мур-мур Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Девочки поздравляю-дождались) И компания у вас подобралась веселая и с гидом повезло. Легкой дороги вам девочки и солнечной погоды. :mosking: СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Девочки поздравляю-дождались) И компания у вас подобралась веселая и с гидом повезло. Легкой дороги вам девочки и солнечной погоды. :mosking: Ирина поделитесь опытом-как вы обычно добираетесь из Тулы ло Белорусского вокзала? Спасибо большое))) Очень приятно встретить землячку :smile: ) Я езжу с Московского вокзала на маршрутке до Домодедовской, а потом по этой ветке метро без пересадки до Белорусского вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо большое))) Очень приятно встретить землячку :smile: ) Я езжу с Московского вокзала на маршрутке до Домодедовской, а потом по этой ветке метро без пересадки до Белорусского вокзала. Ирина спасибо большое за совет, маршруток пално ездит, но пересаживаться с чемоданом как то совсем не хочется. В прошлом году ехала на поезде орел-москва, а в этом году посмотрела расписание поездов-время не подходит совсем-очень рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Девочки поздравляю-дождались) И компания у вас подобралась веселая и с гидом повезло. Легкой дороги вам девочки и солнечной погоды. :biggrin: Спасибо,а погода нам хорошая не помешает :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всё, я отработалась нынче, с понедельника в отпуск, в путешествие! Ура! :biggrin: Девочки поздравляю-дождались) И компания у вас подобралась веселая и с гидом повезло. Легкой дороги вам девочки и солнечной погоды. :biggrin: Большое спасибо! Спасибо,а погода нам хорошая не помешает :smile: Это точно)). Пошла смотреть Гисметео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Девочки, я жду начала вашего тура, наверное, больше, чем вы все вместе. Запланировала Хорватию на будущий год. Так что с нетерпением буду ждать отчёт!!! Желаю вам прекрасной поездки и незабываемых впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Девочки, я жду начала вашего тура, наверное, больше, чем вы все вместе. Запланировала Хорватию на будущий год. Так что с нетерпением буду ждать отчёт!!! Желаю вам прекрасной поездки и незабываемых впечатлений! Спасибо! Правда я никудышный писатель, но мои попутчики, я думаю, проявят себя в этом! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У вас сложился такой дружный коллектив, даже завидно... Так что у вас общими усилиями должен и не отчёт вовсе получится, а настоящий роман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У вас сложился такой дружный коллектив, даже завидно... Так что у вас общими усилиями должен и не отчёт вовсе получится, а настоящий роман! Роман, не обещаем, а вот на все интересующие вопросы точно ответим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да у меня просто сил нет писать роман! Я надеюсь от поездки напитаться положительными эмоциями на весь следующий год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimos Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Как и прогнозировалось, группа получилась аномально женской - почти 90% (43 женщины и 5 мужчин). Возраст от 25 до 70 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Андрей, ну разве плохо, будешь нашим королем)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Как и прогнозировалось, группа получилась аномально женской - почти 90% (43 женщины и 5 мужчин). Возраст от 25 до 70 )) Андрей, рассказывайте! Откуда у Вас такая эксклюзивная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimos Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мэри, ну это моя работа - всё знать )) Пишу диссертацию на тему "Участники автобусных туров: кто все эти люди?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Как и прогнозировалось, группа получилась аномально женской - почти 90% (43 женщины и 5 мужчин). Возраст от 25 до 70 )) Ого! Ну, всё, девушки, чемоданы берем по силам, а то пятерых мужчин на такую многочисленную женскую команду не хватит :biggrin: :biggrin: Мэри, ну это моя работа - всё знать )) Пишу диссертацию на тему "Участники автобусных туров: кто все эти люди?" )) Шутник)) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мэри, ну это моя работа - всё знать )) Пишу диссертацию на тему "Участники автобусных туров: кто все эти люди?" )) может расскажешь кто мой сосед или соседка в автобусе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо. нашла. только пока нет информации о туре с 11 июня , рановато. Дружной компании - удачного путешествия!)))))))))))) Здравствуйте,Галиина.Интересно,кто же у нас будет?Если вы едите 11 июня-то мы попутчики. :biggrin: Место 6ЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хорошая здесь подбирается компания . В этот тур 20.05 едет так же моя сестра с подругой, очень позитивные люди, веселые и общительные. Сестра пока только читает форум, не зарегистрировалась . Надо позвонить ей и подсказать, что вы тут уже все перезнакомились. В поезд будут подсаживаться в Вязьме , они у меня ржевские девчонки. Я обязательно в Смоленске подойду к поезду, что бы обнять родного человека. У меня не получилось поехать с ними,но я два дня назад оформила и оплатила этот тур на 11 июня. Здравствуйте,по-моему мы попутчики,так же еду 11 июня.6ЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Andreimos ведёт "прямой репортаж" из этого тура на страницах livejournal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimos Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня группа осуществляет обратный переезд по Словакии и Польше, ну а я воспользовался чудо-изобретением братьев Райт и уже утром оказался дома. Путешествие прошло хорошо (а в некоторых местах - даже замечательно!). Правда, последний день был омрачен потерей паспорта одной из туристок, но уже пошёл процесс восстановления документов - поэтому, надеюсь, все благополучно возвратятся на Родину. Повезло с погодой - почти все дни было тепло и солнечно (только Словения слегка подкачала дождиком). Вся группа (и форумчане в частности) вели себя хорошо. Даже не было ругани, что является большой редкостью в турах с моим участием )) Ну и как уже писалось выше, краткий обзор всей поездки по дням можно посмотреть в моём блоге. Всем спасибо за поездку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А как погода в Хорватии-не подвела? Сегодня группа осуществляет обратный переезд по Словакии и Польше, ну а я воспользовался чудо-изобретением братьев Райт и уже утром оказался дома. Путешествие прошло хорошо (а в некоторых местах - даже замечательно!). Правда, последний день был омрачен потерей паспорта одной из туристок, но уже пошёл процесс восстановления документов - поэтому, надеюсь, все благополучно возвратятся на Родину. Повезло с погодой - почти все дни было тепло и солнечно (только Словения слегка подкачала дождиком). Вся группа (и форумчане в частности) вели себя хорошо. Даже не было ругани, что является большой редкостью в турах с моим участием )) Ну и как уже писалось выше, краткий обзор всей поездки по дням можно посмотреть в моём блоге. Всем спасибо за поездку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimos Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Загребский и Плитвицкий день были идеальными - солнечно, около +26. Только в Истринский день была переменная облачность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галиина Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня группа осуществляет обратный переезд по Словакии и Польше, ну а я воспользовался чудо-изобретением братьев Райт и уже утром оказался дома. Путешествие прошло хорошо (а в некоторых местах - даже замечательно!). Правда, последний день был омрачен потерей паспорта одной из туристок, но уже пошёл процесс восстановления документов - поэтому, надеюсь, все благополучно возвратятся на Родину. Повезло с погодой - почти все дни было тепло и солнечно (только Словения слегка подкачала дождиком). Вся группа (и форумчане в частности) вели себя хорошо. Даже не было ругани, что является большой редкостью в турах с моим участием )) Ну и как уже писалось выше, краткий обзор всей поездки по дням можно посмотреть в моём блоге. Всем спасибо за поездку! )) спасибо за обзор в ЖЖ. как-будто с вами путешествовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Подскажите, как найти обзор тура в ЖЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Подскажите, как найти обзор тура в ЖЖ? справа-популярные пользователи...ниже мелко "все журналы"-открыла,откроется поисковик,туда-имя -и на поиск.Стать называется"Голопом по Европам"-нажимаешь-открываешь...вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.