Перейти к содержанию

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_448981

Если я завтра забронирую - платить нужно сразу? Или можно подождать? Если собираюсь заплатить через две недели - бронироваться сейчас?

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 249,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_448985

Если я завтра забронирую - платить нужно сразу? Или можно подождать? Если собираюсь заплатить через две недели - бронироваться сейчас?

в смысле - забронировать? место за вами уже закреплено, как надумаете платить, так и идите в турфирму, ваше место от вас не уплывет))

Опубликовано
comment_449744

Сегодня оплатила тур - 34 823,30 рублей. 2 скидки - курс евро стоп и постоянный клиент. В стоимость входит: - экскурсионный пакет Германия - поездка в замок Линдерхоф, Обераммергау, аббатство Этталь - 30 у.е.; поездка "Цугшпитце" - крыша Германии - 60 у.е.; предновогодний ужин в ресторане или в городе Мюнхен - 40 у.е.

Опубликовано
comment_449841

Маша, у меня просьба - можно добавить в первое сообщение темы ссылку на наш тур в системе бронирования? а то туда приходится добираться огородами(((

Опубликовано
  • Автор
comment_449873

У меня только такая ссылка получается... Нужна она в первом сообщении? http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx

Опубликовано
comment_449914

У меня только такая ссылка получается... Нужна она в первом сообщении? http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx

да, добавь, пожалуйста

и еще, сейчас пыталась открыть twin/запрос подселения по нашему туру, и вот что вылезло:

Ошибка! К сожалению, стоимость данного тура изменилась, обратитесь к администратору по адресу  registration@tourtrans.ru Вернуться на главную страницу
Опубликовано
comment_450011

да, добавь, пожалуйста

и еще, сейчас пыталась открыть twin/запрос подселения по нашему туру, и вот что вылезло:

Ошибка! К сожалению, стоимость данного тура изменилась, обратитесь к администратору по адресу  registration@tourtrans.ru Вернуться на главную страницу

И у меня такое же сообщение появилось. Что бы это значило?

Опубликовано
  • Автор
comment_450102

И у меня такое же сообщение появилось. Что бы это значило?

Сегодня проблема осталась? Извините, вчера не могла зайти на форум, но сегодня обязательно задам этот вопрос ТТВ.

Опубликовано
comment_450182

34823,30+12000=46823.30- будет стоимость для меня, если поеду((( Увы, нереально.((((

А нам на двоих тем более... Похоже  в этот раз я первый раз за последние 8 лет буду встречать дома(((

Опубликовано
  • Автор
comment_450183

А нам на двоих тем более... Похоже  в этот раз я первый раз за последние 8 лет буду встречать дома(((

Эля, этот год тебе прощаем)), а в следующем - брысь в "медовый автобусный тур"!! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_450184

Кстати, ещё Света-Seka заходит к нам в тему, и заходит, знаю, очень любит Баварию и Австрию, а поехать с нами пока не собралась... :sad: Очень ждем тебя, Света, в нашей группе!

Опубликовано
comment_450185

Кстати, ещё Света-Seka заходит к нам в тему и заходит, знаю, очень любит Баварию и Австрию, а поехать с нами пока не собралась... :sad: Очень ждем тебя, Света, в нашей группе!

Машуля, ну ты глазастая :biggrin:. Спасибо огромное за приглашение, но в этом году я пас. Мне очень нравится ваш тур, но почти везде или была, или буду буквально через полтора месяца. Так что я скорее всего нынешний Новый год буду встречать или дома, или (если все сложится удачно) в Страсбурге. 

Опубликовано
  • Автор
comment_450189

Машуля, ну ты глазастая :biggrin:. Спасибо огромное за приглашение, но в этом году я пас. Мне очень нравится ваш тур, но почти везде или была, или буду буквально через полтора месяца. Так что я скорее всего нынешний Новый год буду встречать или дома, или (если все сложится удачно) в Страсбурге. 

А мне так понравились эти места, что я поеду с удовольствием по второму разу за год!  :smile: А тебе желаю очень, чтобы всё сложилось удачно, и мы увидели в обязательном порядке твои классные фотки из Страсбурга!

Опубликовано
comment_450192

А мне так понравились эти места, что я поеду с удовольствием по второму разу за год!  :smile: А тебе желаю очень, чтобы всё сложилось удачно, и мы увидели в обязательном порядке твои классные фотки из Страсбурга!

Клятвенно обещаю :biggrin:  при благоприятном стечении обстоятельств фотографии из новогоднего Страсбурга, а также через пару месяцев фотографии из Австрии и Баварии.

Опубликовано
comment_450221

...или буду буквально через полтора месяца...

А можно с этого места поподробнее? Вы в тур или самостоятельно? Интересно))) Некоторые (не буду тыкать в себя пальцем) не оставили пока мечты о поездке в сентябре :smile:

Опубликовано
comment_450266

А можно с этого места поподробнее? Вы в тур или самостоятельно? Интересно))) Некоторые (не буду тыкать в себя пальцем) не оставили пока мечты о поездке в сентябре :smile:

В этот раз еду самостоятельно))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_450831

Два "пропавших туриста" так и не появляются с апреля.., а у меня уже есть заявки на все оставшиеся три места. Во-первых, заявка от форумчан-друзей Алены из Дмитрова, туристов ТТВ, которые здесь уже о своем большом желании поехать писали. А ещё хочет присоединиться к форумчанам и жена нашего Андрея из Волгограда! Все готовы оплатить тур в самые ближайшие дни. Причем, эти туристы ждут уже с 8 июля, но я не могла им ничего обещать. Думаю, будет правильным отдать места им. Я сделала всё возможное, чтобы оповестить всех, кто подавал весной заявки.

В прошлом году я тоже ждала очень долго тех, кто сомневался, а в результате у нас осталось 2 свободных места, т.к. желающие уже забронировались на другие туры. Не хотелось бы, чтобы снова это повторилось.

Опубликовано
  • Автор
comment_450834

А сколько времени прошло с тех пор, как ты начала их разыскивать?

С 3 июля - и на форуме, и в личной переписке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу