Перейти к содержанию

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 249,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_452421

А у меня несколько причин: после августовского тура у Саши будет новая скидка:  30 у.е. - это раз. 

Лен, так тебе сразу посчитают эту скидку! То есть Саше! :biggrin:

Я зимой 2010 года оплачивала сразу два тура - в июне и сентябре. Сентябрьский тур мне сразу посчитали со скидкой, которая полагалась после июньского тура. :declare2:

Опубликовано
  • Автор
comment_452502

Сегодня в офисе ТТВ видел двух соучастниц этого тура. Лица их светились счастьем!

Жаль, что ты с нами не собрался, тоже бы лучился!))) Но я уверена, наверняка придумаешь что-нибудь эдакое, интересное, от чего можно быть счастливым :derisive:

Опубликовано
comment_452515

Сегодня в офисе ТТВ видел двух соучастниц этого тура. Лица их светились счастьем!

Судя по рассадке счастьем светились лица Lucy и подруги!!!  :dance4:  :dance4:  :dance4: 

Опубликовано
comment_452558

Жаль, что ты с нами не собрался, тоже бы лучился!))) Но я уверена, наверняка придумаешь что-нибудь эдакое, интересное, от чего можно быть счастливым :derisive:

Я в другое место собрался в начале октября...

На их фоне вчера даже старичком себя почувствовал - за соседним столиком был разлив оптимизма на фоне оформления 16-го тура с ТТВ.

А у меня - Т-с-с-с, никому! - только третий.

А уж какая смешная скидка постоянного клиента - 15уя...

Извини, что нафлудил малость.

Судя по рассадке счастьем светились лица Lucy и подруги!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Имен не знаю. Но первый кадр к отчету у них уже есть.
Опубликовано
comment_452620

Ой, нас вычислили! Да это были мы! Ну как тут не будешь светиться счастьем, если мы только вернулись из  очаровательного тура по замечательной стране Норвегии  с ее красивейшими фьордами, ледниками, водопадами! (8L3 с замечательным гидом Андреем Гуровым) И сразу решили оплатить новогодний тур, пока курс немного снизился (вчера он, правда, снова полез вверх, но тут уже не угадаешь...). Моя подруга (Olianna), надеюсь выложит фото, сделанное в офисе ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_452725

Моя подруга (Olianna), надеюсь выложит фото, сделанное в офисе ТТВ.

С приездом вас! Вот это оперативность! Только из тура, уже забронировались, Леху поймали в офисе, да ещё и фото сделали! :good2: Классное начало! Я ещё хочу сказать об одной очень отзывчивой форумчанке из нашего тура - Галине Galka136, она пошла навстречу молодой семейной паре из Волгограда под ником itech :derisive:  и согласилась пересесть, чтобы им не расставаться на время тура. Обожаю нашу группу!!!! :air_kiss: 

И кстати, у нас на сегодняшний день полный автобус! Очень надеюсь, что ничьим планам на НГ ничто не помешает, и мы всей нашей дружной компанией отправимся в Баварию!!!!

Опубликовано
comment_452747

... она пошла навстречу молодой семейной паре из Волгограда под ником itech :derisive:  и согласилась пересесть, чтобы им не расставаться на время тура. 

Уже 31 год не расстаемся. :biggrin:

Опубликовано
comment_452760

Дорогие форумчане, а. особенно, Машуля! Спасибо, что приняли в свою новогоднюю компанию! Как только вернемся из путешествия - сразу бронироваться!

Опубликовано
  • Автор
comment_452788

Дорогие форумчане, а. особенно, Машуля! Спасибо, что приняли в свою новогоднюю компанию! Как только вернемся из путешествия - сразу бронироваться!

Абсолютно не за что! Мы принимаем всех, кому интересно наше форумское общество :derisive: Ведь у нас не просто тур, а можно сказать, слёт единомышленников со всеми вытекающими... :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_454339

На сегодняшний день резервный список выглядит так (в порядке очередности поступающих заявок):

Ольга555

tcheshka

flora.174+подруга

Сюзанчик+муж 

Tana

СВлана

Опубликовано
  • Автор
comment_454610

Вчера прислала сообщение одна наша форумчанка с сообщением, что не сможет поехать :sad: , поэтому отправила личные сообщения трем "резервистам". Кто первый пришлет подтверждение-заявку, тот и получит место.

Опубликовано
  • Автор
comment_455194

Это нас счастливых вычислил Лёха!

https://cloud.mail.ru/public/3b85a3c9435b/%D0%A2%D0%A2%D0%92.jpg

Вот мы уже и познакомились практически! :derisive: Какие вы лучезарные! :good2:

Опубликовано
comment_455558

Вот и состоялось наше заочное знакомство :biggrin:  , очень приятно, спасибо! :dance4:  

Опубликовано
comment_456721

Машуля, здравствуйте! 
я увидела свободное место  в 10 ряду рядом с patti, 
как можно его занять? 

Опубликовано
comment_456728

КОИ, в личку еще Машуле это напишите. Она настоятельно просила все заявки ей туда отправлять.

Опубликовано
comment_456741

КОИ, в личку еще Машуле это напишите. Она настоятельно просила все заявки ей туда отправлять.

СПАСИБО!

Опубликовано
  • Автор
comment_456798

Машуля, здравствуйте! 

я увидела свободное место  в 10 ряду рядом с patti, 

как можно его занять? 

Это ошибка в моем списке, место занято. Я просто забыла обновить рассадку. :blush2:

Опубликовано
  • Автор
comment_456799

На сегодняшний день резервный список на освобождающиеся места выглядит так (в порядке очередности поступающих заявок):

Ольга555

tcheshka

flora.174+подруга

Сюзанчик+муж 

Tana

СВлана

Опубликовано
comment_457728

Обновление акции: специальные условия для туров на Адвент - Рождество и Новый год!!!! 

На туры в период с 29.11 по 10.01.15 г. место можно подержать без предоплаты до 30.09.2014!

http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom.html

ТТВ обновили акцию по бронированию мест (вместо предоплаты до 20 августа теперь 30 сентября)

надеюсь, наш тур это тоже касается? )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу