Elena Ozersk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Дамы, сижу и завидую вам белой завистью , вы уже знакомитесь и начинаете юморить! Молодцы! Я хочу открыть тему знакомства по туру 4 am-more с 18 июля, но что-то не пойму как отправить сообщение! Помогите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimos Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Елена, насколько я слышал, новые темы могут создавать только элитные группы. Надо будет у Ирины86 спросить - это она у нас открывала )) А если серьёзно, то в теме "Знакомимся с попутчиками" нужно нажать внизу кнопку "Новая тема" и там написать её название, ну и какой-нибудь текст )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Приветствую новых попутчиков. ..........Группа у нас подобралась с чувством юмора. Уверена, нас ждет веселое путешествие :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!! Хорошая здесь подбирается компания . В этот тур 20.05 едет так же моя сестра с подругой, очень позитивные люди, веселые и общительные. Сестра пока только читает форум, не зарегистрировалась . Надо позвонить ей и подсказать, что вы тут уже все перезнакомились. В поезд будут подсаживаться в Вязьме , они у меня ржевские девчонки. Я обязательно в Смоленске подойду к поезду, что бы обнять родного человека. У меня не получилось поехать с ними,но я два дня назад оформила и оплатила этот тур на 11 июня. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 И моя коллега по работе едет с вами, ее зовут Ирина, на форуме не зарегистрирована, но читает часто. Влилась 2 года назад в дружную команду туристов ТТВ, наслушавшись моих рассказов, и пока очень довольна. Она сидит на 4 ряду слева, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Елена, насколько я слышал, новые темы могут создавать только элитные группы. Надо будет у Ирины86 спросить - это она у нас открывала )) А если серьёзно, то в теме "Знакомимся с попутчиками" нужно нажать внизу кнопку "Новая тема" и там написать её название, ну и какой-нибудь текст )) Андрей, а ты как уже стал элитным или все еще проверяют? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Дамы, сижу и завидую вам белой завистью , вы уже знакомитесь и начинаете юморить! Молодцы! Я хочу открыть тему знакомства по туру 4 am-more с 18 июля, но что-то не пойму как отправить сообщение! Помогите ! Да вроде действительно все просто, как Андрей Вам и подсказывает! Желаем и Вам приятной компании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimos Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет, Ирина, я пока ещё "Новый пользователь" )) Мне кажется, нужно набрать 10 (или 15) сообщений, чтобы стать полноценным членом форума )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а у меня 7ЛО )))) Поздравляю с соседкой или соседом!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Приветствую новых попутчиков. Я рада, что все разрешилось с местами в 13 вагоне. Посмешили мы людей, ничего страшного - всякое бывает. Группа у нас подобралась с чувством юмора. Уверена, нас ждет веселое путешествие :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!! Это точно чувства юмора нам не занимать :derisive: !!!А путешествие,как мне кажется, у нас уже началось с нашего знакомства на форуме ТТВ :biggrin: !!!Когда столько позитивных,эмоциональных и любящих юмор людей!!! :declare2: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Поздравляю с соседкой или соседом!!! :smile: как быстро меняется ситуация, еще часов в 11-12 соседа (ки) не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Приветствую новых попутчиков. Я рада, что все разрешилось с местами в 13 вагоне. Посмешили мы людей, ничего страшного - всякое бывает. Группа у нас подобралась с чувством юмора. Уверена, нас ждет веселое путешествие :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!! Я просто представила на минуту картину, как девочки смотрят друг на друга круглыми глазами начинают "делить" полку)). В воображении может и смешно, но в реале не очень. Хорошая здесь подбирается компания . В этот тур 20.05 едет так же моя сестра с подругой, очень позитивные люди, веселые и общительные. Сестра пока только читает форум, не зарегистрировалась . Надо позвонить ей и подсказать, что вы тут уже все перезнакомились. Будем очень рады познакомиться!) И моя коллега по работе едет с вами, ее зовут Ирина, на форуме не зарегистрирована, но читает часто. Влилась 2 года назад в дружную команду туристов ТТВ, наслушавшись моих рассказов, и пока очень довольна. Она сидит на 4 ряду слева, по-моему Одни Ирины! Хорошо это или плохо?)) Поздравляю с соседкой или соседом!!! :smile: Присоединяюсь!) Рядом кто то сел, но со служебного у окна человек "убежал". Это точно чувства юмора нам не занимать :derisive: !!!А путешествие,как мне кажется, у нас уже началось с нашего знакомства на форуме ТТВ :biggrin: !!!