Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14

Рекомендуемые сообщения

Дамы, сижу и завидую вам белой завистью , вы уже знакомитесь и начинаете юморить! Молодцы! Я хочу открыть тему знакомства по туру 4 am-more  с 18 июля, но что-то не пойму как отправить сообщение! Помогите !

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Елена, насколько я слышал, новые темы могут создавать только элитные группы. Надо будет у Ирины86 спросить - это она у нас открывала ))

А если серьёзно, то в теме "Знакомимся с попутчиками" нужно нажать внизу кнопку "Новая тема" и там написать её название, ну и какой-нибудь текст ))

Приветствую новых попутчиков. ..........Группа у нас подобралась с чувством юмора. Уверена, нас ждет веселое путешествие :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!!

Хорошая здесь  подбирается компания .

В этот тур 20.05   едет так же   моя сестра с подругой, очень позитивные люди, веселые и общительные.  Сестра пока только читает форум, не зарегистрировалась . Надо позвонить ей и подсказать, что вы тут уже все перезнакомились. 

В поезд будут подсаживаться в Вязьме , они у меня ржевские девчонки.  Я обязательно в Смоленске подойду к поезду, что бы обнять родного человека.

У  меня  не получилось поехать с ними,но я два дня назад оформила и оплатила  этот тур на 11 июня. 

.

И моя коллега по работе едет с вами, ее зовут Ирина, на форуме не зарегистрирована, но читает часто. Влилась 2 года назад в дружную команду туристов ТТВ, наслушавшись моих рассказов, и пока очень довольна. Она сидит на 4 ряду слева, по-моему

Елена, насколько я слышал, новые темы могут создавать только элитные группы. Надо будет у Ирины86 спросить - это она у нас открывала ))

А если серьёзно, то в теме "Знакомимся с попутчиками" нужно нажать внизу кнопку "Новая тема" и там написать её название, ну и какой-нибудь текст ))

Андрей, а ты как уже стал элитным или все еще проверяют? :biggrin:

Дамы, сижу и завидую вам белой завистью , вы уже знакомитесь и начинаете юморить! Молодцы! Я хочу открыть тему знакомства по туру 4 am-more  с 18 июля, но что-то не пойму как отправить сообщение! Помогите !

Да вроде действительно все просто, как Андрей Вам и подсказывает! Желаем и Вам приятной компании!!!

Нет, Ирина, я пока ещё "Новый пользователь" ))  Мне кажется, нужно набрать 10 (или 15) сообщений, чтобы стать полноценным членом форума ))

Приветствую новых попутчиков. Я рада, что все разрешилось с местами в 13 вагоне. Посмешили мы людей, ничего страшного - всякое бывает. Группа у нас подобралась с чувством юмора. Уверена, нас ждет веселое путешествие :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!!

Это точно чувства юмора нам не занимать :derisive: !!!А путешествие,как мне кажется, у нас уже началось с нашего знакомства на форуме ТТВ :biggrin: !!!Когда столько позитивных,эмоциональных и любящих юмор людей!!! :declare2:  :dance3:

Приветствую новых попутчиков. Я рада, что все разрешилось с местами в 13 вагоне. Посмешили мы людей, ничего страшного - всякое бывает. Группа у нас подобралась с чувством юмора. Уверена, нас ждет веселое путешествие :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!!

Я просто представила на минуту картину, как девочки смотрят друг на друга круглыми глазами начинают "делить" полку)). В воображении может и смешно, но в реале не очень.

Хорошая здесь  подбирается компания .

В этот тур 20.05   едет так же   моя сестра с подругой, очень позитивные люди, веселые и общительные.  Сестра пока только читает форум, не зарегистрировалась . Надо позвонить ей и подсказать, что вы тут уже все перезнакомились. 

Будем очень рады познакомиться!)

И моя коллега по работе едет с вами, ее зовут Ирина, на форуме не зарегистрирована, но читает часто. Влилась 2 года назад в дружную команду туристов ТТВ, наслушавшись моих рассказов, и пока очень довольна. Она сидит на 4 ряду слева, по-моему

Одни Ирины! Хорошо это или плохо?))

Поздравляю с соседкой или соседом!!! :smile:

Присоединяюсь!) Рядом кто то сел, но со служебного у окна человек "убежал".

Это точно чувства юмора нам не занимать :derisive: !!!А путешествие,как мне кажется, у нас уже началось с нашего знакомства на форуме ТТВ :biggrin: !!!Когда столько позитивных,эмоциональных и любящих юмор людей!!! :declare2:  :dance3:

За себя скажу: я не столь общительная, даже скорее молчаливая, но от людей шарахаться не собираюсь, компания на отдыхе мне тоже нужна)) :smile: 

Я просто представила на минуту картину, как девочки смотрят друг на друга круглыми глазами начинают "делить" полку)). В воображении может и смешно, но в реале не очень.

