Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14

Рекомендуемые сообщения

Девочки поздравляю-дождались) И компания у вас подобралась веселая и с гидом повезло. Легкой дороги вам девочки  и солнечной погоды. :mosking:

СПАСИБО!!! 

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки поздравляю-дождались) И компания у вас подобралась веселая и с гидом повезло. Легкой дороги вам девочки  и солнечной погоды. :mosking:  Ирина поделитесь опытом-как вы обычно добираетесь из Тулы ло Белорусского вокзала? 

Спасибо большое))) Очень приятно встретить землячку :smile: ) Я езжу с Московского вокзала на маршрутке до Домодедовской, а потом по этой ветке метро без пересадки до Белорусского вокзала.

Спасибо большое))) Очень приятно встретить землячку :smile: ) Я езжу с Московского вокзала на маршрутке до Домодедовской, а потом по этой ветке метро без пересадки до Белорусского вокзала.

Ирина спасибо большое за совет, маршруток пално ездит, но пересаживаться с чемоданом как то совсем не хочется. В прошлом году ехала на поезде орел-москва, а в этом году посмотрела расписание поездов-время не подходит совсем-очень рано

Девочки поздравляю-дождались) И компания у вас подобралась веселая и с гидом повезло. Легкой дороги вам девочки  и солнечной погоды. :biggrin:  

Спасибо,а погода нам хорошая не помешает :smile:

Всё, я отработалась нынче, с понедельника в отпуск, в путешествие! Ура! :biggrin: 

Девочки поздравляю-дождались) И компания у вас подобралась веселая и с гидом повезло. Легкой дороги вам девочки  и солнечной погоды. :biggrin:   

Большое спасибо! 

Спасибо,а погода нам хорошая не помешает :smile:

Это точно)). Пошла смотреть Гисметео.

Девочки, я жду начала вашего тура, наверное, больше, чем вы все вместе. Запланировала Хорватию на будущий год. Так что с нетерпением буду ждать отчёт!!! Желаю вам прекрасной поездки и незабываемых впечатлений!

Девочки, я жду начала вашего тура, наверное, больше, чем вы все вместе. Запланировала Хорватию на будущий год. Так что с нетерпением буду ждать отчёт!!! Желаю вам прекрасной поездки и незабываемых впечатлений!

Спасибо! Правда я никудышный писатель, но мои попутчики, я думаю, проявят себя в этом! :smile: 

У вас сложился такой дружный коллектив, даже завидно... Так что у вас общими усилиями  должен и не отчёт вовсе получится, а настоящий роман!

У вас сложился такой дружный коллектив, даже завидно... Так что у вас общими усилиями  должен и не отчёт вовсе получится, а настоящий роман!

Роман, не обещаем, а вот на все интересующие вопросы точно ответим)))

Да у меня просто сил нет писать роман! Я надеюсь от поездки напитаться положительными эмоциями на весь следующий год))

Как и прогнозировалось, группа получилась аномально женской - почти 90% (43 женщины и 5 мужчин). Возраст от 25 до 70  ))

Андрей, рассказывайте! Откуда у Вас такая эксклюзивная информация?

Как и прогнозировалось, группа получилась аномально женской - почти 90% (43 женщины и 5 мужчин). Возраст от 25 до 70  ))

Ого! Ну, всё, девушки, чемоданы берем по силам, а то пятерых мужчин на такую многочисленную женскую команду не хватит :biggrin:  :biggrin: 

Мэри, ну это моя работа - всё знать ))  Пишу диссертацию на тему "Участники автобусных туров: кто все эти люди?"  ))

Шутник)) :smile: 

Мэри, ну это моя работа - всё знать ))  Пишу диссертацию на тему "Участники автобусных туров: кто все эти люди?"  ))

может расскажешь кто мой сосед или соседка в автобусе ;)

Спасибо. нашла. только пока нет информации о туре с 11 июня , рановато.

Дружной компании - удачного путешествия!))))))))))))

Здравствуйте,Галиина.Интересно,кто же у нас будет?Если вы едите 11 июня-то мы попутчики. :biggrin: Место 6ЛО.

Хорошая здесь  подбирается компания .

В этот тур 20.05   едет так же   моя сестра с подругой, очень позитивные люди, веселые и общительные.  Сестра пока только читает форум, не зарегистрировалась . Надо позвонить ей и подсказать, что вы тут уже все перезнакомились. 

В поезд будут подсаживаться в Вязьме , они у меня ржевские девчонки.  Я обязательно в Смоленске подойду к поезду, что бы обнять родного человека.

У  меня  не получилось поехать с ними,но я два дня назад оформила и оплатила  этот тур на 11 июня. 

Здравствуйте,по-моему мы попутчики,так же еду 11 июня.6ЛО.

Сегодня группа осуществляет обратный переезд по Словакии и Польше, ну а я воспользовался чудо-изобретением братьев Райт и уже утром оказался дома. Путешествие прошло хорошо (а в некоторых местах - даже замечательно!). Правда, последний день был омрачен потерей паспорта одной из туристок, но уже пошёл процесс восстановления документов - поэтому, надеюсь, все благополучно возвратятся на Родину.

Повезло с погодой - почти все дни было тепло и солнечно (только Словения слегка подкачала дождиком). Вся группа (и форумчане в частности) вели себя хорошо. Даже не было ругани, что является большой редкостью в турах с моим участием ))

Ну и как уже писалось выше, краткий обзор всей поездки по дням можно посмотреть в моём блоге.

Всем спасибо за поездку! ))

А как погода в Хорватии-не подвела?

Сегодня группа осуществляет обратный переезд по Словакии и Польше, ну а я воспользовался чудо-изобретением братьев Райт и уже утром оказался дома. Путешествие прошло хорошо (а в некоторых местах - даже замечательно!). Правда, последний день был омрачен потерей паспорта одной из туристок, но уже пошёл процесс восстановления документов - поэтому, надеюсь, все благополучно возвратятся на Родину.

Повезло с погодой - почти все дни было тепло и солнечно (только Словения слегка подкачала дождиком). Вся группа (и форумчане в частности) вели себя хорошо. Даже не было ругани, что является большой редкостью в турах с моим участием ))

Ну и как уже писалось выше, краткий обзор всей поездки по дням можно посмотреть в моём блоге.

спасибо за обзор  в ЖЖ. как-будто с вами путешествовала... 

Подскажите, как найти обзор тура в ЖЖ?

справа-популярные пользователи...ниже мелко "все журналы"-открыла,откроется поисковик,туда-имя -и на поиск.Стать называется"Голопом по Европам"-нажимаешь-открываешь...вот как-то так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...