Lexa Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня в офисе ТТВ видел двух соучастниц этого тура. Лица их светились счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А у меня несколько причин: после августовского тура у Саши будет новая скидка: 30 у.е. - это раз. Лен, так тебе сразу посчитают эту скидку! То есть Саше! :biggrin: Я зимой 2010 года оплачивала сразу два тура - в июне и сентябре. Сентябрьский тур мне сразу посчитали со скидкой, которая полагалась после июньского тура. :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо, Наташа, буду иметь ввиду, может быть курсик немного снизится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня в офисе ТТВ видел двух соучастниц этого тура. Лица их светились счастьем! Жаль, что ты с нами не собрался, тоже бы лучился!))) Но я уверена, наверняка придумаешь что-нибудь эдакое, интересное, от чего можно быть счастливым :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня в офисе ТТВ видел двух соучастниц этого тура. Лица их светились счастьем! Судя по рассадке счастьем светились лица Lucy и подруги!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Жаль, что ты с нами не собрался, тоже бы лучился!))) Но я уверена, наверняка придумаешь что-нибудь эдакое, интересное, от чего можно быть счастливым :derisive:Я в другое место собрался в начале октября... На их фоне вчера даже старичком себя почувствовал - за соседним столиком был разлив оптимизма на фоне оформления 16-го тура с ТТВ. А у меня - Т-с-с-с, никому! - только третий. А уж какая смешная скидка постоянного клиента - 15уя... Извини, что нафлудил малость. Судя по рассадке счастьем светились лица Lucy и подруги!!! :dance4: :dance4: :dance4:Имен не знаю. Но первый кадр к отчету у них уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucy Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ой, нас вычислили! Да это были мы! Ну как тут не будешь светиться счастьем, если мы только вернулись из очаровательного тура по замечательной стране Норвегии с ее красивейшими фьордами, ледниками, водопадами! (8L3 с замечательным гидом Андреем Гуровым) И сразу решили оплатить новогодний тур, пока курс немного снизился (вчера он, правда, снова полез вверх, но тут уже не угадаешь...). Моя подруга (Olianna), надеюсь выложит фото, сделанное в офисе ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Моя подруга (Olianna), надеюсь выложит фото, сделанное в офисе ТТВ. С приездом вас! Вот это оперативность! Только из тура, уже забронировались, Леху поймали в офисе, да ещё и фото сделали! :good2: Классное начало! Я ещё хочу сказать об одной очень отзывчивой форумчанке из нашего тура - Галине Galka136, она пошла навстречу молодой семейной паре из Волгограда под ником itech :derisive: и согласилась пересесть, чтобы им не расставаться на время тура. Обожаю нашу группу!!!! :air_kiss: И кстати, у нас на сегодняшний день полный автобус! Очень надеюсь, что ничьим планам на НГ ничто не помешает, и мы всей нашей дружной компанией отправимся в Баварию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ... она пошла навстречу молодой семейной паре из Волгограда под ником itech :derisive: и согласилась пересесть, чтобы им не расставаться на время тура. Уже 31 год не расстаемся. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 По-моему, у нас рекорд - девять семейных пар, если я правильно посчитала. :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWS Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Дорогие форумчане, а. особенно, Машуля! Спасибо, что приняли в свою новогоднюю компанию! Как только вернемся из путешествия - сразу бронироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мужья просто почувствовали вкус путешествий. Привет всем кто понимает нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Дорогие форумчане, а. особенно, Машуля! Спасибо, что приняли в свою новогоднюю компанию! Как только вернемся из путешествия - сразу бронироваться! Абсолютно не за что! Мы принимаем всех, кому интересно наше форумское общество :derisive: Ведь у нас не просто тур, а можно сказать, слёт единомышленников со всеми вытекающими... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 На сегодняшний день резервный список выглядит так (в порядке очередности поступающих заявок): Ольга555 tcheshka flora.174+подруга Сюзанчик+муж Tana СВлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Маш, меня вычёркивай, я точно не смогу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вчера прислала сообщение одна наша форумчанка с сообщением, что не сможет поехать :sad: , поэтому отправила личные сообщения трем "резервистам". Кто первый пришлет подтверждение-заявку, тот и получит место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olianna Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это нас счастливых вычислил Лёха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это нас счастливых вычислил Лёха! https://cloud.mail.ru/public/3b85a3c9435b/%D0%A2%D0%A2%D0%92.jpg Вот мы уже и познакомились практически! :derisive: Какие вы лучезарные! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olianna Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот и состоялось наше заочное знакомство :biggrin: , очень приятно, спасибо! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОИ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Машуля, здравствуйте! я увидела свободное место в 10 ряду рядом с patti, как можно его занять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 КОИ, в личку еще Машуле это напишите. Она настоятельно просила все заявки ей туда отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОИ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 КОИ, в личку еще Машуле это напишите. Она настоятельно просила все заявки ей туда отправлять. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Машуля, здравствуйте! я увидела свободное место в 10 ряду рядом с patti, как можно его занять? Это ошибка в моем списке, место занято. Я просто забыла обновить рассадку. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 На сегодняшний день резервный список на освобождающиеся места выглядит так (в порядке очередности поступающих заявок): Ольга555 tcheshka flora.174+подруга Сюзанчик+муж Tana СВлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Обновление акции: специальные условия для туров на Адвент - Рождество и Новый год!!!! На туры в период с 29.11 по 10.01.15 г. место можно подержать без предоплаты до 30.09.2014! http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom.html ТТВ обновили акцию по бронированию мест (вместо предоплаты до 20 августа теперь 30 сентября) надеюсь, наш тур это тоже касается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.