Я,Ирин,после 1.5 суток поезда и 6 часов прогулок по Москве на все согласна :drinks: 

Я,Ирин,после 1.5 суток поезда и 6 часов прогулок по Москве на все согласна :drinks:

У меня по времени примерно также получается и в поезде, и в Москве :smile:.

Поезд легко выдерживаю до 2 суток, меня мгновенно укачивает, сплю всю дорогу. Дольше этого времени, конечно уже не очень..

:smile:  Мою сестру зовут Нина, ее подругу - Татьяна. Сестра второй раз путешествует с ТТВ, была со мной 2года назад в прибалтийском туре,  а Татьяна впервые путешествует с ТТВ  Но опыт путешествий имеют, особенно по России.  Этот тур выбрали сами .

С местами в автобусе девчонки   что-то напутали,  Нина по телефону сказала ,что 3 ряд справа,ноони заняты Ириной 77 и Svetik. Наверно 4 ряд справа , потом уточним и проверим.

Кстати, по количеству ответов и просмотров наша тема уже стала рекордной в разделе "Хорватия-Венгрия"  ))

Ну и группы вырисовываются перспективы стать аномально женской. Из 13 выявленных персонажей - женщин 12 штук )) 92,3% ))

Ну и группы вырисовываются перспективы стать аномально женской. Из 13 выявленных персонажей - женщин 12 штук )) 92,3% ))

Именно поэтому остальным 7,7 процентам потенциально опасно считать нас в штуках  :bomb:  :bomb:  :bomb:  :grin:

.

:smile:  Мою сестру зовут Нина, ее подругу - Татьяна. Сестра второй раз путешествует с ТТВ, была со мной 2года назад в прибалтийском туре,  а Татьяна впервые путешествует с ТТВ  Но опыт путешествий имеют, особенно по России.  Этот тур выбрали сами .

С местами в автобусе девчонки   что-то напутали,  Нина по телефону сказала ,что 3 ряд справа,ноони заняты Ириной 77 и Svetik. Наверно 4 ряд справа , потом уточним и проверим.

Я только хотела спросить: есть ли в нашем туре тот, кто вообще едет первый раз? А то мне уже как то неловко становится). У меня опыт путешествий очень маленький: только как "организованная" туристка

перемещаются туристы ))))

Да, и сегодня еще человек добавился)

Кстати, по количеству ответов и просмотров наша тема уже стала рекордной в разделе "Хорватия-Венгрия"  ))

А остальные персонажи могут и не объявиться. Уже на месте увидим, что да как)). 

Да вроде действительно все просто, как Андрей Вам и подсказывает! Желаем и Вам приятной компании!!!

Ирина,не смейтесь, но я не пойму как отправить сообщение!Здесь есть справа внизу в рамочке серой" оправить", а там... ну не вижу!

Ирина,не смейтесь, но я не пойму как отправить сообщение!Здесь есть справа внизу в рамочке серой" оправить", а там... ну не вижу!

там когда вы добавите название темы и что-то в ней напишите внизу кнопочка "создать тему", ее жмите и тема появится 

Вы открываете сам форум - хорватия (море), венгрия, там идет перечисление разных тем, в том числе и нашей и в самом низу страницы кнопочка создать тему, создаете, а уже дальше откроется, где писать сообщение.

Ирина, я думаю, что переживать по этому поводу не стоит. Все еще впереди, главное желание путешествовать. А по поводу "организованной" туристки: все путешествующие с ТТВ  являются организованными туристами. В свою первую поездку с ТТВ мы готовились, распечатывали карту Праги, продумывали куда сами сходим в свободное время, но его практически не было и поэтому все это нам не пригодилось. Свободное время может быть, если только не едешь на какую-то экскурсию. 

Ирина, я думаю, что переживать по этому поводу не стоит. Все еще впереди, главное желание путешествовать. А по поводу "организованной" туристки: все путешествующие с ТТВ  являются организованными туристами. В свою первую поездку с ТТВ мы готовились, распечатывали карту Праги, продумывали куда сами сходим в свободное время, но его практически не было и поэтому все это нам не пригодилось. Свободное время может быть, если только не едешь на какую-то экскурсию. 

Светлана, да я не переживаю)). Знаю, что попутчики вокруг /автобус то уже практически полный/. Но есть одна проблема: в моей голове навигатор вообще не работает. Значит, придется просить разрешения "упасть на хвост" людям, иначе я рискую совсем ничего не увидеть. Недавний пример: зашли с группой в торговый центр и разошлись в разные стороны. В назначенное время выхожу на улицу: бац - всё вокруг незнакомое! Прошла-чуть чуть - не узнаЮ улицу. И тут я испугалась, что вообще не помню откуда я вышла! Попятилась назад, как рак, вернулась на то же место, покрутилась вокруг к счастью увидела свою одногруппницу). Вот так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...