Когда столько позитивных,эмоциональных и любящих юмор людей!!! :declare2: :dance3: За себя скажу: я не столь общительная, даже скорее молчаливая, но от людей шарахаться не собираюсь, компания на отдыхе мне тоже нужна)) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я просто представила на минуту картину, как девочки смотрят друг на друга круглыми глазами начинают "делить" полку)). В воображении может и смешно, но в реале не очень. Я,Ирин,после 1.5 суток поезда и 6 часов прогулок по Москве на все согласна :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я,Ирин,после 1.5 суток поезда и 6 часов прогулок по Москве на все согласна :drinks: У меня по времени примерно также получается и в поезде, и в Москве :smile:. Поезд легко выдерживаю до 2 суток, меня мгновенно укачивает, сплю всю дорогу. Дольше этого времени, конечно уже не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 :smile: Мою сестру зовут Нина, ее подругу - Татьяна. Сестра второй раз путешествует с ТТВ, была со мной 2года назад в прибалтийском туре, а Татьяна впервые путешествует с ТТВ Но опыт путешествий имеют, особенно по России. Этот тур выбрали сами . С местами в автобусе девчонки что-то напутали, Нина по телефону сказала ,что 3 ряд справа,ноони заняты Ириной 77 и Svetik. Наверно 4 ряд справа , потом уточним и проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Присоединяюсь!) Рядом кто то сел, но со служебного у окна человек "убежал". перемещаются туристы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimos Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кстати, по количеству ответов и просмотров наша тема уже стала рекордной в разделе "Хорватия-Венгрия" )) Ну и группы вырисовываются перспективы стать аномально женской. Из 13 выявленных персонажей - женщин 12 штук )) 92,3% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну и группы вырисовываются перспективы стать аномально женской. Из 13 выявленных персонажей - женщин 12 штук )) 92,3% )) Именно поэтому остальным 7,7 процентам потенциально опасно считать нас в штуках :bomb: :bomb: :bomb: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 . :smile: Мою сестру зовут Нина, ее подругу - Татьяна. Сестра второй раз путешествует с ТТВ, была со мной 2года назад в прибалтийском туре, а Татьяна впервые путешествует с ТТВ Но опыт путешествий имеют, особенно по России. Этот тур выбрали сами . С местами в автобусе девчонки что-то напутали, Нина по телефону сказала ,что 3 ряд справа,ноони заняты Ириной 77 и Svetik. Наверно 4 ряд справа , потом уточним и проверим. Я только хотела спросить: есть ли в нашем туре тот, кто вообще едет первый раз? А то мне уже как то неловко становится). У меня опыт путешествий очень маленький: только как "организованная" туристка перемещаются туристы )))) Да, и сегодня еще человек добавился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кстати, по количеству ответов и просмотров наша тема уже стала рекордной в разделе "Хорватия-Венгрия" )) Ну и группы вырисовываются перспективы стать аномально женской. Из 13 выявленных персонажей - женщин 12 штук )) 92,3% )) А остальные персонажи могут и не объявиться. Уже на месте увидим, что да как)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да вроде действительно все просто, как Андрей Вам и подсказывает! Желаем и Вам приятной компании!!! Ирина,не смейтесь, но я не пойму как отправить сообщение!Здесь есть справа внизу в рамочке серой" оправить", а там... ну не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ирина,не смейтесь, но я не пойму как отправить сообщение!Здесь есть справа внизу в рамочке серой" оправить", а там... ну не вижу! там когда вы добавите название темы и что-то в ней напишите внизу кнопочка "создать тему", ее жмите и тема появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 .Да, и сегодня еще человек добавился) да, кто-то еще подсел))) Автобус почти заполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ирина,не смейтесь, но я не пойму как отправить сообщение!Здесь есть справа внизу в рамочке серой" оправить", а там... ну не вижу! Вы открываете сам форум - хорватия (море), венгрия, там идет перечисление разных тем, в том числе и нашей и в самом низу страницы кнопочка создать тему, создаете, а уже дальше откроется, где писать сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik30250 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ирина, я думаю, что переживать по этому поводу не стоит. Все еще впереди, главное желание путешествовать. А по поводу "организованной" туристки: все путешествующие с ТТВ являются организованными туристами. В свою первую поездку с ТТВ мы готовились, распечатывали карту Праги, продумывали куда сами сходим в свободное время, но его практически не было и поэтому все это нам не пригодилось. Свободное время может быть, если только не едешь на какую-то экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ирина, я думаю, что переживать по этому поводу не стоит. Все еще впереди, главное желание путешествовать. А по поводу "организованной" туристки: все путешествующие с ТТВ являются организованными туристами. В свою первую поездку с ТТВ мы готовились, распечатывали карту Праги, продумывали куда сами сходим в свободное время, но его практически не было и поэтому все это нам не пригодилось. Свободное время может быть, если только не едешь на какую-то экскурсию. Светлана, да я не переживаю)). Знаю, что попутчики вокруг /автобус то уже практически полный/. Но есть одна проблема: в моей голове навигатор вообще не работает. Значит, придется просить разрешения "упасть на хвост" людям, иначе я рискую совсем ничего не увидеть. Недавний пример: зашли с группой в торговый центр и разошлись в разные стороны. В назначенное время выхожу на улицу: бац - всё вокруг незнакомое! Прошла-чуть чуть - не узнаЮ улицу. И тут я испугалась, что вообще не помню откуда я вышла! Попятилась назад, как рак, вернулась на то же место, покрутилась вокруг к счастью увидела свою одногруппницу). Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.