DTN Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Может быть тогда подождать до 3 августа? А на будущее - надо брать у всех, кто присылает заявки, адреса электронной почты, а может быть и номера мобильных телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А на будущее - надо брать у всех, кто присылает заявки, адреса электронной почты, а может быть и номера мобильных телефонов. Вообще-то тур у нас форумский, и я специально предупреждаю всех, чтобы все переговоры по заявкам мы вели только на форуме, а ни на каких других ресурсах. Я не буду ни у кого брать личные адреса, ни почтовые, ни электронные. А до 3 августа мы дождемся, что курс евро с этими "разборками" по боингу и Украине станет опять 52!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну раз ты предупреждала, тогда действуй на свое усмотрение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я думаю, что те, кто действительно интересуется этим туром обязательно заходят на форум и просматривают эту тему. Отдавайте свободные места истинно желающим и не надо больше ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Посмотрела по профилям "потеряшек" - tcheshka не была на форуме с 6 апреля 2014, а вот Ольга555 заходила 17 июля 2014... Вот и думай, то ли она ЛС не читает, то ли намеренно игнорирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я думаю, что те, кто действительно интересуется этим туром обязательно заходят на форум и просматривают эту тему. Вот именно с этой позиции и я размышляю... Наверное, те, кто забронировался и не появлялся в теме и на форуме с весны, просто увидели в свое время привлекательный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Машуля, если есть желающие, то надо места им отдать. Если бы заявленные в тур хотя бы не молчали, то можно было бы и подождать. А смотреть тему и молчать - это не по форумски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А смотреть тему и молчать - это не по форумски. Нет, Надюша, я не знаю, смотрят они тему или нет... Просто один человек заходил в форум, но не ответил на сообщение, а другой вообще с апреля не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вот и думай, то ли она ЛС не читает, то ли намеренно игнорирует? А чего думать? В переписке же слева пишется, когда кто из участников диалога прочел сообщение... Так что прочтено сообщение или нет там видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Машуля, вы прямо с первого поста декларируйте сроки подтверждения заявки, обязательную контрольную дату (за месяц, или два до возможного)... Если не подтвердили, автоматом вычеркивайте из списка, чтобы у желающих было время занять свободное место. Т.е. назревает необходимость установить какие-то минимальные правила участия - если турист подает заявку, то он автоматически с этими правилами соглашается. Пропустил контрольную дату - выбывает... как-то так. Не будете же, в самом деле, бегать по почтам за прогульщиками... имхо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Машуля, вы прямо с первого поста декларируйте сроки подтверждения заявки, обязательную контрольную дату (за месяц, или два до возможного)... Да вот именно, надо было так и сделать)) не подумала сразу, т.е. ещё в апреле. Просто у меня до этого года как-то никто не "терялся"))) сразу в личку что-то писали. Теперь буду знать, что и так бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну так, Машуль, рассаживай туристов, стоящих в ожидании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Что-то ждали все с нетерпением, ждали, когда выложат тур на бронирование, а никто не торопится бронировать... :smile:, пока нас всего 13.. зато какая цифра красивая! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Зато 13 самых сознательных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Просто я переживаю, что опять начнет еврик расти с этими угрозами по третьему уровню санкций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Маш, ну если денег нет, чтобы сейчас заплатить, что же делать? Будем платить по тому курсу, какой будет на день оплаты.))) Уж как-нибудь переживем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Маш, ну если денег нет, чтобы сейчас заплатить, что же делать? Будем платить по тому курсу, какой будет на день оплаты.))) Уж как-нибудь переживем.) Это конечно. Я просто удивилась, потому что все подгоняли.))) Я-то думала, вот сейчас только откроют бронирование, и полный автобус будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я не подгоняла. Моя совесть чиста.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Просто я переживаю, что опять начнет еврик расти с этими угрозами по третьему уровню санкций... ты на ммвб зайди! вот побольше бы таких "санкций" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Что-то ждали все с нетерпением, ждали, когда выложат тур на бронирование, а никто не торопится бронировать... :smile:, пока нас всего 13.. зато какая цифра красивая! Вот вернусь из тура через 13 дней и забронируюсь !!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот вернусь из тура через 13 дней и забронируюсь !!! :derisive: Отличного тура!!! Давайте скорее возвращайтесь, а то нам там, в автобусе, скучновато будет "втринадцатиром"!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я тоже платить буду сразу по возвращению из тура - 18 августа. Как раз успею использовать акцию Евро стоп и постоянный клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я тоже буду оплачивать в августе,когда будет все со мной ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А у меня несколько причин: после августовского тура у Саши будет новая скидка: 30 у.е. - это раз. Определюсь с визой - это два. Жду разрешение на бронирование моих друзей, кстати, форумчан, - это три. Ну и пока всё это ждала - еврик подрос - это четыре. :ireful3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWS Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мы бы тоже уже забронировались, но находимся в ожидании "отмашки" главнокомандующего (Машули) к действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.