
comment_450221

...или буду буквально через полтора месяца...

А можно с этого места поподробнее? Вы в тур или самостоятельно? Интересно))) Некоторые (не буду тыкать в себя пальцем) не оставили пока мечты о поездке в сентябре :smile:

Опубликовано
comment_450266

А можно с этого места поподробнее? Вы в тур или самостоятельно? Интересно))) Некоторые (не буду тыкать в себя пальцем) не оставили пока мечты о поездке в сентябре :smile:

В этот раз еду самостоятельно))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_450831

Два "пропавших туриста" так и не появляются с апреля.., а у меня уже есть заявки на все оставшиеся три места. Во-первых, заявка от форумчан-друзей Алены из Дмитрова, туристов ТТВ, которые здесь уже о своем большом желании поехать писали. А ещё хочет присоединиться к форумчанам и жена нашего Андрея из Волгограда! Все готовы оплатить тур в самые ближайшие дни. Причем, эти туристы ждут уже с 8 июля, но я не могла им ничего обещать. Думаю, будет правильным отдать места им. Я сделала всё возможное, чтобы оповестить всех, кто подавал весной заявки.

В прошлом году я тоже ждала очень долго тех, кто сомневался, а в результате у нас осталось 2 свободных места, т.к. желающие уже забронировались на другие туры. Не хотелось бы, чтобы снова это повторилось.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_450834

А сколько времени прошло с тех пор, как ты начала их разыскивать?

С 3 июля - и на форуме, и в личной переписке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.