Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_432088

Девочки поздравляю-дождались) И компания у вас подобралась веселая и с гидом повезло. Легкой дороги вам девочки  и солнечной погоды. :mosking:

СПАСИБО!!! 

• Ответов 299
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_432090

Девочки поздравляю-дождались) И компания у вас подобралась веселая и с гидом повезло. Легкой дороги вам девочки  и солнечной погоды. :mosking:  Ирина поделитесь опытом-как вы обычно добираетесь из Тулы ло Белорусского вокзала? 

Спасибо большое))) Очень приятно встретить землячку :smile: ) Я езжу с Московского вокзала на маршрутке до Домодедовской, а потом по этой ветке метро без пересадки до Белорусского вокзала.

Опубликовано
comment_432100

Спасибо большое))) Очень приятно встретить землячку :smile: ) Я езжу с Московского вокзала на маршрутке до Домодедовской, а потом по этой ветке метро без пересадки до Белорусского вокзала.

Ирина спасибо большое за совет, маршруток пално ездит, но пересаживаться с чемоданом как то совсем не хочется. В прошлом году ехала на поезде орел-москва, а в этом году посмотрела расписание поездов-время не подходит совсем-очень рано

Опубликовано
comment_432281

Девочки поздравляю-дождались) И компания у вас подобралась веселая и с гидом повезло. Легкой дороги вам девочки  и солнечной погоды. :biggrin:  

Спасибо,а погода нам хорошая не помешает :smile:

Опубликовано
comment_432351

Всё, я отработалась нынче, с понедельника в отпуск, в путешествие! Ура! :biggrin: 

Девочки поздравляю-дождались) И компания у вас подобралась веселая и с гидом повезло. Легкой дороги вам девочки  и солнечной погоды. :biggrin:   

Большое спасибо! 

Спасибо,а погода нам хорошая не помешает :smile:

Это точно)). Пошла смотреть Гисметео.

Опубликовано
comment_432353

Девочки, я жду начала вашего тура, наверное, больше, чем вы все вместе. Запланировала Хорватию на будущий год. Так что с нетерпением буду ждать отчёт!!! Желаю вам прекрасной поездки и незабываемых впечатлений!

Опубликовано
comment_432358

Девочки, я жду начала вашего тура, наверное, больше, чем вы все вместе. Запланировала Хорватию на будущий год. Так что с нетерпением буду ждать отчёт!!! Желаю вам прекрасной поездки и незабываемых впечатлений!

Спасибо! Правда я никудышный писатель, но мои попутчики, я думаю, проявят себя в этом! :smile: 

Опубликовано
comment_432362

У вас сложился такой дружный коллектив, даже завидно... Так что у вас общими усилиями  должен и не отчёт вовсе получится, а настоящий роман!

Опубликовано
  • Автор
comment_432369

У вас сложился такой дружный коллектив, даже завидно... Так что у вас общими усилиями  должен и не отчёт вовсе получится, а настоящий роман!

Роман, не обещаем, а вот на все интересующие вопросы точно ответим)))

Опубликовано
comment_432373

Да у меня просто сил нет писать роман! Я надеюсь от поездки напитаться положительными эмоциями на весь следующий год))

Опубликовано
comment_432377

Как и прогнозировалось, группа получилась аномально женской - почти 90% (43 женщины и 5 мужчин). Возраст от 25 до 70  ))

Опубликовано
comment_432443

Как и прогнозировалось, группа получилась аномально женской - почти 90% (43 женщины и 5 мужчин). Возраст от 25 до 70  ))

Андрей, рассказывайте! Откуда у Вас такая эксклюзивная информация?

Опубликовано
comment_432464

Мэри, ну это моя работа - всё знать ))  Пишу диссертацию на тему "Участники автобусных туров: кто все эти люди?"  ))

Опубликовано
comment_432514

Ого! Ну, всё, девушки, чемоданы берем по силам, а то пятерых мужчин на такую многочисленную женскую команду не хватит :biggrin:  :biggrin: 

Мэри, ну это моя работа - всё знать ))  Пишу диссертацию на тему "Участники автобусных туров: кто все эти люди?"  ))

Шутник)) :smile: 

Опубликовано
comment_432606

может расскажешь кто мой сосед или соседка в автобусе ;)

Опубликовано
comment_434225

Спасибо. нашла. только пока нет информации о туре с 11 июня , рановато.

Дружной компании - удачного путешествия!))))))))))))

Здравствуйте,Галиина.Интересно,кто же у нас будет?Если вы едите 11 июня-то мы попутчики. :biggrin: Место 6ЛО.

Опубликовано
comment_434233

Хорошая здесь  подбирается компания .

В этот тур 20.05   едет так же   моя сестра с подругой, очень позитивные люди, веселые и общительные.  Сестра пока только читает форум, не зарегистрировалась . Надо позвонить ей и подсказать, что вы тут уже все перезнакомились. 

В поезд будут подсаживаться в Вязьме , они у меня ржевские девчонки.  Я обязательно в Смоленске подойду к поезду, что бы обнять родного человека.

У  меня  не получилось поехать с ними,но я два дня назад оформила и оплатила  этот тур на 11 июня. 

Здравствуйте,по-моему мы попутчики,так же еду 11 июня.6ЛО.

Опубликовано
comment_436657

Сегодня группа осуществляет обратный переезд по Словакии и Польше, ну а я воспользовался чудо-изобретением братьев Райт и уже утром оказался дома. Путешествие прошло хорошо (а в некоторых местах - даже замечательно!). Правда, последний день был омрачен потерей паспорта одной из туристок, но уже пошёл процесс восстановления документов - поэтому, надеюсь, все благополучно возвратятся на Родину.

Повезло с погодой - почти все дни было тепло и солнечно (только Словения слегка подкачала дождиком). Вся группа (и форумчане в частности) вели себя хорошо. Даже не было ругани, что является большой редкостью в турах с моим участием ))

Ну и как уже писалось выше, краткий обзор всей поездки по дням можно посмотреть в моём блоге.

Всем спасибо за поездку! ))

Опубликовано
comment_436693

А как погода в Хорватии-не подвела?

Сегодня группа осуществляет обратный переезд по Словакии и Польше, ну а я воспользовался чудо-изобретением братьев Райт и уже утром оказался дома. Путешествие прошло хорошо (а в некоторых местах - даже замечательно!). Правда, последний день был омрачен потерей паспорта одной из туристок, но уже пошёл процесс восстановления документов - поэтому, надеюсь, все благополучно возвратятся на Родину.

Повезло с погодой - почти все дни было тепло и солнечно (только Словения слегка подкачала дождиком). Вся группа (и форумчане в частности) вели себя хорошо. Даже не было ругани, что является большой редкостью в турах с моим участием ))

Ну и как уже писалось выше, краткий обзор всей поездки по дням можно посмотреть в моём блоге.

Опубликовано
comment_436698

Загребский и Плитвицкий день были идеальными - солнечно, около +26. Только в Истринский день была переменная облачность.

Опубликовано
comment_436748

спасибо за обзор  в ЖЖ. как-будто с вами путешествовала... 

Опубликовано
comment_436905

Подскажите, как найти обзор тура в ЖЖ?

справа-популярные пользователи...ниже мелко "все журналы"-открыла,откроется поисковик,туда-имя -и на поиск.Стать называется"Голопом по Европам"-нажимаешь-открываешь...вот как-то так...

Изменено пользователем ТатьянаНик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.